Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ответ сомневающимся про фарм свободки

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
  В 06.07.2019 в 07:48:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты знаешь, что бонусы флажков не перемножаются, а суммируются? Это значит, что не имеет никакого значения, используешь ты их все в одном бою или в каждою бою понемногу, итоговый профит будет полностью одинаковый.

Бонусы одинакового типа да, суммируются,  но для фарма свободки можно и нужно одновременно ещё разогнать обычный опыт + в идеале подогнать прем и +200% за победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций

Во чел написал Вконтакте, красавчик, что тут скажешь:

972491584_.jpg.3f3f86801065f8d35a2aea7e93d6698b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 431 бой
  В 06.07.2019 в 11:13:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я конечно ни кого не хочу оскорбить, однако в последнее время я достаточно часто вижу на форуме темы от SuperJedi2009 что "авиков режут и непоногебать"... И что это, если не нытьё?) Или же, у всех нытьё, а у Джедая - конструктивная критика?)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 06.07.2019 в 11:13:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Действительно сказать нечего.

Кроме как если бы я "прошел" игру за два месяца я бы блеванул и удалил бы клиент.

Но я только за себя говорю, я ведь не модный и за 100 боёв ветку не прокачиваю. Да и время у меня это самый ценный ресурс. И я не настолько богат чтобы на два месяца выпасть из жизни. Но это опять-таки я не в тренде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций

Кстати видео в тему:

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв
  В 06.07.2019 в 11:31:57 пользователь suiZidal сказал:

Действительно сказать нечего.

Кроме как если бы я "прошел" игру за два месяца я бы блеванул и удалил бы клиент.

Но я только за себя говорю, я ведь не модный и за 100 боёв ветку не прокачиваю. Да и время у меня это самый ценный ресурс. И я не настолько богат чтобы на два месяца выпасть из жизни. Но это опять-таки я не в тренде.

Ты то как раз нормален.

Ну подгорает у Джедая, что не дали ему 11 уровень прокачать, ну встали на дыбы все, ну даже разработчики прислушались к сообществу (нашему или импортному не так важно), а он все гнет свое )))

P.S. Джедай, не плакай, оскорбляют его понимаешь )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв
  В 06.07.2019 в 05:32:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

раз ты так любишь подсчитывать, то давай, подсчитай, сколько обычный игрок нафармит свободки за три месяца.

Я же не говорю про то, что каждый бой он будет фармить по 30К т.к. для этого нужен полный обвес. Но если расходовать и комбинировать флажки С УМОМ, то за 4 месяца вполне можно нафармить лям ЛЮБОМУ, кто задастся такой целью и не будет сливать свободку на другие цели. Без напряга и длительного сидения у компа. Я это знаю точно по факту т.к. знаю много таких примеров, когда далеко не самые активные игроки вполне успешно фармят свободку, когда им нужен прем за нее. Не ходят и не ноют, а берут и делают

потому что я умею считать

Даже если ты будешь получать 10К свободки в день, что достигается обычной средней игрой с обычными флажками и камками + папа-папа (продающийся за серу), то за 100 дней (3 месяца) ты получишь МИЛЛИОН свободки.

Если игрок за сутки в среднем  не может набить даже  10К свободки, то это не игрок уже, а созерцатель, который заходит в игру иногда посмотреть. Было бы странно, если бы таким все сыпалось нахаляву

со стороны всегда кажется, что другой чего-то добивается "просто так". Только, во-первых, у меня свободки и других ресурсов было в избытке еще задолго до того, как я стал контрибьютером, а во-вторых, давай сделай штук 50 обучающих видео по игре и тогда посмотришь, насколько это "просто так". Гораздо проще купить прем-акк, чем такое "просто так". 

Ты думаешь у меня мало свободки,угля и прочего? Много,что-то даже в избытке! Но я задрот,в хорошем смысле слова,и играю лучше 90% аудитории. Я не за себя говорю,а за основную массу игроков,которые не готовы проводить в игре много времени и не обладают хорошими навыками игры! Я тоже могу обвешаться ништяками и фармануть под 30-40к свободки за бой,но это не показатель! Даже у меня проблемы с флажками,видимо слишком много играю,а если начать их активно тратить,то вообще не останется. Вам же подкидывают плюшки из которых эти флажки сыпятся тоннами! Так что кому кому,а мне не рассказывай))) Я эту игру уже прошел давно,знаю все со всех сторон))) Тебе лишь бы похвастаться да поспорить)))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 06.07.2019 в 06:02:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тебе еще раз говорю, что уж 10К свободки в среднем в сутки нафармить НЕ ПРОБЛЕМА для ЛЮБОГО, кто хоть что-то делает для этого.

А если игрок заходит в игру чисто иногда посмотреть, если он сливается каждый бой на первых минутах, если заурядный бой с 1500 опыта (как у меня на скрине) для него что-то из ряда вон выходящее, то с чего ты взял, что такому все должно сыпаться нахаляву вообще? Это было бы несправедливо. Для таких есть совершенно честный донат и разные акции, где можно дублоны брать со скидкой, переводить их в опыт (опять же со скидкой, если ДУМАТЬ головой), покупать флажки или камки.

Я вот когда-то Ямато себе купил за сотку баксов. Выкачал сперва Монтану, мне она тогда не зашла (у нее тогда цитка была высокая), захотел Ямато - взял и купил с нуля, и ни разу потом не пожалел. Какие проблемы?

Не бывает такого, чтобы совершенно  ничего не делать и все иметь. А для нормальных игроков лям свободки нафармить за 3-4 месяца не проблема вообще. И за последний год в игре это стало делать ГОРАЗДО проще, чем было раньше т.к. добавили новые чудесные флажки и камки, с такими БОНУСИЩАМИ, которые нам когда-то даже и не снились, а еще ввели халявный уголь, сталь, снабжение, кучу каких-то новых регулярных ивентов и прочее и прочее, что существенно упрощает фарм.  

10 К свободки в сутки даже с папа-папа - это 50 к опыта за сутки. А это порядка 15 побед с 1500 опыта где-то, что выходит боев на 20-30 в день (если повезет), т.е. - на 4-6 часов! Да - не проблема, ага).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
19 319 публикаций
  В 06.07.2019 в 15:45:49 пользователь ColonelStardust сказал:

10 К свободки в сутки даже с папа-папа - это 50 к опыта за сутки. А это порядка 15 побед с 1500 опыта где-то, что выходит боев на 20-30 в день (если повезет), т.е. - на 4-6 часов! Да - не проблема, ага).

я сегодня сыграл 8 боев. Около 200К свободки нафармил. Вот последний боек на Графе:

shot-19_07.06_19_20.51-0490.thumb.jpg.1060704ed6168172b37e945679413d95.jpg

У меня фармится отлично. Если у тебя нет - ну учись, че. 

Еще завтра 8-10 боев скатаю без напряга - уже полляма за два дня не особо активных боев  

• Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
  В 06.07.2019 в 07:48:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты знаешь, что бонусы флажков не перемножаются, а суммируются? Это значит, что не имеет никакого значения, используешь ты их все в одном бою или в каждою бою понемногу, итоговый профит будет полностью одинаковый.

Я думаю - он имеет ввиду, что флажки надо придерживать на акции типа нынешней, где 200% за победу, т.к. опыт командира и свободка считаются от полученного опыта и, соответственно, можно снять больше, но проблема в том, что это надо целенаправленно сидеть и сбивать 200% со всех кораблей и, если, допустим, в новый год это было приемлемо, то сейчас эти 200% ни о чем, т.к. еще болтаются дикие бои где 200% можно снимать долго и ранги, где играешь на паре-тройке кораблей и толку особого не будет. Да и, от кучи всех акций уже накопилась дикая усталость от игры, что плевать на эти 200% с высокой колокольни.

В 06.07.2019 в 16:31:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я сегодня сыграл 8 боев. Около 200К свободки нафармил. Вот последний боек на Графе:

shot-19_07.06_19_20.51-0490.thumb.jpg.1060704ed6168172b37e945679413d95.jpg

У меня фармится отлично. Если у тебя нет - ну учись, че. 

Еще завтра 8-10 боев скатаю без напряга - уже полляма за два дня не особо активных боев  

Непробиваем. При чем тут вы и я? Ну при чем? Песня была же про любого, а любой - это 50% играющий по 1-2 часа в день. Все. У него нет Цеппелина и прочих интересных примочек.

Мне лично свободка сейчас особо не нужна, все корабли за нее выкуплены, на прокачку веток я её не трачу. Но, поскольку изначально разговор был вызван бурлением из-за инициативы разрабов со сбросом веток - я не готов играть снова в корейскую гриндилку и не хочу, чтобы эту игру в нее превращали (а как человек, потративший 4 года на ЛА2 и 3 на АИОН - я знаю - что это такое). А этот пост лишь показывает, что, прими разрабы свою изначальную линию - разрыв между топовыми и обычными игроками был бы катастрофическим, что привело бы к не очень хорошим последствиям. Как это можно не понимать, будучи взрослым и неглупым человеком для меня - загадка.

В 06.07.2019 в 08:29:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это эпик

неужели так сложно понять?

Блин, ладно, объясняю на пальцах, вот раскладка того боя по фарму:

shot-19_07.06_11_22.18-0850.thumb.jpg.0ae2df7b48ea3cb37716a6c8357d4258.jpg

К примеру, видно, что флажок Уроборос на 777% дал свободного опыта 15 665. Почему бонус в 777% дал такую большую цифру? Да потому что сперва был накручен обычный опыт. Если бы я не повесил флажки и камо на опыт, причем как можно больше и именно в этом одном бою, то этот Уроборос с его 777% дал бы гораздо меньше и я бы просто ЗРЯ потратил ценный флажок. А если вешать все В КОМПЛЕКСЕ, то даже Papa-Papa, как видим, дал целых ШЕСТЬ ТЫСЯЧ свободки! Дошло?)

Поэтому тратить ценные камки и флажки по отдельности - это просто напрасный перевод ценного обвеса. Надо сперва их собрать все, а затем навесить все сразу и сыграть. 

Самое ценное и основное в данном скрине - это не флажки на свободку, а камуфляж - "Мозаика". Который очень и очень редкий и залежи которого (или подобных) вряд ли у кого-то имеются. Ибо выдается поштучно и за достаточно сложные задачи.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Скажем так. Дайте мне прем(который не 24 часа, а хотябы 3хдневный), флажки на опыт плюс на свободку, бонус 200%, премкорабль 7-9 уровня, принесите мне личный сервер, так как я играю с пингом 109, сделайте так, чтобы меня никто не беспокоил, и даже я со своими кривыми руками смогу нафармить кучу свободки в пределах ну где-то нескольких тысяч. Без этого и при удачном стечений обстоятельств, с уничтожением хотя бы одного противника-свободного опыта в пределах 300, но скорее всего гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
  В 05.07.2019 в 17:34:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

особые флажки и камки мне на шару не дают. Я их получаю как и все остальные - просто играю, а они сыпятся за фик знает какие БЗ, я уже полгода вообще не читаю содержание всяких там БЗ и даже ни разу не открыл вкладку с боевыми задачами.     Более того, я уже год не играю в КБ, а там камки и флажки  дают хорошо. Так что активный КБ-шник имеет флажков-камков еще больше.

Конечно если не играть, а просто сидеть и ныть, то флакжи не появятся 

Вы более конкретней скажите в каком количестве сыпятся флажки и где их брать (заработать).

Играю в КБ и ооо чудо, но и там флажки не дают в избытке. 

Эффект вашего показанного скрина был вчера на Белфасте с камо на 777 свободки и флажком на 300, вышло 25к,  только камо таких штук 20 всего и где таких еще БЕСПЛАТНО взять ума не приложу.

Флажки более менее в избытке достать, да есть решение Просто  Задонать 2к деревянных, по цене према 7лв. 

Посмотришь иногда стримерров и удивляешься порой как у них тысячами все флажки скопились,  видать годами без флажков играли. 

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
  В 05.07.2019 в 17:09:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обычный средний бой, который могут сыграть многие, вот фарм свободки

А + 200 % к опыту за сбитие звезды тоже каждый день дают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
529 боёв
  В 08.07.2019 в 13:01:09 пользователь SuperLOCb сказал:

А + 200 % к опыту за сбитие звезды тоже каждый день дают?

Вот не понял ты посыл Джедая от слова "совсем".

Ты должен:

1. Начиная с нынешнего дня собирать камуфляж и флажки на свободку;

2. Дождаться супер-мега акции на опыт (как раз к новому году соберёшь флажки и камки, а там и бонус к опыту будет);

3. Обвесить этими комками и флажками все 10 лвл (их должно быть много соответственно).

И будет тебе счастье!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
  В 06.07.2019 в 19:37:26 пользователь ColonelStardust сказал:

Самое ценное и основное в данном скрине - это не флажки на свободку, а камуфляж - "Мозаика". Который очень и очень редкий

Ещё обратите внимание - нет ни одного БОЕВОГО флажка, что можно себе позволить только на авике))

В 08.07.2019 в 13:07:39 пользователь MeryMiva сказал:

Вот не понял ты посыл Джедая от слова "совсем".

Ты должен:

1. Начиная с нынешнего дня собирать камуфляж и флажки на свободку;

2. Дождаться супер-мега акции на опыт (как раз к новому году соберёшь флажки и камки, а там и бонус к опыту будет);

3. Обвесить этими комками и флажками все 10 лвл (их должно быть много соответственно

Ну я так обычно и делал: + 200 %, прем. акк. трёхдневный, камо-гидры-уроборосы и папа-папа и понеслась. Но суть-то в том, что вся эта трахома довольно быстро заканчивается, плюс половина примерно боёв всё-таки проигрышная (на самом деле больше, потому что в рандоме в такие дни дичь творится несусветная), а 200 % я уже и не помню когда было последний раз. И это ж надо как дятлу сидеть долбить: "так, с этого звезду снял, ща этот... а-аа, слив... Ну-ка ещё разок... Опять слив!" Десять побед с вин-рейтом 50 % - это уже пол-дня из жизни.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Надо было дождаться +300 проц за победу. Еще хотелось бы увидеть сколько в наличии весеннего неба и мозаики? И скриншоты с 10 боями подряд. А мы сами уже там средние выберем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Вот сколько РЕАЛЬНО может заработать свободки СРЕДНИЙ игрок за один, не самый плохой ПОБЕДНЫЙ бой (без прем-аккаунта, "мозаик" и с флажками на свободку не сильно в ущерб боевым):

image.thumb.png.0bc1db513cc710c1c7273157f85c2aaf.png

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Так что не надо тут влажных историй про 30 - 40 К, обвешавшись "мозаиками" и ВОСЕМЬЮ супер-флажками на десятом авике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Хм... давайте я побуду средним игроком.

Итак я обычный нубас, ЦА так сказать с женой детьми работой.

Последний раз фармил свободку на миссури, так пофармил что после его получения почти сразу и забил на игру.

16 марта я сломал ногу и сидел 2,5 месяца на больничном, после миссури у меня было дай бог 100к свободки, сейчас около 700к. Получается что за 3,5 месяца около 600к свободки.

Правда есть один нюанс, на больничном я мог играть с 08:00 до 17:00 образно говоря, с перерывами на нужды и покушать.

После больничного играю дай бог 10 боев в день.

Камки и флажки не покупаю, только то что сыпется из контейнеров да по каким то бз, прем есть.

Как ТС посчитала фарм свободки для средних играков не понимаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
  В 11.07.2019 в 04:31:37 пользователь Tommagochi сказал:

Камки и флажки не покупаю, только то что сыпется из контейнеров да по каким то бз, прем есть.

Так и не надо ничего покупать. В Адмиралтействе за уголь можно брать флажки на опыт и "свободку", а также камуфляжи ( например "Морозная ель" ). Также каждый месяц за разные жетоны дают различные акционные камуфляжи. В 2 предыдущих обновлениях - "Победа" ( +100 % к опыту, +50 % к свободке ). Сейчас - "Постапокалипсис" ( +100 % к опыту, + 100 % к свободке ). За выполнение БЗ на "Техас" давали камуфляжи "Старс энд Стрипс" ( +125 % к опыту и +100 % к свободке ). По пятницам на стримах раздают бонус-коды на флажки и камуфляжи. Берите ежедневные контейнеры "Больше ресурсов". Из них выпадает уголь, свободный опыт и флажки на опыт и свободку. Сочитая флажки и камуфляжи на опыт и "свободку" ( а также бонусы за 1-ю победу в день )можно каждый месяц зарабатывать от 100 до 200 тыс. свободного опыта, играя по 2 - 3 часа в день. :cap_old:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
  В 11.07.2019 в 07:06:22 пользователь kapitan_lop сказал:

Так и не надо ничего покупать. В Адмиралтействе за уголь можно брать флажки на опыт и "свободку", а также камуфляжи ( например "Морозная ель" ). Также каждый месяц за разные жетоны дают различные акционные камуфляжи. В 2 предыдущих обновлениях - "Победа" ( +100 % к опыту, +50 % к свободке ). Сейчас - "Постапокалипсис" ( +100 % к опыту, + 100 % к свободке ). За выполнение БЗ на "Техас" давали камуфляжи "Старс энд Стрипс" ( +125 % к опыту и +100 % к свободке ). По пятницам на стримах раздают бонус-коды на флажки и камуфляжи. Берите ежедневные контейнеры "Больше ресурсов". Из них выпадает уголь, свободный опыт и флажки на опыт и свободку. Сочитая флажки и камуфляжи на опыт и "свободку" ( а также бонусы за 1-ю победу в день )можно каждый месяц зарабатывать от 100 до 200 тыс. свободного опыта, играя по 2 - 3 часа в день. :cap_old:

Уголь пусть на кораблики лежит.

Всякие победы постапокалипсис и тп все есть и одевается, "больше ресурсов" беру.

Ваши от 100 до 200 в месяц у меня и получается, 600к за 3,5 месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию