Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Не играл три дня, ждал ранговые и тут...

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Все правильно сделал. Шансов взять точку под авиком у него не было. Шансов потопить авик скорее всего тоже было не много, но попытаться стоило.

Нет шансы взять точку были на все 100%. Союзный авик даже ястребов в прикрытия на точку послал. 

К тому же  у его был еще и дым.

Но... :Smile_trollface:

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
В 13.07.2019 в 23:16:41 пользователь necros_ сказал:

Начались мини-ранговые, сказать что я в шоке, значит не сказать ничего:)) Посмотрите скрины, кол-во побед и поражений, плюс скрины поражений:))) А потом вопрос, смогу ли я эту игру порекомендовать друзьям? Как думаете какая у меня реакция?:)) Я вообще не понимаю, зачем эти часы я провел в рангах с таким зловещим рандомом! Когда это исправят? Зачем этот кошмар, вместо удовольствия?

Корабль просто не тот.

Берите эсма или фиджика.

С моими лапками мне хватило 24 боя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 787 боёв

Да всё нормально с рангами.

И да «Дело было не в бобине...»

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Дичь творится ,конечно лютая, но меня больше бомбит от только одного режима! Зачем делать только эпицентр!? Я понимаю почему отказались от 3-4/ баз на команду,но по одной можно было оставить!? Подташнивает от эпицентра!!!

Пока на четвертом, 19 боев,прошлый короткий закончил за 11 и стало скучно,может и к лучшему,что дольше иду!?)

Но один эпицентррр!!!:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Вы удивлены? 600 боев в обычных рангах не намекнуло что вы делаете что-то не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

А можно реплеи боёв, где топ-1 по опыту? Тогда можно будет понять что не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций

Когда это исправят?

Исправят что?) Разработчики должны исправить игроков?) Лично у меня ощущение что в этом "Суупеер" режиме Эпицентр игроки просто не особо понимают как играть. Они не понимают что нужно если не брать то хотя бы блочить все 3 точки. Так же они не понимают что с Середины очков капает больше чем с других. Плюс появился такой экземплярчик как Синоп который не прощает если подставил борт.Так же эсминцы которые не понимают что под Рлс лезть не нужно если оно есть у противника. Так же эсминцы не понимают что нужно брать точки а не сидеть у линии пулькая торпедки в пустоту. Крейсера которые разворачиваются бортом перед 3мя линкорами лопаются за секунду и пишут в чат "читеры" - Как это исправить? Как вот это разработчики должны исправить? Должны убрать точки чтоб не проигрывали по очкам команды?? Или должны сделать чтоб не особо умненький игрок подставивший борт под три Лк не умирал сразу ?))

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 076 публикаций
28 096 боёв
Сегодня в 04:11:59 пользователь Andru_ru сказал:

Ну есть же Лион. Вот на нем и надо проходить. Лучшего корабля для Рангов на 7 уровне еще не придумали. Если что, того же Синопа фугасами закидает.

закидывали такие... Совета в одно лицо сжечь невозможно, ЕВПОЧЯ

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

взяли мне минусов наставили:))

Ранги я сегодня прошел, итог 28 боев вышло, ну и получил кучу побед сегодня, что считаю перегибом. 80% на 20% что не очень интересно, бои проходили в одну калитку, а интересный бой был только один, переход с 2 на 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 09:56:03 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ституация из "жизни":
Остался один Бенсон и авик вражеский, очков почти одинаково но с нашим перевесом.

Бенсон в 1 км от точки (у нас 1 точка из 3), но он выбирает атаковать авика а не точку. 

Вот так и слили, зато Бенсон немного пострелял :Smile_trollface:

Ну так что берем такой вызов)? 

Сколько времени до окончания боя? И какой авик ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 15:53:39 пользователь 6eemc сказал:

Исправят что?) Разработчики должны исправить игроков?) Лично у меня ощущение что в этом "Суупеер" режиме Эпицентр игроки просто не особо понимают как играть. Они не понимают что нужно если не брать то хотя бы блочить все 3 точки. Так же они не понимают что с Середины очков капает больше чем с других. Плюс появился такой экземплярчик как Синоп который не прощает если подставил борт.Так же эсминцы которые не понимают что под Рлс лезть не нужно если оно есть у противника. Так же эсминцы не понимают что нужно брать точки а не сидеть у линии пулькая торпедки в пустоту. Крейсера которые разворачиваются бортом перед 3мя линкорами лопаются за секунду и пишут в чат "читеры" - Как это исправить? Как вот это разработчики должны исправить? Должны убрать точки чтоб не проигрывали по очкам команды?? Или должны сделать чтоб не особо умненький игрок подставивший борт под три Лк не умирал сразу ?))

ты описал 90 % местного ца,рвущегося в ранги:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 14:53:39 пользователь 6eemc сказал:

Седьмой  уровень -  ,имхо ,ущербный в  нынешней  ситуации  , корабли которые были убраны  после  нагибания  в РБ (Белфаст) или понерфлены (Бисмарк)   вернулись ,дымы  переделали  и добавили  ..ага ..Синоп   (Вы видели  сигму его снарядов  на  дистанции пикирования  эсминца :Smile_trollface: ? Так точно  даже крейсера  ,да что там  ..ЭСМИНЦЫ  не  клали в нос  )  А теперь наложим весь это беспредел  на эпицентр  ,уберем  авики и добавим флинтов  и атлант  .. В итоге  без   отряда  в соло  это ад  ,может при замесе с серьезными ребятами с кланов  они и поймут  что толкового эсминца надо охранять всеми силами  ,да вот беда  мало я их  вижу  в этом режиме ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 09:50:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А я только на таких воду лью, им бесполезно что то обьяснять. 

Он вон как думает -  .Что посмотреть и как они помогут?:) там 7 первых мест в сливах:))

Обьясни ты ему - стань его сенсеем. ЦА тебе спасибо скажет за это,но это не точно

что значит ТАКИХ?:)) такое чувство что вы ставите себя выше других, ваш ответ говорит именно об этом! Если бы вы не цеплялись к словам, а внимательно изучили вопрос, то поняли бы что я не шумлю о том как мне взять первый ранг, а говорю о неравном рандоме игроков и сегодняшняя сессия это подтвердила! Один день система нагибала меня, второй день систему отпустило:)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 19:49:52 пользователь Tor_38_ сказал:

А вот мне похоже пришлось играть противоположных вам командах.... вот только после третьего слива я это дело забросил и тем о том что меня кидает в команду одарённых и игра меня целенаправленно гнобит создавать не стал. Даже если всё так как вы думаете, то бороться с системой бесполезно, видишь что не прёт - выйди и не играй, нервы и время дороже, учись обуздывать свой азарт. 

так может стоит разработчиков попросить чуть подкрутить что бы приблизительно равные составы попадались, кто хорошо играет так и так вперед вылезет, но интереса больше в боях, адреналина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:51:38 пользователь necros_ сказал:

так может стоит разработчиков попросить чуть подкрутить что бы приблизительно равные составы попадались, кто хорошо играет так и так вперед вылезет, но интереса больше в боях, адреналина!

Темы о балансе по скиллу уже не раз поднимались, разработчики отвечали что делать этого пока не будут, да и некторым игрокам, особенно хорошим игрокам это не интересно так как считают что им будет напряжно и халявного нагиба у них не будет, нужно будет именно биться за победу, у каждого своя правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 14.07.2019 в 19:44:56 пользователь necros_ сказал:

что значит ТАКИХ?:)) такое чувство что вы ставите себя выше других, ваш ответ говорит именно об этом! Если бы вы не цеплялись к словам, а внимательно изучили вопрос, то поняли бы что я не шумлю о том как мне взять первый ранг, а говорю о неравном рандоме игроков и сегодняшняя сессия это подтвердила! Один день система нагибала меня, второй день систему отпустило:)

Это ты написал таких,я тебя процитировал вообще то :Smile_honoring: Смоги в буковки,и не переворачивай ! Если ты про воду ,то да я не люблю нытиков у которых все виноваты и игроки,и Леста и т.д и т.п . Да я считаю ушат холодной воды привел бы вас в чувство,и может навел бы на мысль может быть ты что-то делаешь не так? И это не система тебя нагибала,это другие игроки нагибали,сегодня ты надеюсь на это играл на победу и нагнул. Хотя есть третий вариант что просто за тебя нагибала твоя команда,и ты прошел прицепом :Smile_child:

Конспирологи блин:Smile_trollface: везде вам мировой заговор мерещится.

В 14.07.2019 в 01:17:24 пользователь necros_ сказал:

я удивляюсь тем, кого мне накидывают с моей то фиговой статой:))) Если ты говоришь что я плохо играю, почему я первые места беру и мне рандомит  таких игроков со мной?:)

меня удивляет подбор команды, буть там пару человек получше чем я, там 80% боев бы было в плюс!

Твои слова,ты зачем стрелки перекинуть???:Smile-angry: Меня только это подкинуло больше всего. Свои слова узнаешь? Это ты пробуешь ставить подобным высказыванием выше других. 

Я обьяснил своё выражение не кривя душой,будь добр обьясни своё - , почему я первые места беру и мне рандомит  таких игроков со мной?

В 14.07.2019 в 19:59:50 пользователь Tor_38_ сказал:

Темы о балансе по скиллу уже не раз поднимались, разработчики отвечали что делать этого пока не будут, да и некОторым игрокам, особенно хорошим игрокам это не интересно так как считают что им будет напряжно и халявного нагиба у них не будет, нужно будет именно биться за победу, у каждого своя правда.

Смысл баланса по скиллу :Smile_amazed: ?

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:37:54 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Смысл баланса по скиллу :Smile_amazed: ?

Смысл в том что бы помериться силами с более - менее равными себе соперниками вместо того что бы наблюдать как твоя команда один за другим отправляется в порт не оказывая сопротивления или наоборот разорвать в клочья противников даже не поняв как это так получилось... В принципе ранговые и клановые бои это и подразумевают, но и тут есть ньюансы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 707 боёв
В 14.07.2019 в 00:35:55 пользователь Necrolust_BLR сказал:

глянул статку. слабо тащите просто

Помню он и раньше создавал темы про свое невезение в рангах

В 14.07.2019 в 13:05:00 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вы удивлены? 600 боев в обычных рангах не намекнуло что вы делаете что-то не так?

Я свой первый раз брал за 600 тоже, ну последующие сезоны я укладывался в 200 видимо тоже что-то делал не то, потом стал делать то, он проходит на эсме, а это не самый легкий класс, возможно он не принимает участия в драках за точки, и не отстреливает эсмов, вот поэтому такой и результат 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 05:59:03 пользователь Tor_38_ сказал:

Смысл в том что бы помериться силами с более - менее равными себе соперниками вместо того что бы наблюдать как твоя команда один за другим отправляется в порт не оказывая сопротивления или наоборот разорвать в клочья противников даже не поняв как это так получилось... В принципе ранговые и клановые бои это и подразумевают, но и тут есть ньюансы...

Вот именно для этого есть КБ, в рангах есть возможность пройти выше прицепом.Если такое устроить в рандоме - это будет каждодневный пот,а он не нужен никому. Ведь хочется и по фану поиграть так то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

А чего ТС все минусов понаставили?

Ранги, хоть и короткие-спринт позиционируются как соревновательный режим. Соответственно и игроки ожидают какой-то спортивной борьбы.

Но когда сегодня идет откат на довольно длительной серии боев, а завтра просто взлетаешь до 1 ранга, это уже не соревнование.

Изменено пользователем anonym_QChWX8VpugbA
синтаксис
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию