Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Jaguar - французский эсминец V уровня (стартовая)

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
701 публикация

Для арт эсминца неоправданно долгое КД орудий.  ИМХО. Может я просто совсем дно, но он реализуется только в кооперативе против ботов и приравниваемых к ботам "игроков". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[ABA]
Участник
283 публикации
9 912 боёв
Сегодня в 11:47:06 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Для арт эсминца неоправданно долгое КД орудий.  ИМХО. Может я просто совсем дно, но он реализуется только в кооперативе против ботов и приравниваемых к ботам "игроков". 

Зато 5 стволов с хорошим фугасным уроном и большая дальность стрельбы как для эсминца. Все-таки в целом у эсминца мощное вооружение и нет явного проседания ни по торпедам ни по пушкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[BBB]
Участник
644 публикации
24 625 боёв
Сегодня в 10:47:06 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Асата-4 ствола ,12в\м....48 снарядов в минуту

т22-4 ствола 15в\м...но 105мм с 1200 урона офс-60 снарядов в минуту

Fushun 4 ствола,12 в\м-48 снарядов в минуту

Подвойский-5 стволов 8 в\м-40 снарядов в минуту

Охотник(прем)-7 стволов 6 в\м-42 снаряда в минуту

Nicholas-4 ствола 15в\м-60 снарядов в минуту...никакая баллистика

Hill(прем)-5 стволов 12,5 в\м-62,5 снаряда в минуту....никакая точность

Ягуар- стволов 5...9,1в\м-45,5 снаряда в минуту...дальнобойнее эсма на 5м нет

так и кто дно? а у него еще и торпы есть...

ИМХО эсм для тех кто смог в маневр и стрельбу с максимальной дистанции...и в торпы из--за угла да в пике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 979 боёв

привет. ягуар не плох. как и любой корабль в игре. просто сирокко зашел, а ягуар даётся тяжело. он не может вытащить бой (ну это и логично - эсм 5-го уровня). ну и зеленые конечно жгут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 023 боя

очень спорный ЭМ.

с его габаритами в пике соваться - очень сомнительная идея.

торпы - только по рельсоходам и на предельной дистанции.

поворот башен получше, чем у миниказе, но это не комплимент.

единственный вариант - жечь ОФ на пределе, но при этом подставляя под ответку всю проекцию.

хотя... может я просто не познал его дао.

Скрытый текст

shot-19.08.19_21.53.46-0144.jpg

shot-19.08.19_21.53.51-0578.jpg

shot-19.08.19_21.54.00-0710.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 861 бой
Сегодня в 17:57:18 пользователь warkender сказал:

Ну торпы самый огонь в эсме, просто не успевают реагировать, а они уже под бортом.

Изменено пользователем Shadowwwwww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя

Очень сильно не хватает углов наведения и маневренности - такой себе изящный утюжок.

Игра на нём, почему-то, постоянно держит в напряжении - даже больше, чем на лёгких крейсерах.

Лучшие бои - те, в которых удалось скооперироваться с другими эсмами или дымными крейсерами. Очень своеобразный корабль: может и в артдуэль с другими эсмами (16600 хитов без перка - это очень много), может и линкоров из инвиза злыми торпедами шугать, может сбивать самолётики, но плохо.

Откровенно плохим я бы его не назвал: необычный - да, непривычным, но не плохим.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
90 публикаций
5 252 боя
В 20.08.2019 в 00:57:18 пользователь warkender сказал:

Только вот с дистанцией беда. На 7-7.5 км к линкору и тем более крейсеру подойти, это либо в общей свалке, либо противник бот. По сути все французы, с учётом калибра пушек и никакой скорострельности, бюджетные крейсера. Качаем дальность стрельбы, что не быстро и ходим на предельной дистанции. У 9 уровня вообще 8 сек перезарядка. Пока первый залп по американцу или немцу летит, тебя уже на дно отправят.

Изменено пользователем Rus_Wolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
Сегодня в 09:53:18 пользователь Rus_Wolf сказал:

Только вот с дистанцией беда. На 7-7.5 км к линкору и тем более крейсеру подойти, это либо в общей свалке, либо противник бот. По сути все французы, с учётом калибра пушек и никакой скорострельности, бюджетные крейсера. Качаем дальность стрельбы, что не быстро и ходим на предельной дистанции. У 9 уровня вообще 8 сек перезарядка. Пока первый залп по американцу или немцу летит, тебя уже на дно отправят.

Вчера гонял "Синопа" торпедами: за два залпа он поймал три торпеды, его добила "Нью-Мексико". Километровое "окно" для пуска вполне комфортно.

У 9 уровня, во-первых, навык командира "Базовая огневая подготовка" на -10% + модуль "Орудия ГК-3" на -12% ко времени перезарядки by default - итого 6.24с; во-вторых - 8 орудий нефигового такого калибра в 139мм с некислыми ББ и в-третьих - расходник "Ускоренная перезарядка ГК". Пока летит первый залп, второй вылетает через 3.12с, что существенно лучше, например, "Ташкента" или "Удалого". Что-то про них я не слышал: "Пока первый залп по американцу или немцу летит, тебя уже на дно отправят" :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
90 публикаций
5 252 боя
Сегодня в 17:43:12 пользователь Daemian сказал:

Километровое "окно" для пуска вполне комфортно.

Кому как. Уже с 9-10 км пмк тебя разберёт, на высоких уровнях, а крейсера и своим гк достанут. Подходить на 6-7 км, на 8-10 уровнях, сомнительная тактика в рандоме.

А что касается модулей и перков, использовать их для компенсации недостатков коробля плохая тактика. Про расходник посмеялся.

Учтивая дальность торпед, я бы предпочёл одну торпедную установку заменить на башню (и)или увеличение дальности обнаружения.

итого 6.24с;

Немного до 3сек не дотянул. :)

8 орудий нефигового такого калибра в 139мм с некислыми ББ

Толку-то от них нет, на высоких уровнях. Бодаться с крейсерами тоже не вариант.

лучше, например, "Ташкента" или "Удалого".

Я про них и не писал. Играю на немцах и американцах. На японцах играл на тесте игры, после релиза им порезали пухи и я про них забыл. Эсминцы со скорострельностью линкора, сомнительное удовольствие для рельсоводов мазохистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
Сегодня в 16:39:00 пользователь Rus_Wolf сказал:

Кому как. Уже с 9-10 км пмк тебя разберёт, на высоких уровнях, а крейсера и своим гк достанут. Подходить на 6-7 км, на 8-10 уровнях сомнительная тактика в рандоме.

А что касается модулей и перков, использовать их для компенсации недостатков коробя плохая тактика.. Про расходник посмеялся.

Учтивая дальность торпед, я бы предпочёл одну торпедную установку заменить на башню (и)или увеличение дальности обнаружения.

Немного до 3сек не дотянул. :)

Толку-то от них нет, на высоких уровнях.

И много на 6-7 уровне кораблей, которые разбирают на 9-10км ПМК? Если что, речь _ещё_ идёт о "Ягуаре", а не о "Могадоре".

Использовать модули и перки для компенсации недостатков корабля - хорошая тактика, другой нет.

Да, 12 сотых не дотянул до 3 секунд, а что?

Есть толк, есть. Если уж "Хабаровск" со своими 130мм цитадели крейсерам выбивает, то французу с его 139мм сами боги велели.

А вообще, вы знаете, с вашей статой что не дай - всё "толку не будет, на высоких уровнях": у вас средний урон за 4 боя на "Ягуаре" 16100, у меня - 47800 за 7 боёв. На имбобенсоне у вас - чуть более 13К...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
90 публикаций
5 252 боя

А минус 10% к перезарядки от какой цифры считаются теперь?

Я уточнил про высокие уровни. Где скорострельность 8 сек и торпы 8км.

В 21.08.2019 в 22:48:24 пользователь Daemian сказал:

Использовать модули и перки для компенсации недостатков корабля - хорошая тактика, другой нет.

Есть. Не делать такие убогие кораблики.

А вообще, вы знаете, с вашей статой

А, понятно, статодрочер. :D

у меня - 47800

А опыт одинаков. :) При этом точность и число уничтоженных корабликов меньше. Что как бы намекает, на разный стиль игры у нас. На стату вы дрочите, но не понимаете что она означает в рандоме. Ну и число боёв пока ничтожно, стата будет скакать о каждого боя.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
Сегодня в 18:26:52 пользователь Rus_Wolf сказал:

Я уточнил про высокие уровни. Где скорострельность 8 сек и торпы 8км.

Есть. Не делать такие убогие кораблики.

А, понятно, статодрочер. :D

А опыт одинаков. :) При этом точность и число уничтоженных корабликов меньше. Что как бы намекает, на разный стиль игры нас. На стату вы дрочите, но не понимаете что она означает в рандоме. Ну и число боёв пока ничтожно.

Я не знаю, зачем вы перескочили на высокие уровни, перед этим обсуждая "Ягуар".

Да *** - не ***, но трёхкратный средний дамаг на бо́льшем числе боёв говорит сам за себя :Smile_facepalm:

Вы уверены, что дальше стоит смотреть? Дамаг у вас был 16100, стал 15400, а виноват мой стиль игры...

Вообще, абстрагируясь, смотрите: чьё мнение более точно отражает действительность игры? Того, кто ругает кораблик, не отбивая своих хитов, или того, кто не ругает, набивая в среднем втрое больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:53:18 пользователь Rus_Wolf сказал:

Только вот с дистанцией беда. На 7-7.5 км к линкору и тем более крейсеру подойти, это либо в общей свалке, либо противник бот.

Не вижу в этом проблемы, учитывая маскировку 6,3 км. 

Сегодня в 08:53:18 пользователь Rus_Wolf сказал:

По сути все французы, с учётом калибра пушек и никакой скорострельности, бюджетные крейсера. Качаем дальность стрельбы, что не быстро и ходим на предельной дистанции. У 9 уровня вообще 8 сек перезарядка. Пока первый залп по американцу или немцу летит, тебя уже на дно отправят.

Смотреть нужно не на скорострельность, а на ДПМ, то есть урон в минуту. И он у французов вполне неплох за счет количества стволов и нормальной альфы. да и шанс поджога отличный, что позволяет поджигать лучше, чем поджигают более скорострельные американцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 355 боёв

Мне ягуар понравился. Быстрый, маневрненный, с кучей стволов да еще и злыми, быстрыми торпедами. А уж если его сравнивать с "подаренным" сиирокой, то последний вообще никакое сравнение не выдерживает.

К слову, гепард мне не зашел вообще, в отличии от ягуара. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[ABA]
Участник
283 публикации
9 912 боёв
В 21.08.2019 в 18:00:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Смотреть нужно не на скорострельность, а на ДПМ, то есть урон в минуту. И он у французов вполне неплох за счет количества стволов и нормальной альфы. да и шанс поджога отличный, что позволяет поджигать лучше, чем поджигают более скорострельные американцы.

Вчера было жалко вражеский Шарнхост. Поймал его на чистой воде, откидался из инвиза, ушел за остров и дал залп с поджогом. Он потушился и словил веер с затоплением - бой не задался у парня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вчера было жалко вражеский Шарнхост. Поймал его на чистой воде, откидался из инвиза, ушел за остров и дал залп с поджогом. Он потушился и словил веер с затоплением - бой не задался у парня.

А чего его жалеть? Он сам виноват, что потушил первый пожар и получил затопление без ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[ABA]
Участник
283 публикации
9 912 боёв
Сегодня в 17:07:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

А чего его жалеть? Он сам виноват, что потушил первый пожар и получил затопление без ремки.

Мое мнение, что эсминцы в принципе не должны жечь линкоры. Это бред какой-то бить сквозняками или тупо не попадать при том, что у линкоров были самые продвинутые прицелы на флоте а в ответ сгорать игнорируя всю свою броню. А тут чувак сначала получил поджег из инвиза первым же залпом а потом еще веер с затоплением. Пусть веер зашел не весь, так как он начал маневрировать и все равно для него это был потрясающий геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 673
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
18 912 боёв

:cap_rambo:отличный крейсер, ббшки божественные, пройден за 9 боев на позитиве ололо стайл.

В 15.08.2019 в 11:47:06 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

5,9 секунд кд у того же подвойского сейчас 6,8, в отличии от лидера вменяемый инвиз 6,3, торпедовозки имеют шаг в инвизе 0,5-0,8 км не успевают отвернуть от французского котенка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:19:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

бить сквозняками

Снося эсминцу 20-30% хп которое тот не сможет отхилить. При том что пожары хилятся полностью, а 

Сегодня в 17:19:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

сгорать игнорируя всю свою броню

только потому что тебе повезло поджечь с первого залпа. А мог бы полчаса по нему стрелять без урона и поджогов, зато спамить три слоупочные торпедки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.