Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ответ сомневающимся про фарм свободки

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
  В 05.07.2019 в 19:34:27 пользователь Ar_Ad сказал:

ровно и как получать эти флаги простым смертным.

как дополнительный вариант - побеждать в розыгрышах у меня на канале и других контрибьютеров. Я уже контейнеров КК штук 150-200 раздал, в каждом из которых есть приличный шанс на выпадение 50 особых флажков 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
  В 05.07.2019 в 20:15:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

за тесты дают боевые флажки

а особые на фарм свободки не дают, как и особые камо на +200% к опыту, их я получаю на общих основаниях, как все остальные игроки.  

кстати часть боевых я все равно покупаю за серу т.к. не хватает

именно

я в полном обвесе никогда не фармлю т.к. боевые флажки важнее. Один бой вот сыграл и все для демонстрации. А так легкий обвес и свободка набегает сама. За несколько месяцев вполне реально нафармить лям свободки без особых обвесов

по опыту вполне себе средний для многих игроков. 1500 за победный бой много кто набивает регулярно

Если вы на тестах не присутствуете и не знаете что там выдают- ваше дело, спасибо за вклад в развитие игры(точнее его отсутствие) .Но вижу что лень и самоуверенность не дает пару раз ткнуть новости на портале и увидеть пруф.

Про "общие основания" мне то уж не рассказывайте, пожалуйста. И продолжать я тоже не хочу.

Тесты (3-5 шт за БЗ теста одного этапа, может быть несколько бз в одном этапе), покупные контейнеры (стабильно, от  5 до 20 , зависит от конта) и редко падают -супер контейнеры(25, 50 или 100шт), особые контейнеры (варируется, в контрибьютерских 50 к примеру) , и очень редко и мало бывают- бесплатные тематические контейнеры, не ежедневные(1-3 шт). Так падают эти флажки и почему то доношу это я , человек который следит за порядком, а не Вы, человек который должен информировать и имеет соответствующий статус , но занимается совершенной фигней и самопиаром.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 05.07.2019 в 20:47:26 пользователь Ar_Ad сказал:

Если вы на тестах не присутствуете и не знаете что там выдают- ваше дело

я и не говорю за какие-то там тесты каких-то тестеров или супертестеров. Может им и выдают особые флажки и особые камо, я не в курсе насчет них.  Я говорю за контрибьютеров, мы тоже тестим некоторые корабли, но флажки дают только обычные. А флажки на 700% свободки или камо на 200-400% опыта не выдают.

особые контейнеры (варируется, в контрибьютерских 50 к примеру)

особые контейнеры дают в весьма ограниченном  количестве и для раздачи. В теории можно брать парочку в месяц  себе, но в этом просто нет смысла т.к. во-первых, гораздо полезнее разыграть их и потратить на развитие своего канала, а во-вторых, мне свободку, уголь, серу и голду и так девать некуда, причем такая ситуация сложилась у меня еще год назад, когда я не был контрибьютером, уже тогда у меня были залежи всех ресурсов и все 10-ки в порту. Единственный ресурс,  в котором я нуждаюсь, это сталь, но его не выдают ни за какие заслуги, можно получить только в игре, больше всего за КБ, в которых я не участвую. И из КК она не выпадет. Так что 39К стали лежит в загашнике, а на все что хочется ее не хватает, увы.   

Так падают эти флажки и почему то доношу это я , человек который следит за порядком, а не Вы, человек который должен информировать и имеет соответствующий статус

я как раз информирую о том, как все обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ. 

В 05.07.2019 в 21:14:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я как раз информирую о том, как все обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ. 

А на САМОМ деле все обстоит так, что уж чего-чего, а свободки у игроков со стажем хватает, и фармится она ТОННАМИ.

Конечно, новичков это не касается, они всю свободку тратят на прокачку веток, я сам так раньше делал. Но когда уже все 10-ки в порту или нет желания качать новые ветки, то ее девать уже некуда, вот она и копится. А ЦБП был в первую очередь рассчитан на игроков со стажем, которые уже все прокачали, и которым в игре уже делать мало чего есть

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
  В 05.07.2019 в 20:24:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чтобы нафармить лям свободки за несколько месяцев (сколько будет длиться сезон прокачки) не надо много сидеть в игре

Надо "просто задонатить" на Премиум-аккаунт, флажные сигналы и свечи от геморроя, потому что сидеть придется и много.

А вы думаете у обычных игроков флажков и камуфляжей вагон? Где их брать? Откуда вы берете, я не знаю. У меня они быстро заканчиваются, если и появляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации

И кстати, совсем забыл, флажок Папа-Папа с бонусом 300% к свободке уже можно покупать за серу или уголь. В мое время, когда я активно качался и нуждался в свободке, ТАКОГО НЕ БЫЛО, их даже в прем-магазе продавали чаще всего только в комплекте с другими не нужными флажками. И камков на 400% опыта НЕ БЫЛО, и на 200% даже не было. И на 150% не было. Максимум что были - это камо типа "Океан" с бонусом +100% к прокачке, и это казалось тогда верхом счастья получить такие камо. И прем давал только 50% опыта, а не 75%. Так что сейчас у качающихся ГОРАЗДО более льготные условия, чем были у меня в свое время. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Вообще лучше всего свободнка фармится в кб. Там по мимо всего прочего идёт бонус к свободке, включается на каждое КБ. С учётом того что за победу дают 2500к опыта, вывозиться она там просто не реально, вроде что то под 40к уже не помню. Как правило за сезон около 1,5-2 миллионов получается (Потом росто камуфляж и флажки заканчиваются) Но все же такой способ доступен далеко не всем и я согласен что фармить свободку простому игроку не так легко, я просто не знаю другого способа заработать на камуфляж в +777% к свободке (или сколько он там) кроме как в КБ. А весь цимус в именно в нем. 

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 05.07.2019 в 21:20:31 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А вы думаете у обычных игроков флажков и камуфляжей вагон? Где их брать? Откуда вы берете, я не знаю. У меня они быстро заканчиваются, если и появляются.

смотри пост выше

по сравнению с тем, что было раньше, сейчас гораздо более комфортный и быстрый кач

А флажки надо использовать С УМОМ - комбинировать их, в том числе со зведами, а не надевать по одному-два. Копишь их месяц-два, потом боев 50 фармишь свободку и получаешь свой лям свободки. 

В 05.07.2019 в 21:25:07 пользователь TunnanykT сказал:

Вообще лучше всего свободнка фармится в кб. Там по мимо всего прочего идёт бонус к свободке, включается на каждое КБ. С учётом того что за победу дают 2500к опыта, вывозиться она там просто не реально, вроде что то под 40к уже не помню. Как правило за сезон около 1,5-2 миллионов получается (Потом росто камуфляж и флажки заканчиваются) Но все же такой способ доступен далеко не всем и я согласен что фармить свободку простому игроку не так легко, я просто не знаю другого способа заработать на камуфляж в +777% к свободке (или сколько он там) кроме как в КБ. А весь цимус в именно в нем. 

насколько я знаю, лучше всего в операциях отярдами, хотя я там не фармил ни разу, просто слышал и скрины видел 

В КБ тоже хорошо, и это доступно ДЛЯ КАЖДОГО. Сейчас ПОЛНО кланов, которые играют если не в высших лигах, то в песочных, чисто для фарма. Было бы желание. А под лежачий камень вода не течет. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации
  В 05.07.2019 в 17:09:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

29К свободки чистыми, плюс 35К опыта для прокачки

По акции "Яндекс-деньги" ,получил деньгу и перевёл её в "голду" , "голду" перевёл в "свободку" с опыта ( ни разу этот "опыт" не тратил за всё время игры)  капитанов и кораблей .

Получилось 3 миллиона 471 тысяча "свободки".

p.s Опыта капитанов и кораблей ,осталось ещё на 2 ,5 миллиона "свободки".:Smile_coin:

Изменено пользователем Nebyblos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
  В 05.07.2019 в 21:26:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смотри пост выше

по сравнению с тем, что было раньше, сейчас гораздо более комфортный и быстрый кач

А флажки надо использовать С УМОМ - комбинировать их, в том числе со зведами, а не надевать по одному-два. Копишь их месяц-два, потом боев 50 фармишь свободку и получаешь свой лям свободки. 

Кстати он тут правильно пишет. Я когда обмазываюсь всем чем только можно на свободку, очень тщательно подхожу к вопросу и коробля и взвода. Жду когда за звездочку +200, акцию какую-нибудь на свободку запилят. Просто так одеваю обычные на +300. Их обычно много. 

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 05.07.2019 в 21:20:31 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

БЗ - которых ПОЛНО. Та же дикая волна. Ранги, Ранги-спринт, КБ, операции - за все это дают флажки и камо. Причем такие есть, которые мне  во времена моего кача и не снились 

В 05.07.2019 в 21:29:25 пользователь Nebyblos сказал:

По акции "Яндекс-деньги" ,получил деньгу и перевёл её в "голду" , "голду" перевёл в "свободку" с опыта ( ни разу этот "опыт" не тратил за всё время игры)  капитанов и кораблей .

Получилось 3 миллиона 471 тысяча "свободки".

во, еще и акции какие-то. В мои времена таких акций не было. Единственная акция, в которой я "нахаляву" что-то урвал, это, помню, Варспайт купил со скидкой раз 10 и таким образом получил дублоны со скидкой около 30 или 50% - уже не помню точно. Пару лет назад была такая штука однажды. А сейчас - бери не хочу, акций всяких полно

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации
  В 05.07.2019 в 21:31:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

во, еще и акции какие-то.

Акция была совместная с WoWs + "Яндекс-деньги".

от 300 до 500 рублисов выдавали за каждого из  "приглашённых и вернутых друзей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 05.07.2019 в 21:38:59 пользователь Nebyblos сказал:

Акция была совместная с WoWs + "Яндекс-деньги".

от 300 до 500 рублисов выдавали за каждого из  "приглашённых и вернутых друзей".

ну вот, кто ищет, тот всегда найдет варианты 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
  В 05.07.2019 в 17:30:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я показал пример СРЕДНЕГО боя, доступного для КАЖДОГО.  Умный сам докумекает, как ему лучше повесить флажки и камо. 

Ну каждому такое НЕ доступно. Ибо просто нет флагов и камо.

В 05.07.2019 в 17:34:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

особые флажки и камки мне на шару не дают. Я их получаю как и все остальные - просто играю, а они сыпятся за фик знает какие БЗ, я уже полгода вообще не читаю содержание всяких там БЗ и даже ни разу не открыл вкладку с боевыми задачами.     Более того, я уже год не играю в КБ, а там камки и флажки  дают хорошо. Так что активный КБ-шник имеет флажков-камков еще больше.

Конечно если не играть, а просто сидеть и ныть, то флакжи не появятся 

Не видел ни одного БЗ с тоннами таких флажков...... 

А те которые выпадали сразу и тратились. И так у подавляющего большинства. Это факт, с которым просто не поспорить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Ну с флажками и обмазыванием камуфляжами таки да. Правда, у меня почему-то на IX выходит вдвое меньше (до 18к) за бой, но суть от этого не меняется.

Другой вопрос что единственный надежный источник этих флажков - контейнеры из магазина (число и цена зависит от типа, пока лидируют коллекционно-америкосские). Ради эксперимента я в 200 флажков каждого типа качаю целиком и полностью 5 веток - пока флажки даже не кончились еще, а уже пять IX и совокупного накопленного опыта хватит на три X. Это при том что я 41% олень, не умею в эсминцы: даже в бою, где я не успел сделать ВООБЩЕ НИЧЕГО, я имею под 8 флажками 2-3к опыта и чуть меньше свободки.

А вот фарм СЕРЕБРА с флажками очень сильно переоценен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
  В 05.07.2019 в 18:04:45 пользователь AlexanderKruger сказал:

А экономическую модель сего предприятия можно выложить? Обслуживание Хаки где-то 250к серебра, это я знаю. А вот сколько ушло на флажки и в какой валюте?

Разве это важно ?  (Сарказм).

В 05.07.2019 в 19:34:27 пользователь Ar_Ad сказал:

В чем-то он прав, регулярное посещение тестов позволяет набрать не мало флажков, до 15 ( х8 = 120 )штук за месяц каждого вида. Некоторые покупные контейнеры содержат 20 флагов особого типа. Но ему дают за контрибьютерство, он об этом конечно не говорит , ровно и как получать эти флаги простым смертным

Ну как всегда - главное сказать. Думать не завозим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 05.07.2019 в 21:46:03 пользователь Shiguru сказал:

А те которые выпадали сразу и тратились. И так у подавляющего большинства. Это факт, с которым просто не поспорить

ну если кто-то не умеет считать и анализировать - это его проблемы, а не игры. Умный сразу тратить не будет, а накопит флажки и камо разных видов, а потом скомбинирует 

К примеру, в этом бою, где я заработал 29К свободки, если бы я по отдельности вешал такие флажки, то снял бы с них тысяч 5 свободки всего со всех за все бои с ними. А в правильной комбинации они дают 30К за один бой.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
5 315 боёв
  В 05.07.2019 в 22:15:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

самокритика - великая вещь. Ты на верном пути. 

И это все ? А я  то наивный думал , что в ответ будет раскрыта статка ))))) 

Мдеее....  Скучно - девочки ....   :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
5 159 боёв

жидой я всегда поражался твоему тщеславию! 

С презрением, Beliy_Drovosek

Изменено пользователем as9761
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

ну если кто-то не умеет считать и анализировать - это его проблемы, а не игры. Умный сразу тратить не будет, а накопит флажки и камо разных видов, а потом скомбинирует 

К примеру, в этом бою, где я заработал 29К свободки, если бы я по отдельности вешал такие флажки, то снял бы с них тысяч 5 свободки всего со всех за все бои с ними. А в правильной комбинации они дают 30К за один бой.

Нравится вам когда у народа стул горит.

Сколько таких флажков имеет рядовой игрок? У меня их штук 15 каждого вида, имбо камков не осталось. Я наверное не умный. 

Ну допустим взял я восточный фонарь (было их штук 5), обмазался всеми имбо флажками на опыт и свободку, плюс обычными добил, плюс прем акк, плюс за первый бой 200%. Взял я 30к свободки за бой. А дальше? За одну победу в день дают 200,и не факт что победа будет и игрок в ней не станет первой кровью получив детонацию. Ладно. Первый бой прошел успешно 30к свободки получено, далее. А далее у игрока заканчиваются камки, флажки, победы (что в два раза сокращает фарм опыта). Даже затащив чудом 15 боев по 30к свободки (рядовой игрок, ага. За 15 боев 100% винрейт и чистого опыта около 2к) игрок заработает 450к свободки. И где миллионы свободки? Флажков нет, комков нет. За день поднял пол миллиона (напомню обычный мужик пришедший с работы и отыгравший 15 из 15 победных боев с 2к чистого опыта), а дальше ковыряет по чуть-чуть 0,5-1к за бой. Обычный игрок, с 15 победами в день.15! Побед! 100% винрейт! У обычного игрока! Ну допустим. 15к в день, 450к в месяц. У обычного рабочего человека с семьей. Который после работы играет по 15 победных боев. Если бой в среднем 10 минут, то 2,5 часа в игре. Каждый день. После работы. Он точно работает? А семья есть? А ПП у него какой? Должен под 100 быть. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Извини что я вмешиваюсь, но зачем ты говоришь спорные вещи таким безапелляционным тоном? Я конечно понимаю что ты хочешь сплотить комьюнити на почве ненависти к собственной персоне, но "иногда" это переходит границы (как бы помягче сказать?) разумности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию