Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.7] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
201 публикация
50 085 боёв

Кака я правильно понял, прочитав все сообщения игроков, чтобы тестировать итальянские  корабли надо зарабатывать очки и на них в адмиралтействе приобретать итальянцев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В 02.08.2019 в 17:18:32 пользователь Moxzlodej сказал:

Сбросил почти все ветки, а очки развития(исследования) больше 1000 не начисляются. Так задумано?

Ну, да так и задумано: мы заходим пощупать итальянцев, а разрабы тестят работу бюро исследований и хотят что бы мы раз за разом сбрасывали ветки да проходили их снова, в погоне за очками исследований. За два вечера насобирал на Montecuccoli(3000 очков). Следующий Trento это 4500 очков, а каждая ветка за один сброс и повторное прохождение даёт 450 очков - значит 10 повторных похождений до второго итальянца.  Понятно что на основном серваке всё завязано на том что бы сделать процесс прокачки веток максимально долгим, но на тестовом сервере заставлять задрХХХХтить  - это уже явный перебор....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Не обновление,а полное ***.Даже если экономика сброса веток  и получения очков исследования на основе,  останется такой же,как сейчас на тесте,я ни за что не сброшу кучу исследованных веток,ради не известно какого корабля.Бюро исследований идет в топку.Что здесь,что на основе

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
9 978 боёв

Захожу в Адмиралтейство посмотреть новинки и  - пустой экран. Пробовал несколько раз, клиент не перезагружал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв
Сегодня в 13:11:28 пользователь Klaus_Shtiner сказал:

Захожу в Адмиралтейство посмотреть новинки и  - пустой экран. Пробовал несколько раз, клиент не перезагружал.

Если на компе виндовс 7,даже не парься.Адмиралтейство не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

дочитал... итак итальяшек не потестить. проблема с адмиралтейством так и не устранена.

тестировать нечего. тест закончен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Опять та же проблема. В адмиралтействе пишет что командиры уже есть, нашивки уже есть - на самом деле их нет.

shot-19_08.03_13_26.04-0321.thumb.jpg.36185073acbaf45f7dea059b021fb59f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEGI0]
Участник
1 публикация

в порту десятка не грузится, на девятке играю без проблем. попробовал кремль, корабль не отображается, колесеко крутится без конца, попробовал зайти в кооперативный бой, та же ситуация,  команду собрало, но в бой так и не зашло

графику по совету, снизил до среднего уровня, хотя на игровом сервере все стоит на максимум

Изменено пользователем Elenesa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 13:22:34 пользователь POTMICTP_TOOT сказал:

Если на компе виндовс 7,даже не парься.Адмиралтейство не работает

У меня Винда семерка и все работает норм, хоть и комп древний) :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SWING]
Старший бета-тестер
6 публикаций

Добры день! 

На 6 лвл не могу зайти в бой, игра вылетает. Перезаходишь в игру, тоже самое, и так пока бой не закончиться.image.thumb.png.9017f9bb8cfdaf47d3bf2b0f2e79c354.png

Изменено пользователем Lexa__75ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Когда разберетесь с Адмиралтейством. Нет возможности зайти!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 18:03:33 пользователь Lexa__75ru сказал:

Добры день! 

На 6 лвл не могу зайти в бой, игра вылетает. Перезаходишь в игру, тоже самое, и так пока бой не закончиться.image.thumb.png.9017f9bb8cfdaf47d3bf2b0f2e79c354.png

Я изучить 6 заново не могу)

Короче ну его,этот тест! Сейчас активности кругом,КБ идет,скоро РБ. Пара дней,новые директивы. У КК много конкурсов. А тут за пару дней према и кучки флажков время в сломанном тесте тратить,не спасибо))):Smile_honoring:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Добрый день

До исправления ошибок вечера в пятницу и прихода обновления к 19 часам работало намного лучше

В пятницу к 12-00 ошибки с кораблями и кепами были исправлены. Появилось исследовательское бюро За сброс ветки получил 1000 очков исследования за победу не помню сколько дали

Думал сброшу ещё 2 и испытаю итальянца за 3000 Но увы Сегодня за сброс ветки дают только 100

То каким образом выполнить 6-7-8 задания с призами на основной сервер?

Думаю что исправление которое произошло в пятницу утром было оптимальное но обновление которое пришло вечером имело ошибки какие то

Что и как делать и поступать? до 5 числа не реально получить 3 итальянца и выполнить задание Это же тест.

Очков исследования за сброс 2 веток 1 победу имею 1120

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Приветствую! в бой 4-го уровня не могу зайти с полудня (часа 4) , попытки не на плоских (там всё работало)...((((

остальное работает - НОРМ!!.., спс

Изменено пользователем anonym_6AODCJljmUeM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JGF-A]
Участник
108 публикаций
15 785 боёв

Играл сегодня на ,10ке -Кремль,4-Исоказде. -5Хатсухару . 6- Ширатсую.  8 - Козак,Так же на всей ветке Авиков-Бритов, от 4 до 10ки,с этим проблем не заметил!! По прежнему,не работает,Адмиралтейство и не могу зайти в Клан!!Еще Флаги,багуются,в порту показывает что они стоят,А их не видно,клацаешь,они мигают,но не снимаются,не вешаются))

Изменено пользователем lMaNHuNTl_DN_UA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SLOOP]
Участник
48 публикаций
16 341 бой

Фдмиралтейство есть а исследовательского бюро там нету и как итальянцев тестировать?

перезапустил игру появилась бюро 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
3 707 боёв

Не могу переназначить другие клавиши, и очень долго проходить к итальянцем(((  за 6 часов игры 1 раз вылетела

Изменено пользователем WarKan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 840 боёв

Не смотря на максимально выкрученный звук - "громкость голосовых сообщений" неудовлетворительна. Звуки выстрелов и прочее аж по ушам лупит, а то, что говорит кэп - фиг услышишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.