Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llullc

Ненависть к торпедным шлюпкам

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
Сегодня в 14:22:56 пользователь al_nikif сказал:

Я писал о апе:

1) урона с ОФ снарядов

2) засвета. Раньше было 5,9, стало 5,6.

Бред, даже ответ давать не буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:12:49 пользователь Bifrest сказал:

кранмер  все таки  ошибся

По секрету: я обожаю ошибаться. Жаль что это происходит довольно редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
В 26.07.2019 в 14:08:40 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Нужно просто понерфить КД торпед всяким шимам до уровня 3 пуска за бой , может тогда они научатся и ГК юзать

Ага.. А линкам 5 залпов за бой. авика три группы на бой.., и РЛС на 3 км!!!

а че? пусть ПМК воюют))))

Или Эсмам +100500 за урон.. одна торпа в борт и нет Яматы))) Или урон с ГК зсма +1005000++... Чтоб уровнять с линком...

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 14:08:40 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Нужно просто понерфить КД торпед всяким шимам до уровня 3 пуска за бой , может тогда они научатся и ГК юзать

Установка  ТРИ ТА в  игре   на  два  борта изначально было  ошибкой  ,хоть это и исторично  ,тот же Югумо  прекрасный эсминец  , но не вызывает  такого отторжения  аудитории  ))   Если уже стоит  , надо  было растянуть  паузу  между пусками  не  давая  делать пуск  со всех  трех ТА   с малой задержкой   ,пусть и оставалась возможность  пустить  в ремку  на  маневр  , в ответ "Остапа понесло  не туда "  как верно заметил Никиф . Ведь изначально был  взаимный  контроль  Шима  выбрала  не  (никакого пеленга не было)  верный  курс  и встретила  Гиринг на схождении  и все  быстро закончилось ,вариантов  избежать неприятностей не  было  ,теперь  же  ввели кучу  дополнительных  механик  и помощников  для  не слишком  ,извините ,думающей  аудитории и предсказуемо  количество  эсминцев  начало возрастать .. 

Сегодня в 14:32:11 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Бред, даже ответ давать не буду!

Простите  ,просто интересно :Smile_Default: ..Вы считаете  уменьшение маскировки  с  5.9 до  5.6  совершенно не существенной  мелочью ? Я правильно  Вас понял?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 15:16:32 пользователь Bifrest сказал:

Установка  ТРИ ТА в  игре   на  два  борта изначально было  ошибкой  ,хоть это и исторично  ,тот же Югумо  прекрасный эсминец  , но не вызывает  такого отторжения  аудитории  ))   Если уже стоит  , надо  было растянуть  паузу  между пусками  не  давая  делать пуск  со всех  трех ТА   с малой задержкой   ,пусть и оставалась возможность  пустить  в ремку  на  маневр  , в ответ "Остапа понесло  не туда "  как верно заметил Никиф . Ведь изначально был  взаимный  контроль  Шима  выбрала  не  (никакого пеленга не было)  верный  курс  и встретила  Гиринг на схождении  и все  быстро закончилось ,вариантов  избежать неприятностей не  было  ,теперь  же  ввели кучу  дополнительных  механик  и помощников  для  не слишком  ,извините ,думающей  аудитории и предсказуемо  количество  эсминцев  начало возрастать .. 

Это был продуманный пост?

Особенно в свете новой ветки фр. эмов?

Встречное предложние- растянем время залпов Линков. вылета экадрилий и работы ПМк.. этак пмк в 30-40 сек выстрел.. норм будет)) 

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 15:16:32 пользователь Bifrest сказал:

Простите  ,просто интересно :Smile_Default: ..Вы считаете  уменьшение маскировки  с  5.9 до  5.6  совершенно не существенной  мелочью ? Я правильно  Вас понял?

Существенно, но это мелочь. 12км торпы со скоростью 76 уз и я согласен на 5.9. Сейчас торпы, заднеприводного ЛК догнать не могут! 

Изменено пользователем anonym_3mQeMDAdWDjJ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Дизель сходу за поддержку авиков.... Авики самое лютое зло нашей игры

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 00:33:14 пользователь Flutt сказал:

Невероятно сложно стало играть

ТС, персонально для тебя, свеженький бой!

гиря 231.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 689 боёв
Сегодня в 14:29:12 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Я лично попадал в ситуации, когда "обычные" игроки загоняли за горизонт фиолетовые  отряды статистов и те были внизу списка, потому как большинство фиолетовых настреливают дамаг по засвету союзников, которые впитываю в себя весь дамаг красной команды, а когда они (союзники) все отправятся в порт большинство так называемых статистов вообще ничего сделать не могут, потому как статисты тоже разные бывают,...

Абсолютно верно! Вот так:

Скрытый текст

shot-19_07.15_23_29.45-0868.thumb.jpg.d8505539fdde3c02e73859b666cd65da.jpg

Я всегда напрягаюсь, когда перед  боем в своей команде вижу много "фиолетов".

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 15:20:06 пользователь ejiksedoi сказал:

Особенно в свете новой ветки фр. эмов?

А почему  "мотоциклы"  должны  беспокоить  торпедные  эсминцы  ,как  им поможет  третий веер ? )) Это  авикам  переживать надо ,да ЛК  ,а  нормальные  ГК эсминцы   стоя  в  дымах   очень  не кисло  попадают и отрывают  ему поллица  на точках))  Было бы  Югумка  хотя бы  чуть  чуть  побыстрее  я  бы с нее и не слезал  бы  ))

Сегодня в 16:46:00 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Абсолютно верно! Вот так:

Показать содержимое

shot-19_07.15_23_29.45-0868.thumb.jpg.d8505539fdde3c02e73859b666cd65da.jpg

Я всегда напрягаюсь, когда перед  боем в своей команде вижу много "фиолетов".

Боже мой  , где Хавок  :Smile_facepalm: Видать действительно  Зигфрид   это полное  ****** .. :Smile_sceptic: А по скрину   - у Вас качественно сыграл  отряд  , от Шимы  такое  редко  ожидаешь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 03:39:52 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Не не, куда уж меньше ЛК, где дамажку брать тогда эсмам, нужно больше ЛК!

А тут уже проблема не в игроках.Здесь другая история,в том кто делает игру.Взять те же "ачивки" за средний урон на классах.

И почему у всех мания на дамаг я не пойму.Проиграть куда обиднее(имхо канешно).Хотя это скорее всего вкусовщина уже.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 17:55:54 пользователь Agelmaris сказал:

Проиграть куда обиднее

Ну, для меня  лучше набить 200к и проиграть, чем выиграть с 40к дамажки. :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 18:01:11 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Ну, для меня  лучше набить 200к и проиграть, чем выиграть с 40к дамажки. :Smile_Default:

Тогда  ,друг мой ,когда  нибудь  твой  прекрасный  фиолетовый   Гиринг  наткнется  на   какого нибудь  желтого упоранта  вроде меня  которому  абсолютно  не  интересно набивание дамажки  , ему интересно  другое  ... Альгимарис  верно заметил по результату  боя  , такого юного пожарника  обязательно  обозначат  и зажмут  ,а  зачем тогда эсминец  ? Крейсер  справится с  этим  еще  лучше  ,да и ответственности меньше  ))  

Тут еще  и другой  фактор глаза болят  с  закликивания  и радоваться  появлению  желтой  ленточки  со 100500 раза как то не комильфо , не игра   а  тяжкая работа  как  это  я  еще  не набил   дамаги   вот с того толстого   , а в это время  отчаянно нужно прикрытие  дыма  тому  Демону  который  уперся  или  Шиме   которую  начинают пилить арт .эсмы  а сбросить  фокус  некому ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 12:55:27 пользователь al_nikif сказал:

Для меня особенно весело, что АВ воды пишут - не взял перки на ПВО, то сам злобный буратино (в принципе, с некоторыми нюансами, с этим можно согласиться).

А вот пеленг взять на легком КР или КР с РЛС это что то из фантастики.

При этом, если копнуть глубже,  99%  что ни у одного форумного торпедофоба  нет например Бдительности, и тем более связки Приоритетная цель - Бдительность - Радиопеленгация, максимум - первый перк. И ни в одной из популярных сборок на любые ЛК их нет. А между тем, в корабль с этими читоперками, да еще и с системой обнаружения, торпедой разве что случайно попасть можно было бы. 

Скажу больше - у меня у самого на ЛК этих перков нет, но это мой сознательный выбор, я понимаю последствия и потому мне в голову не придет ныть на форуме, что я наелся торпед. А так в грамотного ЛК-вода попробуй попади еще торпедами - это я не про себя если что, но даже я принцип антиторпедных маневров скоростью и направлением понимаю. 

Что до хайпа как такового - о каком вообще засилье ЭМ идет речь буквально в каждой подобной теме? Их максимум 4 на команду (то есть максимум треть команды) , случаи когда больше - это редчайшая аномалия балансировщика. Это один из трех основных классов в игре, в чем проблема?

А причина возникновения подобных тем на форуме совсем в другом - а именно в желании наныть очередной ап имбоавиков, вот и всё. Просто это подается под соусом, что только они контрят ЭМ, лол. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 19:10:12 пользователь El_filibustero сказал:

При этом, если копнуть глубже,  99%  что ни у одного форумного торпедофоба  нет например Бдительности, и тем более связки Приоритетная цель - Бдительность - Радиопеленгация, максимум - первый перк. И ни в одной из популярных сборок на любые ЛК их нет. А между тем, в корабль с этими читоперками, да еще и с системой обнаружения, торпедой разве что случайно попасть можно было бы. 

Скажу больше - у меня у самого на ЛК этих перков нет, но это мой сознательный выбор, я понимаю последствия и потому мне в голову не придет ныть на форуме, что я наелся торпед. А так в грамотного ЛК-вода попробуй попади еще торпедами - это я не про себя если что, но даже я принцип антиторпедных маневров скоростью и направлением понимаю. 

Что до хайпа как такового - о каком вообще засилье ЭМ идет речь буквально в каждой подобной теме? Их максимум 4 на команду (то есть максимум треть команды) , случаи когда больше - это редчайшая аномалия балансировщика. Это один из трех основных классов в игре, в чем проблема?

А причина возникновения подобных тем на форуме совсем в другом - а именно в желании наныть очередной ап имбоавиков, вот и всё. Просто это подается под соусом, что только они контрят ЭМ, лол. 

Спасибо  что раскрыл  эту тему  ,я  признаться  очень  боялся этого делать  -закидают тапками .. В таких  сборках только при угрозе выноса цит  от ЛК союзников  и начале  циркуляции   на нос по  таймингу  , можно кидать  веера  с перекрытием  , да и то  практически  в упор  , как Шимакадзе с  12  км  со светимостью в 1.7  это успешно  делает   я понятия не имею  ,если честно .. Разумеется я имею ввиду игроков  тайфуна и выше  на ЛК ,сейчас к тому  же  и ГАП  своей тушкой  больно"прощупать" по границе  из за увеличения   пробития  фугасных  снарядов  ПМК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 19:10:12 пользователь El_filibustero сказал:

Ну то, что стоит костыль на макс 4эсм на сторону видать не  знаешь, а без костыля их было уже по 7-8 ед на команду. 

Жаль не хотят костыль снять, начали бы ныть все:) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 20:54:37 пользователь Eger_boec сказал:

Ну то, что стоит костыль на макс 4эсм на сторону видать не  знаешь, а без костыля их было уже по 7-8 ед на команду. 

Жаль не хотят костыль снять, начали бы ныть все:) 

Может я утверждаю, что ЭМ по 4 на команду, потому что знаю , что есть этот костыль, не думал? И что это меняет по сути? Ну костыль, и что? В игре много костылей вместо механик. Факт в том, что в 99% случаев эсминцев по 4 в бою и это никакое не засилье , как на форуме пытаются рассказать. И уж точно это не повод апать авики, потому что недавний ап ПВО никак не отразился на возможностях законтрить эсминец авиком. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 20:08:22 пользователь El_filibustero сказал:

Может я утверждаю, что ЭМ по 4 на команду, потому что знаю , что есть этот костыль, не думал? И что это меняет по сути? Ну костыль, и что? В игре много костылей вместо механик. Факт в том, что в 99% случаев эсминцев по 4 в бою и это никакое не засилье , как на форуме пытаются рассказать. И уж точно это не повод апать авики, потому что недавний ап ПВО никак не отразился на возможностях законтрить эсминец авиком. 

Ап ПВО может и не отразился, а нерф точности (или что им там нерфили, я хз) отразился еще как. На япах стал вообще игнорировать авики (ну как - уклоняюсь конечно, но не бздю :D), а то и включать ПВО для прикрытия союзника, если вдруг по ходу движа ордер образовался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 22:11:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ап ПВО может и не отразился, а нерф точности (или что им там нерфили, я хз) отразился еще как. На япах стал вообще игнорировать авики (ну как - уклоняюсь конечно, но не бздю :D), а то и включать ПВО для прикрытия союзника, если вдруг по ходу движа ордер образовался.

Штурмы как отрывали здоровые куски хп, так и отрывают. По свету тоже ничего не поменялось. По-моему изменилось только одно - авик не убивает ЭМ прямо посреди ордера, как бывало до апа ПВО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 21:36:23 пользователь El_filibustero сказал:

Штурмы как отрывали здоровые куски хп, так и отрывают. По свету тоже ничего не поменялось. По-моему изменилось только одно - авик не убивает ЭМ прямо посреди ордера, как бывало до апа ПВО. 

Значит просто везло и попадались раки, а я и обнаглел))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.