Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_106188016

В ожидании французских эсминцев

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации
240 боёв

Ожидая ветку французских эсминцев, обкатываю терибля 8 лвл:

общее резюме: крайне сложный гемплей, (не считаю терибля УГ - но вся ветка подобная - такое себе...):

1. хилки нет

2 . дымов нет

3. огромный корпус

4. принимает урон не меньше советов

5. смешные торпеды - 6 шт. 8 км с непонятными углами пуска - по факту это  веерище в разные стороны

6. справедливости ради стоит отметить отличные ББ - пожалуй лучшие на уровне,  а может и во всей игре среди эсминцев. но при этом крайне слабые фугасы, инерционка не решает проблемы.

7. барабан помогает лучше себя чувствовать в дуэльках с другими эсмами - но делать равный размен и уходить в порт с 20т дамажки - как то не радует)

но ладно, это моё субъетивное мнение, типа "не смог", кому то зайдет.

а теперь главный вопрос: как играть на таких картах со скоростью 53, постоянно куда-то врезаешся, нигде не проходиш по радиусу,  от края до края плыть - 1 минута, вообщем существующие карты для этих эсминцев неподходят (кроме океана). Лично у меня не получается маневрировать и наваливать с гк - каждый бой какие то казусы

а как жить без дымов и хилки с 5 пукалками в качестве ГК ? 

отсюда делаю вывод - малоиграбельный гемплей, и это что будет вся ветка такая ???  Почему постоянно попадают на пол-хп всякие синопы с 14 км в маневре, у них что магниты стоят ??

Просьба не делать псевдо-артилерийских эсминцев. они проигрывают советам по всем параметрам (ну кроме скорости по прямой).

неубедительная ветка пока что получается, нет фишки, всё это уже есть, только лучше

п.с. ВОЗМОЖНО я не прав, вернее не знаю, и на 9 -10 лвл подвезут что-то уникальное и угарное.... ждем и надеемся

т.к. это не тема хейта, даю конкретное предложение для разработчиков - дайте фрацузам нефтяные дымы которые вы анонсировали - например так: работают на полном ходу и недолго скрывают корабль от засвета, но и сам не можеш стрелять, или значительно увеличивают рассеивание (ну вроде так и анонсировали эти дымы), тогда это будет интересно.

169px-Осколки_миникарта.png

Изменено пользователем Panzer_Hund_
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Я вот если честно не понимаю фишку в виде скорости,которую преподносят разработчики.Ну раз промахнулся,опытные игроки сразу пристреляются.Скажут ну как же,а орудия?Попробуй пострелять что называется.Что то с фантазией по по поводу веток в последнее время не очень.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв
Сегодня в 17:14:36 пользователь merf220 сказал:

Я вот если честно не понимаю фишку в виде скорости,которую преподносят разработчики.Ну раз промахнулся,опытные игроки сразу пристреляются.

уже все знают, редко когда промахиваются, подходить ближе 10 км - самоуничтожение, в дуэльке с 1 кораблем без проблем можно работать двигателем - но когда толпа кидает - это не помогает. не попал этот, врежет другой.

а с 14км - балистика не позволяет уверенно попадать.

Изменено пользователем Panzer_Hund_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:09:20 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

смешные торпеды - 6 шт. 8 км с непонятными углами пуска - по факту это  веерище в разные стороны

но ладно, это моё субъетивное мнение, типа "не смог", кому то зайдет.

а теперь главный вопрос: как играть на таких картах со скоростью 53

А заметность скоко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
28 423 боя
Сегодня в 17:09:20 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

нет фишки

Не говорите этого слова! Вообще не говорите!  Вот из-за этих "фишек" и получилось нелепое не пойми что вместо нормального ЭСМИНЦА. Казалось бы, чего проще - француз, смотрим просто на циферки - высокая скорость, мощный, но не слишком скорострельный ГК, торпед мало но сами торпеды неплохие - все, берем и делаем. Но отделу разработки выносят мозг - "Пользователи любят ФИШКИ! Сделайте франкам ФИШКУ!". 
Получите теперь. :Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 17:14:36 пользователь merf220 сказал:

Я вот если честно не понимаю фишку в виде скорости,которую преподносят разработчики.Ну раз промахнулся,опытные игроки сразу пристреляются.Скажут ну как же,а орудия?Попробуй пострелять что называется.Что то с фантазией по по поводу веток в последнее время не очень.

Фишка должна быть её не может не быть :Smile_teethhappy: можно конечно сделать чтоб эсминец через острова перепрыгивал или торпеды подныривающие под островом,как вам идея?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв
Сегодня в 17:22:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

заметность скоко?

Сегодня в 17:22:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

А заметность скоко?

в полной раскачке 6,6, но это значит без дальности ГК или инерционки (хотя что так что так - фугасы крайне слабые)

а так 7,4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Хватит уже этих веток... лучше бы занялись проблемами игры, вместо того чтобы плодить бесконечные новые юниты.  

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:20:37 пользователь Syferio сказал:

Терибля стоит брать?

Клебер лучше будет. И пермофляж на него дешевле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 025 боёв
Сегодня в 19:09:20 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

а теперь главный вопрос: как играть на таких картах со скоростью 53, постоянно куда-то врезаешся, нигде не проходиш по радиусу,  от края до края плыть - 1 минута, вообщем существующие карты для этих эсминцев неподходят (кроме океана)

Хм, а для меня это неплохая карта для французов. Много мест, где можно перекидывать, пикировать и подловить эсминца, внезапно вылетев из-за рельефа. А океан как-раз не очень, скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[QUIK]
Участник
456 публикаций
21 643 боя
Сегодня в 19:09:20 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

Ожидая ветку французских эсминцев, обкатываю терибля 8 лвл:

Ожидая фр эсмов смотрю пару дней с ними стримы - чистые зверюги ) с барабаном на крейсеров кидаются и рвут их на ББ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв
Сегодня в 17:46:35 пользователь cccaramba сказал:

Ожидая фр эсмов смотрю пару дней с ними стримы - чистые зверюги ) с барабаном на крейсеров кидаются и рвут их на ББ 

не сомневаюсь, что  в руках стримеров-конртибутеров они рвут всё и всех, но как правило это игроки высокого скила и умения.

в средних руках - это будет по вопросом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 492
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя

Все всегда плюются на ещё не вышедшую ветку)

Хотя она выглядит интересно. Эдакие лидеры эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:24:35 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

в полной раскачке 6,6, но это значит без дальности ГК или инерционки (хотя что так что так - фугасы крайне слабые)

а так 7,4

н-да, с 8км-ми торпедами некомфортно, мои японцы как-то поприятнее, но медленные... скорость 53 - это да, а то я догнать никого не могу... не, лучше летать тихо и низко, не буду пробовать

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если бы не АВ как класс, то была бы прекрасная ветка
а так, плоские её вгоняют в Г
поиграл после перепила на теребилке, горело так, что стул подплавился

играю сугубо в раш само собой, обтиральщикам может и зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв
Сегодня в 17:56:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Хотя она выглядит интересно. Эдакие лидеры эсминцев.

если б всё так было прекрасно - я бы тему не создавал

про имбы никто не пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 183 боя

После того как порезали Хабара, мы любой кактус треугольный прожуем :cap_haloween:

p/s даешь:Smile_izmena:безнаказанный:cap_rambo:пиу-пиу:cap_rambo: на пол карты:cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв

Мне вообще не понятен смысл ввода ветки самого не играбельного в рандоме на данный момент класса.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию