Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u4BM8FOtN4As

Возвращение аниме-контента

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций

Я анимешник)) Старый и древний)) Со времен "Корабля- призрака" и " Бобового(не Апельсинового) зернышка".. Мало того, И "Кота в сапогах и 80 дней вокруг Света")))

И хотелось бы еще контента))  Хотя на  пост пупакалипсе тоже командиров брал)) зачетные)) 

Но и  Арпы хотелось бэ... Но это... Как орги договорятся. но Азурки- работают))

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 711 боёв
Сегодня в 12:56:18 пользователь ejiksedoi сказал:

Я анимешник)) Старый и древний)) Со времен "Корабля- призрака" и " Бобового(не Апельсинового) зернышка".. Мало того, И "Кота в сапогах и 80 дней вокруг Света")))

И хотелось бы еще контента))  Хотя на  пост пупакалипсе тоже командиров брал)) зачетные)) 

Но и  Арпы хотелось бэ... Но это... Как орги договорятся. но Азурки- работают))

Все здорово, вот только мне бы не хотелось видеть анимешные корабли в игре от слова совсем, ни в порту ни в боях. Предлагаю здравое решение - шкурку анимешного корабля в бою видит только его Щастливый обладатель, для остальных игроков он отображается как нормальный корабль с которго его содрали. Шик, блеск, красота, и анимешнике начесывают свое ЧСВ.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 13:05:15 пользователь 123rus_Arma сказал:

Все здорово, вот только мне бы не хотелось видеть анимешные корабли в игре от слова совсем, ни в порту ни в боях. Предлагаю здравое решение - шкурку анимешного корабля в бою видит только его Щастливый обладатель, для остальных игроков он отображается как нормальный корабль с которго его содрали. Шик, блеск, красота, и анимешнике начесывают свое ЧСВ и обычные игроки не офигевают от этого инфаньтильного детского сада.

ВНЕЗАПНО, такой функционал давно есть.

готовы ли вы удержаться от установки на корабль 10 уровня анимешного пермофляжа, если он даёт те же бонусы, что и стандартный покупной? (к примеру, на ямато был такой в рамках HSF ивента)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой
Сегодня в 13:40:36 пользователь nalszanin сказал:

готовы ли вы удержаться от установки на корабль 10 уровня анимешного пермофляжа, если он даёт те же бонусы, что и стандартный покупной? 

Легко. Ибо нафиг.

Скрытый текст

Покупной камо не нужен от слова совсем. Полно акционных с гораздо более приятными бонусами.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:36 пользователь nalszanin сказал:

ВНЕЗАПНО, такой функционал давно есть.

готовы ли вы удерж:-) аться от установки на корабль 10 уровня анимешного пермофляжа, если он даёт те же бонусы, что и стандартный покупной? (к примеру, на ямато был такой в рамках HSF ивента)

Конкретно к каму на Ямато  какие могут быть претензии то? Он выглядит скромнее и элегантнее, нежели 95% существующих камуфляжей игры, к тому же выдавался на халяву...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
Сегодня в 16:40:49 пользователь Ignitus сказал:

Конкретно к каму на Ямато  какие могут быть претензии то? Он выглядит скромнее и элегантнее, нежели 95% существующих камуфляжей игры, к тому же выдавался на халяву...

у меня претензия только в том, что у меня этого камуфляжа нет)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 841 бой

А вопрос в пределах темы, но не по теме можно?

Наличие в порту Тирпица-корабля означает, что кроме флага будет Тирпиц-капитанша и камуфляж? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

ТС, а ничего не треснет? Я тоже хочу награды за альфа  и бета тесты, а заодно за турниры и активности, что были до моего прихода в игру, турниры там и прочее. Ведь если бы они были сейчас, то в теории я бы конечно...:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 07:49:06 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

ТС, а ничего не треснет?

Кошелёк, видимо, трещит.:cat_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 841 бой
В 12.08.2019 в 16:08:26 пользователь Palych011255 сказал:

К Аниме отношусь хорошо, но не фанат. 

А  4 кораблика  из Азур линии прикупил. И регулярно выкатываю. Может, только Шпее реже.

Монпелье, кстати, тоже есть. Приятный корабль. И Кливленд есть. 

Кливленд-аниме это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 695 боёв
Сегодня в 13:12:12 пользователь CkruDG_ сказал:

Кливленд-аниме это как?

Это ответ, мол если есть Кливленд, то зачем Монпелье.

У меня и тот и другое есть. И оба играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
В 12.08.2019 в 15:59:57 пользователь Kirito______ сказал:

1. Если человек поставил минус под вашим постом (не я, кстати) в этой теме он автоматически анимешник? Может он просто не согласен с позицией?

2. А рыбаки тоже секта? Или моделисты? Или нумизматы? Почему хобби других это нормально, а мое хобби это секта?

Не знаю как нумизматов или моделистов по количеству,  больше чем анимэшников, но уж рыбаков, точно не меньше.

И где контент любителей рыбной ловли? Нет вообще ничего, даже намека. У нумизматов контента тоже нет.

Ответьте, какой игровой контент не посвященный тематике флота середины ХХ века, превалирует в игре, и все станет ясно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
4 568 боёв
В 12.08.2019 в 11:42:15 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.
Да, действительно, в игре был контент, связанный с Arpeggio of the Blue Steel, High School Fleet и Azur Lane.
Они проходили в рамках коллабораций с партнёрами, и, естественно, как отношения между разными организациями, регулируются заключёнными договорами и мы не можем просто так взять и сделать этот контент доступным всем.
Тем не менее, повторные и многоэтапные коллаборации вполне позволяют это сделать - например, по Azur Lane уже было два этапа коллабораций, так что если вы заинтересованы в этом контенте - ждите будущих анонсов!

Если все-таки будет следующий этап Azur Lane прошу дать возможность докупить то, что было в предыдущих (ну нравится мне камуфляж на Нельсона, да и Монпелье взял бы). 

Arpeggio of the Blue Steel и High School Fleet как я понял уже без шансов. :Smile-angry:

Изменено пользователем pacavaca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Есть пару корабликов в порту, отдал бы за символическую сумму. Вот только нельзя. Сделайте уже биржу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:06:07 пользователь Myxa_00 сказал:

Есть пару корабликов в порту, отдал бы за символическую сумму. Вот только нельзя. Сделайте уже биржу.

Я всё продал, кроме Такао..вполне себе годный шип..и, пожалуй, оставлю, как память о тех акциях.

А командирши всякие давно осваивают Югумо, Акацуки, линкоры и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.