386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:22:13 Эскадра "SeaSquad" игрового сообщества SQUAD приветствует Вас! Наша эскадра является успешным турнирным и игровым коллективом и объединяет в себе опытных игроков и командиров World of Warships. SeaSquad одно из старейших подразделений сообщества SQUAD и его участники настоящие профессионалы и преданные своему делу товарищи. Команда изначально комплектовалась для участия во всевозможных турнирах, командных боях и сейчас наши цели таковы: - позитивное общение и совместная игра - регулярные тренировки, отработка карт и игровых сетапов - участие в официальных и иных турнирах и межклановых активностях Девиз: «Вы нас ненавидите – мы стараемся!» Мы всегда рады видеть в наших рядах: - Процент побед: от 52-55% - средний урон от 60 000 - игровой онлайн: не менее 4 дней в неделю / на время турниров и подготовки к ним ежедневный/. Прайм: 19-23 по МСК. - игровая техника: VIII - уровней обязательна, также обязательна техника X уровня /для внутриклановых ивентов и КБ/ - наличие микрофона обязательно - Возможно принятие на индивидуальных условиях, если Вы нас заинтересуете. - Как подать заявку http://forum.clansquad.ru/ Или напишите мне в личку или в игре. - раздел: военкомат World of Warships. С пометкой: в эскадру SeaSquad. - Как с нами связатся - teamspeak SQUAD :ts3.clansquad.ru Пароль: squadsquad Присоединяйся к нам! Join SQUAD! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 291 бой Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:28:03 Удачи в подборе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 707 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:36:48 Сегодня в 01:22:13 пользователь SQDTT сказал: - игровой онлайн: не менее 4 дней в неделю / на время турниров и подготовки к ним ежедневный/. Прайм: 19-23 по МСК. Сурово) Удачи с набором! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 334 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:39:21 Регулярные тренировки это дело хорошее!!! Молодцы. Жаль не во всех кланах народ тренится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 317 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:40:33 Удачи в наборе конечно, но девиз ваш прежний, любите вы когда вас ненавидят...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:43:20 Так а если допустим у меня средний урон ниже 60к так как придя из танков играя без доната и понятия механики игры просто по пиу пиу сливал стату играя на 5-6 уровнях я асе слабое звено ?)) По моему вы зря к урону привязываете. Ладно бы к топам (так 60к мало ) . Имхо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2019, 20:52:19 Сегодня в 23:43:20 пользователь AKI_PCHELA сказал: Так а если допустим у меня средний урон ниже 60к так как придя из танков играя без доната и понятия механики игры просто по пиу пиу сливал стату играя на 5-6 уровнях я асе слабое звено ?)) По моему вы зря к урону привязываете. Ладно бы к топам (так 60к мало ) . Имхо. Приходите поговорим ) Исключения возможны. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2019, 21:06:02 (изменено) В 04.08.2019 в 23:52:19 пользователь SQDTT сказал: Приходите поговорим ) Исключения возможны. Спс я пока тут полевиком . Раз уж впрегся нужно довести до конца . Да и люди расчитывают на меня прогресс с первого дня в кб виден . Если посчитаю что моя миссия тут выполнена , либо захочу поставить цель войти в топ 10 тогда возможно буду в поиске. Хотя хотелось бы конечно поиграть с теми кто можит в 3000+ проальфы и понять в чем я еще не постиг дзен игры(есть ощущения что за ттх и механику ночью подыми скажу и если какого камня по картам не хватит замечу) А пока буду тащить катку вверх (да и самому приятно видеть прогресс когда даже 2 соста за вечер почти со дна вывозишь в шторм ( был эксперимент что решант скиил по больнице или полевик) . За приглос СПС . Но пчелы по весне улей покидают )) Изменено 4 авг 2019, 21:08:59 пользователем AKI_PCHELA 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 663 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 500 публикаций 19 667 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2019, 21:59:07 У каждого соискателя возникнет как минимум несколько вопросов.... . Если идёт набор, значит кто-то ушёл... . Почему тот кто-то ушёл... Про кадровые перестановки и передвижку кроватей услышать захочет новый соискатель.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 179 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 авг 2019, 22:08:01 В 04.08.2019 в 23:43:20 пользователь AKI_PCHELA сказал: Так а если допустим у меня средний урон ниже 60к так как придя из танков играя без доната и понятия механики игры просто по пиу пиу сливал стату играя на 5-6 уровнях я асе слабое звено ?)) По моему вы зря к урону привязываете. Ладно бы к топам (так 60к мало ) . Имхо. ещё один танковый отброс)).Нам пора создать отдельное движение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [-FLG-] serfed Старший бета-тестер, Коллекционер 168 публикаций 11 968 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 авг 2019, 22:18:50 Сегодня в 01:59:07 пользователь miravingin52 сказал: У каждого соискателя возникнет как минимум несколько вопросов.... . Если идёт набор, значит кто-то ушёл... . Почему тот кто-то ушёл... Про кадровые перестановки и передвижку кроватей услышать захочет новый соискатель.... Если есть вопросы их можно задать, зачем глупости писать тут? Сегодня в 00:40:33 пользователь AustraOld сказал: Удачи в наборе конечно, но девиз ваш прежний, любите вы когда вас ненавидят...) Девиз уже не совсем актуальный, ну я так думаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2019, 04:56:00 Удачи в наборе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 093 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2019, 05:17:24 стата 50+,урон 60 к---- перетягивание игроков из клана в кланы... а что же вы не возьмёте 40% "Алёшу",и не научите играть? ответ простой:- зачем? мы лучше на готовенькое... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2019, 05:23:16 (изменено) Сегодня в 01:08:01 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: ещё один танковый отброс)).Нам пора создать отдельное движение Так отбросила лесточка сама то)) 67% побед на акее было , упарывался в стату играл в основном на лт . Оставалась 1 бз пт15 на об 260 послал репл на конкурс , выиграл . Получил тунчик(суперперш) , приходит уведомление бан 14 дней за использование читов (тунчик забирают) . Пишу а ЦЦП (на акке был модпак юши протанки (в нем был мод указывающий ттх тунчиков (тогда много кто за это в бан улетел ) система распазновала его за чит . Приходит ответ (конечно же через 14 дней бана . Бан снят , тунчик отдан а ОСАДОЧЕК ТО ПРИ МНЕ . И кораблики уже скачаны где нет арты а сера сыпется по кд. Решение прощайте тунчики)) Ник тунчиков другой (чекать не стоит)) Акк играет (по какой причине сменил ник и не пишу танковый должны понять (жалко было заморозить акк с 67% и кучой премов и 10 в порту . Надеюсь что тут мод светофор система античитов не распознает как ТУ ))) Хотя пока в проекте ни разу еще не видел секту поиска неверных))) Причисляющих каждый удачный бои или выстрел к ( а может там у него что то было) Из практики ищут те к то с этим и играл , ведь что бы знать что было , нужно знвть как оно работает . Сегодня в 08:17:24 пользователь grozny37 сказал: стата 50+,урон 60 к---- перетягивание игроков из клана в кланы... а что же вы не возьмёте 40% "Алёшу",и не научите играть? ответ простой:- зачем? мы лучше на готовенькое... Цели то у людей не просто фарм стали , а результат . Зачем 40% то , накатай хоть какой то скилл и заходи (исключения то есть читай).У меня тоже не 2500 проальфы было когда клан искал , но приглосы приши и от VN и от DDOS смотреть то надо по последни сеесиям боев там человек и на 3000 уже катать может . Изменено 5 авг 2019, 05:36:02 пользователем AKI_PCHELA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 093 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2019, 05:53:15 Сегодня в 08:23:16 пользователь AKI_PCHELA сказал: Цели то у людей не просто фарм стали , а результат . Зачем 40% то , накатай хоть какой то скилл и заходи (исключения то есть читай).У меня тоже не 2500 проальфы было когда клан искал , но приглосы приши и от VN и от DDOS смотреть то надо по последни сеесиям боев там человек и на 3000 уже катать может . те игроки,у кого стата за 50+ уже состоят в кланах,в большинстве случаев...поэтому это простое перетягивание...имхо а кто будет думать об "Алёшах"? я,лично, создал клан для таких, чтобы ребята сыгрывались,друг у друга учились( при приёме в клан не требовалась стата и урон),при этом состояли в клане,сами строили,сами получали бонусы...потому что от них все отказываются,а они тоже люди. я ни в коем случае не хвастаюсь,и не говорю:-делайте как я. просто от вас я вижу только требования...поэтому,извиняюсь,но уважения к вам от меня,лично нет,как бы вы не играли,какая бы стата у вас не была.имхо 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2019, 05:57:00 Сегодня в 08:53:15 пользователь grozny37 сказал: те игроки,у кого стата за 50+ уже состоят в кланах,в большинстве случаев...поэтому это простое перетягивание...имхо а кто будет думать об "Алёшах"? я,лично, создал клан для таких, чтобы ребята сыгрывались,друг у друга учились( при приёме в клан не требовалась стата и урон),при этом состояли в клане,сами строили,сами получали бонусы...потому что от них все отказываются,а они тоже люди. я ни в коем случае не хвастаюсь,и не говорю:-делайте как я. просто от вас я вижу только требования...поэтому,извиняюсь,но уважения к вам от меня,лично нет,как бы вы не играли,какая бы стата у вас не была.имхо Так лично я то ничего и не требую )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2019, 05:59:09 Тема закрыта как нарушающая: дубль. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию