Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Больше новостей с Gamescom

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 357
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 21:07:52 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Как я понимаю, одна из хотелок гражданина Рёдера.

Судя по переписке от июня-июля 34-го, Редер хотел на "броненосцы" Д и Е поставить 33-см орудия не меняя ничего концептуально (ГК- 2х3-330 мм), но, как Вы верно отметили, его немного "обломали": сроки разработки нового орудия и башни под него просто не поспеют за постройкой. Тогда решили "надувать" первоначальный проект с установкой третьей башни ГК: в итоге это все доросло до Ersatz Elsass, Entwufr D7a, практически соответствующий известному нам "Шарнхорсту". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 194 боя
В 21.08.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Mainz представляет собой первоначальный вариант крейсеров Seydlitz и Lützow (тип Admiral Hipper), в том виде в котором они планировались в июне 1936 года. 

Назвали бы Seydlitz или Lützow.Была бы капля историчности,любители истории купили бы для коллекции.А так не пойми что за крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 22.08.2019 в 15:56:18 пользователь gmurik2000 сказал:

Вообще-то не справедливо Кузнецова за уголь продавать! :cap_viking: Если бы я это знал когда его вводили, взял бы за жетоны корабль и кучу барахла, а не Кузнецова. Ну а Кузнецова попозже за уголь. А так получается задротил-задротил те жетоны и зря, когда в будущем без напряга за углишку взять можно! :Smile_sad:

О том что Кузнецов будет позже за уголь было известно заранее. Поэтому я, как раз, не задротил эти жетоны. То что до некоторых эта информация не дошла - это сугубо их личные проблемы

Изменено пользователем anonym_jcOSXb6KztlZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию