Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RogerBunny

Вопрос разработчикам и всем кто просто знает.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации
17 006 боёв

Сделал залп по эсминцу который брал точку, сбил захват и получил соответствующую ленту. Однако ленты, что я попал не было. Урон соответственно тоже не прошёл. Как такое возможно?

Изменено пользователем RogerBunny
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:17:30 пользователь RogerBunny сказал:

Сделал залп по эсминцу который брал точку, сбил захват и получил соответствующую ленту. Однако ленты, что я попал не было. Урон соответственно тоже не прошёл. Как такое возможно?

Первый раз что ли?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 14:17:30 пользователь RogerBunny сказал:

Приветствую!

Стрельба велась фугасными снарядами, снаряд упал рядом, разрыв сбил захват но не нанес урон.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
17 006 боёв
Сегодня в 14:21:17 пользователь SergVA_76 сказал:

Первый раз что ли?

Раньше не замечал такого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ничего удивительного. У фугасов есть сплеш. Попадание в воду может нанести урон модулю без попадания. Захват будет сбит, а прямого урона не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 789 публикаций
27 917 боёв

Секундочку! А где можно посмотреть информацию про то, какой радиус "сплеша" и соответственно урон у разных снарядов?

Про то, что ПОПАВШИЙ в цель фугасный снаряд наносит урон расположенным рядом модулям взрывной волной я слышал, но при промахе?

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 658 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 15:17:30 пользователь RogerBunny сказал:

А ты чем каким снарядом стрелял? Тут что-то все подумали, что ОФ. Или ББ? А то нынче эсминцы такие стали, что даже от фуражки капитана на мостике 16" снаряды рикошетят. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:25:08 пользователь Agnitus сказал:

Секундочку! А где можно посмотреть информацию про то, какой радиус "сплеша" и соответственно урон у разных снарядов?

Про то, что ПОПАВШИЙ в цель фугасный снаряд наносит урон расположенным рядом модулям взрывной волной я слышал, но при промахе?

Можно даже погреба взорвать без прямого попадания.

Скрытый текст

72109ea27e94.thumb.jpg.e8c714cbd9acdf2d325768f7fc6677d4.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Я вам скажу больше,от ББ тоже такое бывает и довольно часто. Эту механику не озвучивают просто,когда огромная болванка,скажем ямато,падает рядом с маленьким хрупким эсминцем,то поднимается огромная волна,падая с высоты на палубу она наносит урон всяким ограждениям,может треснуть стекло в смотрящей рубке и прочее... :Smile_veryhappy: Этот вопрос задавался на форуме неоднократно,внятного и единственно правильного ответа на который,никто и никогда не озвучивал :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 789 публикаций
27 917 боёв
Сегодня в 14:48:10 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Я вам скажу больше,от ББ тоже такое бывает и довольно часто. Эту механику не озвучивают просто,когда огромная болванка,скажем ямато,падает рядом с маленьким хрупким эсминцем,то поднимается огромная волна,падая с высоты на палубу она наносит урон всяким ограждениям,может треснуть стекло в смотрящей рубке и прочее... :Smile_veryhappy: Этот вопрос задавался на форуме неоднократно,внятного и единственно правильного ответа на который,никто и никогда не озвучивал :Smile_popcorn:

"Эсминцы не должны страдать!"

Требую от Лесты улучшить гидродинамическую форму снарядов с таким расчетом, чтобы они входили в воду без всплеска!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 14:48:10 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А уж взрыв фугасной бомбы в воде у борта как бы не похуже попадания торпеды будет. Гидродинамический удар вдавливает и рвет обшивку на большой площади.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 14:50:24 пользователь Agnitus сказал:

"Эсминцы не должны страдать!"

Требую от Лесты улучшить гидродинамическую форму снарядов с таким расчетом, чтобы они входили в воду без всплеска!

И чтоб сразу оценки 6.0

6.0

6.0

6.0

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 16:37:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

Можно даже погреба взорвать без прямого попадания.

Показать содержимое

72109ea27e94.thumb.jpg.e8c714cbd9acdf2d325768f7fc6677d4.jpg

Емиль Бертен вообще шикарный корабль для закалки нервной системы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ALF]
Бета-тестер
18 публикаций
10 212 боёв

Уважаемые разработчики почему не продается обшей прем аккаунт я играю и в танки и в корабли теперь мне выбирать либо корабли либо танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию