Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_522981

Сливы и лояльность платящей аудитории...

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
1 014 боёв

Это просто ересь говорить о том, что баланс +2 нормален. Он нормален для тех у кого +2. Тем кто на дне в таком сетапе очень тяжело и некомфортно. Сразу ограничивает твои тактики. 

Чем больше я играю (а уже и не играю), тем мне очевидней, что у корабликов самый ужасный матчмейкинг в индустрии. Вот просто во всей игровой индустрии. Я не знаю ни одну другую сессионку и не ссесионку (просто ПВП игру с матчмейкингом) в которой легко и просто можно получить 10 сливов подряд и больше.  Бывают бои где у соперника 2 команды по 3 игрока из крутых кланов с офигенно статой, у вас 1 команда какихто ноунеймов. Или у соперника есть тима, а у вас нет. У них может быть тима из клеберов, а у вас шиш. Это говорит о том, что балансер настроен ну очень плохо и его главная цель как можно быстрее запустить бой. Максимум, что он считает - это авиков ну и что бы одинаковое количество эсмов\крейсеров\линкоров = все!

Изменено пользователем misima222
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:27:16 пользователь Revanitto сказал:

Я так понимаю это троллинг КЭП?)) Я Догадался!) Но раз люди рубяться с упоением за ранги то видимо им это нужно по какой либо причине! Верно? Меня устроит игроки и моего уровня ( которые иногда "простят" мои промахи в игре как то подставленый борт и т.д.). 

Я к тому что один из вариантов градации игроков именно ранги (не беря в учёт стату) .

Ну это только личное мнение. 

Это просто решить запилив голосовалочку . Вопрос в другом - этим заниматься не будут от слова совсем! 

Ведь всё же норм в игре...:Smile_trollface:

Да какой троллинг!? Обычный факт.

А голосовалочку можешь сам запилить. Только пили без вот этого "ведь всё норм в игре" троллинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 13:41:17 пользователь suiZidal сказал:

Да какой троллинг!? Обычный факт.

А голосовалочку можешь сам запилить. Только пили без вот этого "ведь всё норм в игре" троллинга.

проехали...

Про  Голосовалочку - её нужно пилить в самой игре  для охвата бОльшей аудитории( на форуме врядли большинство играющих) и минимизации погрешностей. А это как очевидно не в моих силах. 

Но так сделано не будет по причине что результаты не порадуют разрабов! Факт!

Ок, даже если по твоему и +2 это норм, то пускай будет честно:

1 раз  +2 лв

1 раз  +1/0 лв

1 раз  -1  лв

А не как сейчас штук надцать +2 на Хипере, а потом один +1/0 на Фусо или -1 на Подвойском (извини, точной статы боёв с скринами не прилагаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:53:39 пользователь Revanitto сказал:

будет честно:

1 раз  +2 лв

1 раз  +1/0 лв

1 раз  -1  лв

Ну, а я тебе за что? Ты невнимателен я про это писал.

1 раз +2

1 раз 0

1 раз -2

И на 7уровне эта пропорция соблюдается. А на 8 проблемы.

Но решать это нужно не вводя костыли матчмейкера.

А просто ввести 11 и 12 уровней боя (не путать с уровнями кораблей).

З.Ы. результаты "голосовалочки" тебя поразят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию