Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

За что разрабы не любят Нагато?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Всем привет! Начал ранговый спринт с Нагато. И просто ужаснулся от того, что сделали разрабы от когда то отличного корабля. А это мой один из любимых старых кораблей, был... Что мы видим сейчас - просто ужасающая точность и дичайший разброс снарядов,  чудовищная хрустальность, очень медленные башни гк, ни пво, ни нормального пмк. У него попросту нету фишки в данный момент по сравнению с одноклассниками. КД5, фугасы и норм броня, старый Гнейзик, броня, перезарядка, торпеды, пво, Лион( или лайон) много орудий, хорошая броня, и новенький Синоп(как по мне имба), супер-броня, танковка носом, Колорадо, честно не знаю, наверное тоже как Нагато. Реплей приложу, как меня Синоп любил во все проекций, а я его не смог пробить в прямо борт. Как по мне, это НЕНОРМАЛЬНО.

Разрабы, а не пора ли апнуть старые добрые линкоры в нашей игре? @Sedoj_LV @Umbaretz @Mebius_lW посмотрите реплей если не трудно

20190703_172459_PJSB010-Nagato-1944_41_Conquest.wowsreplay

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 15:03:41 пользователь Erbatyr сказал:

Всем привет! Начал ранговый спринт с Нагато. И просто ужаснулся от того, что сделали разрабы от когда то отличного корабля. А это мой один из любимых старых кораблей, был... Что мы видим сейчас - просто ужасающая точность и дичайший разброс снарядов,  чудовищная хрустальность, очень медленные башни гк, ни пво, ни нормального пмк. У него попросту нету фишки в данный момент по сравнению с одноклассниками. КД5, фугасы и норм броня, старый Гнейзик, броня, перезарядка, торпеды, пво, Лион( или лайон) много орудий, хорошая броня, и новенький Синоп(как по мне имба), супер-броня, танковка носом, Колорадо, честно не знаю, наверное тоже как Нагато. Реплей приложу, как меня Синоп любил во все проекций, а я его не смог пробить в прямо борт. Как по мне, это НЕНОРМАЛЬНО.

Разрабы, а не пора ли апнуть старые добрые линкоры в нашей игре? @Sedoj_LV @Umbaretz @Mebius_lW посмотрите реплей если не трудно

20190703_172459_PJSB010-Nagato-1944_41_Conquest.wowsreplay

Статистику по поводу новой ПВО собрали аж за 2 дня, но почему то Апать иного нужно ждать пол года, я вот добивался Апа Изюма 4 месяца!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:03:41 пользователь Erbatyr сказал:

...а не пора ли апнуть старые добрые линкоры в нашей игре?...

Да и не только линкоры... но... тогда зачем нужны будут новые ветки если они не будут выгодно отличаться от своих предшественников? Вы не случайно упомянули про переимбованный Синоп, не так давно считали переапанными и требующими нерфа британские линкоры, потом французские.... а старые корабли улучшают только если ну уж очень много негативных отзывов и заметный провал по серверной статистике, но и на это порой уходит не один год.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Нагато и Колорадо нужно вообще менять на стоковые Амаги и Норку, ну не тянут они на 7 уровень в 2к19

Сегодня в 15:14:52 пользователь Tor_38_ сказал:

Вы не случайно упомянули про переимбованный Синоп, 

Хм, а когда я сказал что Синоп имба, на меня налетело половина профильной темы и усердно уверяли меня что это худший лк7

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 15:15:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Нагато и Колорадо нужно вообще менять на стоковые Амаги и Норку, ну не тянут они на 7 уровень в 2к19

Хм, а когда я сказал что Синоп имба, на меня налетело половина профильной темы и усердно уверяли меня что это худший лк7

Они просто не понимают как его приготовлять :Smile_trollface: Синоп очень хорош. А Нагато просто Бяда какая -то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:14:52 пользователь Tor_38_ сказал:

а старые корабли улучшают только если ну уж очень много негативных отзывов и заметный провал по серверной статистике, но и на это порой уходит не один год.

заметного провала не заметят наверное по той простой причине, потому что на них перестали играть. то есть статка корабля набита очень давно, не в нынешних реалиях. я на Нагато очень долго гонял в свое время. и моя статка на нем набита именно очень давно.  статка на Нагато вроде неплохой и осталось. вот сыграл я второй бой только что. урон он принимает во все проекции. такого не было никогда. ибо я не стал бы играть на нем когда то

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
240 боёв

я позволил себе иметь в порту имбулечку)

завидуете?

колорадо.jpg

Изменено пользователем Panzer_Hund_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:15:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

У меня прокачка русских линкоров идёт туго, даже до пятого уровня ещё не докачался, постоянно в сливные бои попадаю, но несмотря на это хорошо заметен их мощный огневой потенциал, хребты ломают они с легкостью. Это моё личное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю, но вероятно всё же имеют место быть серверные накрутки для новых веток для привлечения игроков, со временем их убирают и игроки начинают жаловаться что дескать их любимый некогда Шип уже не тот что раньше, хотя характеристики ему не меняли и хуже человек играть не стал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

фишка ГК 410 мм. пмк в фулзаточке 7,6 км - годное, ПВО не нужно авиков в рангах нет, в целом как был Нагато мой любимчик так им и остался), помнится недавно Нагато апнули КД с 32 до 30 сек

Изменено пользователем anonym_RJ5IknEyNkhc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

я просто оставлю это здесь...

имбы бля.PNG

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Посмотрел реплей. ТС пошел на Нагато, линкоре среднего-дальнего боя в ближний бой, уперся в остров и был заслуженно потоплен.

Все с Нагато нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:22:03 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Они просто не понимают как его приготовлять :Smile_trollface: Синоп очень хорош. А Нагато просто Бяда какая -то.

Да Синоп классный. Разве что обратный ромб слабоват ( цытки вынимают иногда ). А  Нагато нужно вместо Фусо ставить ( или как альтернатива ), а на 7 Ашитаку 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:34:49 пользователь Sougard сказал:

Посмотрел реплей. ТС пошел на Нагато, линкоре среднего-дальнего боя в ближний бой, уперся в остров и был заслуженно потоплен.

Все с Нагато нормально.

я признаю свою вину, жестко тупанул, это да. но нормально ли когда этот Синоп делал меня и в хвост и в гриву? что стало с броней? повторюсь, раньше такого не было. Нагато нормально держал удар даже когда играл с 10 лвлами, если помните это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 15:28:22 пользователь Tor_38_ сказал:

У меня прокачка русских линкоров идёт туго, даже до пятого уровня ещё не докачался, постоянно в сливные бои попадаю, но несмотря на это хорошо заметен их мощный огневой потенциал, хребты ломают они с легкостью. Это моё личное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю, но вероятно всё же имеют место быть серверные накрутки для новых веток для привлечения игроков, со временем их убирают и игроки начинают жаловаться что дескать их любимый некогда Шип уже не тот что раньше, хотя характеристики ему не меняли и хуже человек играть не стал.

На Лоу Лвл у них отличная точность для средне-близких дистанций, а вот потом они не очень, особенно если тебя шотают в борт так вообще печалька

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:34:10 пользователь Erbatyr сказал:

лучше оставить здесь древнее видео Зла о балансе 7 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 18:36:55 пользователь Erbatyr сказал:

Нагато нормально держал удар даже когда играл с 10 лвлами, если помните это

А по-моему, он всегда дамагоприёмником был. Движок вообще критовали чаще, чем любому другому ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:34:10 пользователь Erbatyr сказал:

имбы бля.PNG

Вот сейчас бы сравнивать стату "Колорадо" и "Нагато", на которых фактически все комьюнити играть училось, с более новыми линкорами. Плюс куча боев на них была сыграна задолго до сравнительно недавних апов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:36:55 пользователь Erbatyr сказал:

я признаю свою вину, жестко тупанул, это да. но нормально ли когда этот Синоп делал меня и в хвост и в гриву? что стало с броней? повторюсь, раньше такого не было. Нагато нормально держал удар даже когда играл с 10 лвлами, если помните это

Просто у Синопа 406мм и он пробивает 28 мм.У Нагато вроде бы фулл 25мм и палуба и оконечность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 15:36:21 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Да Синоп классный. Разве что обратный ромб слабоват ( цытки вынимают иногда ). А  Нагато нужно вместо Фусо ставить ( или как альтернатива ), а на 7 Ашитаку 

Синоп не прощает бортоходство вообще,вчера с Хелены цитки вынул ему ББ-шками  :Smile_playing:

А так агрегат просто супер,отаваривает очень больно всех. Главное о кормовой башне в 80% случаев забыть :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:39:20 пользователь Jedi_Revan сказал:

А по-моему, он всегда дамагоприёмником был. Движок вообще критовали чаще, чем любому другому ЛК.

нет и нет. у меня на нем 700 с лишим боев. движок на нем начали критовать пару патчей назад, он стал нереально картонным. такого никогда не было с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию