Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

АВ не нужно дамажить вообще - достаточно просто посветить...

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций
Сегодня в 11:26:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по тому, что в ближайшем патче АВ апают (впервые с 0.8.0), разработчики не считают, что с АВ что-то не так.

Где их апают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя

Смелая  девочка  .. Слишком смелая  .. :Smile_Default: Про авика забудь   ,то что   сильный  отряд   позволил  так себе  играть  в начале   имея все  инструменты  такого не  допускать  в принципе (Чиполино  верно заметил)) это одно , но то ,что он  позволит  себе  лохануться еще раз  и разделится  при  угрозе захвата  своей базы   - это нонсенс  ..  

P/S/ Алирис  ,на будущее  , проходы 5-6   на Севере  при стандарте  это  кладбище  мертвых  шимок  и остальных   таких же  торпедо ... :Smile_Default:  при игре  на ГАПном  корабле  ,если  добавить сюда  еще  и пеленг   (который  почему  то зетка решила не брать:cap_old: ,а ведь это лишило БЫ тебя половины урона в бою) то  выглядит  это так  "пеленг " в чате  ,гап  ,стоим  ,дым  2-секунд   жизни  эсминца  - порт   ,количество снарядов в Шиму  это нечто  ,так вас линкоры любят  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 14:38:56 пользователь Aliris_ сказал:

и противоэсминцев не было

а кто "у нас" противоэсминец ? ммм ?

Сегодня в 16:58:46 пользователь Hans012 сказал:

Где их апают?

где где... ну там же где и всегда, видимо. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:07:46 пользователь Dennzo сказал:

до 8.0 уворачивались грамотные эсмы от бомб и торпед - ну ка мастер возьми бенсона и покажи как от штурмов ты уворачиваться будешь

Вот именно. До 0.8.0. ракет не было.
Это к Лесте, пускай вернут старую точность бомб\торпед и старый сброс всей группой. И никаких ракет не надо. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Только что заметил, что в топике Шимка. Шимки должны страдать. Достали уже своим инвизом и веером с 15 торпед, каждая из которых снимает по 20к. И вообще сейчас бы на Шимке жаловаться на авик. По моим наблюдением это самый слабо страдающий эсм при авиках. Чуть ли не в каждом втором бою эти Шимки упарываются на авик

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 14:39:16 пользователь Hans012 сказал:

каждая из которых снимает по 20к

ПТЗ в порту забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:43:18 пользователь al_nikif сказал:

Я эту новость понял так, что скорость теперь не так сильно можно снизить с помощью форсажа, т.е. свестись теперь будет труднее.

Вчитался. Я был не прав.

Я ее прочитал как раз наоборот. Сейчас скорость штурмовики могут снизить максимум на 20 узлов, а будут замедляться на 30 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 14:40:48 пользователь Temnokot сказал:

ПТЗ в порту забыл?

А ПТЗ прям щит мангуста можно подумать. Окей, у Джорджии ПТЗ 26% урон с торпеды Шимки в ПТЗ будет составлять 18 861,90476190476. У эсминцев ПТЗ нету, у крейсеров ПТЗ почти нету. В большинстве боев этих Шимок авики не трогают (хотя если я играю на ав, то всегда упарываюсь на них), они просто катаются как хотят и делают грязь, нажимая один раз в полторы минуты заветную кнопочку  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 14:48:18 пользователь Hans012 сказал:

они просто катаются как хотят и делают грязь,

photo_2019-06-24_14-49-51.thumb.jpg.36e50e62ba5fcaa266ba3a08d2100e07.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 14:53:00 пользователь Hans012 сказал:

Асасио та же Шимка

Есть такие кнопочки - WASD. Говорят, помогают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 15:05:26 пользователь Temnokot сказал:

Есть такие кнопочки - WASD. Говорят, помогают...

Говорят в бою не один корабль от которого надо уворачиваться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 16:55:57 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

Авик просто скушает ЛЮБОГО эсма как удав кролика! и НЕТ шанса у эсма ни с заградкой ни с дымом ни с руками, сожрет его авик и все.

Смелое утверждение для профи,у которого мидвей имеет 16к среднего урона.:Smile_popcorn:Может в треню?Я готов предоставить эсминец для избиения.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 625 боёв
Сегодня в 16:04:50 пользователь Eger_boec сказал:

Смелое утверждение для профи,у которого мидвей имеет 16к среднего урона.:Smile_popcorn:Может в треню?Я готов предоставить эсминец для избиения.

я новые авики попробовал и бросил - я не говорю что я авиковод и не играю на новых. Если смотрите мою стату - смотрите внимательнее или полнее пишите, что мои бои в кооперативке на авиках. Вот поэтому вас так и удивляем мой дамаг. Я их только опробовать хотел и все. А играю я много на ЛК и эсмах, и для среднего игрока уверен что я не плохо на них играю.

Изменено пользователем Tuxo_TyT_OgHaKo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

вы еще попробуйте точку взять если авик рядом :) вы её не возьмете ни как и ни чем, он просто не даст этого сделать, вчера стоял пол боя на союзе на точке, авик просто мне не давал её взять, пока его не убили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 625 боёв
Сегодня в 13:39:16 пользователь Hans012 сказал:

Только что заметил, что в топике Шимка. Шимки должны страдать. Достали уже своим инвизом и веером с 15 торпед, каждая из которых снимает по 20к. И вообще сейчас бы на Шимке жаловаться на авик. По моим наблюдением это самый слабо страдающий эсм при авиках. Чуть ли не в каждом втором бою эти Шимки упарываются на авик

Потому что шиму авик тупо ИЩЕТ с начала боя и фокусит. Даже если эсм лезет под крейсы с заградкой, авик возвращается за шимой и будет его добивать. Согласен - шима имба, но не такая имба как авик. Итог - или авик топит шиму, или шима тупо весь бой по линии уйдет в тыл искать авик и топить, (я так делал несколько раз, но это тупо убить авика а не сделать что то путное в бою), или эсм ничем не может помочь команде. Значит авик выключит эсма из боя, он будет прятаться под крейсами и иногда пускать будет торпы да давать дым крейсам.

Изменено пользователем Tuxo_TyT_OgHaKo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 17:09:10 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал:

я новые авики попробовал и бросил - я не говорю что я авиковод и не играю на новых. Если смотрите мою стату - смотрите внимательнее или полнее пишите, что мои бои в кооперативке на авиках. Я их только опробовать хотел и все. А играю я много на ЛК и эсмах, и для среднего игрока уверен что я не плохо на них играю.

Странно,тогда зачем писать про других неавиководов,которых как ты , большая часть на сервере?Почему ты уверен,что все другие игроки на авиках легко расправляются с эсм,а вот ты почему-то не смог.Может не стоит писать о том,чего тебе неизвестно.Почему авики всегда возводят в абсолют,даже те,которые их в глаза не видели или упражняются с ботами в коопе?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:21:35 пользователь Eger_boec сказал:

Странно,тогда зачем писать про других неавиководов,которых как ты , большая часть на сервере?Почему ты уверен,что все другие игроки на авиках легко расправляются с эсм,а вот ты почему-то не смог.Может не стоит писать о том,чего тебе неизвестно.Почему авики всегда возводят в абсолют,даже те,которые их в глаза не видели или упражняются с ботами в коопе?

Ну в принципе, ничего невероятного он и не пишет. Какая разница, увидел он это с точки зрения курятника или треугольника.

Я вот согласен с тем, что авло насилует эсмов. Не знаю хорошо это или плохо - но это факт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

"Смешались в кучу - кони, люди.." (С) Как обычно - свалили все в кучу.

Да.. Если кто то не знает как один АВ  (а довольно часто их по двое) мешает играть (контрит) другого и что происходит когда попадаются АВ в этих парах разных уровней - то он упускает из вида довольно существенный нюанс игры )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию