Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

как же сделать игру ещё пассивнее?....

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 18:05:27 пользователь iC1oud сказал:

Ну вот, приехали :Smile_sad:

Вот и как, Юр, после такого теперь играть? :fish_boom:

Антоха, ок, нужно было добавить наречие "преимущественно" кто не смог в ГК эсминцы. 

А что касается обратной стороны медали: ну не видел я тебя 10 боев на шимаказе - один бой на ГК эсминце, не видел. :Smile_honoring:
И снова же:  всех исключительно пряморуких любителей торпедных эсминцев я не знаю. Я ж не говорю, что их нет.
Выводы мои основаны на "рандомных" наблюдениях и имеют под собой основания. Основная масса любителей попускать торпедки по полоске упреждения - очень печальны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 20:24:03 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Антоха, ок, нужно было добавить наречие "преимущественно" кто не смог в ГК эсминцы. 

А что касается обратной стороны медали: ну не видел я тебя 10 боев на шимаказе - один бой на ГК эсминце, не видел. :Smile_honoring:
И снова же:  всех исключительно пряморуких любителей торпедных эсминцев я не знаю. Я ж не говорю, что их нет.
Выводы мои основаны на "рандомных" наблюдениях и имеют под собой основания. Основная масса любителей попускать торпедки по полоске упреждения - очень печальны.

Да понял я тебя, понял. Просто поздоровлся, так сказать :Smile_Default:

А на счёт торпедников - согласен.

Я, к примеру, на них играю, когда устал или нельзя часто стучать кнопками, а то на гк слишком громко получается :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

интересная мысль у Веллера: ...чем человек меньше знает, тем он категоричнее...и я с ним согласен:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
В 18.07.2019 в 22:00:04 пользователь iC1oud сказал:

Да понял я тебя, понял. Просто поздоровлся, так сказать :Smile_Default:

А обиженных то сколько, обиженных...минусы ставят, "кричи караул"...:cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2019 в 10:35:58 пользователь Chanderlin сказал:

Я тут нытьё на пустом месте и незнание игры вижу. Они поменяли одну систему зависимости толщины некоторой части (уникальные особенности не трогают, т.е., если была у кого-то среди КР на V уровне палуба 48 мм, то она такой и останется) обшивки на другую, убрав исключения, которые не особо-то и исключения, и сделав больше вариантов систематических значений. ВСЁ. А разные схемы бронирования, уникальные элементы бронирования тех или иных кораблей and so on остаются. 

это у меня то незнание игры?!! На весь ваш опус один пример - Пенсакола!!! Смотрим толщину бортовой брони сейчас и какой её сделают. Вот всё ваше знание игры, бгг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Скрытый текст

image.thumb.png.fce0bcc6bc2857a9d36f1ed3c1d7baaa.png

Вот они, 2 красавца на шимаказах, один 48%, другой 49%...И нытье в чате, их никто не прикрыл, че то там им не сделали, не дали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:48:49 пользователь Kongress88 сказал:

это у меня то незнание игры?!! На весь ваш опус один пример - Пенсакола!!! Смотрим толщину бортовой брони сейчас и какой её сделают. Вот всё ваше знание игры, бгг

То ли я ***, то ли лыжи не едут.19-мм обшивку поменяют на 25-мм, а надстройки, цитадель, оконечности трогать не будут. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 103 боя

Шимакадзе сейчас отлично играет, учитывая преимущество по засвету перед эсмами противника. При помощи своих ЛК можно выдавливать из под точек вражеские крейсера, подсвечивая их. При помощи крейсеров, можно не дать атаковать вражеским артиллерийским эсмам. Один на фланге Шима "жилец" только против массовых рашащих ЛК противника. Да, активно играть на нем не слишком просто. Если только ходить за точками с охотой на ЛК, то пользы команде немного. Но при грамотной игре Шима имеет преимущество перед чистыми ГК эсминцами. Он редко светится и противник не знает, где его ожидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 12:37:26 пользователь Ravaggio сказал:

Шимакадзе сейчас отлично играет, учитывая преимущество по засвету перед эсмами противника.

Сейчас  другая фишка  ,рандом  наводнился  Бенхамами  , неплохо надо бы  Лойке лишний   жирок  сбросить  и  потренироваться  ))

В 22.07.2019 в 16:22:08 пользователь WhoIsAfraid сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.fce0bcc6bc2857a9d36f1ed3c1d7baaa.png

Вот они, 2 красавца на шимаказах, один 48%, другой 49%...И нытье в чате, их никто не прикрыл, че то там им не сделали, не дали...

Всегда  умиляло  мимикрирование  под   сильные  кланы  )) Когда ужо введут  цветность  кланов ПЕРЕД боем  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 103 боя

Да, сейчас если эсм без ГАП и РЛС, лучше в своих дымах вообще не стоять. Я на Шимке даю дым просто чтобы сбросить фокус по тебе или с ГК пострелять по ЛК в конце боя. ГАПающие британские эсмы ужасно надоели. От ГК быстро прячутся. От спама торпед сдают с ГАПом. Только подсвечивать их для команды.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 12:50:21 пользователь Ravaggio сказал:

Да, сейчас если эсм без ГАП и РЛС, лучше в своих дымах вообще не стоять. Я на Шимке даю дым просто чтобы сбросить фокус по тебе или с ГК пострелять по ЛК в конце боя. ГАПающие британские эсмы ужасно надоели. От ГК быстро прячутся. От спама торпед сдают с ГАПом. Только подсвечивать их для команды.......

В дымах и с ГАП  лучше не  стоять и не в том дело  что небезопасно , НЕ эффективно  ..   Все гапные атакующие   эсминцы  имеют малый огневой вес  по ГК  (бортоходы  к немцам  не в счет))  им  надо  придумывать определенные  маневры  что бы  быстро эффективно  распилить  (и с помощью  команды  в том числе )  залетного , если  зетки  и блэки сдерживает длительность  дыма  и РЛС  , то у Лойки например  руки развязаны  полностью  ..  Про бритов ничего не скажу   , это  не конкуренты о слова  совсем  ,решает дальность  Гапа  ,а  не его длительность  и да  .. Шима  тут никак  не поможет  , Бэнхам  интереснее по плану торпед и кд  , но ,как   я погляжу  ,мастерству  торпедного пуска с  двух  бортов  мало кто обучен , уже писал  у него просто великолепные  углы  сброса  которые  при  определенном накате   и обучении  по таймингам  могут  быть  страшным   орудием  ,при  этом он  совершенно безопасен  скорость практически не сбрасывается  , это вам не на лойке сбросить  на циркуляцию   и не попасть в  засвет  при потере  хода  в  коридоре 1 км  та  еще история  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 103 боя

Другими словами говоря "прем корабли опять решают". Не хочешь платить за удобный геймплей, терпи и страдай))). Довелось катать немного Бэлфаст. Что он делает со своими противниками 7го лвл даже говорить не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 13:54:24 пользователь Ravaggio сказал:

Другими словами говоря "прем корабли опять решают". Не хочешь платить за удобный геймплей, терпи и страдай))). Довелось катать немного Бэлфаст. Что он делает со своими противниками 7го лвл даже говорить не нужно.

Вся  прелесть что с 9ками  он делает не меньше  )) В общем  -да  .. Белфаст,Лоянг   , наградные  Блэк  , Флинт , забытые   Николай  ,гремящий   и т.д. имеют особенность  - игра  на  2 уровня  больше  не сильно им вредит  ,в случае с премами  я  бы сказал наоборот  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 103 боя

Плюс основная масса игроков просто не знает характеристики премиумной техники. И часто не в курсе, что у Лоянга ГАП, а у Бэлфаста РЛС. Вот и мрут бедняги....Кто-то делает выводы....а многие нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 744 публикации
35 113 боёв
Сегодня в 14:23:20 пользователь Ravaggio сказал:

Плюс основная масса игроков просто не знает характеристики премиумной техники. И часто не в курсе, что у Лоянга ГАП, а у Бэлфаста РЛС. Вот и мрут бедняги....Кто-то делает выводы....а многие нет

Белфаст  хороший  кораблик  , но по  вредности  Лоянг его переплюнет  ,к сожалению  ( ну а может быть  к счастью)  даже сильные  игроки на 10 ках  совершенно не считают  его  главной проблемой в  островных  картах .. Но  вся ситуация  совершенно  меняется  когда ,скажем в циклоне  он тебя за островом светит  , а твой рЛС  никак  тебе  не помогает да  еще по тебе и скидываются  из инвиза  все  в  течении двух  с  лихом  минут  ..:cap_haloween: Ух  обожаю  этот момент  -из за леса из за гор ))

P/S/ Я вчера  наблюдал  как Яма в таком  ракурсе на средней Воина уворачиваясь  от  моих  торпед  (раш прямо  по центру ,а  там  на мою беду  только  я и донский :Smile_facepalm: () ну это она  думала  что я такой  дятел и в Гапе  КР  буду пускать торпеды  подставила борт  в моем ГАпе  - 3 секунды  и Ямы нет  4 лк  дружно так скинулись  :Smile_trollface:  Последний  из  троицы   яма ,крон , сиэтл меня таки  сковырнул (5 секунд  отката  торпед было  ээх) и потух  закономерно  - 3  тяжелых  корабля  9-10  на мою тушку  неплохо  .. )

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 103 боя

У меня нет уверенного опыта на эсминцах с ГАП. Но я в свое время на лоулевелах неплохо шороху наводил, просто ныряя в дымы на британских крейсерах с гапом. Представляю, сколько неприятностей можно устроить так на Лоянге. А какая у него дальность обнаружения кораблей? Около 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию