Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Операции

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 290
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
39 096 боёв

Операции заброшены и не в приоритете у разработчиков.Почему нет новых?Потому что режим не популярен.Многие прошли их давно на 5 звёзд и забыли.Некоторые там что-то фармят,я предпочитаю для фарма как и многие игроки  рандом.Посему предлагаю разработчикам для популяризации режима следующее:Для операции недели ввести новые награды и менять их каждую неделю.При таком разнообразии ресурсов,снаряжения и прочего игрового имущества , награда за звёзды на усмотрение разработчиков.С новыми наградами будет повод снова поиграть в операции а в таком виде как сейчас они не интересны.Спасибо за внимание, всем побед как в жизни так и в игре.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 284 боя

В операциях фармлю элитный опыт и серебро. На кораблях сидят 19ти перковые кэпы.

наградами остались только ачивки + секретные ачивки ( 4 шт.) которые собрал.

2078062118_.thumb.PNG.7aa1f4aa23c44704cd55e867859c612e.PNG

Играю в операциях много и хочется обновления наград за звёзды.Отменённые операции тоже не плохо бы вернуть.Пока вернули только Спасение раптора.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
Сегодня в 08:59:13 пользователь boroda3005P сказал:

В операциях фармлю элитный опыт и серебро. На кораблях сидят 19ти перковые кэпы.

наградами остались только ачивки + секретные ачивки ( 4 шт.) которые собрал.

2078062118_.thumb.PNG.7aa1f4aa23c44704cd55e867859c612e.PNG

Играю в операциях много и хочется обновления наград за звёзды.Отменённые операции тоже не плохо бы вернуть.Пока вернули только Спасение раптора.

Где же мои любимые Динамо, Гермес, Цветок сакуры ... Вот там был дикий фарм свободки:cap_rambo:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 06:38:12 пользователь Linegiv63 сказал:

Где же мои любимые Динамо, Гермес, Цветок сакуры ... Вот там был дикий фарм свободки:cap_rambo:

вот потому то и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Последнее время в основном в операции и играю потому, что получаю именно то, зачем в игру захожу - отдых (кроме Раптора и защиты базы - слишком сложно). Рандом очень уж токсичен стал. Кооп - слишком быстро и экономически неприятно. Но самый большой минус операций - привязка к уровню. Я не могу катнуть операции на 8-9 уровнях, а хотелось бы. Да и для 7 уровней всего 1 операция (вот не надо сейчас про отряды) Если бы отвязали операции от уровня... Думаю, не составит особой сложности сделать несколько сетапов ботов для разных уровней. А если еще и плюшки за повторное прохождение будут (что уже давно просят, но наше мнение очень важно) - было бы вообще приятно.

Кстати, особого фарма свободки не заметил. В рандоме при полном обвесе значительно больше получается, чем при том-же обвесе в операциях.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 284 боя
Сегодня в 05:38:12 пользователь Linegiv63 сказал:

Будем ждать и надеяться.

Сегодня в 06:23:02 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Последнее время в основном в операции и играю потому, что получаю именно то, зачем в игру захожу - отдых (кроме Раптора и защиты базы - слишком сложно). Рандом очень уж токсичен стал. Кооп - слишком быстро и экономически неприятно. Но самый большой минус операций - привязка к уровню. Я не могу катнуть операции на 8-9 уровнях, а хотелось бы. Да и для 7 уровней всего 1 операция (вот не надо сейчас про отряды) Если бы отвязали операции от уровня... Думаю, не составит особой сложности сделать несколько сетапов ботов для разных уровней. А если еще и плюшки за повторное прохождение будут (что уже давно просят, но наше мнение очень важно) - было бы вообще приятно.

Кстати, особого фарма свободки не заметил. В рандоме при полном обвесе значительно больше получается, чем при том-же обвесе в операциях.

Вроде как в Гермесе можно было выкатить одну 8 Франции, линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
Сегодня в 10:48:52 пользователь boroda3005P сказал:

Будем ждать и надеяться.

Будем

Скрытый текст

shot-19_01.07_21_33.09-0409.thumb.jpg.9cd8933e208de0a540271795a295d92c.jpg

Сегодня в 10:48:52 пользователь boroda3005P сказал:

Вроде как в Гермесе можно было выкатить одну 8 Франции, линкор.

Скрытый текст

shot-18_12.02_15_59.17-0191.thumb.jpg.fa1acfde78497e11aaba746e1d947ede.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций

Для пятерок тоже неплохо бы какую-нибудь операцию запилить или адаптировать уже существующую, а то их уже прилично накапливается в порту, да и раздают их в каждом патче

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
[DIKIY]
Бета-тестер
2 718 публикаций
16 689 боёв

кст., мне показалось ли..?

или хорошо проходимыми с рандомной командой являются только те операции, где ботам можно стабильно накидывать бб в борт?

а в защите нюпорта, где особо ботов не побортуешь, преимущество в успешном завершение у фугасомётов в нос, например, той же пенсы..?

кст., отношение разрабов к развитию операций можно оценить на примере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 098 боёв

неужели так сложно старые Гермес, Сакуру и Динамо оптимизировать под нынешние реалии?

мы же не просим новое что-то делать.

ведь боты-авики уже есть.

И на самом деле - при том количестве плюшек, которое сейчас раздаются налево и направо - неужели жалко простимулировать популярность операций хоть какими-то небольшими подачками?

операции, может быть, и были не особо популярны, но сейчас, когда сбросил ветки и посмотрел во что  перевращены нижние левелы - что то как то в рандоме страдать тот еще вопрос  оказался..

я помню, как мне нравился Фусо.. Что с ним натворили???

я к своему сожалению поздновато понял, где можно с толком потратить особые сигналы(когда уже исключили самые толковые)..

конечно, в рандоме можно и гораздо эффективнее сыграть при удачном стечении обстоятельств в бою.

но в операциях % побед больше и нервов меньше.

в итоге - сигналы расходуются эффективнее(по крайней мере - для меня)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.