Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3ear9qSkIcVv

Парадокс да и только !!!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации

Всем добра. Господа разработчики вот возник немного вроде бы даже философский вопрос,думаю "гуру" форума с их мудрыми решениями тоже помогут решить вопрос .Надеюсь получить логическое объяснение какое-нибудь. А то возникает прям парадокс какой то  , ну а у меня наступает  частично когнитивный диссонанс.

Стоял у меня проц. G2130-  3.2 , 2 ядра,2 потока. ФПС был в игре в районе 45(+-2) обычно. И вот я поставил i5-3470 -3.2 тоже,но 4ядра ,4 потока. Ну думаю ФПС у меня  естественно подрастет,ожидал на 10-ку ,на крайняк на 5-ку. И вот начинаю играть,и что я вижу -упал мой ФПС до 35(+-2) ,а местами (при стрельбе ,бинокль) просаживается до 20-25 ,появились подлагивания!!! ФПС в порту 20-22 -пп.Проверил целостность , а вдруг, нет норм. И так и сяк а он никак не хочет подниматься , ФПС конечно. Вот у меня и вопрос - как такое может быть????

Да  , в других играх и в работе(шустрее чуток)  все логично ФПС подрос немного, Mafia 3 начала норм. работать ,без подлагиваний . Так что проблема думаю сугубо в игре .Но как такое все таки может быть??????

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 534
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 020 публикаций
30 346 боёв
Сегодня в 13:33:43 пользователь udavu63 сказал:

Понимаешь все как было все так и осталось (asus-750-2gb) ,а вот многоядерность -у меня возникали раньше такие мысли,когда люди на норм компах жаловались и на то и на се,а у меня было все норм  в это время на g2130 ,а вот теперь и я столкнулся-прям парадокс!

У i5 3470 базовая частота 3.4ГГц, буст до 3.8ГГц. Проверьте работает ли процессор в этих диапазонах частот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 10:22:51 пользователь udavu63 сказал:

поставил i5-3470 -3.2

AMD fx 8300 , работает в режиме -"авторазгон" , то есть частоты от 3,3 Ггц до 4,2 Ггц .

Видеокарта KFA2 gtx 1050Ti.

Настойка графики игры - "Высоко" + FXAA "Высоко",монитор 1920х1080.

FPS в игре ,от 60 до 80.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:41:31 пользователь ACETON87 сказал:

У i5 3470 базовая частота 3.4ГГц, буст до 3.8ГГц. Проверьте работает ли процессор в этих диапазонах частот. 

Ты путаешь с i5-3570 ,все что надо проверил уже и написал.

Сегодня в 12:23:17 пользователь Minsky_Efim сказал:

AMD fx 8300 , работает в режиме -"авторазгон" , то есть частоты от 3,3 Ггц до 4,2 Ггц .

Видеокарта KFA2 gtx 1050Ti.

Настойка графики игры - "Высоко" + FXAA "Высоко",монитор 1920х1080.

FPS в игре ,от 60 до 80.

Да но у тебя другая проблема - вроде бы со входом в игру.У меня было тоже норм.,на старом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:22:51 пользователь udavu63 сказал:

Всем добра.

Добра. Предоставьте пожалуйста:
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[8---D]
Участник
574 публикации
5 614 боёв

Всем добра. Господа разработчики вот возник немного вроде бы даже философский вопрос,думаю "гуру" форума с их мудрыми решениями тоже помогут решить вопрос .Надеюсь получить логическое объяснение какое-нибудь. А то возникает прям парадокс какой то  , ну а у меня наступает  частично когнитивный диссонанс.

Стоял у меня проц. G2130-  3.2 , 2 ядра,2 потока. ФПС был в игре в районе 45(+-2) обычно. И вот я поставил i5-3470 -3.2 тоже,но 4ядра ,4 потока. Ну думаю ФПС у меня  естественно подрастет,ожидал на 10-ку ,на крайняк на 5-ку. И вот начинаю играть,и что я вижу -упал мой ФПС до 35(+-2) ,а местами (при стрельбе ,бинокль) просаживается до 20-25 ,появились подлагивания!!! ФПС в порту 20-22 -пп.Проверил целостность , а вдруг, нет норм. И так и сяк а он никак не хочет подниматься , ФПС конечно. Вот у меня и вопрос - как такое может быть????

Да  , в других играх и в работе(шустрее чуток)  все логично ФПС подрос немного, Mafia 3 начала норм. работать ,без подлагиваний . Так что проблема думаю сугубо в игре .Но как такое все таки может быть??????

4 серии хотя бы надо было ставить, тогда был бы результат, а так шило и мыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Стоял у меня проц. G2130-  3.2 , 2 ядра,2 потока. ФПС был в игре в районе 45(+-2) обычно. И вот я поставил i5-3470 -3.2 тоже,но 4ядра ,4 потока.

насколько я помню (наблюдал в таск менеджере), игра использует всего 1 ядро в бою, 2 ядро используется только в процессе загрузки. так что ей хоть 32-ядерный ставьте, особого эффекта не будет:Smile_sceptic:

Сегодня в 13:14:44 пользователь VooL сказал:

4 серии хотя бы надо было ставить, тогда был бы результат, а так шило и мыло

у меня довольно старый Core i7-2700k, 3.4ггц, который игра использует на 12.5% в бою, с ФПС проблем нет, за исключением ситуации, когда на экране миллион торпед (последний раз наблюдал в операции на Хеллоуин)

так что вряд ли дело в "серии".

для сравнения, BattleField 5 нагружает его на 80% и при этом все "летает" на ультре.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 15:29:32 пользователь Stealth_202 сказал:

насколько я помню (наблюдал в таск менеджере), игра использует всего 1 ядро в бою, 2 ядро используется только в процессе загрузки. так что ей хоть 32-ядерный ставьте, особого эффекта не будет:Smile_sceptic:

у меня довольно старый Core i7-2700k, 3.4ггц, который игра использует на 12.5% в бою, с ФПС проблем нет, за исключением ситуации, когда на экране миллион торпед (последний раз наблюдал в операции на Хеллоуин)

для сравнения, BattleField 5 нагружает его на 80% и при этом все "летает" на ультре.

почти то же самое ,в бою лаги почти невозможно играть (при перестрелке)   ,и при циклоне ФПС падает до 22-25 .И согласен при чем тут серия??? если стоял пентиум и было все отлично.

Сегодня в 12:31:47 пользователь MIrall сказал:

Добра. Предоставьте пожалуйста:
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

прилагаю отчет

WoWS_report.wgc

Моды и до этого стояли.Модстэйтшен,родные,официальные - проверены командой разработки и безопасны в использовании - так уж написано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:56:07 пользователь udavu63 сказал:

так уж написано

Где?

https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/150358/ru обновите пока драйвер.
У вас вчера (21) компьютер перезагружался сам или вы его кнопкой выключали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 16:17:01 пользователь MIrall сказал:

Где?

При установке "модстэйшена" , на нем, в верхнем левом углу,достаточно крупно.переустанавливал только что - читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:20:40 пользователь udavu63 сказал:

При установке "модстэйшена" , на нем, в верхнем левом углу,достаточно крупно.переустанавливал только что - читал.

Плохо читали.

Скрытый текст

4134a1d2.png

А вот тут можно прочитать вот это:

Скрытый текст

cf7dd944.png

Данная строка:

Скрытый текст

40e4303e.jpg

Обозначает что модификации проверены на зловредный код (вирусы), и не являются запрещенными (вас не забанит автоматическая система).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 16:33:32 пользователь MIrall сказал:

Плохо читали.

Показать содержимое

4134a1d2.png

А вот тут можно прочитать вот это:

Показать содержимое

cf7dd944.png

Данная строка:

Показать содержимое

40e4303e.jpg

Обозначает что модификации проверены на зловредный код (вирусы), и не являются запрещенными (вас не забанит автоматическая система).

Значит так и надо указывать - проверены на вирусы, и вы можете играть не боясь что вас "забанят" , а не командой разработки и безопасны в использовании. А если прибавить первую строчку ,то больше смахивает на то о чем я писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 22.08.2019 в 15:56:07 пользователь udavu63 сказал:

WoWS_report.wgc

1. Подтвердите ошибку без модов. 
2. Удалите это:

Скрытый текст

scripts_config.xml
WOWSRealmsTool.exe
Reports\18-10-19-13_37_15_395.zip
Reports\18-10-27-16_44_44_410.zip
Reports\18-10-27-18_40_55_884.zip
Reports\18-11-12-19_16_11_901.zip
Reports\18-11-17-17_03_28_033.zip

3. У вас есть ошибки  Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power ID 41 , Microsoft-Windows-Kernel-Boot ID 29
По ссылкам - сведения как устранить. 
Ошибки указывают на возможные проблемы с основными компонентами компьютера и/или виндовс. 
Если у вас есть краткий дамп памяти - приложите, попробую помочь. 
4. Шутка или нет, но у вас лог ошибок виндовс забит ошибками сидирома.. :cap_haloween:

Скрытый текст

f90fd5c3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Переустановил игру, для спорт. интереса ! Ну и что сейчас не так???? wg cheсk новый прилагаю . Ооочень мягко так - все как и было так и осталось. Да , клиент то чистый!!! Ссылка на ж.диск ,если что , тоже мягко так - не корректна , все работает отлично , кроме "великой" игры. Да и по жесткому диску еще - где ошибки диска связанные с данной игрой., это так к слову тоже.С ней вроде как бы все норм. у него!!!

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:11:45 пользователь udavu63 сказал:

Переустановил игру

Вот это не сделано:

В 22.08.2019 в 16:17:01 пользователь MIrall сказал:

https://www.nvidia.ru/Download/driverResults.aspx/150358/ru обновите пока драйвер.

Плюс, свежачок:

Скрытый текст

779b2024.png

Сегодня в 09:49:53 пользователь MIrall сказал:

3. У вас есть ошибки  Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power ID 41 , Microsoft-Windows-Kernel-Boot ID 29
По ссылкам - сведения как устранить. 
Ошибки указывают на возможные проблемы с основными компонентами компьютера и/или виндовс. 
Если у вас есть краткий дамп памяти - приложите, попробую помочь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 19:01:40 пользователь MIrall сказал:

Вот это не сделано:

Плюс, свежачок:

Показать содержимое

779b2024.png

1, Вы чего прикалываетесь или издеваетесь ????

2.Драйвер вышел новый на видеокарту  сегодня ,у меня это 2 дня!!!! Да а что со старым драйвером - до сегодняшнего - игра работать не будет???? Хоть думайте немного что рекомендуете, или что вам за ответы (советы) дают, а вы рекомендуете их мне !!!

3. Вы смотрите то ,что показываете(аргументируете) в мой адрес. Как указано на ,свежачок, то он указывает на отсутствие старого проца,ну вы хоть иногда смотрите в то , что рекомендуете смотреть мне.И будет он показывать так до переустановки  windows(или чистки).Каким боком эта ошибка windows к этой игре.А вторая ошибка аварийное отключение системы, вырубило свет.Вы уровень нулевой как специалиста показываете ,или кто то показывает. Еще раз - читайте или смотрите хотя бы то , что пишете и что вам пишут!!     

4. Если не знаете в чем причина  - так и напишите , а не пытаетесь "мозги трахать" Тут кстати у многих такие проблемы в игре,и вы хотя бы немного ,но слышали об этом.Не хорошо как то отписками заниматься.Вы подтверждаете (не лично) просто  расхожее здесь мнение о мастерстве разработчиков.Такое ощущение что с ботом переписываешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 23.08.2019 в 20:31:35 пользователь udavu63 сказал:

2.Драйвер вышел новый на видеокарту  сегодня ,у меня это 2 дня!!!! Да а что со старым драйвером - до сегодняшнего - игра работать не будет???? Хоть думайте немного что рекомендуете, или что вам за ответы (советы) дают, а вы рекомендуете их мне !!!

3. Вы смотрите то ,что показываете(аргументируете) в мой адрес. Как указано на ,свежачок, то он указывает на отсутствие старого проца,ну вы хоть иногда смотрите в то , что рекомендуете смотреть мне.И будет он показывать так до переустановки  windows(или чистки).Каким боком эта ошибка windows к этой игре.А вторая ошибка аварийное отключение системы, вырубило свет.Вы уровень нулевой как специалиста показываете ,или кто то показывает. Еще раз - читайте или смотрите хотя бы то , что пишете и что вам пишут!!     

4. Если не знаете в чем причина  - так и напишите , а не пытаетесь "мозги трахать" Тут кстати у многих такие проблемы в игре,и вы хотя бы немного ,но слышали об этом.Не хорошо как то отписками заниматься.Вы подтверждаете (не лично) просто  расхожее здесь мнение о мастерстве разработчиков.Такое ощущение что с ботом переписываешься.

Человек человеку - волк.

Мы не знаем, мы только можем догадываться, потому что это все на уровне вангования без нужной диагностики, которую вы не потянете. Скиньте модель своей мат.платы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
В 25.08.2019 в 14:41:04 пользователь Ar_Ad сказал:

Человек человеку - волк.

Мы не знаем, мы только можем догадываться, потому что это все на уровне вангования без нужной диагностики, которую вы не потянете. Скиньте модель своей мат.платы.

О боже!!!! Еще больший спец.А размер трусов вам для этого не нужен??? А вдруг поможет!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[RUS-W]
Участник
65 публикаций
13 055 боёв

Мой конфиг - intel Core 2 Quad Q9650 на частоте 3.56 GHz, мать Asus P5E, оперативка 4 планки по 2 Gb ноунеймы разные на частоте 420 MHz 5-6-6-18 в двухканале, игра стоит на харде seagate 2Tb(несмотря на то что винда на ссд Samsung evo 850 240 Gb), моник сами видите на каком разрешении (как кстати и настройки), видеокарта GTX 780 ti без разгона.

Ничего не лагает и не глючит, в среднем от 60 до 80 кадров при игре на авиках, и от 70 до 100 и иногда выше при игре на кораблях. Время кадра хорошее, задержек нет.

Настраивайте свою систему нормально

Скрытый текст

Новый точечный рисунок (16).png

В 22.08.2019 в 15:29:32 пользователь Stealth_202 сказал:

игра лично у меня (конфиг выше) использует все 4 потока, причем обычно на 100%

у меня процессор 2008 года выпуска, видеокарта вышла в 2013 году, и все отлично работает. Может все-таки не разрабы виноваты, а у вас руки не из того места?
Кстати да, запускаю игру через мод станцию, и установлено модификаций через него около 20 шт (хз где там смотреть число).
Насчет драйвера - не знаю как там у вас, но обновить видеодрайвер вообще не составляет никакого труда, пару раз кликни мышкой и подожди. 

Изменено пользователем 4442434

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

1. Делать мне нечего..

2. Нвидия, вроде, этот драйвер представила как исправляющий многие проблемы старых драйверов и улучшающий много параметров. А если и нет - то как и сказано выше, обновить драйвер не проблема, всего три раза клацнуть. Я даже ссылку даю, а не шлю "ищи сам". 

3. Я смотрю то, что говорит ваша система. Исправлять или нет - полностью ваше решение и забота. Опять же, по ссылкам написаны варианты решения. Для ошибки 29, внезапно, вовсе не надо переустанавливать винду. А ошибка 41.. у меня даже слов нет. И нет их потому, что вы сперва не читаете/не делаете то что я пишу, а потом прибегаете с претензией.

И я говорю правду.

Скрытый текст

S90830-08454987.thumb.jpg.5a591e1500e3063443c2a0ecfec14006.jpg

Уже не знаю, обновили ли вы драйвер или нет, однако вопрос про выключение компа вы проигнорировали. А сейчас оказывается, что это свет отключали и этот факт вы выставляете с упреком к моему "нулевому уровню специалиста". С ответственностью заявляю: ваш уровень восприятия информации менее нуля.

4... Даже комментировать смешно. Я не разработчик. У "многих" нет этой проблемы. Покажите этих многих. Ваша проблема единична. Нечто похожее (внимание! Не то же самое, а нечто похожее!) я видел только один раз. 

В 29.08.2019 в 16:17:59 пользователь udavu63 сказал:

О боже!!!! Еще больший спец.А размер трусов вам для этого не нужен??? А вдруг поможет!!!!

Учитывая ваш комментарий - вы не нуждаетесь в помощи.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.