106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2019, 15:31:46 Здравствуйте. Хотел бы предложить концепцию развития ПВЕ контента в игре. Очень часто слышно фразу, что "PVE" контент не интересен игрокам и так далее. Я могу объяснить почему. Потому, что мало контента. На всю игру у нас есть всего 5 операций. Почему не делать большие ивенты с босами? Почему не добавить сюжетных миссий или рейдов? Концепция рейдов достаточна интересна. И несколько сюжетов можно даже взять из реальной жизни. 39 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций 21 180 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2019, 15:37:18 (изменено) Я все еще удивлен и с такими глазами О_О, что 30%, 30% Карл, игроков играют с ботами p/s какой с ботами вообще интерес? Игрок: щас я Вас нагну Боты: да мы сами нагнемся Никакой интиги. ИМХО p/s может уже на 30%?!) Кто-то знает?) Изменено 7 авг 2019, 15:37:45 пользователем All_will_be_there 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2019, 15:37:18 На SNT недавно эту тему обсасывали. Дело даже не в количестве операций, а в их низких реиграбельности и фарме. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2019, 15:41:04 В онлайн игре воевать с ботами... Мне таких людей не понять. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2019, 15:48:29 Сегодня в 18:31:46 пользователь Rexin900 сказал: Почему не делать большие ивенты с босами? Почему не добавить сюжетных миссий или рейдов? Потому что на это тратится куча ресурсов, а играют там 1-2 раза 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2019, 15:58:05 Сегодня в 18:37:18 пользователь All_will_be_there сказал: p/s какой с ботами вообще интерес? если вам не нужна халявная свободка и элитка, то наверно никакого. (щас будет вопрос - а что, так можно? фармить ее в операциях выгоднее, чем в рандоме? ) 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2019, 16:11:20 В 07.08.2019 в 18:37:18 пользователь All_will_be_there сказал: p/s какой с ботами вообще интерес? Режим PvE или PvP , для онлайн игр вообще не имеет значения, всё равно и там и там одно и то же ..каждый день,неделю,месяц, год... Вот вы провели более 12 тысяч боёв делая одни и те же манипуляции изо дня в день,чем Вы отличаетесь от игроков в PvE режиме которые делают то же самое ? Скрытый текст p/s "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту ***, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе»". (с) 10 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2019, 16:14:48 Сегодня в 18:58:05 пользователь Stealth_202 сказал: халявная свободка и элитка Причем гарантированно халявная ) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 авг 2019, 16:38:50 Сегодня в 18:37:18 пользователь All_will_be_there сказал: Скрытый текст Я все еще удивлен и с такими глазами О_О, что 30%, 30% Карл, игроков играют с ботами p/s какой с ботами вообще интерес? Игрок: щас я Вас нагну Боты: да мы сами нагнемся Никакой интиги. ИМХО p/s может уже на 30%?!) Кто-то знает?) а какой интерес прятаться за островами , стрелять с предельной дистанции , полировать синею линию и водить хороводы 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 [ROBOT] Colador Участник, Коллекционер 1 101 публикация 38 898 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 авг 2019, 16:52:03 Предлагал уже ввести сменяемую награду за звёзды в операциях!Нет наград,нет интереса играть там а своботку и бз,директивы проще делать в рандоме и коопе.А так поддерживаю.Вот разрабы говорят что дикий бой зашел и в приоретете такие ивенты.Но они темнят,много задач была завязана на фарме плюшек и народ там играл как только я выполнил необходимый минимум больше не играл в этот режим как и многие.Надо чтобы была хоть какая нибудь марковка в операциях для интереса.Была задача наделать пве контента-наделали и забыли!А поддерживать интерес к оному нет желания.Надо просто сделать как во многих ммо проектах-началась неделя новая награда ну боссы в виде Тильманов или проетов серии Н непомешали бы игре! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2019, 16:52:08 Сегодня в 19:11:20 пользователь Nebyblos сказал: Режим PvE или PvP , для онлайн игр вообще не имеет значения, всё равно и там и там одно и то же ..каждый день,неделю,месяц, год... Вот вы провели более 12 тысяч боёв делая одни и те же манипуляции из дня в день,чем Вы отличаетесь от игроков в PvE режиме которые делают то же самое ? p/s Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту ***, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». (с) Вся фишка игры против живых игроков заключается в том, что они действуют не по скрипту, а непредсказуемо. По этой причине даже спустя тысячи боев можно попасть в интересный бой, который будет отличаться от всех сыгранных ранее боев. В игре же с ботами никакой интриги нет. И я говорю не о том, что они плохо играют. Даже если улучшить их навыки игры и сделать победу против них сложной, это не отменит того факта, что они работают просто по скрипту. 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [PEPE] ethereal_digger Альфа-тестер 479 публикаций 2 345 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 авг 2019, 16:53:45 (изменено) Большинство не играет в пве, потому что в нем нет смысла для игроков, которые пришли в онлайн игру соревноваться. Под соревнованием подразумевается что угодно - выбить крутого маунта, получить ачивку за рейд, снарядить крутой космический корабль, заточить шмотки, получить рейтинг, нагибать противников. И пве не интересно не потому что мало контента, а потому что почти нет наград. Награды в том же вове это крутой шмот и маунты, поэтому там и играют одно и тоже пве по сотому разу. Награды здесь это? Капитан 10 перков, пара флажков и день према? Ну ок, сыграл на 4-5 звезд и забыл. Потому что нет никакого соревнования, я сражаюсь ни за что, смысл мне играть дальше? Изменено 7 авг 2019, 16:54:05 пользователем ethereal_digger 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:19:10 Рейды должен внести разнообразие в игру, почему бы и нет. Это ведь и вправду интересно. Представьте, вы кланом выходите убивать босса "Ямато", например. У него там 1 лям хп + фишки, почему бы и нет? Предварительно надо зачистить все другие корабли противника 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:43:12 Сегодня в 18:48:29 пользователь Olga_Odessa сказал: Потому что на это тратится куча ресурсов, а играют там 1-2 раза А если сделать их PvP? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:44:15 Сегодня в 19:53:45 пользователь ethereal_digger сказал: И пве не интересно не потому что мало контента, а потому что почти нет наград. правда? я в ПВЕ заработал награды Мусаси и Кронштадт, могу в любой момент взять Каляску и Азуму. естественно, приходилось задpaчивать, за 1 прохождение такие награды - слишком жирно. Сегодня в 20:19:10 пользователь Rexin900 сказал: Рейды должен внести разнообразие в игру, почему бы и нет. Это ведь и вправду интересно. Представьте, вы кланом выходите убивать босса "Ямато", например. У него там 1 лям хп + фишки, почему бы и нет? Предварительно надо зачистить все другие корабли противника прошлой осенью мы кланом ходили на босса "Распутин", взяли призовое место в соревнованиях и заработали по нескольку тысяч дублонов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:45:41 Сегодня в 20:44:15 пользователь Stealth_202 сказал: правда? я в ПВЕ заработал награды Мусаси и Кронштадт, могу в любой момент взять Каляску и Азуму. естественно, приходилось задpaчивать, за 1 прохождение такие награды - слишком жирно. прошлой осенью мы кланом ходили на босса "Распутин", взяли призовое место в соревнованиях и заработали по нескольку тысяч дублонов. Пве это же круто. Вот я и предлагаю развивать это 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:46:41 Сегодня в 20:19:10 пользователь Rexin900 сказал: Рейды должен внести разнообразие в игру, почему бы и нет. Это ведь и вправду интересно. Представьте, вы кланом выходите убивать босса "Ямато", например. У него там 1 лям хп + фишки, почему бы и нет? Предварительно надо зачистить все другие корабли противника ПвЕ для самой компании не интересно, т.к. требует куда больше ресурсов - особые карты и скрипты, AI ботов и при этом в сессии играет в 2-3 раза меньше пользователей, нежели в обычном ПвП. Мне скорее странно, что в компьютерной игре настолько много народу играет в симулятор шахматной доски с фигурками. ака PvP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [PEPE] ethereal_digger Альфа-тестер 479 публикаций 2 345 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:48:03 Сегодня в 20:44:15 пользователь Stealth_202 сказал: я в ПВЕ заработал награды Мусаси и Кронштадт, могу в любой момент взять Каляску и Азуму Это как? Чето не вижу в наградах за пве эти корабли. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:49:15 Сегодня в 20:45:41 пользователь Rexin900 сказал: Пве это же круто. Вот я и предлагаю развивать это Что в этом крутого? 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:49:43 Сегодня в 20:46:41 пользователь Ignitus сказал: ПвЕ для самой компании не интересно, т.к. требует куда больше ресурсов - особые карты и скрипты, AI ботов и при этом в сессии играет в 2-3 раза меньше пользователей, нежели в обычном ПвП. Мне скорее странно, что в компьютерной игре настолько много народу играет в симулятор шахматной доски с фигурками. ака PvP Развивать ПВЕ и надо для того, чтобы в него играло больше людей 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию