Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

В этой теме 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя
Сегодня в 12:00:15 пользователь ColonelStardust сказал:

При всей моей нелбви к "Дикому бою" его можно перетерпеть, но - какая "светлая" голова придумала марафон 48/50? Это что людям - кому-то не работать, кому-то - не выехать на выходные из города и так далее? Не более одного дня из 25? Вы там вообще чем думаете, когда такое делаете?

Хотелось бы услышать от разработчиков почему так сделано...

Был же он 21 за 30 дней … вполне нормально … зачем же здесь такое издевательство сделали???

Сегодня в 13:41:06 пользователь CP409 сказал:

C режимом для школьников согласен. Экономика боя позволяет не думать о минусе. Надоело выкачивать кораблики с двумя звездами, посалил внучку, окончившую 3 класс. У нее получилось не хуже прокачка спрутов и мурен, где не надо думать о стрельбе. Сказал ей секрет, что нужно не отрываться от команды, подплывать к врагу ближе и пускать торпеды в борт с близкого расстояния широким веером.  Оказывалась даже среди победителей.  Но через час и ей надоело.

А теперь прикинули.... 48 раз надо сделать 24 дня … это ошизеть можно … если уж ребенку надоело ...

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя
Сегодня в 12:00:15 пользователь ColonelStardust сказал:

При всей моей нелбви к "Дикому бою" его можно перетерпеть, но - какая "светлая" голова придумала марафон 48/50? Это что людям - кому-то не работать, кому-то - не выехать на выходные из города и так далее? Не более одного дня из 25? Вы там вообще чем думаете, когда такое делаете?

Это вы еще не все задания к директивам прочитали ….

во 2-ой

7000 свободки , сколько надо боев ?????? за бой меньше 100 ед. свободки … в победном бою 

попадите 100 торпед в диком бою - с учетом что бывают бои когда ни одной не попадешь - ну от 50 до 80 боев примерно надо ...

200 лент  ракетой, торпедой , бомбой , затопил - без авика сколько надо боев?

в 3-й:

нанести 250 000 урона тараном  …

вы о чем думали ??? у меня например за 3 дня один таран был … ит то я спецом на него шел , хп почти не осталось … надо для этого задания отключить любое вооружение и тогда как-то его можно выполнить

Вот это пока самая вишенка!

100 000 опыта командира в диком бою ???? вы вообще считали время которое на это надо тратить? :cap_wander::cap_wander_2:

для каждого класса кораблей по 20 000 свободного опыта  … а он нелегко набирается даже с флажками .. и вот так 4 раза??? у меня авиков нет в принципе значит 3 … полегче :-)

4-я:

подожгите корабли 50 раз … с учетом что там они практически не загораются - это неделя ...

5 000 000  потенциального урона в диком бою …

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:04:14 пользователь p2k_int сказал:
Скрытый текст

во 2-ой

7000 свободки , сколько надо боев ?????? за бой меньше 100 ед. свободки … в победном бою 

попадите 100 торпед в диком бою - с учетом что бывают бои когда ни одной не попадешь - ну от 50 до 80 боев примерно надо ...

в 3-й:

вы о чем думали ??? у меня например за 3 дня один таран был … ит то я спецом на него шел , хп почти не осталось … надо для этого задания отключить любое вооружение и тогда как-то его можно выполнить

100 000 опыта командира в диком бою ???? вы вообще считали время которое на это надо тратить? :cap_wander::cap_wander_2:

для каждого класса кораблей по 20 000 свободного опыта  … а он нелегко набирается даже с флажками .. и вот так 4 раза??? у меня авиков нет в принципе значит 3 … полегче :-)

4-я:

подожгите корабли 50 раз … с учетом что там они практически не загораются - это неделя ...

на выполнение каждой директивы 7 дней , так что цифры получаются не такие ужасные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 13:19:47 пользователь p2k_int сказал:

Хотелось бы услышать от разработчиков почему так сделано...

Был же он 21 за 30 дней … вполне нормально … зачем же здесь такое издевательство сделали???

А теперь прикинули.... 48 раз надо сделать 24 дня … это ошизеть можно … если уж ребенку надоело ...

А если еще и работать? Задание практически не выполнимо без доната.. А это 7 контейнеров минимум.. 1600 р..

Сегодня в 15:04:14 пользователь p2k_int сказал:

во 2-ой

в 3-й:

4-я:

Да вроде все набиваемо.. Но! Чтоб  Хилла получить и успеть его попользовать надо набить за 1 день (вечер)

Да.  такое очучение. что не хотят нам эсма отдавать...

Если разрабы ничего не добавят. то  почти нереально для работающего человека. А Школьник тоже бросит, надоест, как выше писали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя
Сегодня в 16:28:06 пользователь S____T сказал:

на выполнение каждой директивы 7 дней , так что цифры получаются не такие ужасные

ну если вы целый день сидите в игре , то да,

а если это 2-3 часа вечером после работы … то как-то не очень много времени получается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:04:14 пользователь p2k_int сказал:

во 2-ой

в 3-й:

4-я:

По 2й директиве - так там можно все закрыть через случайные и кооператив. Причем закрыть-то надо 5 задач из 10. Так что -там -в се нормально.

По 3й директиве - аналогично, что касается тарана - у меня из 4х таранов только один был успешным))).

По 4й - 5М потенциального урона, учитывая, сколько торпед мимо летает - это немного по боям (ну - как повезет естественно) я вон - обнаружить торпеды закрыл за бой)). А вот 20 к чистого опыта на класс - это немало.

Но это все равно меркнет на фоне того, что пропуск 2х дней из 25 перечеркивает все эти старания на корню. Т.е. ты убивался, страдал, у тебя было выполнено 46/50, думаешь добить в последний день, а тут ррраз и у ростелекома связь отвалилась, или молния шарахнула в подстанцию и электричества нет или вызвали на аварию по работе и все, привет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 108 боёв
Сегодня в 15:04:58 пользователь ejiksedoi сказал:

Если разрабы ничего не добавят. то  почти нереально для работающего человека. А Школьник тоже бросит, надоест, как выше писали

Работающий человек в состоянии и задонатить чутка, если успевать не будет. 

А школьники... Вы действительно хотите видеть толпы школьников на эсме 9 ур в рандоме?:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя
Сегодня в 17:04:58 пользователь ejiksedoi сказал:

А если еще и работать? Задание практически не выполнимо без доната.. А это 7 контейнеров минимум.. 1600 р..

Да вроде все набиваемо.. Но! Чтоб  Хилла получить и успеть его попользовать надо набить за 1 день (вечер)

Да.  такое очучение. что не хотят нам эсма отдавать...

Вы хотите сказать что 250 тысяч урона тараном в диком бою это нормалльно???? сколько у вас было таранов? и какой урон? 

у меня был 1 за все время, урона наверно 15-20 тысяч, ну сколько там хп оставалсь у противника … теперь посчитайте сколько боев 15-20 боев а попробуйте уговорите противника на таран в каждом бою :-)

100 000 опыта командира в диком бою - сколько вы за бой привозите? даже с флажком ...

вот-то то и оно … что вроде бы выполнимо, каждый по отдельности:

если в сутках 48-72 часа , да в каждом бою выиграть , да в каждом по 2 тарана, да еще по 2-3 убитых , ерунда же, да?

Сегодня в 17:17:30 пользователь ColonelStardust сказал:

По 2й директиве - так там можно все закрыть через случайные и кооператив. Причем закрыть-то надо 5 задач из 10. Так что -там -в се нормально.

По 3й директиве - аналогично, что касается тарана - у меня из 4х таранов только один был успешным))).

По 4й - 5М потенциального урона, учитывая, сколько торпед мимо летает - это немного по боям (ну - как повезет естественно) я вон - обнаружить торпеды закрыл за бой)). А вот 20 к чистого опыта на класс - это немало.

Но это все равно меркнет на фоне того, что пропуск 2х дней из 25 перечеркивает все эти старания на корню. Т.е. ты убивался, страдал, у тебя было выполнено 46/50, думаешь добить в последний день, а тут ррраз и у ростелекома связь отвалилась, или молния шарахнула в подстанцию и электричества нет или вызвали на аварию по работе и все, привет.

по 2-ой - практически да, только 200 лент без авика тяжело накидать торпами , даже в коопе ...

по 3-й по 20к свободки … сколько надо мучить? причем их надо  4 раза проделать на каждом типе кораблей … ну и 10 млн потенциального тоже не кот начихал, 100 самолетов , хм ..

так что в 3-ей окно возможностей по коопу и рандому поменьше,в 4-ой аналогично

в диком бою подожгите корабли 50 раз … с учетом что там они практически не загораются - это неделя … сколько у вас там пожаров за бой? 0 целых и очень мало десятых ..

сейчас поглядел: 1-3 пожара за бой только на одним типе корабля - ну в среднем 10-15 боев … 

супер суперский марафон … на выживание … поглядим потом кто придет к концу с победой .. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:19:08 пользователь RealBrahman сказал:

Работающий человек в состоянии и задонатить чутка, если успевать не будет. 

А школьники... Вы действительно хотите видеть толпы школьников на эсме 9 ур в рандоме?:Smile-_tongue:

Школьников и так хватает))

Но вот задонатить  такую сумму, причем еще с учетом отпуска жены, не смогу.. увы. Повторю: У нас маленькие зарплаты в Крае

По моим расчетам не будет хватать 85-100 жетонов...

И не потому что не могу, а потому что работаю сутками

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 13:19:47 пользователь p2k_int сказал:

Да, это уж точно перегнули, предлагают работать летом месяц без выходных.  Профсоюзов на них нет.  Я день вначале пропустил, может уже можно не париться на компьютере, а делать это на даче и в бане? :cap_popcorn:

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 108 боёв
Сегодня в 15:34:34 пользователь ejiksedoi сказал:

По моим расчетам не будет хватать 85-100 жетонов...

А сам то корабль вам нужен? Мне он больше для коллекции, может и буду иногда его выгуливать. Эсм, который не может эффективно склеить разборки с красным эсмом, не в моём стиле . Даже в спамера на нём очень аккуратно придётся играть - 10 км, высок риск под РЛС попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:22:41 пользователь p2k_int сказал:

Вы хотите сказать что 250 тысяч урона тараном в диком бою это нормалльно???? сколько у вас было таранов? и какой урон? 

у меня был 1 за все время, урона наверно 15-20 тысяч, ну сколько там хп оставалсь у противника … теперь посчитайте сколько боев 15-20 боев а попробуйте уговорите противника на таран в каждом бою :-)

100 000 опыта командира в диком бою - сколько вы за бой привозите? даже с флажком ...

если в сутках 48-72 часа , да в каждом бою выиграть , да в каждом по 2 тарана, да еще по 2-3 убитых , ерунда же, да?

Таки если задаться целью.. Хотя не все же задания обязательно выполнять?

1.3.4.5, 9 и 10 на пару-тройку.. пусть даже четыре часа. но вполне реально выполнимо..

А среднее за бой более 20к легко урона вывозится... Обычно в районе 40-50к счас у меня. И я не скилловый игрок))

Сегодня в 16:48:03 пользователь RealBrahman сказал:

А сам то корабль вам нужен? Мне он больше для коллекции, может и буду иногда его выгуливать. Эсм, который не может эффективно склеить разборки с красным эсмом, не в моём стиле . Даже в спамера на нём очень аккуратно придётся играть - 10 км, высок риск под РЛС попасть.

Я его давно хотел)) Ждал. а тут такой облом...

Бенхам и Соммерс и Йошино... 

И если на Йошину я угля соберу. то вот с Бенхамом облом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя
Сегодня в 17:48:24 пользователь ejiksedoi сказал:

Таки если задаться целью.. Хотя не все же задания обязательно выполнять?

1.3.4.5, 9 и 10 на пару-тройку.. пусть даже четыре часа. но вполне реально выполнимо..

А среднее за бой более 20к легко урона вывозится... Обычно в районе 40-50к счас у меня. И я не скилловый игрок))

посмотрите внимательно 

там 20к чистого и 20к свободного ОПЫТА...

увы, а  это не тоже самое что 20к урона ...

да не все, но точно более -менее реально - требует затрат времени нереальных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:52:22 пользователь p2k_int сказал:

посмотрите внимательно 

там 20к чистого и 20к свободного ОПЫТА...

увы, а  это не тоже самое что 20к урона ...

да не все, но точно более -менее реально - требует затрат времени нереальных

Сами внимательней смотрите: Урон, просто опыт, потенциальный урон, поджоги (ставим флажки и играем на эсмах с ГК), 25 фрагов и ленты( любой эсм- пулемет))) И это уже  шесть (ШЕСТЬ!!) простых заданий

А остальное можно не спеша выполнять.. Хилл будет  уже в порту

За 4 дня у меня все тройки уже в порту. экономические выполнены и макс кол-во жетонов 389

Все просто сделалось))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя
Сегодня в 17:58:43 пользователь ejiksedoi сказал:

Сами внимательней смотрите: Урон, просто опыт, потенциальный урон, поджоги (ставим флажки и играем на эсмах с ГК), 25 фрагов и ленты( любой эсм- пулемет))) И это уже  шесть (ШЕСТЬ!!) простых заданий

А остальное можно не спеша выполнять.. Хилл будет  уже в порту

За 4 дня у меня все тройки уже в порту. экономические выполнены и макс кол-во жетонов 389

Все просто сделалось))

потенциальный урон - 10 млн, ну ладно боев 10-15 на ЛК можно вывезти

25 фрагов :-) когда они нужны их уводят из под носа :-), ну ладно в коопе

6 заданий простых , а надо 2 раза по 5 :-) для выполнения директивы

то что в диком бою сильно не простые, 

а в 3-ей по 20к свободного опыта

а 4-ой по 20к  чистого опыта

да и во второй надо покарячится … не так там все просто ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:22:41 пользователь p2k_int сказал:
Скрытый текст

по 2-ой - практически да, только 200 лент без авика тяжело накидать торпами , даже в коопе ...

по 3-й по 20к свободки … сколько надо мучить? причем их надо  4 раза проделать на каждом типе кораблей … ну и 10 млн потенциального тоже не кот начихал, 100 самолетов , хм ..

так что в 3-ей окно возможностей по коопу и рандому поменьше,в 4-ой аналогично

в диком бою подожгите корабли 50 раз … с учетом что там они практически не загораются - это неделя … сколько у вас там пожаров за бой? 0 целых и очень мало десятых ..

сейчас поглядел: 1-3 пожара за бой только на одним типе корабля - ну в среднем 10-15 боев … 

супер суперский марафон … на выживание … поглядим потом кто придет к концу с победой .. :-)

что бы закрыть директиву достаточно выполнить 5 из 10 заданий , зачем на всех зацикливаться , выполняешь 5 наиболее легких для себя , а остальные выполнятся так выполнятся

1 директиву я закрыл , но все задания еще не выполнил до сих пор

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 17:55:00 пользователь p2k_int сказал:

потенциальный урон - 10 млн, ну ладно боев 10-15 на ЛК можно вывезти

25 фрагов :-) когда они нужны их уводят из под носа :-), ну ладно в коопе

6 заданий простых , а надо 2 раза по 5 :-) для выполнения директивы

то что в диком бою сильно не простые, 

а в 3-ей по 20к свободного опыта

а 4-ой по 20к  чистого опыта

да и во второй надо покарячится … не так там все просто ...

Еще раз: Кто вас заставляет сразу выполнять задание на свободный опыт?

Никто...

Далее смотрю последний и не самый удачный Дикий бой..

1950 просто опыта. 27к урона. 1200к потенциального. И я на Стилхеде (а это только ПМК) 1 пожар.

Сколько боев, чтобы выполнить ачивку? с учетом скоростных боев.. Часа полтора.

Это надо 300к урона- около 12 боев

5 лям потенциального- пусть шесть боев

100к опыта (а если флажки поставить?) это плюс 50%... Чуть более 2500 за бой выйдет.. и это в неудачном бою

По 2-4 пожара если на Музи- Джете... Это тоже шесть-десять боев

причем многое выполняется одновременно!!

Про последние два и говорить не хочу... Ничего же сложного))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 444 боя
Сегодня в 19:07:33 пользователь S____T сказал:

что бы закрыть директиву достаточно выполнить 5 из 10 заданий , зачем на всех зацикливаться , выполняешь 5 наиболее легких для себя , а остальные выполнятся так выполнятся

1 директиву я закрыл , но все задания еще не выполнил до сих пор

да это понятно … но только они , даже 5 не простые :-)

Сегодня в 19:12:34 пользователь ejiksedoi сказал:

Еще раз: Кто вас заставляет сразу выполнять задание на свободный опыт?

Никто...

Далее смотрю последний и не самый удачный Дикий бой..

1950 просто опыта. 27к урона. 1200к потенциального. И я на Стилхеде (а это только ПМК) 1 пожар.

Сколько боев, чтобы выполнить ачивку? с учетом скоростных боев.. Часа полтора.

Это надо 300к урона- около 12 боев

5 лям потенциального- пусть шесть боев

100к опыта (а если флажки поставить?) это плюс 50%... Чуть более 2500 за бой выйдет.. и это в неудачном бою

По 2-4 пожара если на Музи- Джете... Это тоже шесть-десять боев

причем многое выполняется одновременно!!

Про последние два и говорить не хочу... Ничего же сложного))

поживем увидим :-)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 18:14:08 пользователь p2k_int сказал:

Выполнить за день- легко.. а вас 4 дня будет. в чем проблема. если ты в игре?

Тут Директивы простые, для взятия главного задания.

проблема в марафоне- не реально. По крайней мере работающим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:14:08 пользователь p2k_int сказал:

концентрируешься на 5 , на которые есть 7 дней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.