Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

как же сделать игру ещё пассивнее?....

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

563
Участник
703 публикации
В 15.07.2019 в 15:02:46 пользователь Frozen30 сказал:

Идешь вперед и попадаешь на золотой дождь из фугасов из-за горы, за которой притаился подкаменный сиделец, а светит тебя такой нежно любимый разрабами треугольничек, который встречает тебя уверенным пуском множества торпед. Минута, и уверенно идущая вперед толстя броневанна вся в огне и потеряв половину хп отворачивает на ретираду, проклиная закаменных сидельцев, инвизных крысят и свою торопливость....

Мемуары ... ,  не интересно.

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:48:23 пользователь RakyuKakMogy сказал:

И как давно вы это делали? Статку то откройте. Как раз Хабаровск элементарно выскакивает из под удара - за счет скорости. Потому, как упреждение по нему приходится брать такое, что у него есть время отвернуть. 

Скрытый текст

319376905_3.thumb.jpg.cc78ed4dd2b9ec6caba383d766d37ec9.jpg

Как бы не трёп. И 3 торпеды, это отнюдь не случайность. У Хаку в звене 2 торпедоносца, и из 2 торпед за сброс попадает в ЭМ, максимум, одна. В Шиму, например, попасть гора-а-а-аздо сложнее.

Статка закрыта по причинам, изложенным ниже

, впрочем, я отнюдь не топ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 06:49:09 пользователь DAP1 сказал:

у Конгресса это - арт.перестрелки на 5-10 км.  Все остальное  у него - не активный геймплей. Поэтому не надо ему разные классы, а надо ЛК, мини-ЛК (ранее КР) и микро-ЛК (ранее ЭМ), тогда он наконец-то будет рад. В общем, в танки бы ему, на СТ собачьи свалки устраивать, цены бы не было...

А ты с ним воевал?  А против?  Я  один  такой  эсминец  променяю  на пяток  бронебояр  с ходу  , потому  что  он  несмотря  на  позицию  активного геймплэя  знает когда  нужно не стрелять  ,а когда нужно отойти  и сменить  вектор атаки ..  Вообще  друзья мои  ,у  бронепалубных  наблюдается   прямо массовая  чума   ,все  либо  в камикадзе  либо  в  "неуловимого джо " играют ,среднего   не  дано :Smile_facepalm: .. Хлебушков  конечно и среди треугольников  хватает  , но  найти  грамотно играющего на отходе  в  меньшинстве  сейчас  очень  трудно  , максимум  на что хватает  - это  стать носом  и  ..до  упора:cap_rambo:  ...

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 14:42:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Почему сказки? Скоростные цели вроде Анри или Хабаровска обычно одиночки, ордера рядом с ними нет. Прилетай и бомби.

Да-да, побомби,  от кривых бобров мидуэя, от сквозняков бобров хаку, от рандомного ковра ауди )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
Сегодня в 16:05:53 пользователь AlexanderKruger сказал:

И 3 торпеды, это отнюдь не случайность.

Ок, нашли оленя и на основании его кривых копыт делаете выводы. Ну-ну. Эсминец, который ловит 35 узловые торпеды на чистой воде - дно по определению. 

А по поводу статки - не смешите, а. Фокусят не того, кто фиолетовый/красный, а того, кто торгует бортом. Фиолетовые - делают это ЗНАЧИТЕЛЬНо реже. И главная проблема в оленемере - то, что Леста запретила показ СВОЕЙ команды. И потому обычна ситуация, когда ты подставляешься, светишь, в расчете "вот то стадо за спиной счас вломит". А "стадо за спиной" оказывается красно-оранжевым, где один в носу ковыряет, один в своего стреляет (ибо его "подрезали"), еще двое сцепились носами и имеют "романтический ужин", а пятый ББхами пытается пробить Москву в нос.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 16.07.2019 в 17:41:44 пользователь Divan_tank сказал:

Да-да, побомби,  от кривых бобров мидуэя, от сквозняков бобров хаку, от рандомного ковра ауди )

Одинокую цель авик убивает легко и без шансов. Вот пример из последних рангов. Это уже после всех нерфов авиков. Буквально пару налетов и 56 к ХП у крейсера нет. Ну и 17.7 к с одного сброса я тоже оценил.

Скрытый текст

shot-19_06.21_17_44.34-0591.thumb.jpg.cee8e00084191d165a9ba4e20f2e2abd.jpg

shot-19_06.21_17_36.41-0380.thumb.jpg.93d54e681752a0a4820554c0fcfb725a.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:55:44 пользователь RakyuKakMogy сказал:

Ок, нашли оленя и на основании его кривых копыт делаете выводы. Ну-ну. Эсминец, который ловит 35 узловые торпеды на чистой воде - дно по определению. 

А по поводу статки - не смешите, а. Фокусят не того, кто фиолетовый/красный, а того, кто торгует бортом. Фиолетовые - делают это ЗНАЧИТЕЛЬНо реже. И главная проблема в оленемере - то, что Леста запретила показ СВОЕЙ команды. И потому обычна ситуация, когда ты подставляешься, светишь, в расчете "вот то стадо за спиной счас вломит". А "стадо за спиной" оказывается красно-оранжевым, где один в носу ковыряет, один в своего стреляет (ибо его "подрезали"), еще двое сцепились носами и имеют "романтический ужин", а пятый ББхами пытается пробить Москву в нос.

По поводу статки и оленеметра ничего не поняли, по поводу отличия Хабаровска от Шимаказе тоже. Можете оставаться при своём мнении, мне всё равно, объяснять Вам что-либо бесполезно, Вы не слышите.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 18:44:17 пользователь AlexanderKruger сказал:

По поводу статки и оленеметра ничего не поняли, по поводу отличия Хабаровска от Шимаказе тоже. Можете оставаться при своём мнении, мне всё равно, объяснять Вам что-либо бесполезно, Вы не слышите.

Забей  .. )) Видел тебя  на Шиме   , голова есть ,а  это главное  ..:Smile_Default: 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оппоненту  же скажу ,по дружески , цвет  не  нужен  ,сначала клан тэг ,потом  сам игрок   в соло   и потом  ..сам кораблик  , а вот таких спецов  не с контрольных  фиолетовых 50 боев  ,и не с 500-  не более 30 -40 человек на весь сервер ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
Сегодня в 18:44:17 пользователь AlexanderKruger сказал:

Можете оставаться при своём мнении, мне всё равно, объяснять Вам что-либо бесполезно, Вы не слышите.

Мнение человека с закрытой статой (стыдитесь?) по определению ничего не стоит. Вы также НИЧЕГО не слышите. "Меня фокусят за стату, а не потому что я дно и подставляюсь" - вот Ваш принцип.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:55:29 пользователь RakyuKakMogy сказал:

Мнение человека с закрытой статой (стыдитесь?) по определению ничего не стоит. Вы также НИЧЕГО не слышите. "Меня фокусят за стату, а не потому что я дно и подставляюсь" - вот Ваш принцип.

Вот упёртый человечек. До нескорой встречи. Отправляю в игнор и надеюсь на взаимность(:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 15.07.2019 в 14:10:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Открою секрет. Торпедные эсминцы вроде Симки и так находятся на дне по среднему урону относительно других кораблей. Это факт, просто посмотри серверную статистику. Средний урон симки сейчас 45к. То есть обычно Симка за весь бой не убивает и половины линкора. Если им снизить урон и сделать засвет при пуске, их урон упадет как минимум вдвое относительно нынешних значений. Вопрос: зачем вообще нужен корабль, который наносит на 10 уровне в лучшем случае 20 к урона? Кто на нем будет играть?

я :Smile_trollface:... шутка.

...

вы конечно правы... но... думаю такая плачевная статистика вызвана тем, что именно шима пользуется у беспробудных раков бооольшой популярностью.

В 15.07.2019 в 15:02:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

Старые авики, забирающие любой корабль, при наличии рук, вам нравились больше? Отлично помню, как за 2 залета меня на фулл ПВО Айове Хакка вынесла в порт, и рядом шел соотрядный, на такой же Айове, было весело, на самом деле не очень.

Соло прорывы ? На чем они были возможны? на Хабаровске? Любой одинокий ЛК как раньше так и сейчас имеет мало шансов на успех, если ему уделят внимание, да как и остальные классы.

Мы может в разные игры играем, после нерфа старой Шимки мне как то торпедных супов не встречалось

Потому, что есть выбор, который каждый игрок делает сам. Циферки дамажки или победа, пока такие линкоры нажигают дамаг на ЛК, другие с ББ выносят крейсеров противника. Вы хотите что бы мы заставляли игрока выбирать манеру игры? 

Раньше тоже было полно Монтан играющих на фулл ОФ, этот вопрос не ново, и дело не в советских линкорах.

Это корабли с не самой лучшей баллистикой, попробуйте провернуть тот же фокус под Зао, Москвой, да даже выскочить на Минотавра, заточенного в инвиз, про Харугумо я вообще скромно молчу.

неправда

когда читаю ваши посты, меня не отпускает мысль, что я уже это читал, только меняются названия кораблей.

как всегда - заслуженный плюс разработчику

Скрытый текст

:Smile_trollface:

В 16.07.2019 в 00:00:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

не могло, а было

Удивительно, и популярность класса возросла, и влияние на исход, когда фиолетовый, профильный АВвод выносил одну команду безнаказанно ушло,но это вы не хотите видеть

любой эсминец заканчивал эти мечты, путевкой в порт, что бы сделал АВ прошлой итерации подумать страшно - просто бы вынес в порт

не могу сказать, что бы лк 8-го уровня были для меня открытием

Амаги 148 боев в рандоме, 64,19 процент побед с 95866 средним уроном. ВЫ правда хотите сказать, что он был способен на сольный прорыв?

Монтана, любимый ЛК, 572 боя в рандоме, 67.31 процент побед ,131703 ср урон.... никогда она не жила в сольных прорывах, горела под фугасами как свеча, а если фулл ПВО, то еще быстрее

Серьезно? Все так просто? Почему у вас только 103к среднего урона нем?

наброс

для борьбы со скоростными целями, есть определенный контр класс, кораблей могущих во ВСЁ у нас нет

не стоит выдавать собственные опусы, за мнение сообщества

знаете (уверен, что знаете) чем плохо быть разработчиком?

и вам и мне очевидно, что этот конгресс88 не умен и, кроме того демагог.

но я могу об этом сказать прямо, а вам приходится сдерживаться :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
В 15.07.2019 в 14:10:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Открою секрет. Торпедные эсминцы вроде Симки и так находятся на дне по среднему урону относительно других кораблей. Это факт, просто посмотри серверную статистику. Средний урон симки сейчас 45к. То есть обычно Симка за весь бой не убивает и половины линкора. Если им снизить урон и сделать засвет при пуске, их урон упадет как минимум вдвое относительно нынешних значений. Вопрос: зачем вообще нужен корабль, который наносит на 10 уровне в лучшем случае 20 к урона? Кто на нем будет играть?

Поделюсь встречным секретом. На торпедных эсминцах играют мягко говоря, те, кто не смог, кидают просто по кд торпеды по полоске упреждения. И шима на 10-м уровне тому показатель. И до сих пор хватает тех кто точки берут носом в дымах, забираясь на середину. Пряморукая шима - редкость. Почему так - ответ на поверхности, те кто смогли, им скучно. Пострелять гораздо веселее.

Пряморукие ребята на ГК эсминце, находят этих любителей, популять торпедки из инивиза, и отправляют их в порт.  За РЛС корабли - говорить нечего. Отсюда и статистика такая.

Не понимаю, как можно оперировать статистикой с хайлевел, не имея ни одного 10-го корабля...

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 882 боя
В 16.07.2019 в 18:09:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

Одинокую цель авик убивает легко и без шансов. Вот пример из последних рангов. Это уже после всех нерфов авиков. Буквально пару налетов и 56 к ХП у крейсера нет. Ну и 17.7 к с одного сброса я тоже оценил.

Показать содержимое

shot-19_06.21_17_44.34-0591.thumb.jpg.cee8e00084191d165a9ba4e20f2e2abd.jpg

shot-19_06.21_17_36.41-0380.thumb.jpg.93d54e681752a0a4820554c0fcfb725a.jpg

Авики после рангов понерфили, но с эсминца наверно невидно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:02:17 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Почему так - ответ на поверхности, те кто смогли, им скучно.

Да ладно! Не смеши меня. Трудно им быть богами. :cap_haloween:

Вон перед перепилом авиков все кричали что это будет скучный гемплей, а после перепила оказалось что некоторые авики могут вывозить мегатонны дамага. Так сразу нашлись люди. И цифры полезли вверх.

И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренные...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 16.07.2019 в 11:46:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Авики вполне неплохо контрят таких, им плевать на скорость цели.

Ав это не тот случаем класс, который нерфят каждый патч и сейчас на нем остались только фанатики?

Не тот ли это случаем класс на котором действительно, в отличие от торпедастов( которые только воняли и угрожали уйти, но все ранги и рандом были ими заполнены), перестают играть?

Не тот ли это случаем класс, которых около 10% и которым из патча в патч в лицо плюют нерфами уже по инерции, в угоду стаду?

Не тот ли это случаем класс, игроков на котором вечно поливают помоями и свои и чужие независимо от влияния на бой  и исхода?игрокам которого часто приходится просто выключать чат в бою, а потом читать в порту кто и как водил их мамку в кино?

Не тот ли это случаем класс который был единственным ответом безнаказанности эсминцев в рандоме, а потом их же этиловыми слезами был превращен в летающую лампочку? 

И если бы дела были как раньше - умели играть единицы, но множили команду на ноль то вопросов не было бы , но теперь на этой х**те разницы между семой и алехой почти никакой. ведь и тот и другой будет смотреть видео на ютубе к середине боя оставшись без кастрированных самолетов.

пусть эсминцы снова вертят рандом на торпеде. очевидно людям больше нравится получать люлей из ниоткуда и не иметь возможности ничего сделать. даже сбить "бесконечные" самолеты.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 636 боёв
В 15.07.2019 в 18:17:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

А, то есть авик, который стоит в 20 км от тебя и заставляет тебя уворачиваться от торпед - это не инвизник. У тебя явно проблемы с логикой.

Ага, инвизник....Но торпеды в тебя сбрасывает самолёты, видимые с 9-10 км, а это уже другая история, к тому же их можно сбить перед и после сброса убогих сосисек, эсма ты можешь не увидеть ВЕСЬ БОЙ....и при этом знать, что он на тебя смотрит, и опасаться его торпед до зубовного скрежета.....Да, проблемы с логикой..... 

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 02:02:17 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Поделюсь встречным секретом. На торпедных эсминцах играют мягко говоря, те, кто не смог, кидают просто по кд торпеды по полоске упреждения. И шима на 10-м уровне тому показатель. И до сих пор хватает тех кто точки берут носом в дымах, забираясь на середину. Пряморукая шима - редкость. Почему так - ответ на поверхности, те кто смогли, им скучно. Пострелять гораздо веселее.

Пряморукие ребята на ГК эсминце, находят этих любителей, популять торпедки из инивиза, и отправляют их в порт.  За РЛС корабли - говорить нечего. Отсюда и статистика такая.

Не понимаю, как можно оперировать статистикой с хайлевел, не имея ни одного 10-го корабля...

На всех кораблях играют одинаковые люди, Симка не исключение. По стате она кстати не худшая, у Гиринга, немца и Грузового стата на таком же уровне. Что дальше придумаешь? Что вообще на всех эсминцах играют только слабые игроки и не дают скиловикам нагибать на линкорах?

Теперь касательно боев на 10 уровне. Протираем свои слепые глазки и смотрим на скриншот выше в этой же теме. Гинденбург у нас какой уровень? 10? Выводы думаю сделаешь сам.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 08:12:31 пользователь Korkin_us сказал:

Ага, инвизник....Но торпеды в тебя сбрасывает самолёты, видимые с 9-10 км, а это уже другая история, к тому же их можно сбить перед и после сброса убогих сосисек, эсма ты можешь не увидеть ВЕСЬ БОЙ....и при этом знать, что он на тебя смотрит, и опасаться его торпед до зубовного скрежета.....Да, проблемы с логикой..... 

тут у 90 % ца такие проблемы..главное ведь ныть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 16.07.2019 в 21:07:49 пользователь Bifrest сказал:

А ты с ним воевал?  А против? 

а речь о его игре идет? Или о его хотелках? Выдаваемых в безапеляционном стиле - я один тут Дартяньян и знаю, как надо. Вам это нравится? Ну ешьте полной ложкой. чо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 15.07.2019 в 12:50:34 пользователь Kongress88 сказал:

А ещё в блоге разработки гениальную идеи прочёл о усреднении обшивки всех кораблей в зависимости от уровня.

М да, новость прям серпом по ляшкам. Направление в корабельный кс го.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию