Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Специальная теория торпедирования (Как правильно пускать торпеды и уклоняться от них)

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций

Я  сё понимаю,  но Эйнштейн тут причём?xDD

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:54:15 пользователь _Kusanagi сказал:

Я уже сто раз написал как, хабарь по нему не стрелял, никакой перестрелки не было, он потопил хабаря, а не перестрелял.

ну тогда победа не засчитывается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 18:54:25 пользователь Charliie сказал:

Я  сё понимаю,  но Эйнштейний тут причём?xDD

Моя специальная теория торпедирования базируется на его специальной теории относительности и использует схожую методологию. Видишь, слабая Шима убивает Хабу с ГК - потому что сила эсминца ОТНОСИТЕЛЬНА, и зависит она далеко не в первую очередь от ГК, а гораздо сильнее от инвиза т.к. засвеченный эсминец - мертвый эсминец  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 18:55:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

понятно, сказал бы сразу, что анекдоты сюда пришел потравить

то есть было не так? ну давай видео-пруф вашей перестрелки =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 19:00:08 пользователь _Kusanagi сказал:

то есть было не так? ну давай видео-пруф вашей перестрелки =)

может в будущее видео по Шиме включу этот фрагмент

Подписывайся на канал, ставь лайки)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:57:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Моя специальная теория торпедирования базируется на его специальной теории относительности. Видишь, слабая Шима убивает Хабу с ГК - потому что сила эсминца ОТНОСИТЕЛЬНА, и зависит она далеко не в первую очередь от ГК, а гораздо сильнее от инвиза т.к. засвеченный эсминец - мертвый эсминец  

У меня такое ощущение, что выбирая Хабаровск в игру. я заведомо лишаю команду эсминца и тем самым уменьшаю ее шансы на победу -  в нынешних реалиях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 19:10:38 пользователь Charliie сказал:

У меня такое ощущение, что выбирая Хабаровск в игру. я заведомо лишаю команду эсминца и тем самым уменьшаю ее шансы на победу -  в нынешних реалиях...

Чаще всего так и есть. Хаба тащит только в ОЧЕНЬ опытных руках. Менее опытным та же Гроза зайдет гораздо лучше. А вообще лучший эсм Гиринг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-SWR-]
Участник
70 публикаций
18 080 боёв
Сегодня в 18:53:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

советов как угробить свой корабль? Нет, спасибо. 

Твоя сборка может зайти только при отрядной игре. А в соло такой Гроза - просто нахлебник, поэтому у тебя на нем в соло и есть 50% за 10 боев т.е. что ты есть, что тебя нет

А вот моя сессия за сегодня, тоже 10 боев:

shot-19_08.04_18_49.31-0678.thumb.jpg.25914e78554349b8cadfd26f76be21bc.jpg

Вот что такое сила инвиза. Но ты можешь дальше катать в пиу-пиу на эсмах. Если я захочу играть в пиу-пиу, то возьму Колберта, ну или Вустера, а Гроза - ЭСМИНЕЦ, а не мини-крейсер.    

скрин выше

как раз 10 боев на Шиме вточенной в торпы т.е. не в ГК

Жидай,скрины я твои видел.Но скрины-это скрины,а по стриму будет сразу видно,можешь ты в эсмы или нет.По скринам я не увижу как ты зашел на точку и что ты там делал,по одному бою или их нарезке непонятно повезло тебе или ты именно шаришь играть.Даже статка не показатель,ты мог не уметь,а потом научиться,а вот стрим на десятку боев соло уже показатель,а лучше несколько стримов.Дык что стрим то будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 19:24:15 пользователь HDaverk сказал:

Жидай,скрины я твои видел.Но скрины-это скрины,а по стриму будет сразу видно,можешь ты в эсмы или нет.По скринам я не увижу как ты зашел на точку и что ты там делал,по одному бою или их нарезке непонятно повезло тебе или ты именно шаришь играть.Даже статка не показатель,ты мог не уметь,а потом научиться,а вот стрим на десятку боев соло уже показатель,а лучше несколько стримов.Дык что стрим то будет?

я не сижу долго у компа. Сыграл бой - потом чаще всего перерыв. К тому же мой нынешний комп не тянет даже запись во время боя Бандикамом - лаги идут сильные, не то что стрим - подвиснет тогда и все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Пойду сыграю на Хабаровске несколько боев...

Теперь никаких Шимок,  буду всех бояться  на Хабаровске,

и пока со мной не будет какого нибудь Минотавра в поддержке, с этих пор  никаких Шимок, не дай бог встретить этот страшный эсминец в бою... уф страшно

Просто давно не играл на Хабаровске, последнии бои не очень понравились, как то он не особо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 19:31:45 пользователь Charliie сказал:

с этих пор  никаких Шимок

ну шаблоны тоже не нужны

я на Хабе когда-то отыграл более 300 боев с ПП 64%, и почти каждый бой на нем пытался брать точки) Молодой был, горячий) Но это регулярно срабатывало 

А вот как Шима сбивает самолеты МИДВЕЯ:

shot-19_08.04_20_06.56-0683.thumb.jpg.538a7cbe4e826306d9ec78b4d2eb41a3.jpg

23 самолета сбрил, и это ШИМА блин, а не Гиринг или Гроза. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 19:40:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну шаблоны тоже не нужны

я на Хабе когда-то отыграл более 300 боев с ПП 64%, и почти каждый бой на нем пытался брать точки) Молодой был, горячий) Но это регулярно срабатывало 

А вот как Шима сбивает самолеты МИДВЕЯ:

shot-19_08.04_20_06.56-0683.thumb.jpg.538a7cbe4e826306d9ec78b4d2eb41a3.jpg

23 самолета сбрил, и это ШИМА блин, а не Гиринг или Гроза. 

23 боевых самолета?

дай скрин со вкладки подробного отчета

Сегодня в 18:05:48 пользователь _Kusanagi сказал:

что еще сказать? я всё разложил, где ты был, кто хабу убивал, и где какая перестрелка была(не было). Раз ты очевидности отрицаешь, естественно вопрос к твоей личности возникает =)

Кстати этот факт никто и не оспаривал, только ты его представил как "перестрелял хабарь на шиме заточеную в торпеды", а это не так.

Где я такое сказал? Я конкретно сказал, что ты не ПЕРЕСТРЕЛИВАЛСЯ с Хабаровском, а просто пулял в него со всей командой из дымов, а когда он тебя светанул, он успел сделать по тебе два залпа. Всё. Ты же говоришь, что ПЕРЕСТРЕЛЯЛ Хабаровска на шиме заточеной в торпеды. Ну люди всё поймут, а на твоих читателей мне начхать, пусть их будет больше =), мне только лучше.

Дежа-вю № 2

Ув. не утруждайся...

Этого деда как только не просили подтвердить свое "искусство нагиба", любым простым способом - он спрыгивает с темы...

Дальше будет постоянно твердить какой Вы хам, троль и т.д.

У него ж есть армия благодарных поклонников, которые пишут ему слезно-хвалебные оды о том, как после просмотра его шедевров они резко стали нагибать все живое...

Изменено пользователем WhoIsAfraid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 04.08.2019 в 18:53:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

советов как угробить свой корабль? Нет, спасибо. 

Твоя сборка может зайти только при отрядной игре. А в соло такой Гроза - просто нахлебник, поэтому у тебя на нем в соло и есть 50% за 10 боев т.е. что ты есть, что тебя нет

А вот моя сессия за сегодня, тоже 10 боев:

Вот что такое сила инвиза. Но ты можешь дальше катать в пиу-пиу на эсмах. Если я захочу играть в пиу-пиу, то возьму Колберта, ну или Вустера, а Гроза - ЭСМИНЕЦ, а не мини-крейсер.    

скрин выше

как раз 10 боев на Шиме вточенной в торпы т.е. не в ГК

Кек. А потом еще обижаешься :Smile_veryhappy:

Кароч пока тебе еще далеко до хай скилл эсмовода.

Я могу в любой эсм, как торпеды, гк или универсал. А ты сможешь собрать что-нибудь необычное и попробовать на этом тащить? Пока нет, т.к. просто не способен.

И да, предложенная сборка является фан сборкой, но не менее эффективной, чем стандартная - там далеко не одно пиу-пиу, подрастешь скилом поймешь, пока наслаждайся обычными шаблонами, которые норм эсмоводы уже давно прошли.:cap_old:

И да 50% были на момент проведения экспериментов с разными кэпами, ты опять не угадал, даже в статку не можешь.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Спасибо друзья , прочитал все опусы поржал от души. Большая просьба к вам , не наезжайте на Джеди  и не выпытывайте его статистику ибо честный человек ничего скрывать не будет. Кстати  мы раньше с такими "супер" игрунами встречались на нейтральной территории в любом комп. клубе и играли...……………..и там сразу все было видно , что за перец. Ещё добавлю обычно многие сразу отказывались , а те кто приезжал  были либо пьяны в хлам или им вечно что то мешало клава не та мышка не бегает и тп.)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 447
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 675 публикаций
19 466 боёв

Посмотрел видео.

Не понял, почему Зао не сбрасывал скорость при уклонении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
19 349 публикаций
В 05.08.2019 в 20:30:50 пользователь Jadd сказал:

Посмотрел видео.

Не понял, почему Зао не сбрасывал скорость при уклонении.

пробовали по-разному - итог примерно один и тот же под такими углами пуска

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию