Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9zOUxY5T5lI1

Зачем карта Океан?

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:04:09 пользователь Kurya сказал:

Причем тут унылость? Мы тут про баланс говорим, а он считается именно в сухих примерах.

Я тебе тоже про баланс.

Мало того что идеальный баланс  недостижим, так он ещё и уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 14:14:46 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, вы издеваетесь что ли?

Я не понимаю, о чем вы вообще говорите - что вам не нравится?

Что вы хотите сказать своими сообщениями, можете сформулировать одним четким предложением?

Вам не нравится что 8рка лк страдает от 10ого лк? Хотите, чтобы было наоборот что ли?

Нет, я хочу что бы 8рка не попадала, против 10ток, в принципе.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 14:17:29 пользователь Kurya сказал:

Ну что могу сказать, хотите дальше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:04:55 пользователь Body_Bag сказал:

Восьмёрка слабее десятки на любой карте. На Океане просто меньше возможностей спрятаться за остров. Но при игре один на один, как Вы говорите, рано или поздно десятка восьмёрку догонит. Ну, или будет ничья, т.к. время истечёт).

Один на один изначально 8 против 10 не попадёт. А в команде у противника тоже есть аналогичная 8-ка. И за урон по 10-ке 8-ка бонус получает. Особых проблем нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:09:03 пользователь Kurya сказал:

вообще, это СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ИГРА

Вообще это просто аркада.

И ни коем образом ни киберспорт. И слава Богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 08:49:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вся суть карты Океан - на корабле ближнего боя пулькать на 18км и говорить, что это круто, очень интересно и совсем не то же самое, что на других картах

может и так.

только надо понимать что:

на картах набитых островами... скажем так... комфортно играть на одних кораблях и наоборот на карте Океан на этих кораблях играть некомфортно.

однако есть как уже сказали корабли которым на Океане комфортно...

а если вообще сравнить ЕДИНСТВЕННУЮ карту Океан с количеством карт набитых островами по самые небалуйся и соответственно % выпадания Океана в боях я вообще с презрением игнорю жалких плакальщиков желающих чтобы её убрали из игры 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 14:22:29 пользователь suiZidal сказал:

Вообще это просто аркада.

И ни коем образом ни киберспорт. И слава Богу.

Это все еще соревновательная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:17:29 пользователь Kurya сказал:

идите играйте на 1ур. только у них идеальный баланс.

ну ещё могу посоветовать играть на 10-х. У них нет проблем с попаданием к 12 ур. :Smile_popcorn:

Сегодня в 14:24:00 пользователь Kurya сказал:

Это все еще соревновательная игра.

в каком месте  ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 14:26:00 пользователь kv22 сказал:

идите играйте на 1ур. только у них идеальный баланс.

ну ещё могу посоветовать играть на 10-х. У них нет проблем с попаданием к 12 ур. :Smile_popcorn:

Совет хороший, но у автора только единственная 8рка. По не понятным причинам, несмотря на то что его так карает курф, сам он курфа почему-то до сих пор не прокачал. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:27:11 пользователь Arwiden сказал:

Совет хороший, но у автора только единственная 8рка. По не понятным причинам, несмотря на то что его так карает курф, сам он курфа почему-то до сих пор не прокачал. 

и что?

ТС уже озвучил желание на 8-ке иметь баланс без 10-к. Т.е. его просто нагибают.

И карта Океан как я понимаю тут вообще сбоку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 14:27:11 пользователь Arwiden сказал:

Когда аргументы кончились переходим на личность автора)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 14:36:45 пользователь kv22 сказал:

и что?

ТС уже озвучил желание на 8-ке иметь баланс без 10-к. Т.е. его просто нагибают.

И карта Океан как я понимаю тут вообще сбоку.

Что и что? 

В танках, например, лично у меня (и у многих знакомых) выкачать 10тку - была главная мотивация, и почему? потому что 8рки страдали от е100, ис7 и т.п.

И ты понимал, что на 10тке ты хотя бы будешь в равных условиях, а иногда будешь карать 8рок так же, как когда то карали тебя.

В кораблях ведь та же система, так же выгодно играть на 10тке, чтобы не страдать против них же.

Поэтому и говорю, что совет то хороший - выкачать 10тку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[DIKIY]
Бета-тестер
2 632 публикации
16 420 боёв
Сегодня в 14:40:07 пользователь Arwiden сказал:

И ты понимал, что на 10тке ты хотя бы будешь в равных условиях, а иногда будешь карать 8рок так же, как когда то карали тебя.

дедовщина рулит, да :cap_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 14:40:07 пользователь Arwiden сказал:

Что и что? 

В танках, например, лично у меня (и у многих знакомых) выкачать 10тку - была главная мотивация, и почему? потому что 8рки страдали от е100, ис7 и т.п.

В кораблях ведь та же система, так же выгодно играть на 10тке, чтобы не страдать против них же.

Поэтому и говорю, что совет то хороший - выкачать 10тку.

То есть за месть того что бы на форуме воевать за решение проблемы, ты просто приспособился, поздравляю)
Как говорится - Куколдам куколдово.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 14:39:45 пользователь Kurya сказал:

Когда аргументы кончились переходим на личность автора)

Причем тут личности автора? Обсуждается ваш игровой опыт,  без которого крайне трудно понять ваш посыл.

Вы прокачайте хотя бы одну 10тку и покатайте на ней плотно, уверяю - для вас станет, возможно, открытием, что многие 8рки могут вполне раскатать 10тку в одну калитку. Даже одного класса, т.е. 8ой лк, например, против 10ого лк.

Сегодня в 14:42:16 пользователь Kurya сказал:

То есть за месть того что бы на форуме воевать за решение проблемы, ты просто приспособился, поздравляю)
Как говорится - Куколдам куколдово.

Нет проблемы, камрад. Проблема только у вас. Ваша личная - и заключается она в нескольких моментах

1) нежелание или невозможность прокачать 10тку

2) нежелание понять, что для чего вообще нужны бои, в которых есть и 10тки  и 8рки, и что это очень важный момент в экосистеме игры.

Так, навскидку, ну вдруг вы не знали - кроме того, что 8рки это корм для 10ток, т.е. стимул качать 10тки, так еще и у 8рок, при уничтожении 10ток, получается нафармить больше опыта, денег.

Не говоря уже о моральном удовлетворении - убить на 8рке 10тку всегда приятно вдвойне.

А так же - это разнообразие геймплея, ибо играть всегда только против 10ток на 10тках, или на 8рках против 8рок - далеко не так интересно и весело, как может показаться.

Сегодня в 14:41:41 пользователь vodnik сказал:

дедовщина рулит, да :cap_viking:

Это не дедовщина, это то, что проверено временем с офигеть каких времен.

8рка - это промежуточный этап, в идеале должна быть прокачка до 10тки, где ты типа будешь всегда "в топе".

Хотеть всегда играть на 8рке в комфортных условиях, ну... для этого иногда делаются КБ и РБ, а в рандоме будьте любезны - иногда страдайте ;) Или качайте 10тку и не страдайте (хотя страдать все равно будете, но уже по другим причинам).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:38 пользователь kv22 сказал:

только надо понимать что:

на картах набитых островами... скажем так... комфортно играть на одних кораблях и наоборот на карте Океан на этих кораблях играть некомфортно.

На карте с островами комфортно играть всем. Потому как есть и острова, и участки открытой воды. А вот на Океане есть только открытая вода, то есть дисбаланс по отношению к "островным" кораблям. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 14:47:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

На карте с островами комфортно играть всем. Потому как есть и острова, и участки открытой воды. А вот на Океане есть только открытая вода, то есть дисбаланс по отношению к "островным" кораблям. 

Все так, поэтому эта карта выпадает крайне редко.

Тем не менее она прикольная и мне нравится на ней играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 260 боёв
Сегодня в 14:47:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

А какая у нас в игре ветка Заостровных??? Это не та ли на которой почти вся ЦА плавает ( именно плавает). Как выше писали, есть дымы и когда идешь в паре ( на респе можно попытаться скооперироваться ( опять же если хочешь) то Океан хорош. Вот прост не надо лезть сразу и не надо к синьке катиться. Да вариаций на этой карте мало.. НО.. есть рандом и именно тут он себя хорошо проявляет в пользу смекалки игрока.

ПС. повторюсь не важно победа , важно ради чего мы тут. Пока тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[DIKIY]
Бета-тестер
2 632 публикации
16 420 боёв
Сегодня в 14:42:48 пользователь Arwiden сказал:

Это не дедовщина, это то, что проверено временем с офигеть каких времен.

давайте называть кошку кошкой без необходимость топтаться на её хвосте )

вот это, проверенное веками - и есть дедовщина

Сегодня в 14:42:48 пользователь Arwiden сказал:

8рка - это промежуточный этап, в идеале должна быть прокачка до 10тки, где ты типа будешь всегда "в топе".

Хотеть всегда играть на 8рке в комфортных условиях

тут просто сталкиваются 2 подхода - "я кочаю елфа-80 что бы на всех набигать" и, на примере (на примере), некоторых лайковых, которые хотят играть на историческом бисмарке и только на ём, а не на какой-то макулатуре 9-10 лэва... а их - вона как... "ну как же тут не плакать..?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 14:59:38 пользователь vodnik сказал:

тут просто сталкиваются 2 подхода - "я кочаю елфа-80 что бы на всех набигать" и, на примере (на примере), некоторых лайковых, которые хотят играть на историческом бисмарке и только на ём, а не на какой-то макулатуре 9-10 лэва... а их - вона как... "ну как же тут не плакать..?"

Самое смешное, что даже во времена бисмарка, реального - чисто теоретически он вполне мог встретиться, о ужас, с Ямато.

Т.е. 8рка с тир 10тым.

И да, я думаю - если бы такое реально произошло, то бисмарк крайне сильно бы пострадал =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию