Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Больше новостей с Gamescom

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 162 боя
Сегодня в 21:47:53 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Аа. Про крейсера первой мировой я подзабыл. Просто в самой же новости написано что этот Майнц есть первоначальный вариант Зейдлица и Лютцова. Что как бэ делает не нужным придумывание нового имени. Но с точки зрения маркетинга и экономики думаю да - такой мелочью как реальное имя можно принебречь. Хотя.  Есть же Вест Вирджиния 41 года кажется? Почему бы так не делать например и с кораблями несущими одно имя - то есть просто приписывать год.

Заявлялось что будет В.В.45 года, то есть тот же корабль поздней модернизации. Лютцов-1916 и Лютцов-1940 совершенно разные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 095 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 21:52:10 пользователь kerzak11 сказал:

Заявлялось что будет В.В.45 года, то есть тот же корабль поздней модернизации. Лютцов-1916 и Лютцов-1940 совершенно разные корабли.

Я это понял. Просто пытаюсь найти логичное решение этой дилеммы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[TENET]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
20 234 боя

кто знает когда можно будет получить адмирала Кузнецова???????????

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 21:08:28 пользователь Scharnhorst43 сказал:

я надеюсь что его не введут каким-нибудь Петропавловском или Таллином в ветке СССР?

Почему вы надетесь что его не введут?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
[L_R]
1 095 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 22:13:47 пользователь Umbaretz сказал:

Почему вы надетесь что его не введут?

Не знаю честно говоря. Слишком много копирований возможно в ветке СССР. Милуоки- Мурманск, Нюрнберг- Макаров..можно было бы делать такие премы универсальными, с возможностью менять имя и корпус, с разумеется флагом в соответствии с принадлежностью кэпа к той или иной стране. Но наверно это экономически не выгодно. Ответьте лучше почему все таки Майнц (про Один ладно - там все сложнее)? Или чел выше говорящий о крейсерах 1 мировой был прав?

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 494
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 895 публикаций
30 966 боёв
В 21.08.2019 в 18:08:28 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Очередной раз понимаю что тот кто там даёт имена кораблям не особо имеет вкус и не всегда понимает приемствееность традиций которые стоило бы копировать. То крейсер Зигфрид, то линкор Один. Подобные имена кажется если и всплывали то в года старинных броненосных кораблей. И зачем давать лёгкому крейсеру новое имя? Ок, нельзя назвать Зейдлицем, ибо это имя можно будет использовать в ветке авианосцев (которую говорили что не буду делать, но мы то видим пл, ага?), но есть же Лютцов (я надеюсь что его не введут каким-нибудь Петропавловском или Таллином в ветке СССР?)? И я в курсе о традиции немцев давать лёгким крейсерам имена городов, но Лютцову немцы имена не меняли? Так зачем же лишний раз что-то менять?

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.08.2019 в 22:16:12 пользователь TTx8xTT сказал:

Больше новостей с Gamescom...:Smile_Default:

Да куда уж... еще больше... толерантности в Европе...

Показать содержимое

123123.thumb.jpg.167eb7f116f0e0b73be2dd67c533b56b.jpg

Скрытый текст

РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "star wars episode 3  Obi Wan gif"

Сегодня в 00:16:27 пользователь Denshoo сказал:

А вот это ниче так, вселенную матрицы напоминает 

Показать содержимое

3B5AD79A-4584-4A98-AA86-3BBF2A79BE78.thumb.jpeg.e8a7df76299dfb11fb4189f8e0d748c0.jpeg

На каждом новом корабле для хэллоиуна сидит  какое то существо, Ямато - скорпион, Аляска - осьминог...

Какое то у меня нехорошое предчувствия на счет этой новой механики...

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 21.08.2019 в 19:08:39 пользователь Panzer__Hund сказал:

Панцеры будут довольны:cap_rambo:, но это не точно :Smile_trollface:.    Гюнтер Лютьенс - уникальный навык +1000% к шансу детонации у противника :Smile_izmena:

Беру!Дайте два!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 21.08.2019 в 22:21:18 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Не знаю честно говоря. Слишком много копирований возможно в ветке СССР. Милуоки- Мурманск, Нюрнберг- Макаров..можно было бы делать такие премы универсальными, с возможностью менять имя и корпус, с разумеется флагом в соответствии с принадлежностью кэпа к той или иной стране. Но наверно это экономически не выгодно. Ответьте лучше почему все таки Майнц (про Один ладно - там все сложнее)? Или чел выше говорящий о крейсерах 1 мировой был прав?

Я знаю как минимум 3 общедоступных вариантов достройки Петропавловска:
1) Очевидный - с 203, не очень интересный.

И два более интересных:
2) С МК-5 от Чапаева.
3) С Мк-3-180 от Кирова.

Во втором и, особенно, в третьем случае корабли получаются довольно интересные. И это только если копать очевидные и легкодоступные варианты, а на самом деле можно выкопать и что-то более интересное.

И какой-то из них имеет шансы в конечном итоге появиться в игре.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 728
[L_R]
1 095 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 10:37:06 пользователь Umbaretz сказал:

И какой-то из них имеет шансы в конечном итоге появиться в игре

Посмотрим. Такие же варианты были и с Красным Кавказом, но решили запилить почти копию Светланы, заместо интересного корабля, с более интересным геймплеем. Про него наверху забыли наверно? Так что там с Майнцом то? Какой смысл был ему менять имя?)

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:02:28 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Посмотрим. Такие же варианты были и с Красным Кавказом, но решили запилить почти копию Светланы, заместо интересного корабля, с более интересным геймплеем. Про него наверху забыли наверно? Так что там с Майнцом то? Какой смысл был ему менять имя?)

С Красным Кавакзом всё намного сложнее.

На 4-м уровне для крейсера его пушки - слишком сильны индивидуально, слишком пробивают (будут крейсера просто пробивать насквозь, а если настроить взрыватель чтоб успевали взорваться внутри - будут иметь проблемы с линкорами). И при этом слабоваты по общему урону.
На 5-м уровне - 4 орудия - совсем слабы по общему урону в минуту. При этом есть проект Кавказа с 5ю башнями, что уже лучше, но это будет не тот самый корабль.

12 же 180-мм орудий вполне встают и на 8й, и даже на 9й уровень.
А 12 152-мм - вполне могут работтать с 7 по 9й.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:09:08 пользователь OlegHunter_2014 сказал:

кто знает когда можно будет получить адмирала Кузнецова???????????

Через некоторое время (не в этом обновлении) он появится в Адмиралтействе за уголь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 494
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 895 публикаций
30 966 боёв
Сегодня в 09:32:09 пользователь Umbaretz сказал:

Через некоторое время (не в этом обновлении) он появится в Адмиралтействе за уголь.

:Smile_medal:(+) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 757
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 686 публикаций
27 496 боёв
Сегодня в 10:37:06 пользователь Umbaretz сказал:

Я знаю как минимум ...  общедоступных вариантов достройки

А что слышно о  проЭктах перевооружения Кронштадта и Чапаева на дойчеваффе?

В 21.08.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Немецкий линкор Odin, VIII уровень.

У корабля 3 башни с тремя орудиями калибра 305 мм в каждой и 2 четырёхтрубных торпедных аппарата, а толщина бронепояса достигает 320 мм.

Нет, я конечно понимаю, что Аляска, Кронштадт, Сталинград, Адзума, Иосино достаточно комфортно себя чуйствуют на своих уровнях. Но все же.. все же.. Может будет VII? или 4 башни? 

Тем более в описании же четко сказао, что это прототип шарика т.е. корабль, который проектировался ДО шарнхорста, а значит никак не может быть восьмеркой! А то хорошъ противник Дюнкерку-6 восьмого уровня )

И еще! Когда капитаны будут иметь не только портреты, но аутентичную озвучку от разработчика имярек?

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 11:24:07 пользователь Umbaretz сказал:

На 4-м уровне для крейсера его пушки - слишком сильны индивидуально, слишком пробивают (будут крейсера просто пробивать насквозь, а если настроить взрыватель чтоб успевали взорваться внутри - будут иметь проблемы с линкорами). И при этом слабоваты по общему урону.
На 5-м уровне - 4 орудия - совсем слабы по общему урону в минуту. При этом есть проект Кавказа с 5ю башнями, что уже лучше, но это будет не тот самый корабль.

Тогда введите его премом и дайте ему уникальную фишку - повышенный шанс детонации вражеского корабля.

Т.е. это будет такой своеобразный крейсер-антилинкор.

Будет пробивать и ваншотать линкоры, иногда) :Smile_veryhappy:

Или дайте ему итальянские полубронебойные чудо-снаряды, которые сквозняков дают меньше, чем ББ, но имеют урон больше, чем у ОФ)))

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 757
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 686 публикаций
27 496 боёв
Сегодня в 13:22:53 пользователь Isulf сказал:

Будет пробивать и ваншотать линкоры, иногда) :Smile_veryhappy:

Или не пробивать, но все равно ваншотать

Сегодня в 11:24:07 пользователь Umbaretz сказал:

Но все же натянуть его на 4й уровень будет проще, чем на 5й. Хотя опять же - кораблик с отличным (от других) геймплеем на 5м уровне, с медленными, но дальнобойными пушками, хорошей маскировкой или россыпью расходников.. а может быть.. может даже.. британской хилкой??!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 757
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 686 публикаций
27 496 боёв
В 21.08.2019 в 19:08:39 пользователь Panzer__Hund сказал:

Гюнтер Лютьенс - уникальный навык +1000% к шансу детонации у противника :Smile_izmena:

Нет, там будет настакивающийся шанс детонации -

+15% вероятности взрыва погребов боезапаса выбранного корабля противника при попадание ГК. Обновляется раз в 40 сек. Может суммироваться до 10 раз. Если в течении 40 сек ни один снаряд ГК в противника не попадает счетчик детонации обнуляется.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию