Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cajcpuAQ6NgL

Новая концепция форума ... когда ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

Была разработана новая концепция форума , шли обсуждения и делались доработки ... и всё затихло . Так вот вопрос ... будет ли работать правило в котором говорится , что при постановке "минуса"  кому-то , будет списываться " плюс" с кармы поставившего и соответственно твинки с нулевой кармой не смогут ставить отрицательные оценки .     P.S. ну не согласен кто-то , что из-за того , что кто-то купит за очки сброса ветки себе акционный корабль , не обязательно уходить из игры ... на скрине не плюсы и не ответы :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

idiot.png

gggghh.png

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

А когда ставишь + тебе добавляется -?)))

А вообще,что это дает? Эти + и - ? Что в игре это ни на что не влияет,что тут))) Просто цифры)))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ps нет не забыли :Smile_Default:

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:45:17 пользователь DrGruz сказал:

Была разработана новая концепция форума , шли обсуждения и делались доработки ... и всё затихло . Так вот вопрос ... будет ли работать правило в котором говорится , что при постановке "минуса"  кому-то , будет списываться " плюс" с кармы поставившего и соответственно твинки с нулевой кармой не смогут ставить отрицательные оценки .     P.S. ну не согласен кто-то , что из-за того , что кто-то купит за очки сброса ветки себе акционный корабль , не обязательно уходить из игры ... на скрине не плюсы и не ответы :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

Приветствую! Мы не забыли о новой концепции и она будет реализована, как только специалисты ответственные за это освободятся и смогут полностью сконцентрироваться на этой задаче. К сожалению наши ресурсы не безграничны, поэтому получалась такая задержка.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 830
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
15 043 боя

твинки с нулевой кармой не смогут ставить отрицательные оценки

В новой концепции также была деанонимизация оценок. Вам хочется знать, кто вам минусы ставит? Мне нет

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:10:08 пользователь ShotNoise сказал:

В новой концепции также была деанонимизация оценок. Вам хочется знать, кто вам минусы ставит? Мне нет

Грязи больше станет,скажи кто минус ставит))) Ведь,как промолчать,когда этот негодяй мне целый минус влепил! :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 13:10:08 пользователь ShotNoise сказал:

Минусы это ладно... Мне, например, хочется знать, кто ставит плюсы. Это интереснее.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Показать содержимое

idiot.png

gggghh.png

Бывает  не парься и не зациклюйся на этом   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 830
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
15 043 боя
Сегодня в 11:21:47 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Минусы это ладно... Мне, например, хочется знать, кто ставит плюсы. Это интереснее.

Я например поставил. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

А может поиграть в демократию? Баня от администрации, это ладно, иногда по делу. Но вот к примеру накидали народному нелюбимцу минусов в карму до нуля. Изволь отдохнуть недельку от народной любви и попарится. Заодно и хамить обществу(разрабов то они хвалят и формально правил не нарушают) желающих поубавится. Тогда и ставить минус за счет своей кармы, да и накапливать плюсы смысл появляется. Ну администрацию естессно это затрагивать не должно, а разрабов тем более. :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_qTensOyNLq14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Если минусить за тему(хотелку) то это одно, а если минусить друг друга при обсуждении за разницу мнений то это чушь, сколько людей столько мнений:Smile_honoring:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

лол

Ну ты вспомнил.

Когда они ещё это сделают ?

Они даже не смогли частично начать внедрение концепции, как хотели первоначально.

Так что может только в 2020 начнут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Участник
1 466 публикаций
18 695 боёв
Сегодня в 11:10:08 пользователь ShotNoise сказал:

Напротив, это самое главное а не количество + и - , которые кто-то поставит. Это как тайные выборы, которые погрязли в фальши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 340 боёв
Сегодня в 10:45:35 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Мы не забыли о новой концепции и она будет реализована, как только специалисты ответственные за это освободятся и смогут полностью сконцентрироваться на этой задаче. К сожалению наши ресурсы не безграничны, поэтому получалась такая задержка.

Здравствуйте! Подскажите, много ли нужно специалистов, чтобы в клиенте игры выключить систему подсчёта кармы, которая кроме негатива не несёт ничего!

Спасибо.

С уважением.

Человек неравнодушный к любым цифрам и числам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[NLO]
Участник
454 публикации
200 боёв
Сегодня в 10:45:35 пользователь Mebius_lW сказал:

И сколько человекочасов надо затратить для присвоения определенных прав на форуме определенному кругу лиц? Сколько надо затратить времени для написания новых правил?

Прошло уже пол года.

Специально пойду почитаю про администрирование подобного форума. Как да чего там устроено.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 435 боёв
Сегодня в 16:00:21 пользователь _Jago_ сказал:

Здравствуйте! Подскажите, много ли нужно специалистов, чтобы в клиенте игры выключить систему подсчёта кармы, которая кроме негатива не несёт ничего!

Спасибо.

С уважением.

Человек неравнодушный к любым цифрам и числам.

Вот только тебе на нее не всё равно? У меня была что-то за 500-600+, сейчас меньше 100 - мне от этого профита никакого,ну приятно получить + конечно. Какой негатив? Или ты такой ранимый :Smile_amazed:

Я отношусь проще полученный плюс от союзников приятно,полученный минус от противника вдвойне приятнее.:Smile_honoring:

Сегодня в 12:39:06 пользователь _caruba777 сказал:

Если минусить за тему(хотелку) то это одно, а если минусить друг друга при обсуждении за разницу мнений то это чушь, сколько людей столько мнений:Smile_honoring:

Я вообще никогда почти минусы не ставлю,могу конечно поставить если это реально ересь :Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 959
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 421 публикация
26 903 боя
В 16.07.2019 в 18:21:47 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

В 16.07.2019 в 18:28:41 пользователь ShotNoise сказал:

Я например поставил. :Smile_Default:

Плюсоприсоединился... :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 660 боёв

Так, а еще сделать так, что бы тот кто тебе ставит минус на форуме, выделялся в бою, когда ты его встретишь. И обязательно сообщать сколько он тебе минусов поставил.

И бой сразу заиграет новыми красками.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Участник
1 466 публикаций
18 695 боёв
Сегодня в 11:29:47 пользователь konrat_3 сказал:

А может поиграть в демократию? Баня от администрации, это ладно, иногда по делу. Но вот к примеру накидали народному нелюбимцу минусов в карму до нуля. Изволь отдохнуть недельку от народной любви и попарится. Заодно и хамить обществу(разрабов то они хвалят и формально правил не нарушают) желающих поубавится. Тогда и ставить минус за счет своей кармы, да и накапливать плюсы смысл появляется. Ну администрацию естессно это затрагивать не должно, а разрабов тем более. :cap_haloween:

Судя по тексту ты вполне можешь быть анонимным минусильщиком, которых так почитают на этом форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 11:29:47 пользователь konrat_3 сказал:

Изволь отдохнуть недельку от народной любви и попарится.

Ну это уже слишком, волюнтаризм, понимаешь, да.    А ваащее кто нибудь положа руку на сердце может сказать, что эти + и - или Карма как то  влияет на погоду в Игре.    Или это метод психической разрядки нервов как в Японии, а? 

Честь имею откланяться.

qips:  "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию