Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Армада. Mogador

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 487
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 087 боёв
В 30.07.2019 в 19:04:25 пользователь KidRock__ сказал:

Даже в маркетинговых  целях "Армаду" сделали,но блин все равно мое имхо-отдавать 30к дублонов,чтобы получить ПРОКАЧИВАЕМЫЙ корабль,который чутка позже можно заиметь бесплатно,это дичайший бред.

До недавнего времени я думал что трачу деньги на всякую ненужную дребедень, но когда увидел что можно задонатить 30к дублонов на прокачиваемый эсминец, то сразу же успокоился :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 006 боёв
В 30.07.2019 в 19:39:57 пользователь Kukish_V сказал:

Более низкая скорострельность компенсируется модулем на перезарядку и увеличенным бронепробитием. И при этом еще француз имеет больший урон как ОФ, так и ББ снарядами. Так что нет, я не шучу. ГК у них сопоставимы и у Хабаровска лишь чуть лучше. А если учесть, что франц более живучий, то урона от него будет больше.

Спотолочные рассуждения без попытки использовать калькулятор до добра обычно не доводят. Просто смотрите цифры:

Скрытый текст

image.thumb.png.318ae7e7c8a8352abd9bfe521fbd8bef.png

ДПМ Могадора на ОФ ниже на 30% (!), на ББ разница ещё больше (кстати, я не поддержу вашу уверенность, что повышенное бронебробитие - это так суперважно для эсминца). "Барабан" не поможет вам нивелировать эту разницу, т.к. суммарно будет работать (при полной упоротости, т.е. с интендантом, и большой удаче) 75 секунд - из 20 минут боя! Сопоставим с Хабаровском только суммарный шанс поджога.

В итоге сравнение Могадора с Хабаровском совершенно некорректно (мне бы это и в голову не пришло, вы сами начали). Больше того, ДПМ Могадора практически худший на уровне (!) (та же ситуация, кстати, с Клебером). Как всё это (и отсутствие дыма) компенсируется скоростью и супер-корпусом... Ну посмотрим, но в имбы его записывать однозначно рановато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации

маскировка всё равно нужна, меньше времени у вражеского эсминца на принятие решения, при вкатывании в него на форсаже, при включении "барабана" они отъезжают довольно быстро, при заметности 7.1 это куда проще сделать чем при 8. с хабарём ток незадача выходит, корпус не пробивается фугасами, а ббшки проходят насквозь, в дуэли хабарь\мага, хабарь выигрывает.

мне кажется или тут чтото не так? 2х3 на борт 

x5yQim6.jpg

ShareX_2019-07-31_10-23-24.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 09:50:25 пользователь PabloEller сказал:

Спотолочные рассуждения без попытки использовать калькулятор до добра обычно не доводят. Просто смотрите цифры:

У тебя у самого в приведенном скриншоте из 10 пунктов в 7 француз лучше, чем Хабар ))

Пойми, не в одном ДПМ счастье. Те самые 75 сек ускоренной перезарядки позволяют минуснуть эсм, а Хабар может и упустить. Большая скорость не даст никакому эсму уйти, а от Хабара можно, поставив дымы. Торпедами можно эффективно спамить те же дымы. Мордагор пожалуй единственный эсм, который с вероятностью близкой к 100% может пикировать на ЛК. От Хабара только уши доедут, а короткие медленные торпы промажут. Напомню, Хабар впитывает от ЛК по полной. Толку от его ДПМ не будет, если его Монтана сложит одним залпом. Дальности у Хабара нет, он вынужден работать на 10-12 км, на 10лв многие в него с этой дистанции попадают.

В общем, мое мнение Моргадор - имба. Ты можешь согласиться или нет, но запомни мои слова. Потом как его введут посмотришь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Красивый, зараза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 566 боёв

Все уже его взяли, так что ролик очень своевременный и нужный..

Изменено пользователем Lok52
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Признаюсь меня очень умиляет постановка вопроса Могадор против Хабы ;))) Ведь это нонсенс когда 9-ка сравнивается с 10-кой ;))  Тут додумывайте сами ;)

ДПМ Могадора в несколько раз эффективнее Хабы, потому что у него есть "Ускоренная перезарядка ГК"... алгоритм простой - поливаем фугасами - поджигаем - ЛК прожимает аварийку - ждем 10-15 секунд и жмем наш чит - ВУАЛЯ  1-2 Пожара....которые будут гореть до конца ;)

ЗЫ Ах да я фанат Магадора с наверное уже 50-60 боями на нем ;))

Тут последний стрим с ним ;) (правда там маленький форс-мажор был - в начале секунд 20-30 без звука)

Скрытый текст

Изменено пользователем RusSolo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций

Сейчас сыграл с Магадором.

Он прорвался к нам в тыл на скорости, и давай всех колпашить.

Никто ничего сделать не может, потому что ни у кого нет РЛС, и где его искать , никто не знает.

Это равносильно удару сзади по голове на улице.

Я так думаю, что при игре с противником, у кого есть Магадор, команда  будет жаться по углам.

В игре и так куча тех, кто после игры глушители стирают, а сейчас вообще наступит тихий ужас.

\Честно говоря, мне бой вообще не понравился.

Даже не знаешь, что делать.

Изменено пользователем SINSOV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию