Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:49:57 Сегодня в 20:48:03 пользователь ethereal_digger сказал: Это как? Чето не вижу в наградах за пве эти корабли. Ресурсы в операциях в прошлом году было фармить гораздо выгоднее, нежели в рандоме. Сейчас эту тему несколько поправили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:51:04 Сегодня в 20:49:15 пользователь MirniyTraktor сказал: Что в этом крутого? ПВЕ, помогает отдохнуть от ПВП например, или же наоборот, повысить нагрузку на игрока. Почему нет? Что плохого в рейдах? Можно огласить причины? 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:51:24 Сегодня в 20:48:03 пользователь ethereal_digger сказал: Это как? Чето не вижу в наградах за пве эти корабли. естественно их нет. они за свободный опыт даются, который фармится в ПВЕ с камками и флажками. потому что против ботов гораздо легче выиграть (почти 100% побед) и набрать много опыта. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:51:27 Сегодня в 20:49:43 пользователь Rexin900 сказал: Развивать ПВЕ и надо для того, чтобы в него играло больше людей Ещё раз - развивать пве не выгодно самой компании, исходя из рационального использования ресурсов серверов и сотрудников. А потому подобные призывы только таковыми и останутся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:51:49 Сегодня в 20:49:57 пользователь Ignitus сказал: Ресурсы в операциях в прошлом году было фармить гораздо выгоднее, нежели в рандоме. Сейчас эту тему несколько поправили. За Рейды, которые можно делать в несколько этапах, и усложнить боссов, можно делать награды более солидные, логично же) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_DW3EUz69Ls4k Участник 14 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:52:34 Многие не хотят играть в pvp и играют в pve и таких игроков не мало, это интересно и если это направление развивать я думаю будет не плохо. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:53:02 Сегодня в 20:51:04 пользователь Rexin900 сказал: ПВЕ, помогает отдохнуть от ПВП например, или же наоборот, повысить нагрузку на игрока. Почему нет? Что плохого в рейдах? Можно огласить причины? Если я захочу поиграть в какую-то ПВЕ игру и расслабиться, я выберу что-то с красивой графикой и хорошим сюжетом. К примеру, Ведьмака 3. А в корабли я пришел чтоб убивать живых игроков, а не ботов. 4 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:53:19 Сегодня в 20:52:34 пользователь opolcenec84 сказал: Многие не хотят играть в pvp и играют в pve и таких игроков не мало, это интересно и если это направление развивать я думаю будет не плохо. Полностью поддерживаю Сегодня в 20:53:02 пользователь MirniyTraktor сказал: Если я захочу поиграть в какую-то ПВЕ игру и расслабиться, я выберу что-то с красивой графикой и хорошим сюжетом. К примеру, Ведьмака 3. А в корабли я пришел чтоб убивать живых игроков, а не ботов. Ваше право 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_DW3EUz69Ls4k Участник 14 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:54:33 Нужно больше операций для 8,9, и 10 уровней и добавить новые награды и уровень сложности за прохождение не все хотят играть с реальными игроками. Как было сказано люди заходят поиграть с ботами чтобы отдахнуть. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:57:31 Сегодня в 20:54:33 пользователь opolcenec84 сказал: Нужно больше операций для 8,9, и 10 уровней и добавить новые награды и уровень сложности за прохождение Тогда все будут сидеть в операх, а в рандоме останутся лишь клановые отряды... 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_txSGWy0LrNBN Участник 52 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:58:17 Сегодня в 20:57:31 пользователь Ignitus сказал: Тогда все будут сидеть в операх, а в рандоме останутся лишь клановые отряды... В рандом как играли, так и будут играть 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_DW3EUz69Ls4k Участник 14 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 авг 2019, 17:59:28 Ты не прав. Многие не хотят играть с ботами. И этих людей тоже не мало и их не загонишь а операции. Они так и будут играть в рандоме. Это поможет вернуть и увеличить игроков в инре. Вы посмотрите в другой игре есть очень интересные миссии в pve режиме, там можно играть и прокачивать технику до 10 уровня. Если игра будет интересная со всех направлений, то в неё будет интересно играть и в игру вернутся старые , и ской всего прейдут новые игроки. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 авг 2019, 18:08:57 Сегодня в 20:53:02 пользователь MirniyTraktor сказал: Если я захочу поиграть в какую-то ПВЕ игру и расслабиться, я выберу что-то с красивой графикой и хорошим сюжетом. К примеру, Ведьмака 3. А в корабли я пришел чтоб убивать живых игроков, а не ботов. Для соревновательного режима в рандоме слишком много рандомного (такая вот тавтология). От первоначальной раскладки, что на 80% определяет победителя/проигравшего, до всех этих разлётов, детонаций, пожаров, отдельных снарядиков летящих на границу круга рассеяния. Это и в ПВЕ есть, когда одна и та же операция, корабли, разъезды, расстояния и упреждения, но один раз идёт ваншот, а второй - пару сквозняков. СЛИШКОМ много зависимости от случайности. Впрочем - почему это делают - понятно. Если корабли и карты особенно не поменяешь - только такой разброс обеспечит вариативность-реиграбельность. Кто-то к этому привыкает, пытается уменьшить зависимость от рандома - играя в отряде, на текущих имбах и в максимальном обвесе, учась танковать союзниками и сдерживать нетерпение отстаиваясь за островами. А кому-то - не дано, и тогда можно просто играть в корабельную ферму ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 anonym_DW3EUz69Ls4k Участник 14 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 авг 2019, 18:09:21 Сегодня в 20:53:19 пользователь Rexin900 сказал: Полностью поддерживаю Ваше право Играть с живыми тебя некто не заставляет , тебе просто предлагают альтернативу. Сегодня в 21:08:57 пользователь Ignitus сказал: Для соревновательного режима в рандоме слишком много рандомного (такая вот тавтология). От первоначальной раскладки, что на 80% определяет победителя/проигравшего, до всех этих разлётов, детонаций, пожаров, отдельных снарядиков летящих на границу круга рассеяния. Это и в ПВЕ есть, когда одна и та же операция, корабли, разъезды, расстояния и упреждения, но один раз идёт ваншот, а второй - пару сквозняков. СЛИШКОМ много зависимости от случайности. Впрочем - почему это делают - понятно. Если корабли и карты особенно не поменяешь - только такой разброс обеспечит вариативность-реиграбельность. Кто-то к этому привыкает, пытается уменьшить зависимость от рандома - играя в отряде, на текущих имбах и в максимальном обвесе, учась танковать союзниками и сдерживать нетерпение отстаиваясь за островами. А кому-то - не дано, и тогда можно просто играть в корабельную ферму ) Операции тебя учат играть в команде. Командная игра это залог успеха любой игры. А также она будет полезна для новичков в плане умения стрельбы, тактики ведения боя на разных видах техники . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 658 публикаций 3 964 боя Жалоба #35 Опубликовано: 7 авг 2019, 18:28:26 Сегодня в 18:48:29 пользователь Olga_Odessa сказал: Потому что на это тратится куча ресурсов, а играют там 1-2 раза Вообще ни разу не согласен. Я, например, играю в сценарные бои. Т.к. там легче качать технику. Да тот же французский крейсер - La Galissonnière. В обычном рандоме на нём фиг хорошо сыграешь. Либо союзники давят фланг и тебе не в кого толком пострелять. Либо союзники сливаются на фланге и противники уничтожают тебя. Всё это "ЛИБО", вкупе с отвратительными ТТХ крейсера просто бесят. Так что повторюсь ещё раз: Если не нравится Вам, то это не значит, что и другим тоже. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 авг 2019, 18:38:25 Сегодня в 21:28:26 пользователь Bez_zavetniy сказал: Вообще ни разу не согласен. Я, например, играю в сценарные бои. Т.к. там легче качать технику. Да тот же французский крейсер - La Galissonnière. В обычном рандоме на нём фиг хорошо сыграешь. Либо союзники давят фланг и тебе не в кого толком пострелять. Либо союзники сливаются на фланге и противники уничтожают тебя. Всё это "ЛИБО", вкупе с отвратительными ТТХ крейсера просто бесят. Так что повторюсь ещё раз: Если не нравится Вам, то это не значит, что и другим тоже. То, что там играть легче, не значит, что там играть интересно. Я тоже иногда играю в кооператив или операции, но не потому, что это интересно, а потому, что там можно быстрее выполнить какую-то боевую задачу. Игра с ботами для меня так скучна, что я на втором мониторе обычно открываю что-то на ютубе чтоб не уснуть от скуки. А Галисоньер отличный корабль, периодически на нем катаю по фану. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 658 публикаций 3 964 боя Жалоба #37 Опубликовано: 7 авг 2019, 18:40:36 Сегодня в 20:53:02 пользователь MirniyTraktor сказал: я выберу что-то с красивой графикой и хорошим сюжетом Так и идите... идите... идите... Сегодня в 21:38:25 пользователь MirniyTraktor сказал: периодически на нем катаю по фану Раз в год, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 7 авг 2019, 18:58:18 Сегодня в 21:40:36 пользователь Bez_zavetniy сказал: Раз в год, да? За последние 3 недели: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 авг 2019, 19:18:12 Сегодня в 20:53:02 пользователь MirniyTraktor сказал: А в корабли я пришел чтоб убивать живых игроков, а не ботов. ой насмешили , за этим идут в спец подразделения и ездят в командировке , а не виртуально геройствуют 5 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 авг 2019, 19:19:33 Сегодня в 21:09:21 пользователь opolcenec84 сказал: А также она будет полезна для новичков в плане умения стрельбы, тактики ведения боя на разных видах техники . Вредная она, а не полезная. Если в рэндоме начнёшь играть как в коопе научился... Вот, иногда думаешь, и откуда в боях такие <censored> берутся? Оттуда, оттуда. Вот если операции сделать PvP, то интерес к ним сильно возрастёт. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию