Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

...то ли сына, то ли дочь.. (А.С.Пушкин)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:00:22 пользователь _deadkamik_ сказал:

Главное, когда 8-10 лвл францев станут доступны для прокачки, запомните свои текущие слова и мысли, и ни в коем случае не создавайте тему про "французы имба", "нерфить францев" и т.д.:cap_like:

Не потянут они. Тренд "нерфить авики" смогут переплюнуть только ПЛ:Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 817 боёв
Сегодня в 15:32:51 пользователь AlexanderKruger сказал:

Не потянут они. Тренд "нерфить авики" смогут переплюнуть только ПЛ:Smile-_tongue:

Ты не представляешь как они потянут. 2 франца будут тащить катку полностью самостоятельно без помощи союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:34:04 пользователь Rebel__1 сказал:

Ты не представляешь как они потянут. 2 франца будут тащить катку полностью самостоятельно без помощи союзников.

Вот это дичь полная. Я как-то участвовал в боях с 3-мя французами в одной команде  3-мя "традиционными" эсмами в другой. "Французская" команда сливалась всегда. Соглашусь, что при грамотной игре и при поддержке других эсмов они что-то могут, но сами по себе - вообще ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 817 боёв
Сегодня в 15:43:34 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот это дичь полная. Я как-то участвовал в боях с 3-мя французами в одной команде  3-мя "традиционными" эсмами в другой. "Французская" команда сливалась всегда. Соглашусь, что при грамотной игре и при поддержке других эсмов они что-то могут, но сами по себе - вообще ничего.

Мы сейчас не про песочек, а про топы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:45:52 пользователь Rebel__1 сказал:

Мы сейчас не про песочек, а про топы.

Ну, 8-е уровни не песок, наверное. Я даже один раз скрин сделал, потому как раскладка действительно показательная. Насколько помню подобные бои, то французов разбирали тяжи по засвету и авики.

Скрытый текст

169974347_.thumb.jpg.2fe46fc7a79f49b822634eaa2866756c.jpg

Насчёт 9-10 ничего столь же определённо утверждать не буду, потому как в такой пропорции пока не встречал, но думаю, что "порода" не может не сказываться. А на средних уровнях и в песке так же - при поддержке нормальных эсмов иногда бывают хороши, без - не могут почти ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
Сегодня в 18:32:51 пользователь AlexanderKruger сказал:

А ведь точно заметил.Еще с авиками не разобрались ,а тут эта напасть привалила...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

На втором тесте  авики все же апнули, и если дотянет до релизного патча, у французов большая заноза.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
12 313 боёв
Сегодня в 07:45:47 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Уклоняться от снарядов и беречь хп. А вот когда прикрывать вражеских эсминцев на фланге станет некому (лк и кр убежали/сгорели/утонули) - идите на точки и ищите их, а потом забирайте точки себе.

Лихая тактика для эсминца! Не слишком ли бесшабашная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 022
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 284 публикации
31 332 боя

Из простого французского контейнера выпал Гепард. Попробовал. Не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если вдруг отдел баланса так сильно обделается, что реально введет в игру такие имбы, то их весьма быстро понерфят.

Изменено пользователем MirniyTraktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:20:15 пользователь elenina_lenochka сказал:

Стандартная для артэсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
В 10.08.2019 в 19:20:15 пользователь elenina_lenochka сказал:

В предыдущем ранговом сезоне я играл на арендной Shimakaze именно таким образом (вообще отказался от маскировки в пользу дальности и скорострельности гк, поставив при этом 12 км торпеды). Результат меня очень порадовал, хоть и не было хилки и мало хп, манёвренность с двумя рулями была просто лютая, я даже после первого боя поменял вторые рули на систему обнаружения. Едва засветив линкор противника, включал форсаж и начинал обстреливать его из гк и часто поджигать с приличного расстояния, в результате почти вся остальная команда противника делала залп и обнаруживала себя для союзников. То есть даже светить врага вблизи не нужно - все так стремятся уничтожить эсминец, что светятся сами :)

То есть при хорошей вертлявости и должной наглости вопрос засвета противника снимается - союзники будут видеть всех атакующих, потому что их видит атакуемый эсминец! Да ещё и внимание атакующих сосредоточено на эсминце, они залипли в бинокле и прицеливаются - отличный шанс для наших линкоров просадить по хп какой-нибудь крейсер (неоднократно замечал результат, по мне стреляет ДеМойн, который не дошёл ещё до укрытия, и тут ему прилетает из-за моей спины на треть хп минимум)

Даже эсминцы начинали стрелять по мне - и вот тут я начинал убегать, отстреливаясь кормовыми башнями теперь уже по конкуренту, да ещё и бросив торпеды в его сторону при развороте, также я всегда скидывал торпеды в замеченный дым, пару раз даже удачно.

доказательства в самой нижней таблице вот здесь (строка с пустым квадратом вместо корабля)

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/season/75203600,Mix3r_Durachok,season,12/

P.S. Я сыграл всего 4 боя на арендной Шиме, потому что не терпелось провести эксперименты с другими десятками, к тому же арендная Шима плохо фармила серебро и опыт. Результат меня впечатлил, после этого решил докачаться до Shimakaze, чего до этого момента в планах не было.

Если французы 9-10 уровня будут хотя бы вполовину столь же вертлявые - то результат будет не менее эффективным, из-за даже ещё более высокой дальности стрельбы ГК, чем у остальных коллег.

P.S 2 - Ах да, при такой тактике ещё можно быстро укрыться от налёта авика под союзным пво, добежав до ближайшего крейсера, к тому же из-за раскачанных в ущерб маскировке перков базовой и усиленной огневой подготовки собственное пво становится довольно эффективным.

P.S. 3 Если тебя не игнорируют - значит ты эффективен. А если по тебе стреляет пара линкоров, которых ты непрерывно достаёшь, а они постоянно промахиваются - ты эффективен втройне, и союзные крейсера на фланге чувствуют себя более комфортно.

Если доказательств мало - я нашёл свой стрим, где экспериментировал с арендным Shimakaze. Эксперименты начинаются после 25:30, но даже первый бой на Harugumo (с целью получения кораблей в аренду) сыгран показательно и с той же тактикой.

https://youtu.be/TcVxS4lAHfY?t=1530

29:36 надевание модернизаций (топовым французам надену то же самое) - в результате дальность стрельбы Шимы из ГК - 15.8 км

32:40 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 10.08.2019 в 02:35:40 пользователь 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB сказал:

Ну прикольно чо, тем кому они нафиг не нужны выпадают все эсмы, мне ни одного не упало... Вот скажите почему везет таким как ТС, они еще и ноют, что бракованный подсунули, видимо с алиэкспресс...

просто задонать на прем-контейнеры и будет тебе "счастье" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
Сегодня в 10:31:47 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

P.S. Я сыграл всего 4 боя на арендной Шиме, потому что не терпелось провести эксперименты с другими десятками, к тому же арендная Шима плохо фармила серебро и опыт. Результат меня впечатлил, после этого решил докачаться до Shimakaze, чего до этого момента в планах не было.

Если французы 9-10 уровня будут хотя бы вполовину столь же вертлявые - то результат будет не менее эффективным, из-за даже ещё более высокой дальности стрельбы ГК, чем у остальных коллег.

29:36 надевание модернизаций (топовым французам надену то же самое) - в результате дальность стрельбы Шимы из ГК - 15.8 км

Уважаемый, речь идёт о французах. Фантазии на тему "арендной Шимы" несколько неуместны, по причине очень отличающихся ТТХ эсминцев этих не менее отличающихся наций. Особенно близка к реальности фраза: "если (!)... французы...будут(!)... хотя бы(!)..." А если не будут? А если на 5-7 уровнях явно "не то пальто", то наверняка  к 10 то уж точно будет "кожаный плащ" а может даже  "дублёнка".))) Очень логично, убедительно. Даже убедительней, чем реальные факты. Спасибо, улыбнуло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию