Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

Донской- это боль

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 889 боёв

Каждый залп в это корыто- половина лица, а то и больше. разве таким должен быть советский предтоповый крейсер? У меня нервов не хватает играть на нем, хочется все продать и забыть.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[CLASH]
Участник
7 публикаций
48 658 боёв

зря ты ,    я наслаждаюсь советской веткой,   а тебе совет    маневрируй и держи дистанцию,   знание карты и возможные телодвижения вражин     все в купе и дает результ

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Этот корабль может научить аккуратно себя позиционировать в бою, грамотно использовать РЛС, при поддержке союзных эсминцев, и не подставлять борта.

Попробуйте его понять, а не слепо повторять ту тактику, которая не работает. Та же Москва, подставив борт может получить на все хп и уйти в порт с залпа.

Навыки приобретенные на Донском, вам очень помогут на Москве.

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 845
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 534 публикации
46 585 боёв
Сегодня в 11:39:36 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Каждый залп в это корыто- половина лица, а то и больше. разве таким должен быть советский предтоповый крейсер? У меня нервов не хватает играть на нем, хочется все продать и забыть.

Когда ТЫ играешь на Донском тогда и такой результат, но баланс должен сохраняться, поэтому попробуйте сесть на ЛК и пострелять по ВРАЖЕСКИМ Донским, думаю вы удивитесь количеству сквозняков и "неубиваемости" этого узкого корыта  :cap_haloween:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 24
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 830 боёв

Каждый залп, пол лица - это в целом про крейсера.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Да ну. Вы что. Донской это , пожалуй, лучший прокачиваемый кр-9 (наряду с луисом) и однозначно лучший легкий крейсер в игре.

Маневренность и вес залпа прекрасно воюется с 10лвл.

Главное не упарыватся в первой пловине боя ближе 15 км =)

Безусловно от тупых сливняков никто не застрахован и периодически можно уйти в порт с глупого ваншота.

Сейчас катаю в сборке с модулем на перезарядку вместо дальности , вроде так лучше.

Главное ив взять, маскировку + 2х рули.

если на нг будут скидки на камуляжи (как всегда ) то куплю голдовый.

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 889 боёв
Сегодня в 11:46:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Этот корабль может научить аккуратно себя позиционировать в бою, грамотно использовать РЛС, при поддержке союзных эсминцев, и не подставлять борта.

Попробуйте его понять, а не слепо повторять ту тактику, которая не работает. Та же Москва, подставив борт может получить на все хп и уйти в порт с залпа.

Навыки приобретенные на Донском, вам очень помогут на Москве.

Это предтоповый советский крейсер! Как он может быть таким картонным?

• Плохо 1
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:50:22 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Вам не приходил такой вариант в голову, что дело не в картонности Донского, а в неверном его применении?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

не слушай ты этих умников..на хай лвлах крейсера терпилы кто бы что не говорил-самый не нужный бесполезный и беспомощный класс..класс поддержки типа- и этим все сказано...их удел попукивать боязливо-визжать от страха при любом развороте башен линкора в их сторону и мольба чтобы мимо-кароче терпилы. и этим всё сказано а все разговоры о неправильном позиционировании или применении это сказки для бедных!

Изменено пользователем anonym_1ttaG9lPcV5H
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 889 боёв
Сегодня в 11:51:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вам не приходил такой вариант в голову, что дело не в картонности Донского, а в неверном его применении?

Возможно я и не ас, но ни на одном другом крейсере в меня столько не залетает, один залп линкора и 70% ХП нет, при чем в разные проекции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тебе секрет открою, топовый тоже будет картонным. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:55:10 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Возможно я и не ас, но ни на одном другом крейсере в меня столько не залетает, один залп линкора и 70% ХП нет, при чем в разные проекции

перк "приоритеная цель" взят??

это просто мастхев. как только тебя взяли в прицел что то крупнее калибра 152,  - сразу нужно рвать когти ,тогда ваншотов не будет

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
499 публикаций
22 889 боёв
Сегодня в 12:00:55 пользователь Panzer__Hund сказал:

перк "приоритеная цель" взят??

это просто мастхев. как только взяли в прицел,  - сразу нужно рвать когти ,тогда ваншотов не будет

тогда на нем только в кустах сидеть

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Мне так вообще игра на Донском куда интереснее показалась чем на Москве))

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

это сейчас его апнули, втихую, а в своё время 2 цитадели в нос с 15 км от седьмого ЛК, да через бой) я психанул и прошёл за свободку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

посмотрите видосов куча на ютубе по донскому, там и перки и модерки и как играть расскажут))) донской мне понравился, по мне дак с москвой вообще ничего общего... игра от маневра, стараться не попадать под фокус половины команды противника и помогать светить эсмов рлс, в общем донской крутой кораблик)))) :cap_popcorn::cap_popcorn::cap_like::cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 11:54:00 пользователь Strafbataillon570 сказал:

не слушай ты этих умников..на хай лвлах крейсера терпилы кто бы что не говорил-самый не нужный бесполезный и беспомощный класс..класс поддержки типа- и этим все сказано...их удел попукивать боязливо-визжать от страха при любом развороте башен линкора в их сторону и мольба чтобы мимо-кароче терпилы. и этим всё сказано а все разговоры о неправильном позиционировании или применении это сказки для бедных!

Открою секрет: фугасные снаряды не для красоты ради в этой игре :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Донской превосходный шип. Так же как и немецкие крейсера, играется от дистанции и манёвра, но имеет более слабую броню по сравнению с немцами, а потому должен избегать ближнего боя с любыми противниками. 

Лично я просто не в состоянии играть на мегаунылой Москве, а вот Донского и Гиндера, выкатываю с удовольствием. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Я только-только взял его  еще полусток, и кэп еще без взрывотехника, и скил у меня раковый но... он мне нравится - сам не ожидал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 11:54:00 пользователь Strafbataillon570 сказал:

:Smile_facepalm::Smile_amazed::Smile_teethhappy::Smile_medal:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию