Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, день рождения

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:28:00 пользователь S____T сказал:

может до 0.8.0 :Smile_Default:

Я с 0.8.0 начала играть, незнаю как оно там чего было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 12:43:08 пользователь Nemsnik сказал:

Меня снежинки устраивают вполне, что в них плохого?

А что хорошего сбивать с 200 кораблей  в кооперативе? Это обязаловка.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 16:48:16 пользователь Uglyhot сказал:

А что хорошего сбивать с 200 кораблей  в кооперативе? Это обязаловка.

Вроде пока все добровольно в игре :Smile_Default:

• Плюс 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 16:30:40 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я с 0.8.0 начала играть, незнаю как оно там чего было.

Очень многое безвозвратно пропустили, например старые авики.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 16:49:21 пользователь Nemsnik сказал:

Вроде пока все добровольно в игре

Естественно поэтому и получается что смысла играть нет в неинтересные БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:49:45 пользователь Uglyhot сказал:

Очень многое безвозвратно пропустили, например старые авики.

Чтож поделать, что-то старое, что-то новое.

Но я смотрела видосы контрибьюторов и старый геймплей тоже ничего такой был. Все везде жужжало и зудело)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 16:49:52 пользователь MADLONEWOLF80 сказал:

сбрось ветку) получи автоматом)

Кстати без сарказма, думал об этом, что если за сбитые снежинки будет супер пупер награды, то сброшу ветки, на десятках которых я не играю и они мне не нравятся.

Сегодня в 16:52:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Все везде жужжало и зудело)

Как раз нет,  авик жужжал мало, самолеты появлялись реже. И если сравнивать старые и новые авики, то старые были как самурайский меч, который в умелых руках был смертоносен, а в неумелых ранил самого хозяина , а нынешние это как лобзик в руках маньяка, вроде и вреда не так много в момент времени наносит, но постоянно и  назойливо.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 20:47:16 пользователь Agelmaris сказал:

На счет наград - стали уже, стратить некуда.А если бы и было(неустражирный) всеравно бы осталось.На кой еще бОльшее кол-во стали?Засаливать чтоль?)

Уголь уж тем более,из контов да накопиться сам.Ещеб его туда ага(нет).

С ск хоть особые флажки\камки можно было достать.

Но на самом деле посмотрим,увидим что там за награда.А вот концепция снежинок просто...культурно не выразить.

Не надо говорить за всех. Если у вас стали и угля много, это не значит что их много у остальных. И 10 не у всех есть, а то получается кто то в шоколаде, кто то в.... пролете. Пусть и тем у кого нет 10 тоже хоть что то ценное получат, а уголь  и сталь лишними  никогда не будут. Если вам не куда их девать, идите слейте все в адмиралтействе, потом продайте то на что слили и копите снова)  Мне снежинки настроение не портят,так что все ок.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:11:15 пользователь 888007 сказал:

Я а и не говорил за всех.Где конкретно я сказал что "у всех стали итак много" или т.п.???Не надо свои мысли озвучивать как мои.

"И 10 не у всех есть, а то получается кто то в шоколаде, кто то в.... пролете. Пусть и тем у кого нет 10 тоже хоть что то ценное получат, а уголь  и сталь лишними  никогда не будут." - видят то что хотят видеть...ДА МНЕ ФИОЛЕТОВО кто сколько заработал,да хоть раз в 20 больше.Буд-то мне есть дело до кошелька остальных,я в чужой карман(в отличии...кх-кхм) не заглядываю.На счет "не только 10-к" я высказался ранее.Прочитай на досуге.

Скрытый текст

"Если вам не куда их девать, идите слейте все в адмиралтействе, потом продайте то на что слили и копите снова)" - если "вам" нечего делать,дите напишите об этом книгу,мб "вам" это будет интересно,а со своим добром я как-нибудь сам разберусь,без ваших "умных" советов ок?

"Мне снежинки настроение не портят,так что все ок." - ну и молодец,ну и ладно,а мне портят.Я хоть и играю порой слишком много,но как и обычного человека,игра банально может под:etc_swear:.А тратить 100 часов на только сбитие - не заинтересовывает.Это еще учесть что у меня  кораблей не так уж и много,да и может выйти так что и придется с 1 сбивать не 1 раз(и это не какому-то новичку),так еще и не факт что разрешать сбивать в коопе.Что уж говорить о коллекционерах и т.п.?Но канешно,вам то на них пофиг,только вот почему-то такие как вы обижаются когда им становится "вдруг" пофиг на вас и "ваше" мнение.Это что на счет снежинок.

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 16:38:24 пользователь Agelmaris сказал:

Где конкретно я сказал что "у всех стали итак много" или т.п.???Не надо свои мысли озвучивать как мои.

Вот здесь:

Сегодня в 13:47:16 пользователь Agelmaris сказал:

На счет наград - стали уже,стратить некуда.А если бы и было(неустражирный) всеравно бы осталось.На кой еще бОльшее кол-во стали?Засаливать чтоль?)

Уголь уж тем более,из контов да накопиться сам.Ещеб его туда ага(нет).

Если имеешь ввиду себя,то и пиши конкретно про себя, а не обобщай!

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя
Сегодня в 16:19:00 пользователь Umbaretz сказал:

По этим кораблям мы пока не готовы объявлять за что они будут доступны, по супермодернизациям же - если они есть - они будут оставаться после сброса ветки у вас на складе, если вы в процессе её получения - боевая задача не прерывается и вы сможете продолжить её получение.

От бликов страдали в-основном те, кто с модами играл, и это скорее наладили моды, в игре без модов-то всё работало нормально, но, конечно, можно сделать лучше, что и будет делаться.

нет вспышки от выстрела очень сильно мешают потом брызги пожары и дымы от пожаров очень сильно мешают

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 17.08.2019 в 18:51:06 пользователь 888007 сказал:

Вот здесь:

И где же там написано "у всех"?Не уж-то сквозь имматериум читаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 644 боя
Сегодня в 18:27:19 пользователь GhostBow сказал:

Могу сказать: Концепция вельми интересна и выглядит порт очень даже оригинально, не могу исключить что станет любимым портом. Но вот что-то мне подсказывает, что тормозить он будет неподеццки, так что восторги все же приберегу до "посмотреть в натуре".

Зато ни один лаг порта не останется в тени ибо "новое освещение" :)

Что касается самого ДР - гринд становится какой-то уж слишком частый со снежинками. Следом будем сбивать макароны с вводом итальянских кр а потом уже и нг на носу?) Так недалеко и до - "сбей с корабля снежинку, чтобы получить возможность сбить жетон для получения шанса сбить звезду". Я бы лучше еще пару цепочек бз сделал на какую-нибудь Азурку к примеру или какого-нибудь кэпа уникального.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
В 17.08.2019 в 12:10:38 пользователь KidRock__ сказал:

Что вы пихаете эти "снежинки" куда только можно и нельзя?? Была хорошая традиция-на ДР кораблей получать СК за бои на 10.Нафиг было ломать,то что хорошо работает?? Из них все равно путнего ничего не выпало бы,но люди получили бы надежду,а следовательно и удовольствие.

За каким этот суперконтенер нужен? У тебя серебра мало, голды нет или свободки? Может 50 флажков на таран нужны?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

На прошлый Д.Р. было 11десяток...Я "потрудился" и сейчас нет только АВ япов(осталось купить) и бритов...но меня обломали :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 10:20:12 пользователь shonai сказал:

Мы понимаем, что те из вас, кто решил использовать корабли для получения очков исследования, могут упустить награды на них. Поэтому в обновлении 0.8.8 за все корабли в дереве развития, имеющие бонус за победу на очки исследования, подарки будут начислены автоматически

За это спасибо.

Сегодня в 10:20:12 пользователь shonai сказал:

Если за время события вы исследуете и приобретёте корабль, за который уже получили награду автоматически, то сможете получить её и второй раз. 

А вот этого лучше не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[PAZL]
Участник
124 публикации
20 642 боя

Буду надеятся что ветеранам игры на днюху у кого более 20 десяток за сбитие дясяток неплохо насыпят

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Судя по тому, что многие тут предчувствуют отмену СК за 10-ки, а официальные лица не спешат развеять эти сомнения... похоже, что этой замечательной традиции приходит конец.

Не хочу быть похожим на утверждающих, что "халявы мало" раздают, но наверняка не для одного меня СК были мотиватором прокачки и сохранения в порту не интересных десяток. И вот ради условных 100-200 стали (а что там еще может быть?) я бы точно не стал качать, например, британские ав.

Ну хорошо, что послушали мнение игроков: ведь столько людей жаловалось на лутбоксы и хотели известных, не-рандомных наград. :Smile_trollface:

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Ск нет но вы держитесь...всего доброго вам, хорошего настроения

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 17.08.2019 в 11:57:46 пользователь Kaddafi1977 сказал:

главное чтоб в них было чтото!

а что бывает? я не донатер ...знаете ли и  мене никогда  ничего не ложат.  ни корабли или бз на них ,ни премкамо или голду, ...так по мелочам ...я ведь не донатер...

В 17.08.2019 в 13:12:08 пользователь Fuchai_213 сказал:

Я за снежинки с углём и сталью!

я тоже ЗА ! это гарантия ,а не кот в мешке!

В 17.08.2019 в 13:15:08 пользователь shumi12 сказал:

Скидки бы на корабли за дублоны.

тоже давно ждёмС !

В 17.08.2019 в 15:54:31 пользователь Umbaretz сказал:

Ну, а кроме того, Somers, эсминец 10го уровня, будет за сталь.

спасибо уже что то

а сталь за снежинки давать думаю не будут...может какие нибудь жетоны?...вероятнее всего.  тенденции....

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию