Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Радиопеленгация: подробный гайд с теорией и примерами использования

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:59:18 пользователь Arwiden сказал:

Что по факту пеленг делает еще более важным перком ;)

Естественно. Да и почти в любой билд нынче он вполне себе влезает, кроме некоторых экзотических.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 05.01.2022 в 16:59:18 пользователь Arwiden сказал:

недавно, в самом начале боя, от красного  эсма с фланга пришел эмоциональный привет "проклятому пеленгасту" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[JAGER]
Участник
8 808 публикаций
27 920 боёв
В 06.01.2022 в 00:59:18 пользователь Arwiden сказал:

Что говорит о том, что как минимум на рабочей глубине обнаружение этим перком надо убирать, иначе о скрытности подлодок можно забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:32:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что говорит о том, что как минимум на рабочей глубине обнаружение этим перком надо убирать, иначе о скрытности подлодок можно забыть.

То есть, о скрытности подлодок можно забыть, а на скрытность эсмов этот перк не влияет? Мне кажется, кто-то избыточно зациклился на пл, и готов давить за любые их апы и угнетение всех остальных классов, не разбирая, нужно ли это кому-то, кроме него, и насколько оправдано в плане баланса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[JAGER]
Участник
8 808 публикаций
27 920 боёв
Сегодня в 14:50:46 пользователь Astrictt сказал:

То есть, о скрытности подлодок можно забыть, а на скрытность эсмов этот перк не влияет? Мне кажется, кто-то избыточно зациклился на пл, и готов давить за любые их апы и угнетение всех остальных классов, не разбирая, нужно ли это кому-то, кроме него, и насколько оправдано в плане баланса.

Влияет. Но у эсмов есть много преимуществ перед подлодками - скорость, гк, пво, гап, рлс, этот самый перк. У подлодок преимущество только в скрытности, а этот перк его лишает. Что касается баланса, то статистика говорит, что подлодки нуждаются в значительном апе.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:42:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Влияет. Но у эсмов есть много преимуществ перед подлодками - скорость, гк, пво, гап, рлс, этот самый перк. У подлодок преимущество только в скрытности, а этот перк его лишает.

Уход под воду с повышением инвиза и получением неуязвимости к большинству боеприпасов, конечно, преимуществом не является... Ладно, во втором предложении предыдущего поста я расписал, почему считаю развитие дискуссии бессмысленным. Не думаю, что мы друг друга услышим.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[JAGER]
Участник
8 808 публикаций
27 920 боёв
Сегодня в 15:49:22 пользователь Astrictt сказал:

Уход под воду с повышением инвиза и получением неуязвимости к большинству боеприпасов, конечно, преимуществом не является... Ладно, во втором предложении предыдущего поста я расписал, почему считаю развитие дискуссии бессмысленным. Не думаю, что мы друг друга услышим.

Видимо не такое уж большое это преимущество, если подлодки живут чуть дольше эсминцев. Друг друга мы конечно не услышим, если Вы не хотите взглянуть в лицо фактам - по урону, захвату точек и свету, т.е. основным показателям влияющим на исход боя подлодки проигрывают и проигрывают сильно. Значит их преимуществ явно мало чтобы компенсировать их недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:56:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вы не хотите взглянуть в лицо фактам

Я бы с удовольствием взглянул бы в лицо одному единственному имеющему значение факту - открытому голосованию, в котором все пользователи высказались бы за один из трех вариантов:

Добавить подлодки во все режимы

Сделать отдельный режим с пл

Убрать вообще и забыть

Потому что мои ощущения говорят о том, что за первый вариант будет голосов ой как немного. И дело тут не в статистике, а в отдельных механиках. Ну ладно, заканчиваю на этом оффтоп.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[JAGER]
Участник
8 808 публикаций
27 920 боёв
Сегодня в 16:06:02 пользователь Astrictt сказал:

дело тут не в статистике, а в отдельных механиках

Когда подлодки появились в рандоме, весь вой сводился к одной фразе "от самонаводящихся торпед невозможно увернуться". Теперь их занерфили до состояния бесполезного хлама. Да пусть их вообще уберут вместе с раздражающим всех импульсом, дадут нормальные торпеды с нормальным уроном и хейтеров сразу резко поубавится.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию