Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций
Сегодня в 13:54:46 пользователь Umbaretz сказал:

Появляется стимул поиграть на всех уровнях, появляется возможность ощутить себя в другом геймплее (а средние уровни всё-таки по стилю игры отличаются на от высоких, и, например, на мой взгляд, гораздо веселее) - снежинки показали что просто стимул поиграть на этих уровнях, вернуться к старым кораблям - заходит хорошо, и многие, сняв, снежинку, продолжали на них играть, просто потому что это интересно. Ну и актуальность старых кораблей - естественно, повышение интереса к старым кораблям - это полезно для игры в целом.

Только это все можно делать и без обнуления прокачанных кораблей

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

сделайте так

чтобы десятка оставалась в Порту после сброса ветки

все равно же будут качатся с I уравня до этой десятки всю ветку опять

все равно же данатить будут премакк пермофляжи флашки

ЗАЧЕМ дисятку забирать и ни давать играть на ней пока ни прокачаеш опять? пусть десятки остануца в Порту как и премы!

Изменено пользователем anonym_J0wNtdku0NCV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 701 бой
Сегодня в 16:09:00 пользователь Shaytanbich сказал:
Сегодня в 16:05:59 пользователь Uglyhot сказал:

Деловые люди делами занимаются, а не играют. 

Деловые люди игры делают , а другие за своё удовольствие ,что бы поиграть это всё оплачивают!))

Вообще, "деловые люди" это прям из 90-х пахнуло. Это как есть просто бизнес, а есть "серьезный". Такими темпами и до "вежливых" дойдем)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[TRUMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
11 785 боёв

Как я понял 3 года я играл ради того что бы потом мог выкачать все заново!? Ну спасибо разработчикам! Выйдет ветка Фр эсминцев выкачаю и снесу клиент! Данную фикчу считаю глупой идеей!!

• Плюс 7
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 285 боёв

я может чего не понимаю но как сброс ветки и прокачка ее раза 4 чтобы вывести десятку в топ добавит контента для 10
что на стоковой 10 делать нечего что на 10 с тремя улучшениями

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[AIR]
Участник
43 публикации
22 644 боя

Ну так вот. Хочу лишь сказать, что чем сильнее Леста пытается заставить меня играть в кораблики сверх того, что я сам хочу, тем большее отторжение игра начинает вызывать. Другими словами - после ввода этой фичи играть перестану совершенно точно. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 017 боёв

Все ветки прокачаны.

Спасибо. 

Дорогие разработчики Вы действительно думаете, что мне с моими 28 к боями во всех режимах игры, будет интересно прокачать ещё раз все эти ветки?

Или много новичков придёт в игру ?

Зачем делать ещё один перелом игры?

4946036-pareni-nout1.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:16:41 пользователь Kayfenok сказал:

я может чего не понимаю но как сброс ветки и прокачка ее раза 4 чтобы вывести десятку в топ добавит контента для 10

вот здравая мысль

пилите контент а не бафы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[VLV]
Бета-тестер
1 563 публикации

Друзья мои , остыньте . Понимаю , что многие горячие головы призывают и угрожают уйти из проекта , ну вы же не дети , посчитайте сколько вы денег и своего труда вложили в игру и кому это всё?  Надо играть и  просить разработчиков оставить прежний режим (старый) кто не хочет участвовать в новой гонке . Думаю они пойдут людям на встречу. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 17:16:41 пользователь Kayfenok сказал:

Я другого не понимаю.

Вот я пол-года (ну хорошо, пускай 3 месяца как тут некоторые пишут) качал десятку. Получаю ее - и тотчас сбрасываю ветку. Начинаю опять качать с первого уровня, через 3 месяца снова десятка с одним улучшением - и снова сброс. И так 3 раза. Примерно год времени. 

ИГРАТЬ-ТО НА НЕЙ КОГДА???

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:47:41 пользователь kol71st сказал:

А у меня за 100 боёв на ветку. Итого 300 боёв на 4 месяца допустим, выходит около 2,5 в день. Час игры от силы. Можно иногда два поиграть, иногда ноль и т.д.

Т.е. ориентироваться надо на вас, с вашими 70% ПП, а на на среднестатистического 50% игрока? У него боев раза в 4 больше будет, ибо он еще и не в полном фарше будет играть.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:47:58 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Зачем это все усложнять? Есть варианты усилить корабль, не раздражая игроков, не скидывая прогресса и не занимаясь бегом по кругу аки хомячки.

У нас есть дерево исследований модулей корабля. Разветвите его с выбором корпуса с большим хп, с выбором более крутой суо что даст бонус к разбросу. Дайте радар не как РЛС что есть в игре, а как тот же модуль с бонусом на точность и поиск кораблей, то есть совместить пару модернизаций что уже есть и впихать их за кучу опыта для кораблей 6-10 уровня. В итоге реально выйдет кул вещь, которая будет согласовываться с посылом Умбаретца о том что игрокам нравится катать корабли разных левелов.

Зачем усиливать корабль? Зачем? Чтобы весь баланс спустить под откос? Еще раз - это не ММОРПГ с открытым миром, это сессионная игра.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 16:24:07 пользователь SuperLOCb сказал:

Теперь игра в перепроходить,играть 10ках это уже в прошлом:Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:56:16 пользователь Posledneye_prosti сказал:

В общем еще более обесценить свободку. сталь ( которую сейчас может накопить практически любой белых ходок )

Да конечно, любой - года за 2 на один корабль))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:24:07 пользователь SuperLOCb сказал:

Я другого не понимаю.

Вот я пол-года (ну хорошо, пускай 3 месяца как тут некоторые пишут) качал десятку. Получаю ее - и тотчас сбрасываю ветку. Начинаю опять качать с первого уровня, через 3 месяца снова десятка с одним улучшением - и снова сброс. И так 3 раза. Примерно год времени. 

так это не для новичков а для тех кто все в порту имеет и ему скучно

но все верно+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
22 994 боя

Мне нужен был пинок, что бы послать эту игру.

Пожалуйста, введите эти изменения ! Я получу немного свободного времени. 

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
В 03.07.2019 в 17:55:18 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

а чего это торпедникам-эсмам нехилый баф будет, а артиллеристы что получат ??? где снижение перезарядки или еще что, +2% пожары это смех  ???

и где Вы этот баф нашли, торпедникам эсмам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 596 боёв

На EU такая же темка сейчас набрала приблизительно 470 комментов, один сплошной негатив, не думаю что у европейцев проблемы с деньгами . Но все недовольны  как нагло и ненавязчиво им полезли в карман.

А вот кстати гуглперевод  поста одного из обзорщиков с  NA LittleWhiteMouse" @LittleWhiteMous

Скрытый текст

Для тех, кто не знает, Wargaming объявила, что собирается протестировать новую систему, известную как Военно-морской учебный центр. Полную информацию об этой системе можно прочитать здесь: https://medium.com/@devblogwows/naval-training-center-6ae94ee5b34a

Я собирался написать хорошую, тщательно изученную статью, в которой обсуждалось, как эти изменения повлияли на игроков. У меня есть карта полностью обновленного Завоевателя по сравнению с готовым Завоевателем. Я обсуждаю стоимость доллара для игроков, чтобы они могли свободно пройти свой путь от уровня 1 до 10, чтобы заработать очки. Я хотел обсудить, как это делает игру чертовски недоступной для новых игроков, требующих непреодолимого, обязательного перемалывания. Я мог бы подробно рассказать о том, как это побудит кланы активно переманивать членов на составление своих списков, и как это увеличивает разрыв между имущими и неимущими. Все это *** не имеет большого значения.

Если бы военно-морской учебный центр был направлен на разблокировку косметики, я был бы любезен. Отлично, повод снова поиграть в дерево технологий! Вместо этого мы имеем эту навязчивую мерзость, которая требует от игроков, чтобы они открывали свои кошельки, чтобы оставаться конкурентоспособными. Это чертовски хорошо, это все еще в стадии разработки. Я не мог бы захлопнуть дверь за собой громче, если бы она уже была полностью реализована.

Я действительно злюсь. Мол, безутешно безумный прямо сейчас. Я собираюсь сделать другие вещи, прежде чем я сделаю что-то на форумах, о чем я пожалею.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 262 боя
Сегодня в 13:54:46 пользователь Umbaretz сказал:

Но давайте посмотрим всё-таки и на достоинства такой системы:

Основа нашей игры строится на продвижении от уровня к уровню и достижении вершины ветки - корабля X уровня, но большое количество накопленного свободного опыта позволяет пропускать большинство уровней, а, значит, и большую часть контента, и игра на всех кораблях не поощряется в достаточной мере Да и сам процесс прокачки аа кораблях всех уровней (как минимум, начиная с 6го) должен приносить удовольствие и для опытного игрока. А получая 10ку сразу - получается что многие сами лишают себя контента в игре, и нету стимула его проходить (ну, кроме иногда проходящих ранговых сезонов, но они не решают этот вопрос полностью).

Такая ситуация сложилась, в том числе, из-за того что свободного опыта можно зарабатывать очень много.
С добавлением этой механики свободный опыт становится ценнее - можно, конечно 1,2, даже 3 раза сбросить ветки и пройти за свободный опыт, но дальше уже даже у самых увлечённых игроков свободка скорее всего закончитчся. Появляется стимул поиграть на всех уровнях, появляется возможность ощутить себя в другом геймплее (а средние уровни всё-таки по стилю игры отличаются на от высоких, и, например, на мой взгляд, гораздо веселее) - снежинки показали что просто стимул поиграть на этих уровнях, вернуться к старым кораблям - заходит хорошо, и многие, сняв, снежинку, продолжали на них играть, просто потому что это интересно. Ну и актуальность старых кораблей - естественно, повышение интереса к старым кораблям - это полезно для игры в целом.

Господин, Умбарец, а давайте Вы позволите игрокам решать какой контент их больше устраивает и на каких уровнях игроки хотят играть? По моему скромнейшему мнению игроки пролетают путь к 10ке потому что 10ку не кинет в бой выше 10ти. После 4го уровня мы постоянно сталкиваемся с чудесами балансировщика который с завидным постоянством кидает 5ку к 7, а 8ку к 10кам. Это по Вашему мнению должно приносить удовольствие от игры на средних уровнях? Поэтому все и пролетают этот контент. А Вы принудительно хотите загонять туда народ! Почините балансировщик и возможно тогда появится желание играть на средних уровнях!

Снежинки. Не подменяйте факты! Я уверен, что подавляющее большенство снежинок было сбито в кооперативе и единственной причиной по которой игроки это делали - это получение стали и угля, которые можно потратить на прем корабли в арсенале! Но никак ни потому, что игрокам очень нравится играть на 5-7 уровне. Если, как Вы говорите, сняв снежинки, игроки продолжали играть на низких уровнях, то что, по Вашему мнению, являлось причиной потери интереса к боям на этих уровнях, ведь Вы утверждаете, что большинство по-прежнему пролетает этот контент мимо?

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 13
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.