Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cCTkQ9S7CVOA

Как правильно поступать при нерфе кораблей 8-10

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я считаю ели корабль откровенная имба, его надо понерфить, другой вопрос был ли Юянг таковым?

ps Какие корабли лично я считаю имбами и что с ними нужно сделать:

- Конь топ дамагер в игре, после нерфа АВ сильнейшая 10тка (нерф % поджога)

- Республика почти такая же как Конь (нерф скорострельности минимум до 28сек)

- Мусаши супер имба, по сути 10тка на 9м уровне (нерф перенос на 10й уровень с апом сигмы до уровня Ямато)

- Бургонь показывает результативность республики (нерф вывод из игры)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 074 боя
  В 27.07.2019 в 13:48:11 пользователь Sapienti_sat_ сказал:
  Показать содержимое

Вы качаете имбоветки что бы нагибать пока их не понерфили. При этом отдаете себе отчёт что рано или поздно их понерфят. Потом пишите портянки о том что мир не справедлив и требуете компенсации за убитое время на прокачку. Я правильно понял?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Не кажется ли это вам  справедливой и необходимой компенсацией?

Перебор с веткой. С продажей же самого корабля в случае его переделки - прецеденты были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

также - сбросить ветку прокачки в ноль, и взамен, на выбор игрока, исследовать полностью, одну из существующих на тот момент, другую ветку

Жирно будет слишком

Не кажется ли это вам  справедливой и необходимой компенсацией

Нет,  прокачиваемая техника должна балансится. В тем более вы сами написали, что он контр-эсм, а в игре целых 2 класса под это дело есть-КР и АВ,  вот пусть они и контрят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
  В 27.07.2019 в 14:11:15 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Нет,  прокачиваемая техника должна баланситься.

Любая техника должна баланситься.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 905 боёв

Премиум техника не должна миняться, или при смене характеристик возвращается обратно в рублевом эквивалент е

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
  В 27.07.2019 в 14:17:20 пользователь WordHearts сказал:

Премиум техника не должна миняться, или при смене характеристик возвращается обратно в рублевом эквивалент е

Кто сказал? Кажется, недавно апнули Тирпиц? Что, всем вернули деньги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
  В 27.07.2019 в 14:07:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Янг контр-эсминец? 

Да, он чудесно справлялся с этой ролью, кд разгонялось до 2сек, и специальная особая модернизация там была тоже на увеличение КД за счет маскировки. После нерфа и эта модернизация оказалась бесполезной. РЛС и спер КД позволяли доставать эсмов из дымов.

В 27.07.2019 в 14:11:15 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Жирно будет слишком

Нет,  прокачиваемая техника должна балансится. В тем более вы сами написали, что он контр-эсм, а в игре целых 2 класса под это дело есть-КР и АВ,  вот пусть они и контрят

Почему жирно? Ветка качалась ради 10-ки, и под конкретный стиль игры, учитывая те ТТХ которые были у него на тот момент. Т.е. буквально время в пустую.
Второе даже не хочу обсуждать.

В 27.07.2019 в 14:05:27 пользователь ACETON87 сказал:

Вы качаете имбоветки что бы нагибать пока их не понерфили. При этом отдаете себе отчёт что рано или поздно их понерфят. Потом пишите портянки о том что мир не справедлив и требуете компенсации за убитое время на прокачку. Я правильно понял?

Имбо или не имбо, зайдет этот корабль вам или нет, как это предсказать пока не попробовать? Стоял вопрос какого эсма прокачать, изучив ТТХ, почитав отзывы, выбор пал на пан-азиата. И я не разочаровавлся, до поры до времени.
Да вот это не супер показатели, но необходимый фан я получал играя на этом корабле.

Показать содержимое

Другой вопрос, знай бы что его понерфят, и понерфят именно КД, да еще на 25%, то точно не стал бы качать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 27.07.2019 в 14:17:20 пользователь WordHearts сказал:

Разрабы довольно осторожны в отношении премов, кроме разве что Цепелина.. но там всей ветки перепало. Конкретно Тирпиц только апали, сейчас это один из лучших ЛК8, 2й после Амаги.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 27.07.2019 в 14:05:27 пользователь ACETON87 сказал:

Я правильно понял, что вы считаете что игроки выпускают в релиз новые коарбли и обладают всей полнотой статистики , чтобы оценить имба это или нет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 074 боя
  В 27.07.2019 в 14:26:54 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Другой вопрос, знай бы что его понерфят, и понерфят именно КД, да еще на 25%, то точно не стал бы качать.

Можно оценить серверную статистику по кораблю и понять перегибает он или нет. Если перегибает, то его будут уравнивать отрезанием ТТХ. Так было и будет всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 27.07.2019 в 14:07:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Янг контр-эсминец? 

Был, до своего нерфа и появления Даринга и апа Грозового.

В 27.07.2019 в 14:30:50 пользователь ACETON87 сказал:

Можно оценить серверную статистику по кораблю и понять перегибает он или нет

В релизе и  пару-тройку после релиза, серверная статистика  дает искаженную картину, так как сначала на ней играют статисты и слабые игроки не дают вес, да и в разных режимах разные корабли дают разную статистику, тот же Кремль открвоенно перегибал в рангах ( на маленьких картах и при малом количестве кораблей) и скорее всего в балансе или даже хужу в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 298 боёв

а также - сбросить ветку прокачки в ноль, и взамен, на выбор игрока, исследовать полностью, одну из существующих на тот момент, другую ветку.

То есть Вы всё-таки соглашаетесь  с уважаемыми разработчиками по поводу сброса веток и впрямую их поддерживаете?

Мне так кажется , что вот так вот , при помощи таких манипуляций, нас потихоньку подводят к сбросу веток!

Ставлю жирный минус за Ваш троллинг!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
  В 27.07.2019 в 14:30:50 пользователь ACETON87 сказал:

Можно оценить серверную статистику по кораблю и понять перегибает он или нет. Если перегибает, то его будут уравнивать отрезанием ТТХ. Так было и будет всегда.

Это гадание на кофейной гуще. Многие корабли годами выделяются по статистике, но когда их понерфят и понерфят ли вообще, никто не знает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 074 боя
  В 27.07.2019 в 14:29:50 пользователь Uglyhot сказал:

Я правильно понял, что вы считаете что игроки выпускают в релиз новые коарбли и обладают всей полнотой статистики , чтобы оценить имба это или нет?

Обычно не составляет труда понять насколько корабль имбовый относительно других. И тем более легко оценить когда есть аналог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
  В 27.07.2019 в 14:34:02 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

То есть Вы всё-таки соглашаетесь  с уважаемыми разработчиками по поводу сброса веток и впрямую их поддерживаете?

Мне так кажется , что вот так вот , при помощи таких манипуляций, нас потихоньку подводят к сбросу веток!

Ставлю жирный минус за Ваш троллинг!

Я говорю об опции на выбор. Если игрок считает что после нерфа ему больше данный корабль не интересен, то получает выбор сбросить ветку и открыть другую взамен.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию