Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

Космокамуфляжи (брак)

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

Хотелось бы вернуть дублоны за некачественный товар.

Поясняю почему: Купил Я значит на Демойна этот камуфляж, цена для меня не имела значения, главное это новая обёртка и новые спецэффекты. Но тут выяснилась одна засада, товарищи разработчики сделали визуально корпус корабля шире, чем он есть на самом деле, а это мешает вдумчивому увороту от торпед пущеных тебе в упор. 

Вы изменили ширину носа, ширину бортов - да, пусть это косметика и не в заправду (я надеюсь),  Но это ухудшило непосредственный игровой процесс для владельцев, так как непонятно как подворачивать и проходить между вверами торпед, когда твой же корабль раскабанел и обзавёлся фальш-бортами и фальш-носом.

В крайнем случае, Я бы настоятельно Вам порекомендовал рассмотреть возможность введения конструктора в порту, чтоб отдельные части корабля можно заменять на стандартные, а отдельные на космические или прочие, в зависимости от выбранного камуфляжа. Это решит как и вышеозвученную мной проблему, так и добавит кастомизацию в игру.

p.s. Насчёт возврата средств я пошутил, но обычные игроки - имейте ввиду, все эти финтиклюшки на уровне ватер-линии, сделают Вас менее способными к увороту от плотного торпедного веера.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

На космо-камуфляжах что бесплатно раздавали на французские крейсера, есть 1 реальный плюс: громкий и четкий сигнал о приближении торпед - пикалка, а не невнятное бормотание голоса,  - сразу бодрит еще на их далеком подходе и начинаеш уворачиватся.

на этих камуфляжах также?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 16:09:31 пользователь Bryt сказал:

Возможно твои доводы и в какой-то мере верны.Вот только уверен,что никто ничего тебе не вернет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 693
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя

Может я не прав, но вроде как камо это просто обёртка не влияющая на ТТХ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:27:59 пользователь Panzer__Hund сказал:

на этих камуфляжах также?

На всех космо так. Вроде >_<

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 17:12:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Корпус в районе носа и бортов визуально стал больше-шире, причём на уровне ватер-линии, это мешает визуальному просчёту оптимальной траектории прохода корабля между торпедами. Имеется ввиду камуфляж за 6к голды

Скрытый текст

shot-19.07.30_18.35.18-0351.jpg

Скрытый текст

shot-19.07.30_18.36.36-0324.jpg

Скрытый текст

shot-19.07.30_18.36.03-0456.jpg

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Проблема конечно есть..... но думаю можно и привыкнуть к этим спецэффектам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 18:43:45 пользователь OkuuRin сказал:

Проблема конечно есть..... но думаю можно и привыкнуть к этим спецэффектам 

Причём тут спецэффекты? Посмотрите скриншоты чуть выше. Просто я ввиду своего стиля игры очень часто сталкиваюсь с торпедами и этот камуфляж вообще нельзя использовать для боёв где есть эсминцы.  

Вообще, Я писал про ватер-линию, она захламлена лишними декоративными деталями, а если ещё учесть что я смотрю на корабль чуть сверху и мне дополнительно мешает выступающий декоративный хлам за пределами корпуса наверху, перекрывая обзор - доступ к визуальному наблюдению проплывающим у борта торпедам, то в итоге получаем камуфляж для самоубийц.

Спецэффекты там кстати зачётные, как и говорили выше - звуковое сопровождение торпед очень проработанное, намного лучше воспринимается чем в стандартной озвучке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати раз уж зашел разговор о браке. В космофлаже на Алжир орудия 3 башни пересекают текстуру дальномера, а орудия 4 башни пересекают какую-то бочку на палубе. Как по мне, это халтура чистой воды. Как такое можно не заметить при моделировании?

Скрытый текст

shot-19_07.30_19_00.08-0510.thumb.jpg.d2e61ac8694a13f6dac904dbf07e7a8f.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 16:12:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Как минимум пару месяцев назад на z23 с камуфляж "со дна океана" слегка менял модель бронирования (в порту в смысле, понятия не имею что там на сервере). Поддержка на репорт ответила спасибом и пачкой флажков - т.е. проблему признали.

Т.е. камуфляжи могут влиять как минимум вот на это вот ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 18:52:13 пользователь Bryt сказал:

Причём тут спецэффекты? Посмотрите скриншоты чуть выше. Просто я ввиду своего стиля игры очень часто сталкиваюсь с торпедами и этот камуфляж вообще нельзя использовать для боёв где есть эсминцы.  

Вообще, Я писал про ватер-линию, она захламлена лишними декоративными деталями, а если ещё учесть что я смотрю на корабль чуть сверху и мне дополнительно мешает выступающий декоративный хлам за пределами корпуса наверху, перекрывая обзор - доступ к визуальному наблюдению проплывающим у борта торпедам, то в итоге получаем камуфляж для самоубийц.

Спецэффекты там кстати зачётные, как и говорили выше - звуковое сопровождение торпед очень проработанное, намного лучше воспринимается чем в стандартной озвучке.

Ок, выразился я криво. Имел в виду всю эту декоративную ***. 
И всё же думаю боёв за 50 привыкнешь к такому. 
(А против темы брака ничего не имею против. Думаю многие вот выцеливают "Банку Ромы" выпирающую над островами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 20:27:14 пользователь infthi сказал:

Как минимум пару месяцев назад на z23 с камуфляж "со дна океана" слегка менял модель бронирования (в порту в смысле, понятия не имею что там на сервере). Поддержка на репорт ответила спасибом и пачкой флажков - т.е. проблему признали.

Т.е. камуфляжи могут влиять как минимум вот на это вот ¯\_(ツ)_/¯

Хотите сказать что изменение угла наклона носовой оконечности Демойна при применении космокамуфляжа - это брак?

Я честно говоря всё это время думал, что это просто халтура, в том смысле, что просчёт модели в порту основывается на новых контурах, но по факту остаётся старая моделька со стандартными углами.

Для этого камуфляж и брал, лишние декоративный надстройки скрывают за собой реальный серверный силуэт корабля, что по идеи должно усложнять выцеливание уязвимых мест - правда учитывая уровень мастерства рандомных игроков, это оказалось лишней морокой и по факту он доставляет больше проблем своему владельцу. Но пусть будет, по настроению иногда буду одевать.

Скрытый текст

shot-19.07.20_16.07.43-0491.jpg

Скрытый текст

shot-19.07.20_16.08.04-0743.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 16:09:31 пользователь Bryt сказал:

Поясняю почему: Купил Я значит на Демойна этот камуфляж, цена для меня не имела значения, главное это новая обёртка и новые спецэффекты. Но тут выяснилась одна засада, товарищи разработчики сделали визуально корпус корабля шире, чем он есть на самом деле, а это мешает вдумчивому увороту от торпед пущеных тебе в упор. 

Вы изменили ширину носа, ширину бортов - да, пусть это косметика и не в заправду (я надеюсь),  Но это ухудшило непосредственный игровой процесс для владельцев, так как непонятно как подворачивать и проходить между вверами торпед, когда твой же корабль раскабанел и обзавёлся фальш-бортами и фальш-носом.

В крайнем случае, Я бы настоятельно Вам порекомендовал рассмотреть возможность введения конструктора в порту, чтоб отдельные части корабля можно заменять на стандартные, а отдельные на космические или прочие, в зависимости от выбранного камуфляжа. Это решит как и вышеозвученную мной проблему, так и добавит кастомизацию в игру.

p.s. Насчёт возврата средств я пошутил, но обычные игроки - имейте ввиду, все эти финтиклюшки на уровне ватер-линии, сделают Вас менее способными к увороту от плотного торпедного веера.

А что там с хэлоуинскими камо творится - это вообще жесть:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв
Сегодня в 20:46:12 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

А что там с хэлоуинскими камо творится - это вообще жесть:cap_haloween:

Например? Есть хэллоуинский на Мартеля. Что с ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 425 боёв
Сегодня в 20:39:03 пользователь Bryt сказал:

Хотите сказать что изменение угла наклона носовой оконечности Демойна при применении космокамуфляжа - это брак?

Я честно говоря всё это время думал, что это просто халтура, в том смысле, что просчёт модели в порту основывается на новых контурах, но по факту остаётся старая моделька со стандартными углами.

Для этого камуфляж и брал, лишние декоративный надстройки скрывают за собой реальный серверный силуэт корабля, что по идеи должно усложнять выцеливание уязвимых мест - правда учитывая уровень мастерства рандомных игроков, это оказалось лишней морокой и по факту он доставляет больше проблем своему владельцу. Но пусть будет, по настроению иногда буду одевать.

Показать содержимое

shot-19.07.20_16.07.43-0491.jpg

Показать содержимое

shot-19.07.20_16.08.04-0743.jpg

Я тебе маленький лайфхак скинул в лс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Bryt :cap_like:

Брал исключительно Аврору, на Москву... потому, что похож на корабль Дарт Вейдера и кастом выключать не хочется, потому, что все становится серо и уныло. 

Отдельный привет тем, кто на скоряк делал Дикую Волну, это печальненько,хуже чем Новогодний тип 3 :cap_haloween:

В остальном, халявные Бионики, смотрятся симпатично. 

Сегодня в 19:05:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кстати раз уж зашел разговор о браке. В космофлаже на Алжир орудия 3 башни пересекают текстуру дальномера, а орудия 4 башни пересекают какую-то бочку на палубе. Как по мне, это халтура чистой воды. Как такое можно не заметить при моделировании?

Скрыть содержимое

shot-19_07.30_19_00.08-0510.thumb.jpg.d2e61ac8694a13f6dac904dbf07e7a8f.jpg

Купи хозяина морей :Smile_teethhappy: Им можно острова подпиливать 

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв

Мне тут советовали в ЛС отключить отображение камуфляжей, но это Я уже давно пробовал, камуфляж автоматически снимается с корабля в таком случае.

Но тут мне пришла в голову одна идея - Я когда-то выставлял стандартную озвучку на корабль, удаляя звуковые файлы плохой озвучки (Сигал говорил так, как будто пельмени в это время жевал).

Может тут получится также? Установить камуфляж, но удалить в клиенте файл отвечающий за шкурку, чтобы отображался стандартный корпус на стороне пользователя. Может кто пробовал такую операцию?

p.s. модеры спокойствие, речь не идёт о модификации файлов + Я в принципе никогда не юзал и не буду юзать модки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 30.07.2019 в 16:09:31 пользователь Bryt сказал:

Вы изменили ширину носа, ширину бортов - да, пусть это косметика и не в заправду (я надеюсь

Привет, да это косметика, по факту ширина корабля не изменилась.

Реальная ширина отображена в порту и видна при просмотре схемы бронирования.

Да это мизерное увеличение стоит учитывать, но не думаю, что вы просчитываете настолько уж тонкий дрифт между торпедами на ДеМойне, что это может как то влиять на результат. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:04:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

по факту ширина корабля не изменилась

Зато звук потопления врага кастрированный, если космофляж одеть (и на Зае и на Репе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 276 боёв
Сегодня в 11:58:42 пользователь ermanec сказал:

Зато звук потопления врага кастрированный, если космофляж одеть (и на Зае и на Репе

Да это фигня, мне пришлось дикую волну выключить по одной причине, бэнхемы с их камуфляжем стреляют так, что уши в трубочку сворачиваются, таких паразитных призвуков Я в этой игре в жизни больше не слышал. Не знаю поправили это уже или нет, так как в игре слава богу есть возможность избавиться от этих звуков.

Сегодня в 11:04:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

но не думаю, что вы просчитываете настолько уж тонкий дрифт между торпедами на ДеМойне, что это может как то влиять на результат

Я вас понял, благодарю за ответ. Смотря какие торпеды, если это 3 веера шимы по 20к каждая, даже такая фора в визуальных размерах корпуса и отсутствие визуальных помех-надстроек над корпусом, играют свою роль.

Такие камуфляжи имеют место быть в игре, Я приветствую их разнообразие, просто хотел предупредить обычных пользователей о некоторых негативных аспектах таких модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию