Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EDUARDBREGEDA

как получить итальянские корабли на тестовом сервере

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 393 боя

Через сброс веток исследуемых кораблей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 933 боя

Сколь я понял, их можно получить, протестировав сброс и переизучение веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
Участник, Коллекционер
758 публикаций

Если есть прокачанные ветки до 10-к, то сбрасываешь их, получаешь очки исследования,играешь победный бой на 1-м из кораблей сброшенной ветки и в Адмиралтействе появится вкладка Бюро исследований.Там они и будут.Это все на тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Неужто корабли следующей арки на ранний доступ будут распространяться через эту фичу? Надеюсь, что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 01:05:47 пользователь Whoosah сказал:

Неужто корабли следующей арки на ранний доступ будут распространяться через эту фичу? Надеюсь, что нет.

Надеюсь этой фичи не будет вообще....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Ознакомьтесь, пожалуйста https://forum.worldofwarships.ru/topic/131057-общее-тестирование-исследовательское-бюро/

В 02.08.2019 в 17:57:55 пользователь OLD_DAGON сказал:

Через сброс веток исследуемых кораблей. 

Все правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Задротство еще то получается. Потратил вчера около 4 часов (сам не знаю зачем), собрал 2.3 к новой валюты. На итальяшек нужно 3 + 4 + 5 = 12 к валюты. Не вижу смысла сидеть целые сутки на тестовом сервере ради пары боев на новых кораблях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Да *** полная с итальянцами на тестовом сервере.

Для начала, если у вас 7 винда, то можете даже не пытаться что-то там тестить - на тестовом сервере "Адмиралтейство" с 7-кой не работает. Дальше, что бы потестить итальянцев надо сбросить какую-нибудь из своих веток, прокачанных до 10 уровня - за это вам дают авансом 1000 очков исследований(больше этой тысячи халявы в очах исследований не будет), а в Адмиралтействе появляется пункт Бюро исследований с контентом доступным за очки исследований. Младший из итальянских крейсеров Montecuccoli стоит 3000 очков - сбросил три ветки и дважды прокачал две из них полностью да третью до середины, прежде чем собрал недостающие 2000 очков. Очки доступны не сразу все за ветку, а частями, после того, как вы на вновь исследованном корабле выйдете в бой и бой должен быть победным. Количество очков зависит от уровня корабля, но за целую пере пройденную ветку вы получите всего 450 очков. Короче, собрал на Montecuccoli, а на следующий  Trento надо уже 4500 очков, а это значит что надо 10 раз перепройти ветки - это даже на тестовом сервере со всеми доступными ускорителями обвеса займет прилично времени, а оно вам надо? Этот тест разрабами был плохо продуман и подготовлен. Кстати, лайфхак - итальянец Montecuccoli не так крут, что бы ради пары боёв на нем летом забыть об возможности поехать погулять где-нибудь вечерком да сидеть задротить для его временного приобретения на тестовом сервере...

Изменено пользователем Timm_Thaler
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Доброго времени суток, Парни у меня у одного в общем тесте не заходит в Адмиралтейство?! Или ещё у кого то такая беда? хотя уже три ветки сбросил очки начислились , а в Адмиралтейство зайти не могу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 22:59:34 пользователь grozniy_paczan сказал:

Доброго времени суток, Парни у меня у одного в общем тесте не заходит в Адмиралтейство?! Или ещё у кого то такая беда? хотя уже три ветки сбросил очки начислились , а в Адмиралтейство зайти не могу? 

7 винда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 23:26:14 пользователь grozniy_paczan сказал:

да 7 а почему так? только на 10 норм?

Вроде, у некоторых на 7-ке работает адмиралтейство, но почему у одних работает, а у других нет не понятно, но проблема есть только на 7-ке. На 10-ке проблем ни у кого нет - по крайней мере в двух ветках форума ни кто на 10-ку не жаловался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
В 03.08.2019 в 14:00:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

4 часов (сам не знаю зачем), собрал 2.3 к новой валюты

Я после того как нашел комп с работающим адмиралтейством(коннект с инетом идеальный,может просто совпадение), даже не сразу понял как получить эти самые очки исслледований. было не очевидно, что на вновь исследованных кораблях надо выйти в бой и тем более победить для получения очков исследований. И в клиенте данный функционал не описан. Игра в телепатию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 782 боя
В 04.08.2019 в 23:26:14 пользователь grozniy_paczan сказал:

да 7 а почему так? только на 10 норм?

на 10 сначала то же не заходило, а сейчас - норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:30:30 пользователь MrOgloed сказал:

Я после того как нашел комп с работающим адмиралтейством(коннект с инетом идеальный,может просто совпадение), даже не сразу понял как получить эти самые очки исслледований. было не очевидно, что на вновь исследованных кораблях надо выйти в бой и тем более победить для получения очков исследований. И в клиенте данный функционал не описан. Игра в телепатию?

Все это описано в новости к обновлению. Как я понимаю, подразумевается, что раз человек смог скачать тестовый клиент, сможет и описание тестируемой версии прочитать в соответствующей теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
18 286 боёв

А что мешало разместить описание или ссылочку на правила в экране самой ЛБЗ? ... 

PS У меня все корректно работает на 7-ке.

PPS Можно, если хватает свободки, сбросить\пройти ветку несколько раз, а потом выводить в бой  корабли для получения очков исследования. Соотв. появляется коэффициент умножающий  очки исследований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию