Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_N0ewQrRnqrJt

Сохранение звезды в рангах "не работает"

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Буду капитанить!

Сабж. ув. разработчики! Система сохранения звезды не работает должным образом. Предлагаю её отменить.

Уверен многие смогут привести миллион примеров - вот один из них:

Когда из всех активных участников матча звезду сэйвит типичный заднеприводный Мусаши.

20190812_194145_PASC510-Alaska_35_NE_north_winter.wowsreplay

image.png

Изменено пользователем anonym_N0ewQrRnqrJt
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 180 боёв

Мусаши наносил урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 339 боёв
Сегодня в 20:03:27 пользователь Neifmann сказал:

Буду капитанить!

Сабж. ув. разработчики! Система сохранения звезды не работает должным образом. Предлагаю её отменить.

Когда из всех активных участников матча звезду сэйвит типичный заднеприводный Мусаши.

image.png

Все зависит от колва убитых кораблей целиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:03:27 пользователь Neifmann сказал:

Буду капитанить!

image.png

и мусаши жил долго и урона нанес больше вас всех взятых..ты бы табличку кинул..мне твои реплеи без надобности.насмотрелся на вас таких в боях.

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

картинка требует логина для просмотра.

вообще-то уже года 2 как можно не загружать картинки на сторонние ресурсы, а загрузить ее прямо на форум....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Т.е. заднеприводный Мусаши тебя беспокоит, а четыре бесполезных алёши ниже нет? Не там причину своих неудач ищешь...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Буду капитанить!

image.png

Система работает более чем должным образом. Опыт начисляется за полезность корабля в бою.  Мусаси был 26 ед. опыта полезнее. Вопрос исчерпан. Кстати название темы совершенно не соответствует содержанию. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Я даже удивился, когда у меня не отняли за этот бой звезду, так что работает, но получается не всегда честно

Скрытый текст

image.thumb.png.f9e3b0277df524c6a124b1b6f0718e49.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:32:33 пользователь Hans012 сказал:

Я даже удивился, когда у меня не отняли за этот бой звезду, так что работает, но получается не всегда честно

И что тут не честно? Вроде как вы оба сохранили звезду. А что может быть еще честнее в случае проигрыша.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Буду капитанить!

image.png

Я с ним играл.Он лупит хорошо кстати и голова у него есть кстати на плечах тоже.Так что не гони:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 22:35:34 пользователь VasML сказал:

И что тут не честно? Вроде как вы оба сохранили звезду. 

Я вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 22:32:33 пользователь Hans012 сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.f9e3b0277df524c6a124b1b6f0718e49.png

Забавно, не видел ещё такого :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 12.08.2019 в 20:03:27 пользователь Neifmann сказал:

Уверен многие смогут привести миллион примеров - вот од

Видимо., Тс имел ввиду ситуацию когда эсмы дерутся на точках при поддержке крейсеров, малейшая ошибка стоит жизни, а мусасе-подобные линкоры стоят в сейве в районе респауна и настреливают по таким же линкорам или вообще не стреляют толком, и вот под конец боя , когда уже ничего не решается , этот мусаси выходит , наконец то ближе к центру, с полным или около того хп и делает пару залпов , которые снимают много дамажки, с кого угодно - кто ближе, и звезда сохранена, а вклада в победу нет,   1000 раз такое наблюдал.

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 15
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
В 12.08.2019 в 22:03:27 пользователь Neifmann сказал:

Буду капитанить!

Друг, у меня как-то прокнула разница в ОДНУ единицу с Кремлем, давшим пару удачных залпов и слившимся 2м или 3м, а я до конца боя горбатилась пытаясь спасти этих.. Ну этих..

Вот так мне никогда еще не было обидно..

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 12.08.2019 в 22:02:35 пользователь VasML сказал:

Система работает более чем должным образом. Опыт начисляется за полезность корабля в бою.  Мусаси был 26 ед. опыта полезнее. 

То есть начисление опыта идеально? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 01:37:23 пользователь Panzer__Hund сказал:

Видимо., Тс имел ввиду ситуацию когда эсмы дерутся на точках при поддержке крейсеров, малейшая ошибка стоит жизни, а мусасе-подобные линкоры стоят в сейве в районе респауна и настреливают по таким же линкорам или вообще не стреляют толком, и вот под конец боя , когда уже ничего не решается , этот мусаси выходит , наконец то ближе к центру, с полным или около того хп и делает пару залпов , которые снимают много дамажки, с кого угодно - кто ближе, и звезда сохранена, а вклада в победу нет,   1000 раз такое наблюдал.

Под конец боя дамажки уже и не остаётся. Набивать её легче наоборот с самого начала. А если и сбивает много то значит ваши эсмы и крейсера нули.

И опять же "малейшая ошибка стоит жизни эсминцу" - вот уж хз что, а на эсме самая безопасная игра почти и хп очень легко контролировать. 

Сам хотел играть на ЛК, но пришёл к выводу что на эсмах это куда лучше выходит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 02:37:23 пользователь Panzer__Hund сказал:

чет я не вижу такого правильного боя..обычно эсмы стоят в дымах под камушком и стреляют по линкорам.которых светят союзные линкоры. а то ,что в союзников летят пачки торп со всех сторон,так им фиолетово,главное же звезду сохранить..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:37:23 пользователь Panzer__Hund сказал:

Это проблема не сохранения звезды, а в целом геймплея - эсминцы в бою постоянно рискуют и ходят по лезвию ножа, а геймплей линкоров позволяет им вообще ничем не рисковать большую часть боя. Собственно, это одна из причин, по которой эсминцеводы весьма агрессивно реагируют на любые предложения понерфить им живучесть или огневую мощь. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Надо просто убрать звёзду за 1 место, и все довольны игра или на победу или никак

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию