Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Специальная теория торпедирования, часть 2-я

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

1223608225_---.thumb.jpg.467152210b4cc5fe22d3d96e5ebaefaa.jpg

Продолжаем изучать специальную теорию торпедирования в World of Warships, в том числе такой важный параметр как угол пуска торпед.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 5
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

когда человек чемуто учит значит он этот предмет знает и успешно применяет-но как я могу в этом убедится если акк у этого гуру закрыт-доверять ему на слово? неет ни хочется тем паче с его сомнительной славой...к примеру в танках кто хотел чему то научится смотрели скилловиков у которых и стата отличная и игрой на стримах онлайн это каждый раз доказывали ..ну к примеру страйк да...а этот джэдай какая то темная личность -ябы даже сказал коллективная сущность и по ходу с большим чсв но плохим скиллом))

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:52:09 пользователь Strafbataillon570 сказал:

а этот джэдай какая то темная личность

как раз-таки светлая

Но моя светлость не означает, что я легко доступен для чрезмерно любопытных товарищей )

Что касается статки, то  в видео приведена вчерашняя сессия боев на Шиме со средними для меня цифрами.  Сыграй хотя бы такую-же и можешь тогда не учиться у меня. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:23:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

важный параметр как угол пуска торпед.

мы уже три года так торпеды кидаем и пока что всё норм =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 14:02:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз-таки светлая

Но моя светлость не означает, что я легко доступен для чрезмерно любопытных товарищей )

Что касается статки, то  в видео приведена вчерашняя сессия боев на Шиме со средними для меня цифрами.  Сыграй хотя бы такую-же и можешь тогда не учиться у меня. 

вчерашняя сессия*? это серьезно- не троллинг?)) покажите мне товарищ видеоблогер сотню боёв с отличными показателями зафиксированными в вашей стате на акке..ну хотя бы 50 боев-тоесть стабильность а не удача однодневная тогда я подумаю-это ты меня должен стараться убедить тебя смотреть и тебе подражать а пока я не хочу а просто сижу и смеюсь с тебя))

Изменено пользователем anonym_1ttaG9lPcV5H
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:10:43 пользователь Strafbataillon570 сказал:

вчерашняя сессия*? это серьезно- не троллинг?)) покажите мне товарищ видеоблогер сотню боёв с отличными показателями зафиксированными в вашей стате на акке..ну хотя бы 50 боев-тоесть стабильность а не удача однодневная тогда я подумаю-это ты меня должен стараться убедить тебя смотреть и тебе подражать а пока я не хочу а просто сижу и смеюсь с тебя))

начни хотя бы с одной сессии. Статка, набитая когда-то с кем-то в совсем других условиях игры серьезным людям не интересна. Что было - то прошло, многое изменилось. Поэтому возьми сыграй 11 боев прямо сейчас и увидишь свой РЕАЛЬНЫЙ уровень.

Что касается меня, то на Шиме я приводил множество сессий, в том числе и рекордную, которую никто так и не побил, даже не смотря на предлагаемые призы в 5000 дулонов и ценные ящики - 133К среднего урона, 2 фрага за бой  и 100% ПП за восемь боев. Но опять же это было раньше. Поэтому вчера я сел и сыграл 11 боев подряд - итоги есть в видео.

Сегодня в 14:03:53 пользователь Panzer__Hund сказал:

мы уже три года так торпеды кидаем и пока что всё норм =)

дык  давно известно, что  Тирпиц - это лучший эсминец)

Сегодня в 14:10:43 пользователь Strafbataillon570 сказал:

это ты меня должен стараться убедить тебя смотреть и тебе подражать

смешно

мне ПОФИГ, как ты будешь играть

На форуме и на канале я привел достаточно доказательств своей квалификации для тех, кто ХОЧЕТ учиться. А принуждать кого-то и убеждать - не мой метод. Работают только те знания, который человек добывает сам, а не которые ему разжевывают и закладывают в мозг, уговаривая при этом. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 14:20:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

начни хотя бы с одной сессии. Статка, набитая когда-то с кем-то в совсем других условиях игры серьезным людям не интересна. Что было - то прошло, многое изменилось. Поэтому возьми сыграй 11 боев прямо сейчас и увидишь свой РЕАЛЬНЫЙ уровень.

Что касается меня, то на Шиме я приводил множество сессий, в том числе и рекордную, которую никто так и не побил, даже не смотря на предлагаемые призы в 5000 дулонов и ценные ящики - 133К среднего урона, 2 фрага за бой  и 100% ПП за восемь боев. Но опять же это было раньше. Поэтому вчера я сел и сыграл 11 боев подряд - итоги есть в видео.

дык  давно известно, что  Тирпиц - это лучший эсминец)

смешно

мне ПОФИГ, как ты будешь играть

На форуме и на канале я привел достаточно доказательств своей квалификации для тех, кто ХОЧЕТ учиться. А принуждать кого-то и убеждать - не мой метод. Работают только те знания, который человек добывает сам, а не которые ему разжевывают и закладывают в мозг, уговаривая при этом. 

это мне смешно что ты не догоняешь )) ну вот теперь я точно тебя не буду смотреть а тем паче учиться)) то что ты сказал потенциальному своему зрителю что тебе пофиг лишний раз доказывает что ты здесь просто чешешь свое чсв-я пожалуй соглашусь со мнением многих что ты просто несерьезный персонаж - типа комика на этом форуме))можешь не отвечать:cat_bubble:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

В танках есть такой же блогер,профи да и попросту ПАПКА. называть не буду дабы рекламы не делать,но знают его все.

то не видос-так сплошной нагиб! что не стрим-так то соратники олени,то непруха то не его день.

Что мешает Джедаю открыть стату? Ничего. Почему не открывает? А хз....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 14:02:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но моя светлость

Ну вот,я же всегда говорил,что там все запущено:Smile_trollface:

664204467_2.png.51f2de0df568e8234523e08584a13365.png

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:52:09 пользователь Strafbataillon570 сказал:

когда человек чемуто учит значит он этот предмет знает

А вот и нет. Для того, чтобы чему-нибудь учить, самому это уметь совсем не обязательно(:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 14:34:12 пользователь Strafbataillon570 сказал:

пожалуй соглашусь со мнением многих что ты просто несерьезный персонаж

хозяин-барин

можешь  еще поучиться  у "многих" игре на Шиме. Согласно статистике у большинства она находится на уровне 49% ПП, 44К урона и 0,8 корабля за бой

"Многие" научат) 

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 12:23:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Продолжаем изучать

Ваши видосы сродни обучению   - " Как нажимать на кнопку  "В бой "....:cap_haloween:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Опять завистники таланта жыдая набежали!

Вы все завистники и хейторы, форумные твинки и вообще - жыдай луцшый!!!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Джеди  стрим организуй, можешь даже не разговаривать, а в чат строчить. Всем хейтерам разом нос утрешь.:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации
Сегодня в 14:19:19 пользователь nevic сказал:

жыдай луцшый!!!

НЕ - луцшый , а лудшый .:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:33:25 пользователь Nebyblos сказал:

НЕ - луцшый , а лудшый .:fish_viking:

звиняемся.

жыдай лудшый!

Так?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:21:24 пользователь SerKo сказал:

Джеди  стрим организуй, можешь даже не разговаривать, а в чат строчить. Всем хейтерам разом нос утрешь.:cap_haloween:

сперва надо комп обновить т.к. сейчас даже запись боя бандикамом вызывает лаги, не то что стрим)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 16:39:05 пользователь KidRock__ сказал:

Ну вот,я же всегда говорил,что там все запущено:Smile_trollface: