Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Атланта.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:29:29 пользователь Uglyhot сказал:

Вы серьезно или троллите? Раньше авианосец не мог  безнаказанно светить Атланту и она не была постоянно в засвете . 

Да , я хочу чтобы было как раньше , те характеристики  которые были при покупке данного корабля.

Хотеть не вредно,  в релизе Сайпан   под заградкой Атланы не мог ничего.  Вам не кажется немного эгоистичным , что вы хотите преференций за счет ухудшения уж существовавшего ранее положения дел, те у Атланты стало хуже ПВО, а что она получила в замен?

Ерунда. Так же светили и топили.

Как раньше не будет. Это факт. Вы не покупали ничего. Почитайте документы. 

ПВО, судя по скрину и применительно к новым АВ, просто отличное. И явно будет лучше.

image.png.8a10919642264e7f98109b83033a83e8.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 08:42:36 пользователь Uglyhot сказал:

Ужас у тебя в голове , когда ты начинаешь фантазировать от недостатка информации и откровенно врать.  

Но ведь фантазируешь и врешь тут только ты. Алло, тебе авик 6к снял в обмен на чуть ли не всю палубу.

Изменено пользователем ethereal_digger
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 12:09:29 пользователь VasML сказал:

Вы не покупали ничего. Почитайте документы.

Хватит вот это.  Покупали. На тот момент, когда в пм была только Атланта, Атаго и Мурманск - покупали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:38:41 пользователь optioner сказал:

Хватит вот это.  Покупали. На тот момент, когда в пм была только Атланта, Атаго и Мурманск - покупали.

Все же рекомендую почитать Лицензионное соглашение. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 23:29:29 пользователь VasML сказал:

Все же рекомендую почитать Лицензионное соглашение. 

Сегодня в 12:09:29 пользователь VasML сказал:

Вы не покупали ничего.

То что первое попалось, в данном случае, пусть будет Мурманск.

Все таки, я его покупал и приобретал.

74a140de4460.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:41:15 пользователь optioner сказал:

То что первое попалось, в данном случае, пусть будет Мурманск.

Все таки, я его покупал и приобретал.

Скрытый текст

74a140de4460.png

Это уже 100 500 200 раз обсуждалось. Ну чесслово скучно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
Сегодня в 23:44:12 пользователь VasML сказал:

Это уже 100 500 200 раз обсуждалось. Ну чесслово скучно.

Да причем, то что обсуждалось. Оно к вашим словам "не покупали" отношения не имеет.   Тогда что мы делаем переводя деньги?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:52:06 пользователь optioner сказал:

Да причем, то что обсуждалось. Оно к вашим словам "не покупали" отношения не имеет.   Тогда что мы делаем переводя деньги?

Видимо вы так и не прочитали то, под чем ставили галочку. Дело хозяйское. Лично мне скучно это обсуждать. Хотите - пишите. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
В 24.06.2019 в 23:17:30 пользователь Uglyhot сказал:

Раньше авик шестого уровня пролетев случайно один раз над упоротой в пво Атлантой и потеряв  скорее всего все самолеты больше бы не сунулся

А нормально ли это? Не, ну Атланте без сомнения норм, а какому-нибудь Фусо, на которого АВ летал бы вместо Атланты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 25.06.2019 в 23:59:42 пользователь VasML сказал:

Видимо вы так и не прочитали то, под чем ставили галочку. Дело хозяйское. Лично мне скучно это обсуждать. Хотите - пишите. 

С октября 2017, мы приобретаем права на использование наборов.

А до октября 2017, мы приобретали наборы.

Об этом нам каждый раз сообщалось ВГ, после оплаты.

Я знаю, что написано в соглашении. Да, ВГ может менять характеристики. И я с тем же успехом могу требовать возврата средств за приобретенный товар, как не соответствующий изначальным характеристикам. Потому что я приобретал набор, а не права на его использование. Вот и вся разница. Именно поэтому сделано исправление, в сообщении о покупке.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[LSTST]
Координатор Cупертеста
118 публикаций
4 584 боя
В 25.06.2019 в 02:45:24 пользователь Temnokot сказал:

Когда-то давно я на Ружье забирал Атланту. Не фуловую, процентов 75 там было, но сам факт. 1 налет и в порт. Да, вот так тоже можно было.

Старожилы говорят, раньше и Эсекс демона на альфе кошмарил). Но времена меняются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
В 25.06.2019 в 23:59:42 пользователь VasML сказал:

Ну пишите то вы, что не покупали, хотя это покупка по всем признакам, особенно как сам врагейминг в своих ранних отчетах ( кстати Атланта точно проходит) присылаемых на почту это и подтверждал.

И  я надесюь вы как модератор не сочтете это за оффтоп, давайте я вам в порядке правого ликбеза приведу пример из реальной жизни ,  вот есть страховые которые вместе с банками навязывают клиентам при взятии кредита, страхование жизни заемщика  и  у них в залецинзированных ЦБ РФ  правилах страхования, которые являются приложением к договору , за которые клиент ставит подпись что он согласен , есть пункт что при досрочном расторжении договора по инициативе застрахованного , страховая делает возврат оставшейся по календарному сроку страховой премии, за вычетом административных расходов, которые могут достигать 99% от суммы уплаченной клиентом премии.   Но вот как то не всем клиентам такое понравилось и они пошли в суд и оказалось что если условия договора ( в данном случае нарушают ГК РФ  и Закон о защите прав потребителя) то такие пункты договора ( правил) ничтожны. И я вас уверяю , что в крупнейших страховых компаниях РФ,  юристы  которые составляли эти документы, которые  не хотели  возвращать остатки премий без вычетов админ. расходом, и даже подавали аппелляции после проигрыша в судах первой инстанции , ну как бы тоже не лыком шиты. 

Это такой отстраненный пример, что если какое то положение любого договора ,  не вписывается в ГК РФ и если это касается физ. лица еще и Закона о защите прав потребителя, то этот договор не катит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:31:18 пользователь Uglyhot сказал:

Ну пишите то вы, что не покупали, хотя это покупка по всем признакам, особенно как сам врагейминг в своих ранних отчетах ( кстати Атланта точно проходит) присылаемых на почту это и подтверждал.

И  я надесюь вы как модератор не сочтете это за оффтоп, давайте я вам в порядке правого ликбеза приведу пример из реальной жизни ,  вот есть страховые которые вместе с банками навязывают клиентам при взятии кредита, страхование жизни заемщика  и  у них в залецинзированных ЦБ РФ  правилах страхования, которые являются приложением к договору , за которые клиент ставит подпись что он согласен , есть пункт что при досрочном расторжении договора по инициативе застрахованного , страховая делает возврат оставшейся по календарному сроку страховой премии, за вычетом административных расходов, которые могут достигать 99% от суммы уплаченной клиентом премии.   Но вот как то не всем клиентам такое понравилось и они пошли в суд и оказалось что если условия договора ( в данном случае нарушают ГК РФ  и Закон о защите прав потребителя) то такие пункты договора ( правил) ничтожны. И я вас уверяю , что в крупнейших страховых компаниях РФ,  юристы  которые составляли эти документы, которые  не хотели  возвращать остатки премий без вычетов админ. расходом, и даже подавали аппелляции после проигрыша в судах первой инстанции , ну как бы тоже не лыком шиты. 

Это такой отстраненный пример, что если какое то положение любого договора ,  не вписывается в ГК РФ и если это касается физ. лица еще и Закона о защите прав потребителя, то этот договор не катит.

У меня на правовой ликбез есть свои юристы. И вы к ним не относитесь. И тема вовсе не о финансовых операциях, а о ПВО. С учетом противоречий в ваших же постах (см. выше) мне не интересно обсуждать с вами юридические вопросы.  Скорее всего следующие посты о покупке продаже и юридических сторонах вопроса сочту офтопом. Без обид. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 00:26:02 пользователь Katanich сказал:

Старожилы говорят, раньше и Эсекс демона на альфе кошмарил). Но времена меняются)

Не знаю, как Эссекс на альфе, а старый Мидуэй меня минимум два раза забирал фулового одним зергом. Когда я решил, что у ДеМойна и так ПВО сильное и заградка нинужна. Стоял модуль ПВО, БОП и УОП, ручки не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 00:26:02 пользователь Katanich сказал:

Эсекс

Когда в очередь заходил Эссекс, из нее все быстро выходили. И да, было видно, что это именно он зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[LSTST]
Координатор Cупертеста
118 публикаций
4 584 боя
Сегодня в 00:47:05 пользователь Temnokot сказал:

Когда в очередь заходил Эссекс, из нее все быстро выходили. И да, было видно, что это именно он зашел.

хехе) боль была именно болью самой, что ни на есть настоящей) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 00:03:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

какому-нибудь Фусо

Какой-нибудь Фусо в свое время сбивал самолеты Лекса пачками и не особо парился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию