Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merf220

Будь мужиком!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 00:01:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Почему тогда в этой теме ещё висят посты с критикой? Может то о чём я спросил является проблемой?

А вот мои посты спиливают как лес в тайге.

И не у меня одного так..

Может проблема все таки есть?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв
В 19.08.2019 в 23:01:37 пользователь Mebius_lW сказал:

Почему кстати нужен именно Борис, а не его руководитель или руководитель его руководителя? Я так и не услышал вопроса, на который может ответить только он один.

В 19.08.2019 в 21:58:58 пользователь BraasSpb сказал:

Ну а вы сможете ответить,почему выбрана именно такая концепция развития игры?Да я погорячился,это впервые у меня вчера было за все время нахождения в проекте.Просто вопросы все повисают в воздухе,и я считал что лучший человек,который сможет расставить все точки над И - это руководитель проекта.Ну есть же официальные стримы,как мне казалось на них должен обсуждаться проект.А смотреть как вы горите от рангов,а Саша Зло напрямую говорит,зачем вы пристаете с вопросами и мешаете играть-это все набирается в копилочку и потом происходит эмоциональный взрыв.Что вчера и случилось.

Изменено пользователем merf220
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 16:40:37 пользователь merf220 сказал:

почему выбрана именно такая концепция развития игры?

Разрешите вопрос: О какой именно концепции речь?

Бюро исследований?

ПЛ?

От чего бомбит?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 03:28:45 пользователь OKX сказал:

Каких именно Немцев?

ждите тему "приколы нашего городка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Вот к примеру вчера только заметил кое-что. Раньше в порту была циферка онлайна, а сейчас ее почему-то не стало. Я не могу ее найти, или ее просто убрали? Я смогу получить ответ на этот вопрос?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 17:41:40 пользователь Firelius сказал:

Вот к примеру вчера только заметил кое-что. Раньше в порту была циферка онлайна, а сейчас ее почему-то не стало. Я не могу ее найти, или ее просто убрали? Я смогу получить ответ на этот вопрос? Или пост опять удалят?

Если нажать Esc то Вы сможете увидеть вожделенный счетчик онлайна)

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
Сегодня в 10:44:36 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если нажать Esc то Вы сможете увидеть вожделенный счетчик онлайна)

А ну сорян, я в игру раз в неделю захожу, потому и не в курсе. Год назад я бы такие *** вопросы не задавал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв
Сегодня в 10:00:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Разрешите вопрос: О какой именно концепции речь?

Бюро исследований?

ПЛ?

От чего бомбит?

Если честно от всего.Бюро-для меня абсолютно не понятное нововведение.Лично моё мнение,когда игроки должны перепроходить то,что уже осталось позади,то это стагнация.Ну придумайте незнаю кампанию что ли,когда на любом корабле можно пройти например какие то миссии,как боевой путь корабля.Или ещё какой то новый контент.Ивенты-да они должны удерживать игроков в проекте,но порой они такие долгие и нудные.Одни и те же карты,ну настройте уже баланс так,что одна и та же карта не может выпадать подряд.Авианосцы-то они гнут,то нет.Думаю этот класс ещё долго будет барахтаться в настройках.Каждые полгода какие то глобальные перепилы механик.Много чего за всё время накопилось.Просто хочется более открытого разговора,пояснений почему например так,а не этак.Ответ всегда один,статистика так показывает,мы так решили,мы так видим игру.Пожалуйста,это ваш проект,ваша работа.Но вы до людей хотя бы донесите и объясните,нас же всегда ставят перед фактом.Ну извините,даже новость порой на портале написана так,что сразу и не поймёшь о чем речь.Наверное пора в отпуск,у меня так никогда не подгорало.

Изменено пользователем merf220
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 00:07:23 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Потому как сюда пока не заглянул менее терпимый представитель команды или особо ретивый волонтёр. В обсуждении ЦБП тоже общались, посты с критикой висели, ты отвечал и вроде бы "ничто не предвещало". А через день - "Вы получили предупреждение от модератора, выдано баллов 20, заблокирован - 6 дней 21 час" :cap_popcorn: (Кстати, считаю полную блокировку доступа к ресурсу контрпродуктивной, в отличие от РО. Для чтения новостей и узнавания о проведении активностей и т.п. приходится разлогиниваться, т.к. на портале есть, увы, далеко не всё и не всегда вовремя).

Тем не менее постов с критикой там присутствует в достатке, как и в любой другой теме на форме. Везде присутствует человеческий фактор, и подобные ошибки к сожалению возможны, от них нельзя застраховаться. Бан вам был явно лишним, баллы с вас снял. 

Сегодня в 00:07:56 пользователь ACETON87 сказал:

Имхо. Идеи у руководителя не очень. Пруф что бы не улететь в перманентный бан.

Почитайте отзывы о своем творении.

Чем занимается конкретно Борис, я писал в сообщении выше. Более того все решения у нас командные, а не единоличные. Читал и читаю всё, что есть на официальных площадках и не только на них, как и все из команды. Изменения в Исследователькое бюро были внесены, изначальных бустов ТТХ, которые теоретически могли дать какое-то игровое преимущество - нет, получать особые корабли за сброс веток никто не заставляет. Это дополнительный контент для игроков и не более того, на этом же обновления не заканчиваются и уверен, что мы ещё неоднократно сможем добавить то, что будет интересно конкретно вам.

Сегодня в 00:28:14 пользователь BraasSpb сказал:

Это не троллинг.

А что это, просветите?

Сегодня в 03:05:24 пользователь Panzer__Hund сказал:

Давай говори свои вопросы, может мы сможем все решить сами тут

Да, зато немцев опустили ниже плинтуса, реплеи загрузятся я сделаю тема с пруфами

Конечно, каждый патч отпиливаем у Тирпица по 0,01 мм брони.

Сегодня в 06:42:48 пользователь GetFors сказал:

А вот мои посты спиливают как лес в тайге.

И не у меня одного так..

Может проблема все таки есть?

Из 71 вашего комментария, отклонено всего три. Может проблемы всё таки нет? Умеете же общаться нормально и сдержано. Вы думаете мы лишены эмоций в работе? Нет, но при этом мы же не переходим черту и стараемся отвечать по максимуму.

Сегодня в 10:40:37 пользователь merf220 сказал:

Ну а вы сможете ответить,почему выбрана именно такая концепция развития игры?Да я погорячился,это впервые у меня вчера было за все время нахождения в проекте.Просто вопросы все повисают в воздухе,и я считал что лучший человек,который сможет расставить все точки над И - это руководитель проекта.Ну есть же официальные стримы,как мне казалось на них должен обсуждаться проект.А смотреть как вы горите от рангов,а Саша Зло напрямую говорит,зачем вы пристаете с вопросами и мешаете играть-это все набирается в копилочку и потом происходит эмоциональный взрыв.Что вчера и случилось.

Какая такая? Не совсем понимаю о чём речь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:32:47 пользователь Mebius_lW сказал:

насчет тирпица  и бисмарка не знаю - в этом патче я его еще не обкатывал глобально, раньше всё было норм.

НО, сейчас катаю баварию - там такие пёрлы - каждый бой в нос по 20-30 т снимают - еще немного и ваншот

я покажу, покажу , как это выглядит =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 17:32:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Везде присутствует человеческий фактор, и подобные ошибки к сожалению возможны, от них нельзя застраховаться. Бан вам был явно лишним, баллы с вас снял. 

Заметил. Ураа, амнис.... тьфу, реабилитировали, ну хоть не посмертно. Благодарочка.

Таки да, человеческий фактор плюс максимально удобная и обтекаемая формулировка (взять ту же "в явной или неявной форме") - тут особо вопросов нет.  Хотя, стоит признать, демотивирует к общению на площадке, с учётом того, что обжалование теперь проходит через менее оперативно работающий канал, электронную почту. Да, разгрузили ЦПП слегка, но в схватке  "идти ругаться боксом по переписке" и "ладно, отсижу и на свободу с чистой совестью, ибо лень"  всё чаще побеждает именно второй вариант.

Сегодня в 17:32:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Да, зато немцев опустили ниже плинтуса

Хм... уж не второе ли  это пришествие Ой-Всё-Гена, только в линкорном варианте? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Михаил,вы знаете,во первых я хочу ещё раз принести извинения вам и Борису.Я был не прав,нельзя не зная человека кидаться такими словами.А на счёт концепции - лично я считаю,что прокачка кораблей это не новый контент.Почему не придумать миссии на кораблях,не операции,где награду получил и забыл,почему вы пришли к такому решению по бюро,почему интерфейс в порту не удобен.Почему когда вводили ПВО,вы не обратили внимание на не удобства.Почему не разобраться несколько обновлений со старыми проблемами,притормозив штамповку новых кораблей?Ну много вопросов к сожалению.И вас можно конечно понять,рассказывать о внутренней кухне любой здравомыслящий человек наверное не стал бы.Просто порой кажется,что эта вкусная конфета,а развернув фантик,внутри он оказывается пустой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 744 боя
В 19.08.2019 в 20:20:19 пользователь qwentin сказал:

О как.Мне помнится за сарказм с иронией(бЯда видать с образованием у кое кого) приписывали оскорбления с последующим баном.

Ну да. И ответ в виде стеба...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Немецкие ЛК имеют донную статистику. Люди недовольны.

Хотя меня ситуация устраивает. Я просто другие не прокачал - не с чем сравнить :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:51:04 пользователь merf220 сказал:

Почему не придумать миссии на кораблях,не операции,где награду получил и забыл

Потому что старый работающий способ лусше новых.

Почему не разобраться несколько обновлений со старыми проблемами,притормозив штамповку новых кораблей?

А деньги брать откуда тогда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 744 боя

Тем не менее постов с критикой там присутствует в достатке, как и в любой другой теме на форме. Везде присутствует человеческий фактор, и подобные ошибки к сожалению возможны, от них нельзя застраховаться. Бан вам был явно лишним, баллы с вас снял. 

Чем занимается конкретно Борис, я писал в сообщении выше. Более того все решения у нас командные, а не единоличные. Читал и читаю всё, что есть на официальных площадках и не только на них, как и все из команды. Изменения в Исследователькое бюро были внесены, изначальных бустов ТТХ, которые теоретически могли дать какое-то игровое преимущество - нет, получать особые корабли за сброс веток никто не заставляет. Это дополнительный контент для игроков и не более того, на этом же обновления не заканчиваются и уверен, что мы ещё неоднократно сможем добавить то, что будет интересно конкретно вам.

А что это, просветите?

Из 71 вашего комментария, отклонено всего три. Может проблемы всё таки нет? Умеете же общаться нормально и сдержано. Вы думаете мы лишены эмоций в работе? Нет, но при этом мы же не переходим черту и стараемся отвечать по максимуму.

Как всегда, подовина ответов ниочем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Михаил,вы знаете,во первых я хочу ещё раз принести извинения вам и Борису.Я был не прав,нельзя не зная человека кидаться такими словами.А на счёт концепции - лично я считаю,что прокачка кораблей это не новый контент.Почему не придумать миссии на кораблях,не операции,где награду получил и забыл,почему вы пришли к такому решению по бюро,почему интерфейс в порту не удобен.Почему когда вводили ПВО,вы не обратили внимание на не удобства.Почему не разобраться несколько обновлений со старыми проблемами,притормозив штамповку новых кораблей?Ну много вопросов к сожалению.И вас можно конечно понять,рассказывать о внутренней кухне любой здравомыслящий человек наверное не стал бы.Просто порой кажется,что эта вкусная конфета,а развернув фантик,внутри он оказывается пустой.

Мы обиды и зла не держим. По поводу Исследовательского бюро я отвечал выше. Интерфейс порта в данный момент одно из приоритетных направлений в разработке, поэтому стоит подождать результатов этой работы. И это далеко не всё, что есть в планах. В целом реворк авианосцев и изменения ПВО выдались достаточно болезненными и к сожалению от подобных вещей нельзя было уйти в процессе балансировки. И мы надеемся, что завтрашнее обновление вернёт прежнюю интуитивность ПВО. А как зависят старые проблемы от производства новых кораблей? Этим занимаются люди из разных отделов и с абсолютно разной специализацией, одни работают с кодом игры и движком, другие с 3D моделям, текстурами и т.д. Это примерно, как проктолог, будет помогать больным в области офтальмологии.

Сегодня в 12:23:12 пользователь Kerogass сказал:

Как всегда, подовина ответов ниочем.

А какой у вас вопрос и что конкретно вам не понятно в ответах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

@Mebius_lW если уж вы тут, хотел бы спросить об особых модернизациях, а именно о авиках. Я так понял что изначально исследовательское бюро должно было решить эту проблему, но так как ттх теперь не меняются, чего ждать в этом плане на ав и новые корабли?

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:01:49 пользователь Suslik_Captain сказал:

@Mebius_lW если уж вы тут, хотел бы спросить об особых модернизациях, а именно о авиках

И ответят вам: пока поделиться нашими планами мы не можем.

Смысл?:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
В 20.08.2019 в 17:32:47 пользователь Mebius_lW сказал:

А может все таки есть?

По вашему РО на месяц оно мне справедливо прилетело?

Не подскажите в чем была лживость размещенной информации? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию