Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.8.7 Третий этап

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Тот же вопрос - надеюсь расходы производимые при игре на тесте не отразятся потом на основном? (трата золота, свободного опыта, камуфляжей)
Уверен что не отразятся иначе теряется весь смысл самого тестирования, но всё же
ув РАЗРАБОТЧИКИ - ПРОШУ ОТВЕТИТЬ !!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 037 боёв
Сегодня в 00:56:51 пользователь Streban сказал:

не работает адмиралтейство!И в бой не попадешь,потому что не с кем.дайте ботов. вообще так не интерестно играть и тестить не с кем сижу по 15 мин в ожиданий игроков какой смысл.

сыграйте чуть ли не 50 боев что б получить плюшки! С КЕМ ИГРАТЬ ААААА. НЕТ никого бой не грузится 3 чел  в очереди. Зла не хватает.

плюшки уже нужно давать за то что просто зашел.

Судя по количеству боёв, Вы очень опытный игрок.Давно в Общем тесте? Если да, то должны знать, что тестеров немного, здесь даже объединение с европейским сервером особо не роляет и даёт небольшой прирост на выхлопе. Ну а почти в час ночи? Хммм... В это время игроков найти - подвиг... В общем тесте в вечернее (пиковое) время тяжело войти в ранги, а в операции просто соваться бесполезно, ибо операции в Общем тесте это сказка о потерянном времени. Только рандом и кооператив. К сожалению... :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Обновление ваше заклинило.
Прокачало уже более 5 ГБ никуда не сохраняя на диске.
Обновление застревает примерно на 205-217 / 270,7
И всё так же непрерывно качает, при этом не заканчивая и ничего не сохраняя на дисках.
Когда почините?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 01.08.2019 в 16:37:51 пользователь Ignat_III сказал:

Хочется ещё пофармить кораблики 6 уровня на общем тесте, а то мне выпал Аньшань, а я хотел Дюнкерк! :cap_book:
Осенний сезон будет?

Мне тоже Аншань, а хотелось Т-61! :Smile_sad: Очередной пылесборник в порту появился) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 797
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 038 публикаций
Сегодня в 16:58:19 пользователь vikingVS сказал:

Тот же вопрос - надеюсь расходы производимые при игре на тесте не отразятся потом на основном? (трата золота, свободного опыта, камуфляжей)
Уверен что не отразятся иначе теряется весь смысл самого тестирования, но всё же
ув РАЗРАБОТЧИКИ - ПРОШУ ОТВЕТИТЬ !!!

Нет, на основном аккаунте это никак не отразится, тестируйте в свое удовольствие   :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[MAVI]
Участник
153 публикации
6 832 боя

Вот такой вопросик, ребят. Сделал БЗ на контейнеры с премиумом. Они появились в контейнерах на тестовом сервере. Их там открывать нужно? Или как они вообще попадут на основной акк?

Разъясните механику их работы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Ребята всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я в тесте принимаю участие первый раз за 3 года. Сколько этапов общего теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 20.08.2019 в 13:54:38 пользователь grozniy_paczan сказал:

Ребята всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я в тесте принимаю участие первый раз за 3 года. Сколько этапов общего теста?

Обычно 2 этапа на тестовом сервере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию