Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Не играл три дня, ждал ранговые и тут...

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

День первый: Начались мини-ранговые, сказать что я в шоке, значит не сказать ничего:)) Посмотрите скрины, кол-во побед и поражений, плюс скрины поражений:))) А потом вопрос, смогу ли я эту игру порекомендовать друзьям? Как думаете какая у меня реакция?:)) Я вообще не понимаю, зачем эти часы я провел в рангах с таким зловещим рандомом! Когда это исправят? Зачем этот кошмар, вместо удовольствия?

День второй: Ранги я сегодня прошел, получил 80% побед и 20% где то поражений, это тоже перегиб. Интересный бой с более менее равными составами был всего один, переходя с 2 ранга на 1. Если бы рандом был более ровный, интереса было бы больше, когда победы летят в одну колитку тоже не есть гуд!

1 ранг, сыграно 28 боев (первых мест при поражении где то девять)

108874915.jpg

Скрытый текст

bd2HYg2p6j4.jpg

Скрытый текст

iTG8UigjpMU.jpg

Скрытый текст

oFZvNIzct4g.jpg

Скрытый текст

ssG0cAw9_NQ.jpg

Скрытый текст

VAuz3yQT9-k.jpg

Скрытый текст

wT-q5LWDZ-k.jpg

Скрытый текст

XE77UnnZlPo.jpg

Изменено пользователем necros_
Убрал под спойлер.
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 054 боя

«Никогда такого не было, и вот опять...» ©

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 372 боя

Нужно тащить )Что тут скажешь...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 517 боёв

Отрядом играйте, будет проще. А в соло и в рандоме нынче тяжко

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 062 публикации
30 505 боёв
В 13.07.2019 в 23:16:41 пользователь necros_ сказал:

Когда это исправят?

А кто должен исправлять? что? и у кого?  

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Я тоже за игру отрядом, хотя мне не то чтобы хотелось пройти побыстрее, скорее просто не хотелось заходить и гореть самому. Чисто психологически проще, да и случаются ситуации, когда на рандомного буратино наедяться не приходится

Скрытый текст

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Когда это исправят? Зачем этот кошмар, вместо удовольствия?

Сходте в треню, посмотрите стримы хороших игроков. Но не берите из них все, берите только то, что можете исполнить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 00:40:29 пользователь arlecin сказал:

Сходте в треню, посмотрите стримы хороших игроков. Но не берите из них все, берите только то, что можете исполнить.  

Что посмотреть и как они помогут?:) там 7 первых мест в сливах:))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

А потом вопрос, смогу ли я эту игру порекомендовать друзьям?

Тобишь, тебе игра не нравится потому что в ней можно и проигрывать тоже? Вот до осени еще далеко, а чуваки с обострениями уже повылазили:cap_haloween:

я бы понял будь ты фиолетовым 3к нагибатором, которому реально мусор накидывает, а сам он затащить всех не может, но ты 1080 челик, так что я откровенно не понимаю, чему ты удивляешься.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 01:10:33 пользователь G1ntami сказал:

Тобишь, тебе игра не нравится потому что в ней можно и проигрывать тоже? Вот до осени еще далеко, а чуваки с обострениями уже повылазили:cap_haloween:

я бы понял будь ты фиолетовым 3к нагибатором, которому реально мусор накидывает, а сам он затащить всех не может, но ты 1080 челик, так что я откровенно не понимаю, чему ты удивляешься.

я удивляюсь тем, кого мне накидывают с моей то фиговой статой:))) Если ты говоришь что я плохо играю, почему я первые места беру и мне рандомит таких игроков со мной?:)

меня удивляет подбор команды, буть там пару человек получше чем я, там 80% боев бы было в плюс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я так и не понял, а что ТС хочет чтоб ему исправили? Или поражения по его мнению являются какой-то ошибкой игры?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 07:17:24 пользователь necros_ сказал:

я удивляюсь тем, кого мне накидывают с моей то фиговой статой:))) Если ты говоришь что я плохо играю, почему я первые места беру и мне рандомит таких игроков со мной?:)

меня удивляет подбор команды, буть там пару человек получше чем я, там 80% боев бы было в плюс!

тут половина игроков и до тысячи не дотягивают, чему ты удивляешься? великое множество игроков катают бухими/просто кривые/подставь свой вариант. думаешь тебе одному не везет или что? в любой игре ноют на эту тему, потому что всегда кажется, что ты один такой несчастный, а все остальные играют онли в удовольствие, но только в кораблях каждая 3я тема это нытье подобное твоему.

и по хорошему и по плохому эта тема уже всем надоела. особенно во время рангов они плодятся как грибы. я бы за эту тему сразу РО давал на пару недель, пока те же ранги идут.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 01:25:47 пользователь G1ntami сказал:

тут половина игроков и до тысячи не дотягивают, чему ты удивляешься? великое множество игроков катают бухими/просто кривые/подставь свой вариант. думаешь тебе одному не везет или что? в любой игре ноют на эту тему, потому что всегда кажется, что ты один такой несчастный, а все остальные играют онли в удовольствие, но только в кораблях каждая 3я тема это нытье подобное твоему.

и по хорошему и по плохому эта тема уже всех за***ла. особенно во время рангов они плодятся как грибы. я бы за эту тему сразу РО давал на пару недель, пока те же ранги идут.

я еще раз повторюсь, я удивляюсь процентному соотношению нормальных составов к слабым, я удивляюсь статистикой 70% сливов на 30 % побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:55:55 пользователь necros_ сказал:

я еще раз повторюсь, я удивляюсь процентному соотношению нормальных составов к слабым, я удивляюсь статистикой 70% сливов на 30 % побед

не думаю, что есть смысл в 100500 раз рассказывать о ТВ и ее отношение к ПП, но раз не понимаешь, то пусть для тебя это так и останется тайной

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 500 боёв

да норм.Я сегодня 19 боёв не мог с пятого на четвёртый перейти...lol,люди за столько первый берут,а я на один не смог:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации

Сначала были сливы, а потом с 6 ранга одни победы без сливов) в итоге 26 боев и первый ранг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 250 боёв

ТС, не лучшие для рангоспринта корабли. Нельсону нужно время и танковка союзников, чтобы нажечь. Ну или много крейсеров у противника, чтобы реализовать ББ и чудо-хилку. Шире нужно то же самое - адекватное прикрытие, чтобы разбирало эсмов по засвету и время, чтобы накидать многаторпед. В рангах ни того, ни другого. У меня лично на ура зашел Фиджи (конечно же, кто же еще), Симс. Ну и Синоп в этих рангах - безотказен, как парабеллум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию