Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wnRsUgGhh50t

Бан за неспортивное поведение

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

по поводу урона по союзникам  торпедами, как по мне если дистанция  торпед   больше 5 км наносящая   урон по союзникам крейсерам и эсминцам, надо наказывать вышесказанных , выше подставивших  "союзников", как слив и неспортивная игра. Кто что думает? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 14
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Как по мне - кооператив заждался тебя.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Эсминцам в мире РЛС и авиков и так не сладко. А тут еще и горе союзники пускающие торпеды со второй линии.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

что у вас там дистанция торпед наносит? вышесказанных - это союзников наказывать, да?

"союзники" это же противники, не? подставляешь противников - наказать, адназначна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[1980]
Участник, Коллекционер
96 публикаций

НАНЕС УРОН СВОИМ СОКОМАНДНИКАМ ОСЛАБИЛ ОТРЯД    МОЖЕТ  ТЕБЕ ЕЩЁ И МЕДАЛЬКУ НА ГРУДЬ?

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

все же вы не поняли, каждый должен смотреть на карту, и если на 7-8 км эсминец получает в бочину, 1. Как это можно прогнозировать?  2. быть может надо хоть бочину отвернуть? 

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

а в том что есть наглое поставление под торпеды, как в танках лт лезут и бьется от тт, зачем? а чтобы сердце радовалось, и как по мне это  и есть неспортивное поведение, но очевидно вы тут все гуру и  говорить бесполезно 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:50:18 пользователь Denis__007 сказал:

а в том что есть наглое поставление под торпеды, как в танках лт лезут и бьется от тт, зачем? а чтобы сердце радовалось, и как по мне это  и есть неспортивное поведение, но очевидно вы тут все гуру и  говорить бесполезно 

Очевидно нефиг в спину союзникам торпеды пускать

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 21:29:56 пользователь Denis__007 сказал:

по поводу урона по союзникам  торпедами, как по мне если дистанция  торпед   больше 5 км наносящая   урон по союзникам крейсерам и эсминцам, надо наказывать вышесказанных , выше подставивших  "союзников", как слив и неспортивная игра. Кто что думает? 

не только лишь все так могут вернее вышесказанные хотят но не стоит так считать потому что многие думают что так и надо. Я так считаю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 424 боя
Сегодня в 21:43:14 пользователь Denis__007 сказал:

все же вы не поняли, каждый должен смотреть на карту, и если на 7-8 км эсминец получает в бочину, 1. Как это можно прогнозировать?  2. быть может надо хоть бочину отвернуть? 

Как начертал , так и поняли ! Не кидай торпеды со второй-третьей линии и будет все хорошо ! Не подумал сам смотреть на карту ? Может союзник от залпа вражины уворачивается и наскакивает на такой подарок от союзничка !

Это типа , вы все , мягко говоря  не далекие , один я Д , Артаньян !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Когда со второй-третьей линии торпы пускаешь, не подгорает же, не в засвете и не в фокусе, правильно? Вот не поленись и напиши в чате куда пустил, или конкретно союзнику, который потенциально может в них "влететь". Я так всегда делаю, и, с тех пор, как стал так делать, про "розовый" цвет забыл начисто. Вообще, из-за спины нежелательно пускать, но ситуации разные в бою бывают, иногда приходится. И не ищи виноватых в своих действиях - это непродуктивно, сначала подумай, всё ли ты сам правильно делаешь. Не всегда у тех, кто в первой линии, есть возможность торпы союзников отслеживать, и без них забот хватает. Просто поставь себя на их место. Надеюсь, что мой совет поможет. Удачи в бою!

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Садись на ЛК, у них торпед нет в подавляющем большинстве. А с другой стороны, если посидишь в кооперативе 10-15 боев, хуже не будет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Я думаю, что нечего со второй линии торпеды пускать. Мало того, что я за соперником весь бой смотрю, так еще нужно оборачиваться и следить, чтобы мне союзничек в спину торпы не кинул?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Сегодня на эсминце на половину НР поймал торпеду от союзного "Йошино", который с 17 км хотел кого-то там ими утопить. Причем я уворачивался от вражеского залпа и физически не успел выйти из циркуляции. Но я дожил до конца боя, а японец через минуту отдал борт вражеским линкорам.

По твоей логике предпоследний в списке по опыту "Йошино" - бедная жертва, а мой "Акидзуки", игравший весь бой на передовой и получивший первое место по опыту в бою на дне списка и с десятым авиком в придачу, сливал катку, подставлял союзника и вообще вел себя неспортивно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 19.08.2019 в 23:51:19 пользователь Musasimaru_Y сказал:

поймал торпеду от союзного "Йошино"

Не, ну это же Йошино, им вообще нужно розовый спецкомуфляж выдавать, на них  уже давно никто не обижается:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
В 19.08.2019 в 23:29:56 пользователь Denis__007 сказал:

Вы в ответе за тех, кого приручили. И за выпущенные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

На днях решил Гневного до пройти... Так в трёх боях подряд ловил союзные торпеды!!! После третьего боя знатно бомбануло и написал в личку водителю незадачливого Шпее, что не хорошо пускать торпеды со второй - третьей линии, так как они до противника, в принципе не могли дойти, а меня ими поймал, когда я вынужден был уходить от залпов... Писал без мата, уже почти успокоившись... Ответ был печален и в стиле "Чувак, мне 43 года и зачем ты мне это пишешь! У меня тяжёлая работа, домой прихожу расслабиться за парой бутылочек и мне плевать на всё!" Это было почти дословно... Он, конечно, извинился за торпеду, но осадок остался... Третий бой слили из-за того, что мне тупо не хватило ХП перестрелять эсминец противника, а перестреляй я его - выиграли бы по очкам через минуту... Вот так-то...

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв

Считаю, что больше из бинокля выходить надо и поглядывать по сторонам, зная, что есть такой союзник, который со второй линии пустит торпеды, играя на первой линии, часто вижу такую картину, особенно в операции (Омаха, Будённый)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию