Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

MOGADOR - превью эсминца Франции 9-го уровня

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:31:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сообщения как раз несут полезную информацию 

Какую?

О том что ты еще есть в принципе?

Сегодня в 19:44:45 пользователь asket_11 сказал:

Чему завидовать то??? Кто ты? Что ты??? 

Он жыдай.

А если честно - то он не осознает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 002 публикации
19 908 боёв

Всем увлеченным дискуссией участникам форума напоминаю, что тема - не про обсуждение личности топикстартера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:48:34 пользователь Jadd сказал:

Всем увлеченным дискуссией участникам форума напоминаю, что тема - не про обсуждение личности топикстартера. 

Извини, уважаемый, но я просто оставлю цитату ТС, после которой ясно, что еще тут можно обсуждать:

"почти

и когда пишу текст, то картинку вижу мутно исхематично в видеоредакторе, поэтому и путаю регулярно Мусаси и Ямато "(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 002 публикации
19 908 боёв
Сегодня в 21:08:41 пользователь nevic сказал:

Извини, уважаемый, но я просто оставлю цитату ТС, после которой ясно, что еще тут можно обсуждать:

"почти

и когда пишу текст, то картинку вижу мутно исхематично в видеоредакторе, поэтому и путаю регулярно Мусаси и Ямато "(с)

Уважаемый, я не против обсуждения ролика (это тема ветки); и даже не против обсуждения высказываний ТСа.

Просто ролики канала FW вызывают слишком бурную реакцию, и обсуждение уходит уже совсем за рамки топика, перетекая в прямые выпады на автора. 

Я понимаю, что количество роликов может вызывать удивление; я понимаю, что можно не соглашаться с точкой зрения автора - просто давайте в немного более корректных рамках. Пожалуйста. 

Скрытый текст

l8OybxdPpEA.jpg

Кстати, не могу не обратить внимание, что ролики Джедая неизменно вызывают большой эмоциональный отклик, в отличие от обзоров многих других контрибьютеров

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:15:33 пользователь Jadd сказал:

просто давайте немного в более корректных рамках. Пожалуйста. 

Всегда страюсь следовать этому.

Кстати, не могу не обратить внимание, что ролики Джедая неизменно вызывают большой эмоциональный отклик, в отличие от обзоров многих других контрибьютеров

Ну причинно - следственная связь как раз и кроется в "личности" ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 002 публикации
19 908 боёв
Сегодня в 21:17:58 пользователь nevic сказал:

Ну причинно - следственная связь как раз и кроется в "личности" ТС.

Ирландский драматург Брендан Бихан писал: “Не бывает плохого пиара, если это не твой некролог”. 

Так или иначе, это, на моей памяти, самая быстрая раскрутка канала по кораблям ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 951 бой

ЖЖИДАЙ ЛУЧШИЙ СТРИМЕР ГАЛАКТИКИ!!!

НА ЕГО ШЕДЕВРАХ РАСТЕТ И ЕЩЕ ВЫРАСТЕТ НИ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ ИГРОКОВ!!! ЕГО ТРУДЫ В ВИДЕ СЮЖЕТНОГО РЯДА С ТЕКСТОМ НА ВЕСЬ РОЛИК БУДУТ СМОТРЕТЬ МИЛЛИАРДЫ!!! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:32:23 пользователь Jadd сказал:

самая быстрая раскрутка канала по кораблям

Проблема в том, что чем быстрее происходит жизнедеятельность системы, тем быстрее она умирает.

Выбрать путь хайпануть и исчезнуть в небытиё - путь, но....это его выбор =)

“Не бывает плохого пиара, если это не твой некролог”. 

Но, есть высказывание другой известной личности =):

«Сообщения о моей смерти сильно преувеличены»

Так вот - это не о ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 626 боёв

Просто ролики канала FW вызывают слишком бурную реакцию, и обсуждение уходит уже совсем за рамки топика, перетекая в прямые выпады на автора. 

Я понимаю, что количество роликов может вызывать удивление; я понимаю, что можно не соглашаться с точкой зрения автора - просто давайте в немного более корректных рамках. Пожалуйста. 

чел со скрытой 52% статкой пафосно обучающий играть всех подряд и козлящий других... тыкая им в нос их ОТКРЫТУЮ статку не имеет шансов на нормальное к нему отношение.

зы...

вам бы не обсуждающих жидкого урезонивать, а ему посоветовать :

1. открыть статку (пафоса у него сразу уменьшится на порядок и чел станет более вменяемый)

2. уменьшить ЧСВ в принципе

и всё у него получится... возможно :cat_bubble:

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 533
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций

Так или иначе, это, на моей памяти, самая быстрая раскрутка канала по кораблям ¯\_(ツ)_/¯

секрет прост - делай видосы только про корабли, которые самому нравятся. Зрители чувствуют, что видео сделано с любовью к теме, и это ценят.

Вот я одно время про авики много видео делал, меня много раз просили сделать видео про 6-е и 4-е авики, даже донат предлагали - я так и не сделал. Не лежит душа к песочным кораблям. А делать видео по обязаловке - значит предать Силу. 

А то что на форуме так реагируют некоторые товарищи с кучей твинков - ну так зависть один из самых распространенных пороков, и при этом наименее замечаемый в себе, зато прекрасно видимый со стороны.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 22:36:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не лежит душа к песочным кораблям.

Так и запишем - хочу играть всегда в топе.

Сегодня в 16:47:13 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Вы хотите заработать на канале

Чтобы зарабатывать на ютубе нужно от 200к подписчиков (при агрессивной рекламе) и контента не менее 2х часов в день. Проще делать всякую дичь по сюжетам РенТВ. Или никому не нужные дендрофекальные самоделки.

На корабликах зарабатывать невозможно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 533
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 23:18:11 пользователь Temnokot сказал:

Так и запишем - хочу играть всегда в топе.

не в этом дело

Как раз на 8-х против 10-к еще более-менее интересно играть. Мне не интересно, когда в бою одни 8-ки и тем более еще ниже уровни, реально скучно, как в детский сад пришел. Если на 10-х народ хоть и тупит регулярно, но хоть какая-то видимость продуманных боев бывает, то на нижних уровнях  полный трэш творится, и игроки откровенно слабые - в итоге нет драйва. Может кому-то нравится прийти в песочницу и обидеть малышей, мне же интересно играть против более сильных соперников. 

а еще дамага мало на нижних уровнях

• Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 23:22:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

итоге нет драйва.

Ммм... Драйва нет... Ну ок... Хотя у тебя же Иваки нет...

Там другая игра. Впринципе другая. И драйва там хватает.

дамага мало на нижних уровнях

В 24.07.2018 в 18:35:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

нажигал бесполезную дамажку

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

не в этом дело

Как раз на 8-х против 10-к еще более-менее интересно играть. Мне не интересно, когда в бою одни 8-ки и тем более еще ниже уровни, реально скучно, как в детский сад пришел. Если на 10-х народ хоть и тупит регулярно, но хоть какая-то видимость продуманных боев бывает, то на нижних уровнях  полный трэш творится, и игроки откровенно слабые - в итоге нет драйва. Может кому-то нравится прийти в песочницу и обидеть малышей, мне же интересно играть против более сильных соперников. 

а еще дамага мало на нижних уровнях

Ну прям «и швец, и жнец, и на дуде игрец»:Smile_teethhappy: Хоть к себе в команду бери, но боюсь меня свои потом выгонят))))

Иногда выкатываю свой любимый 7-й лвл в игре и могу сказать там все очень да же норм, да и помедитировать на условной «Аризоне»(а геймплей на стандартных линкорах по другому не назовешь) то  же прикольно, скорость 20 узлов огонь))) зато расслабляет. Ну это дело вкуса...

А вообще тебе пора возвращаться в КБ, если уж интересно играть против более сильных соперников. Там их концентрация максимально высока, и драйва хоть отбавляй. А то так и закиснешь в своём рандоме.

P.S. По поводу твоей статки. Помню тебя ещё красным раком или даже точнее планктоном с проальфой в районе 300, ПП что то около 46%. (Думаю можно ещё скрин найти) и количеством боев около 3к. Было бы реально интересно посмотреть прогресс за столь длительное время. А он безусловно есть, причём именно на новых кораблях. Лично я без шуток думаю там все нормально поправилось.  

P.S.S. Сейчас тебе суперхайповая идея, перед тем как откроешь стату и ПП делай конкурс, тому кто максимально близко угадает эти параметры ценный приз))) Можно и подконкурсы типа сколько кораблей с фиолетовой проальфой и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 00:00:24 пользователь TunnanykT сказал:

красным раком

Это все внук!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
14 002 публикации
19 908 боёв
В 23.07.2019 в 22:57:19 пользователь kv22 сказал:

вам бы не обсуждающих жидкого урезонивать, а ему посоветовать

Урезонивать нарушающих правила форума является моей прямой обязанностью. В отличие от выдачи советов контрибьюторам.

Господа!

Ей-ей, я понимаю, что почти любая тема по роликам Джедая превращается в балаган, но откровенно закрывать глаза на нарушение ПФ я не могу - тут все же не флудилка для такого свободного оффтопика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 06:38:30 пользователь Jadd сказал:

Джедая превращается в балаган,

Внезапно, но это тоже вид раскрутки =) Смирись...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 533
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций

А вообще тебе пора возвращаться в КБ, если уж интересно играть против более сильных соперников. 

интересно, но я соло игрок

командные бои - не мое, нервов не хватает уже. Я за пару активных сезонов КБ нервную систему посадил как фик знает за сколько лет. На работе так не горел )

P.S. По поводу твоей статки. Помню тебя ещё красным раком или даже точнее планктоном с проальфой в районе 300, ПП что то около 46%. (Думаю можно ещё скрин найти) и количеством боев около 3к. Было бы реально интересно посмотреть прогресс за столь длительное время. А он безусловно есть, причём именно на новых кораблях. Лично я без шуток думаю там все нормально поправилось.  

45 было, но с нюансами 

конечно поправилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 533
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций

В новом камо он еще и красавчик)

shot-19_07.25_13_40.thumb.jpg.963b6a8bfa4f3a62f76669cc1b666f78.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации