Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
Сегодня в 17:18:56 пользователь shtabsadmiral79 сказал:

Командные бои пойдут а вот клановые бои не катят.Нет людей игры не будет тогда смысл ваши кланы.Для кого создавать эти кланы если онлайн просто упал 

привет! цель не в этом конечно. но если есть желание поиграть в команде. то я считаю нужен режим. пусть не по нраву баклажанам по причине отсутствия привычного стального профита. а вот мне лично режим зайдёт. друзей хватает но не в одном клане они, и мне проще собрать тиму в командном бою чем в клановом. это думаю всем очевидно. и еще! понятно что большинство не любит проигрывать в кб! это факт и все на эмоциях... бывает стыдно перед командой что на респе уже депортирован. к примеру. и конечно же стоит упомянуть что игра на 8ках в кб очень скиллозависима, для меня не приятна игра на 8ках. время жизни 8ки очень не велико и ошибок они не прощают. и вот ситуация. клановая сессия боёв и приходится поднимать такие моменты как: какой обвес одеть, зачем нужна маскировка, куда и на чём распределить перки(точнее очки), почему нужно озвучивать прожатие расходников, зачем нужен перк приоритетная цель, зачем ставить все галочки на мини карте, зачем мини карта размером до прицельной планки, и еще самый приятный вопрос  -зачем нужна голосовая связь!!! эти и многие вопросы не должен задавать игрок на сессии кб - а если таких игроков не один и не два - это что? а это не очень приятные цифры винрейта в конце сессии - > плохое настроение -> потеря желания вообще играть если ситуация регулярна... в итоге не прошло и трех лет .. и я вот решил написать микро скромное предложение. бгг         

Сегодня в 17:31:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Спасибо за такое подробное предложение, мы уже имели опыт с командными боями, я обязательно передам коллегам ваши пожелания, они и правда не лишены интересных моментов.

Спасибо Андрей!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 09:47:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Даже в кб с голосовой связью по карте кликают

Угу, потому что мод с рисовалкой отвалился, а от разработчиков подобного функционала можно не ждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 09:33:42 пользователь dr_bur сказал:

3. Наличие персонального рейтинга игрока на основе значений кармы. (передаём привет особо горячим игрокам которые любят красноречие)

- рейтинг игрока это числовое значение его адекватности (игрок который нецензурно общается имеет низкий рейтинг что влияет на его способность взаимодействия с тиммейтами)

отличное предложение

да , давайте сделаем персональный рейтинг игроков не по скилу, а по карме!

мой рейтинг по такой системе - будет ниже плинтутса!  

Скрытый текст

и контейнеры  "+100 к карме и по 5 флажков"

и вообще с чего вы решили, что карма зависит от сообщений в чате???

пока я не заморачивался 1 рангом - у меня карма росла и переваливала за 100, хотя в чате я себя иногда не сдерживаю  - пишу что думаю 

именно ранги  ее снизили до 0 , и чат тут вообще не причем, думаю многие "обижаются" что их кто то отправил в порт , вот и минусят

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 11:39:08 пользователь dr_bur сказал:

почему нужно озвучивать прожатие расходников, зачем нужен перк приоритетная цель, зачем ставить все галочки на мини карте, зачем мини карта размером до прицельной планки,

добавь  к  списку    озвучивание  пеленга  для команды  и рецепт  кармы в рандоме  готов  )) До сих  пор вспоминаю  с теплотой командира "дракошу"   в первых  командных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:53:51 пользователь Shikabane сказал:

Угу, потому что мод с рисовалкой отвалился, а от разработчиков подобного функционала можно не ждать.

Даже с ним кликали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 11:55:02 пользователь Panzer__Hund сказал:

отличное предложение

да , давайте сделаем персональный рейтинг игроков не по скилу, а по карме!

Показать содержимое

а в премаге контейнеры  "+100 к карме и по 5 флажков"

К сожалению  ,дорогой  друг  ,далеко не всегда   скилл игрока  и его  цвет в  прошипсе предполагает  его  командную работу  для  остальных  союзников  ,я бы  сказал довольно часто  получается   наоборот  .. Есть  очень интересные  "маячки" в  достижениях  по которым  вырисовывается  стиль игры  такого игрока  , например  важнейшее  умение снятие  фокуса в  двойке  /тройке не предполагает  мастерство  по навешиванию пожаров  ,пусть там мега урон , без   равномерного "размазывания"  урона по  союзникам  ходку  не  затащить ,а это в чистом  виде командная  работа  ,у меня  в личном списке  только  10 -15  фиолетовых  кланов  игроки которых в  соло  понимают  это в рандоме  и с которыми можно идти на  обстрение  или  на  сдерживание  ..

Сегодня в 12:01:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Даже с ним кликали

С квадратами и словом  в чате  гораздо  быстрее  донести  союзникам  изменение  обстановки , рисовалка  хороша  для начальной рекогносцировки перед  боем   с наметкой  путей для  каждого корабля  ,потом  уже  не  до рисовалок ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Коротко - утопия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 12:12:31 пользователь AVTactics сказал:

Коротко - утопия.

или попытка  в мечтах старых  игроков  вновь  вернутся  в "ламповые "  дни :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Наличие персонального рейтинга игрока на основе значений кармы. (передаём привет особо горячим игрокам которые любят красноречие)

- рейтинг игрока это числовое значение его адекватности (игрок который нецензурно общается имеет низкий рейтинг что влияет на его способность взаимодействия с тиммейтами)

Лол ну это финиш....у меня почти всегда карма на нуле, и что я от этого играю , или взаимодействую в кб хуже ? Нет! Я просто люблю рандомных алешек троллить , а они же как известно обиженки... Вот интересно, школьник типо меня , казалось бы ранимый , чувствительный, никогда не ставил минусы за ругань в чате , а 35-40 летние суровые мужчины , которые и есть основная аудитория на постоянной основе лепят их где  попало  , странная логика не правда ли?):cap_old: конечно же это не ко всем относится , везде есть исключения..

Изменено пользователем anonym_BTnC6Z5Sm0Pe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KU]
Участник
120 публикаций
15 286 боёв

6. На постоянной основе (режим проводится постоянно как  Кооперативный и Случайный)

7.  Тут может быть ваша фича.

7. Клановые бои - 10 уровень, командные бои 7-8 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:32:29 пользователь AVN55555 сказал:

7. Клановые бои - 10 уровень, командные бои 7-8 уровень

Сами же будете орать что пейтувин все дела , вот есть у врагов Белфаст ,а у вас нет , ну и как будете его контрить , в случае с 8лвл ну будет у них Кутузов/ баярд( у которого дпм под абилкой как у вустера) или ле триббль ичьо будете делать? А вот на 10 ках такого дизбаланса нет скажете есть Сталик , а сталика вполне можно заменить Москвой , которая к тому же ещё и лучше живет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
Сегодня в 18:29:46 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Лол ну это финиш....у меня почти всегда карма на нуле, и что я от этого играю , или взаимодействую в кб хуже ? Нет! Я просто люблю рандомных алешек троллить , а они же как известно обиженки... Вот интересно, школьник типо меня , казалось бы ранимый , чувствительный, никогда не ставил минусы за ругань в чате , а 35-40 летние суровые мужчины , которые и есть основная аудитория на постоянной основе лепят их где  попало  , странная логика не правда ли?):cap_old: конечно же это не ко всем относится , везде есть исключения..

привет! считаю что нужно как минимум отталкиваться от правил игры и лицензионного соглашения - это раз! и во-вторых считаю что мужики 35-40 лет глядя в глаза не общаются с незнакомыми троллящим способом и не кричат друг на друга при первой возможности что то вроде "Алёша Питерский"! Нужно трезво воспитывать младшее поколение  в игровом чате (напомню игра 12+ никак не гарантирует наличие более взрослых тинэйджеров).

и пользы от вашего троллинга ну 0.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:38:55 пользователь TynoBeTePaH сказал:

А вот на 10 ках такого дизбаланса нет скажете есть Сталик , а сталика вполне можно заменить Москвой , которая к тому же ещё и лучше живет).

может это и так, только десятки уже достали во всех режимах, последние год-два  только они.

вот сейчас уже пошли подвижки - ранги на 9, кб на 8, это норм,

ойойойо и не надо про боярда, есть ребята посолидней, атаго там или ойген (последний вообще огонь , вчера на бб  - просаживал крейсера бортаходы на раз отлетали, максималка с чепы на 23 за залп снял, и это всё с 15 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:41:31 пользователь dr_bur сказал:

привет! считаю что нужно как минимум отталкиваться от правил игры и лицензионного соглашения - это раз! и во-вторых считаю что мужики 35-40 лет глядя в глаза не общаются с незнакомыми троллящим способом и не кричат друг на друга при первой возможности что то вроде "Алёша Питерский"! Нужно трезво воспитывать младшее поколение  в игровом чате (напомню игра 12+ никак не гарантирует наличие более взрослых тинэйджеров).

и пользы от вашего троллинга ну 0.   

Знаете , если человек которого я в первый раз вижу( давайте будем говорить об игре, не переходя на реал) проявил себя в бою крайне слабо, ну или совершил большой важности ошибку , я напишу ему об его фейле , но когда я в ответ слышу задрот , статист, читер школьник , реальной жизни не видел , извините , тут грех не подорвать седалище)

Сегодня в 12:47:57 пользователь Panzer__Hund сказал:

может это и так, только десятки уже достали во всех режимах, последние год-два  только они.

вот сейчас уже пошли подвижки - ранги на 9, кб на 8, это норм,

ойойойо и не надо про боярда, есть ребята посолидней, атаго там или ойген (последний вообще огонь , вчера на бб  - просаживал крейсера бортаходы на раз отлетали)

Ну смотри , с 9ками согласен , это было бы очень ок ,но на 8ках баярд объективно один из самых сильных ,вчера соклан катал на боярде , закончили сессию с винрейтом 87.5, во многом из за этого крейсера, что касается ойгена , да он живёт , но у него нет дпма , если к тебе не идут бортом то он почти бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:48:19 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Знаете , если человек которого я в первый раз вижу( давайте будем говорить об игре, не переходя на реал) проявил себя в бою крайне слабо, ну или совершил большой важности ошибку , я напишу ему об его фейле , но когда я в ответ слышу задрот , статист, читер школьник , реальной жизни не видел , извините , тут грех не подорвать седалище)

Ну смотри , с 9ками согласен , это было бы очень ок ,но на 8ках баярд объективно один из самых сильных ,вчера соклан катал на боярде , закончили сессию с винрейтом 87.5, во многом из за этого крейсера, что касается ойгена , да он живёт , но у него нет дпма , если к тебе не идут бортом то он почти бесполезен

вчерашняя сесия

ну вообще дпм нет

не знаю или мне так "повезло" - или его апнули что-ли на бронебойки, фугасы тоже нормальные, небезполезные скажем так

Скрытый текст

2222.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 12:54:24 пользователь Panzer__Hund сказал:

вчерашняя сесия

ну вообще дпм нет

не знаю или мне так "повезло" - или его апнули что-ли на бронебойки, фугасы тоже нормальные, небезполезные скажем так

Скрыть содержимое

2222.jpg

Его действительно сильно апнули , но 3 боя так то не о чем не говорят.. хотя у меня его нет , так что спорить все таки не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:33:42 пользователь dr_bur сказал:

Что из себя представляет Командный бой ?

Мне эта идея нравится.

Только.

Бои должны быть на 8ках.

Баланс игроков должен быть по про альфе.

Есть командиры собирающие команду и есть пул игроков готовых участвовать. В команду игроки попадают рандомно единственное условие- соответствие "цвета"

Командир имеет право после боя кикнуть любого члена команды и до набрать нового.

Командир сам решает какой сетап ему нужен

Должно быть обязательное отключение голосового чата.

Остальное пофиг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 12:38:55 пользователь TynoBeTePaH сказал:

А вот на 10 ках такого дизбаланса нет скажете

НЕТ там  ничего подобного..Усреднили абсолютно все кораблики  ,именно там  Серб  с ножовкой регулярно ходит ,напомнить  как  сразу целые  ветки  из за резки  топов  , перебалансировки  стали не играбельны?   В 8 преобладает  пей ту вин  , согласен , но там  есть ярчайшие в плане  геймплэя  по  тактическим  возможностям  кораблики    ,в конце концов есть  интересный  9ый уровень   ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:06:14 пользователь Alexahiks сказал:

И как давно это было?

Это было когда авики хейтили все кому не лень ( полтора -два года назад )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Фтопку на 8ках. Там практически все КР магазинные с хилками в отличие от прокачиваемых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию