Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ответ сомневающимся про фарм свободки

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 699
[GF]
Участник
1 499 публикаций

Глядя на такие  цифры фармящей свободки Джедая, разработчики потом и лупят цены на корабли за нее. А рядовой игрок,типа меня,который свой первый лям собирал 3 года просто в шоке от таких цифр. Кричите и дальше как легко фармится свободка,тогда цены на корабли будут не 1000 000, а 2 000 000 -3 000 000,тогда можно вообще забыть о ней и забить.потому как *** накопишь вообще.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не знаю кто там жидаю поставляет камуфляжи и флажки, но лично у меня в избытке только папа папа на +300% к свободке. Да, их штук 600 было, то есть можно использовать нонстоп. Но всех остальных сильных бустов свободки, вроде уробороса, не так уж и много, штук по 20-30. Так что кактать прямо нонстоп в таком эквипе точно не выйдет.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Джидай, ну чесслово ... ты ж не новичок:  кто ж публикует первый скрин?!    Если уж про фарм, то выкладывают четвертый!  Ну что за детсад право ... :Smile_facepalm: 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Тс держит нас за дурачков.. средний бой и немножко флажков )) 

в кино это называется продукт плэйсмент

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 734 боя
Сегодня в 20:30:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

может еще и без урона? Нифига в бою не сделал - а 30К свободки получил)

знаю я вашу "конкретику" - чтобы все даром, и ничего делать не надо было. А если стоит флажок на 700% свободки, то это "пей-ту-вин" и "небаланс" :))

Я показал пример СРЕДНЕГО боя, доступного для КАЖДОГО.  Умный сам докумекает, как ему лучше повесить флажки и камо. 

Ну как бы:

160к я точно сделаю раз в полгода не чаще

Бонус 200% за первую победу ппц как бурстящий опыт

Куча редких Камо и флагов, дающие суммарно 1500% к свободке

Т. е. Никто не говорит, что это фейк. Но для "типичного" игрока это огромный фарт на крайне ограниченное число попыток.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

ну тогда только один вариант-"учиться, учиться и еще раз учиться" (с)    к чему он всех постоянно и призывает:cap_haloween: 

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 21:33:28 пользователь Agnitus сказал:

160к я точно сделаю раз в полгода не чаще

так не урон важен для фарма, а опыт. Там опыта у меня всего было около 1500. На самом деле паршивенький бой, ниже среднего. Один из худших за последнее время игры на АВ. Урон еще более-менее, но опыта мало, ПУКов мало, 4-е место в таблице - вообще трэш. Не хотел позорится даже, но потом подумал, что так даже лучше будет, а то скажете потом, что только нагибучие бои выкладываю 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 113 боёв
Сегодня в 21:50:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так не урон важен для фарма, а опыт. Там опыта у меня всего было около 1500. На самом деле паршивенький бой, ниже среднего. Один из худших за последнее время игры на АВ. Урон еще более-менее, но опыта мало, ПУКов мало, 4-е место в таблице - вообще трэш. Не хотел позорится даже, но потом подумал, что так даже лучше будет, а то скажете потом, что только нагибучие бои выкладываю 

Так а где скрины с вкладки"кредиты и опыт", которые либо подтвердят, либо опровергнут то, что бой "ниже среднего" и "каждый так сможет"?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Откуда столько гопников на форуме взялось? 

Аудитория помолодела в последние месяцы что ли?

Давненько не заходил. Читать мерзко некоторые посты. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 21:18:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не знаю кто там жидаю поставляет камуфляжи и флажки,

А я знаю, джедай контрибютор и ему  игровое имущество на шару в рамках программы контрибьютеров поставляется от разработки. Поэтому когда он начинает здесь троллить и издеваться над форумом, пользуясь тем что ему это достается на шару,  это низко и даже подло, потому что ни с каких БЗ не сыпется особые сигналы в количествах достаточных для такого регулярного фарма. Надо или донатить  не по детски , либо припасть к кормушке.

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Маладец. Ток сидеть для такой игры и не вылазить из нее нужно днями и ночами.

Изменено пользователем anonym_J55HGaIEMCJw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 21:18:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не знаю кто там жидаю поставляет камуфляжи и флажки, но лично у меня в избытке только папа папа на +300% к свободке. Да, их штук 600 было, то есть можно использовать нонстоп. Но всех остальных сильных бустов свободки, вроде уробороса, не так уж и много, штук по 20-30. Так что кактать прямо нонстоп в таком эквипе точно не выйдет.

В чем-то он прав, регулярное посещение тестов позволяет набрать не мало флажков, до 15 ( х8 = 120 )штук за месяц каждого вида. Некоторые покупные контейнеры содержат 20 флагов особого типа. Но ему дают за контрибьютерство, он об этом конечно не говорит , ровно и как получать эти флаги простым смертным.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 21:30:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

может еще и без урона? Нифига в бою не сделал - а 30К свободки получил)

знаю я вашу "конкретику" - чтобы все даром, и ничего делать не надо было. А если стоит флажок на 700% свободки, то это "пей-ту-вин" и "небаланс" :))

Я показал пример СРЕДНЕГО боя, доступного для КАЖДОГО Умный сам докумекает, как ему лучше повесить флажки и камо. 

гонишь джедайка..ой гонишь. для недонатного игрока,играющего по паре часов в лучшем случае , такое количество флажков и камков недоступно.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

160к дамага СРЕДНИЙ бой, при том что СРЕДНИЙ урон 10 авла по серверу - где-то 100к, не смотрел уже пару недель.

Держите как говорится в курсе.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 21:50:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В очередной раз ты показываешь пропасть между такими задр... ой, как ты и обычными игроками, что вечером гоняют.

Но мы рады за тебя и за то, что хоть чем то в своей жизни ты можешь гордиться )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 22:34:27 пользователь Ar_Ad сказал:

В чем-то он прав, регулярное посещение тестов позволяет набрать не мало флажков, до 15 ( х8 = 120 )штук за месяц каждого вида. Некоторые покупные контейнеры содержат 20 флагов особого типа. Но ему дают за контрибьютерство, он об этом конечно не говорит , ровно и как получать эти флаги простым смертным.

за тесты дают боевые флажки

а особые на фарм свободки не дают, как и особые камо на +200% к опыту, их я получаю на общих основаниях, как все остальные игроки.  

кстати часть боевых я все равно покупаю за серу т.к. не хватает

Сегодня в 22:04:26 пользователь Panzer__Hund сказал:

В полном обвесе таки да 15-25 т легко вывозится,  если слегка обмазатся   то 3-5т за бой,

именно

я в полном обвесе никогда не фармлю т.к. боевые флажки важнее. Один бой вот сыграл и все для демонстрации. А так легкий обвес и свободка набегает сама. За несколько месяцев вполне реально нафармить лям свободки без особых обвесов

Сегодня в 22:45:27 пользователь ethereal_digger сказал:

160к дамага СРЕДНИЙ бой, при том что СРЕДНИЙ урон 10 авла по серверу - где-то 100к, не смотрел уже пару недель.

Держите как говорится в курсе.

по опыту вполне себе средний для многих игроков. 1500 за победный бой много кто набивает регулярно

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если кому некуда флажки и особые в том числе солить...то можно и нафармить свободку.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 22:08:42 пользователь Aligator666 сказал:

Маладец. Ток сидеть для такой игры и не вылазить из нее нужно днями и ночами.

чтобы нафармить лям свободки за несколько месяцев (сколько будет длиться сезон прокачки) не надо много сидеть в игре

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию