20 anonym_0rBqLbvCTSud Участник 39 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 июл 2019, 00:07:03 Уже который раз наблюдаю тестеров, которые мягко сказать в эту игру не смогли, а какую оценку о кораблях они могут давать? 7 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 26 июл 2019, 00:18:57 Сегодня в 03:07:03 пользователь T_EXA_C сказал: Уже который раз наблюдаю тестеров, которые мягко сказать в эту игру не смогли, а какую оценку о кораблях они могут давать? У меня 2 встречных вопроса. У нас ЦА научилась играть? Кто на уровне ЦА будет тестить корабли? Скиловичков 1-5% в игре.Не уж-то все под них подгонять =\ 13 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_0rBqLbvCTSud Участник 39 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 июл 2019, 00:19:34 (изменено) Сегодня в 10:07:03 пользователь T_EXA_C сказал: Уже который раз наблюдаю тестеров, которые мягко сказать в эту игру не смогли, а какую оценку о кораблях они могут давать? опять сегодня встретил тестера, на каком то десятом линкоре тестовом, посмотрел его статистику, а у него на прокачиваемых десятых линкорах по 35-40 среднего дамага, и что от него ждать? какую оценку он может дать? мое мнение такие вот люди тащат игру на дно Сегодня в 10:18:57 пользователь Agelmaris сказал: У меня 2 встречных вопроса. У нас ЦА научилась играть? Кто на уровне ЦА будет тестить корабли? Скиловичков 1-5% в игре.Не уж-то все под них подгонять =\ не надо ничего подгонять, но и конкретно донным тоже давать не надо ничего Agelmaris а что такое ЦА? Изменено 26 июл 2019, 00:22:53 пользователем anonym_0rBqLbvCTSud 4 1 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 июл 2019, 00:28:45 Сегодня в 03:19:34 пользователь T_EXA_C сказал: опять сегодня встретил тестера, на каком то десятом линкоре тестовом, посмотрел его статистику, а у него на прокачиваемых десятых линкорах по 35-40 среднего дамага, и что от него ждать? какую оценку он может дать? мое мнение такие вот люди тащат игру на дно не надо ничего подгонять, но и конкретно донным тоже давать не надо ничего Для них нужны не только отзывы,но и статистика,по тому и дают,что бы увидеть нижнюю планку донных игорьков(так же как и верхнюю).Что бы разница не выходила за границы в 5% и где выше,и где ниже. Забей,так надо.По крайней мере в последнее время(имхо канешно) новые кораблики выпускают не плохими. Яб на твоем месте беспокоился о старых кораблях\те что уже вышли,о которых могут просто забыть этак на пару лет.Буквально. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 847 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 609 публикаций 15 346 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 июл 2019, 01:10:01 (изменено) На сколько я помню, концепция тестеров как раз таки и построена на том, что должна охватывать как можно максимальный спектр игроков, от так называаемых "баклажанов" до "белых ходоков". И фидбек от каждого очень важен, так как в нашей игре присутствуют все эти категории игроков. Мне кажется это правильно, так как папульки смогут и на стоковом Изюме всех вознагнуть, а так будет получен более полный прогноз перед выводом корабля в релиз, все ли в него смогут или только отцы). Вообще тестеры, люди канечно для меня очень интересные, они все волонтёры, плюшек не получают ни каких, всё на добровольных началах. Я бы так не смог) Изменено 26 июл 2019, 01:11:16 пользователем Novosib79 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 826 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 397 публикаций 26 865 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 июл 2019, 01:15:10 Сегодня в 11:10:01 пользователь Novosib79 сказал: Вообще тестеры, люди канечно для меня очень интересные, они все волонтёры, плюшек не получают ни каких, всё на добровольных началах. Я бы так не смог) Кто не получает плюшек? Таки ви не всё знаете... 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 zxspectrum_2015 Участник 327 публикаций 12 919 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 июл 2019, 01:15:45 Сегодня в 04:10:01 пользователь Novosib79 сказал: На сколько я помню, концепция тестеров как раз таки и построена на том, что должна охватывать как можно максимальный спектр игроков, от так называаемых "баклажанов" до "белых ходоков". И фидбек от каждого очень важен, так как в нашей игре присутствуют все эти категории игроков. Мне кажется это правильно, так как папульки смогут и на стоковом Изюме всех вознагнуть, а так будет получен более полный прогноз перед выводом корабля в релиз, все ли в него смогут или только отцы). Вообще тестеры, люди канечно для меня очень интересные, они все волонтёры, плюшек не получают ни каких, всё на добровольных началах. Я бы так не смог) Игровые плюшки получают. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 847 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 609 публикаций 15 346 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 июл 2019, 01:22:25 Сегодня в 08:15:10 пользователь runSIG сказал: Кто не получает плюшек? Таки ви не всё знаете... Сегодня в 08:15:45 пользователь zxspectrum_2015 сказал: Игровые плюшки получают. Да Вы чё? значить я подотстал от жизни, помню единственную плюху которую им давали это Алабаму СТ по-моему, с флагом Кракена, а больше и не помню. Раньше вроде не было ни чего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 июл 2019, 02:42:21 Сегодня в 06:19:34 пользователь T_EXA_C сказал: не надо ничего подгонять, но и конкретно донным тоже давать не надо ничего Agelmaris а что такое ЦА? А степень "донности" вы определять будете? В моём понимании ЦА - это целевая аудитория,то есть я, вы, Agelmaris, и все те кто ещё продолжают играть в wows. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 847 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 609 публикаций 15 346 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 июл 2019, 02:49:19 (изменено) Сегодня в 09:42:21 пользователь Tor_38_ сказал: В моём понимании ЦА - это целевая аудитория,то есть я, вы, Agelmaris, и все те кто ещё продолжают играть в wows. И ещё Я Изменено 26 июл 2019, 02:49:52 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 июл 2019, 04:01:26 Очередная подобная тема ... ТС если новую технику будут тестить исключительно сильные игроки , то она будет показывать разработчикам завышенную статистику и соответственно будет подвергаться нерфу , после чего выходя в релиз и попав в руки обычных игроков которых большинство , покажет низкую статистику и потребует апа получатся т.н. качели ТТХ корабля. Раньше вообще тестили коллекционеры и был 100% охват по навыкам игры у тестеров , и кстати тогда лютые кактусы в релиз не выходили , а сейчас тестят СТ ,которые в большинстве не слабые игроки и контрбьютеры , и ... ещё до релиза нерфят Siegfried-а , он же перегибает 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 26 июл 2019, 04:58:34 Сегодня в 03:07:03 пользователь T_EXA_C сказал: Уже который раз наблюдаю тестеров, которые мягко сказать в эту игру не смогли, а какую оценку о кораблях они могут давать? С чего Вы взяли, что это был СТ? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 706 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 июл 2019, 05:48:23 Сегодня в 09:01:26 пользователь DrGruz сказал: Очередная подобная тема ... ТС если новую технику будут тестить исключительно сильные игроки , то она будет показывать разработчикам завышенную статистику и соответственно будет подвергаться нерфу , после чего выходя в релиз и попав в руки обычных игроков которых большинство , покажет низкую статистику и потребует апа получатся т.н. качели ТТХ корабля. Раньше вообще тестили коллекционеры и был 100% охват по навыкам игры у тестеров , и кстати тогда лютые кактусы в релиз не выходили , а сейчас тестят СТ ,которые в большинстве не слабые игроки и контрбьютеры , и ... ещё до релиза нерфят Siegfried-а , он же перегибает Тоже согласен,тестить должно больше людей,тогда и статистика будет более верная. А то играет,условно,100 человек,а страдать потом тясячам))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 300 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 26 июл 2019, 05:50:11 (изменено) Сегодня в 07:01:26 пользователь DrGruz сказал: а сейчас тестят СТ ,которые в большинстве не слабые игроки и контрбьютеры , и ... ещё до релиза нерфят Siegfried-а , он же перегибает Очередной знаток Забыл правда о: Модераторах Лоцманах/Шкипирах и т.д. Вики гвардии Репортерах Разработчиках Клановиках А так да только СТ Сегодня в 04:22:25 пользователь Novosib79 сказал: Да Вы чё? значить я подотстал от жизни, помню единственную плюху которую им давали это Алабаму СТ по-моему, с флагом Кракена, а больше и не помню. Раньше вроде не было ни чего... еще один Гуру. как это говориться если не знаете что получают СТ лучше не говорить не будете выглядеть глупо. Посмотрел все архивы за 5 лет - Вас на СТ не было, т.е. вы распространяете заведомо ложную информацию? Изменено 26 июл 2019, 05:56:27 пользователем WanderingGhost 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 июл 2019, 06:20:54 Сегодня в 03:19:34 пользователь T_EXA_C сказал: по 35-40 среднего дамага Ты хочешь, чтобы линкоры балансились по Кавайчику? Окей, но вы тогда на них вообще играть не сможете. И вообще не важно сколько там средуха. Тестовый корабль сравнивается с другими у этого человека. И с его общими показателями. Если у меня средняя на лк 100к, то и на тестовом я должен набивать 100к. У Васи 50к и на тестовом должно быть 50к. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 847 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 609 публикаций 15 346 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 июл 2019, 06:24:27 Сегодня в 12:50:11 пользователь WanderingGhost сказал: еще один Гуру. как это говориться если не знаете что получают СТ лучше не говорить не будете выглядеть глупо. Посмотрел все архивы за 5 лет - Вас на СТ не было, т.е. вы распространяете заведомо ложную информацию? Спасибо канечно, что считаете меня Гуру, но разочарую Вас, я далеко не он . Разве я где-то говорил что был СТ? В начале своей игры просто интиресовался какие льготы и поощрения они имеют и для себя сделал вывод что никаких. По поводу Алабамы СТ разве я распространяю ложную инфу? Не поленился залезть в вики: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Alabama_ST и инфа о её выдачи тестерам закрытой же не была , Введён в игру в качестве наградного корабля для активных участников супертеста в обновлении 0.5.16. даже обсуждалась здесь на форуме помню, а других каких-то наград выдаваемых супертестерам я не помню, может и были, но я про них не знаю) 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 634 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 419 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 июл 2019, 06:26:28 Сегодня в 03:07:03 пользователь T_EXA_C сказал: Уже который раз наблюдаю тестеров, которые мягко сказать в эту игру не смогли, а какую оценку о кораблях они могут давать? Сегодня в 03:19:34 пользователь T_EXA_C сказал: опять сегодня встретил тестера, на каком то десятом линкоре тестовом, посмотрел его статистику, а у него на прокачиваемых десятых линкорах по 35-40 среднего дамага, и что от него ждать? какую оценку он может дать? мое мнение такие вот люди тащат игру на дно не надо ничего подгонять, но и конкретно донным тоже давать не надо ничего Оценку дадут с высоты своего скила, каким бы низким он Вам не казался. К тому же вряд ли это был игрок из группы Супертеста. Нужно объяснять что при сборе статистики важно получить информацию по категориям игроков с разными показателями? Боритесь с заблуждениями если уверены, что тест новых кораблей прерогатива только тех кто "смог". Увы но игроков которые "не смогли" гораздо больше... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 300 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 июл 2019, 06:27:59 Сегодня в 09:24:27 пользователь Novosib79 сказал: Спасибо канечно, что считаете меня Гуру, но разочарую Вас, я далеко не он . Разве я где-то говорил что был СТ? В начале своей игры просто интиресовался какие льготы и поощрения они имеют и для себя сделал вывод что никаких. По поводу Алабамы СТ разве я распространяю ложную инфу? Не поленился залезть в вики: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Alabama_ST и инфа о её выдачи тестерам закрытой же не была , Введён в игру в качестве наградного корабля для активных участников супертеста в обновлении 0.5.16. даже обсуждалась здесь на форуме помню, а других каких-то наград выдаваемых супертестерам я не помню, может и были, но я про них не знаю) Информация о "плюшках" для любимых СТ закрыта. Они получают свои бонусы в полном размере и не обиженны ими Алабама СТ это наградной шип чтоб его получить необходимо выполнить ряд требований, не указывать в Вики его нельзя ибо все корабли которые есть в игре там числятся 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 847 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 609 публикаций 15 346 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 июл 2019, 06:46:35 Сегодня в 13:27:59 пользователь WanderingGhost сказал: Информация о "плюшках" для любимых СТ закрыта. Они получают свои бонусы в полном размере и не обиженны ими Алабама СТ это наградной шип чтоб его получить необходимо выполнить ряд требований, не указывать в Вики его нельзя ибо все корабли которые есть в игре там числятся Ну ладно если так) хорошо что плюшки есть, рад за тестеров. Значить владею устаревшей инфой и извиняюсь, что кого-то мой пост мог ввести в заблуждение. Повторю когда я интересовался бонусами в этой группе причём у тогда знакомых мне СТ, мне отвечали что никаких, дали кораблик, покатал его, написал о нём отзыв, забрали кораблик. Всё. Тогда был очень этим удивлён, ну нафиг мне это надо, ни свои ветки покачать, ни бонусов ни каких получить, да ещё и работать после работы заставляют, фидбеки всякие писать. Поэтому считал всех СТ альтруистами и очень их уважал. А вот лично Вас, я уважать не буду, не нравитесь Вы мне 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 июл 2019, 06:46:56 Сегодня в 07:07:03 пользователь T_EXA_C сказал: Уже который раз наблюдаю тестеров, которые мягко сказать в эту игру не смогли, а какую оценку о кораблях они могут давать? Именно ту которая необходима. Если тестеры будут фиолетовые 70% +, то ЦА на таких "оттестированных" кораблях играть в принципе не сможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию