1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 авг 2019, 21:40:28 Почему нельзя просто так закинуть мне нормальных союзников, я выкладываюсь в каждом бою, отыгрываю по максимуму а в итоге из-за дурацкой системы начисления звезд я топчусь на месте, у меня нет столько времени и нервов, каждый бой топ 1 сохранение звезды, топ 1 сохранение звезды и т.д., да сколько можно! Сегодня захожу, отыгрываю 3 боя, снова вообще без шансов, не единого! Слив за сливом. Скрытый текст Давайте посмотрим на пассажиров которые получили звезды, в 1 бою - нептун, 2 - эльзас, 3 - грузия, во всех случаях они ничего не делали, звезда досталась им просто так, подачкой. Немного поразмыслив, я решил воспользоватся их тактикой (да да у меня была какая-то тактика и я ее придерживался), казалось бы страта рабочая сливайся с нулем урона команда затащит, как оказалось не все так просто Скрытый текст Такое ощущение что я играю один против всех, леста где помощь, почему другим можно а мне нет, вот что я должен по вашему сделать чтобы получить звезду? 10 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 110 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 авг 2019, 21:41:50 Лимит побед на Ваш клан выбрал ваш КЛ 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 282 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 895 публикаций 29 851 бой Жалоба #3 Опубликовано: 30 авг 2019, 21:49:33 Всего 3 скриншота с сохранением звёзды за поражение и скриншот с 9-ю поражениями подряд. Видимо автор не каждый бой топ 1 по опыту. Вот и стоит на месте или регрессирует 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 авг 2019, 21:51:34 (изменено) Сегодня в 00:49:33 пользователь ACETON87 сказал: Всего 3 скриншота с сохранением звёзды за поражение и скриншот с 9-ю поражениями подряд. Видимо автор не каждый бой топ 1 по опыту. Вот и стоит на месте или регрессирует читать надо внимательней Изменено 30 авг 2019, 21:51:45 пользователем Denshoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 282 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 895 публикаций 29 851 бой Жалоба #5 Опубликовано: 30 авг 2019, 21:56:49 Сегодня в 02:51:34 пользователь Denshoo сказал: читать надо внимательней Прочитал ещё раз. Ничего не поменялось. Скриншотов с топ 1 по опыту 3шт. Поражений 9 подряд. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 авг 2019, 21:59:19 Сегодня в 00:56:49 пользователь ACETON87 сказал: Прочитал ещё раз. Ничего не поменялось. Скриншотов с топ 1 по опыту 3шт. Поражений 9 подряд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 авг 2019, 22:19:22 Щас придут эксперты и скажут, что уровень вашего скилла не позволяет вам идти. Это конкретно вы виноваты, что эсминцы дохнут в дымах, что половина команды катают на бесполезных ибуки и изначально играют на сохранение звезды. ВЫ виноваты, что у них 2 блека, а у тебя 2 ягумо и т.д. Пара советов от неспециалиста. 2 проигрыша подряд, выход и отдых от игры. Если все равно не идет то лучше пропустить день. А главный совет- не играйте в этот "вставьте мат на усмотрение" режим. От вас почти ничего не зависит и вы только будете тратить нервы. 2500 дублонов и немного стали того не стоит. P.S. Уже 12 или сколько там сезонов проведено, но никаких серьезных изменений нету и не планируется,а они уже давно напрашиваются. В итоге имеем один из основных режимов игры, который генерирует хейта и ненависти больше, чем авики и торпедные супы вместе взятые. 17 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 авг 2019, 22:42:21 Сегодня в 01:19:22 пользователь StrikerFromHell сказал: Щас придут эксперты и скажут, что уровень вашего скилла не позволяет вам идти. Это конкретно вы виноваты, что эсминцы дохнут в дымах, что половина команды катают на бесполезных ибуки и изначально играют на сохранение звезды. ВЫ виноваты, что у них 2 блека, а у тебя 2 ягумо и т.д. Пара советов от неспециалиста. 2 проигрыша подряд, выход и отдых от игры. Если все равно не идет то лучше пропустить день. А главный совет- не играйте в этот "вставьте мат на усмотрение" режим. От вас почти ничего не зависит и вы только будете тратить нервы. 2500 дублонов и немного стали того не стоит. P.S. Уже 12 или сколько там сезонов проведено, но никаких серьезных изменений нету и не планируется,а они уже давно напрашиваются. В итоге имеем один из основных режимов игры, который генерирует хейта и ненависти больше, чем авики и торпедные супы вместе взятые. Вот тоже не понимаю, каждый сезон меняют только лвл, почему не попробовать новый формат. В кб одни эсминцы, в рангах тоже самое, где разнообразие. Авики настроили и где они, хотя говорили переделываем в том числе под кб, ну и? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 авг 2019, 23:11:57 Не те шипы береш, попробуй эсма удалого - огонь машина идеальна для рангов, влияние на бой колосальное и победы пойдут !!!!! 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 Agent_Jackson Участник 402 публикации 14 755 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 авг 2019, 23:43:16 Сегодня в 00:40:28 пользователь Denshoo сказал: Почему нельзя просто так закинуть мне нормальных союзников, я выкладываюсь в каждом бою, отыгрываю по максимуму а в итоге из-за дурацкой системы начисления звезд я топчусь на месте, у меня нет столько времени и нервов, каждый бой топ 1 сохранение звезды, топ 1 сохранение звезды и т.д., да сколько можно! Сегодня захожу, отыгрываю 3 боя, снова вообще без шансов, не единого! Слив за сливом. Скрыть содержимое Давайте посмотрим на пассажиров которые получили звезды, в 1 бою - нептун, 2 - эльзас, 3 - грузия, во всех случаях они ничего не делали, звезда досталась им просто так, подачкой. Немного поразмыслив, я решил воспользоватся их тактикой (да да у меня была какая-то тактика и я ее придерживался), казалось бы страта рабочая сливайся с нулем урона команда затащит, как оказалось не все так просто Скрыть содержимое Такое ощущение что я играю один против всех, леста где помощь, почему другим можно а мне нет, вот что я должен по вашему сделать чтобы получить звезду? Не те корабли - на то и топтание на месте. В связи с 9 уровнем обычных крейсеров с РЛСками (Сиэтл, Баффало, Донской) берут мало. Про остальные молчу. Сверхтяжелые крейсера лично проблематично убивают эсмы. Та же история с линкорами. Эсмов в боях много. Хотите 1 ранг ? Берите эсмы с фишкой. Могадор, Блэк, Z-46. Неустрашимый очень не советую. Чтобы не быть голословным - 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [TRAMP] redeemer_11 Участник 288 публикаций 18 300 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 авг 2019, 01:57:01 Сегодня в 05:40:28 пользователь Denshoo сказал: Почему нельзя просто так закинуть мне нормальных союзников, я выкладываюсь в каждом бою, отыгрываю по максимуму а в итоге из-за дурацкой системы начисления звезд я топчусь на месте, у меня нет столько времени и нервов, каждый бой топ 1 сохранение звезды, Как я тебя понимаю!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 31 авг 2019, 02:33:36 Азума, Неустрашимый, Аляска не оч для рангов подходят. Нужны эсминцы, типа Блэк, Могадор, Китаказе, Ютланд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 авг 2019, 02:40:07 ТС не парся, я вот спокойно качаю сиетл и союз в рангах(уже в топ вывел), отношусь как к рандому без ав. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 31 авг 2019, 03:59:38 (изменено) Давать звезду шестерым или семерым первым по опыту, у остальных забирать вне зависимости от выигрыша или проигрыша, прицепы тогда отвалятся и заостровные стояльцы в начале боя будут иметь шанс сидеть в низшей лиге, нынешняя система уж сильно зависит от команды и от того как вбр решит . Изменено 31 авг 2019, 04:00:06 пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 282 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 895 публикаций 29 851 бой Жалоба #15 Опубликовано: 31 авг 2019, 04:26:01 Сегодня в 04:43:16 пользователь Agent_Jackson сказал: Хотите 1 ранг ? Берите эсмы с фишкой. Прошел РБ на линкорах, при этом всего несколько боев на кр и эм. Вообще никаких проблем. Если ты играешь на уровне или лучше подавляющего большинства, то первый ранг возьмёшь +/- за адекватное количество боёв, даже если будет непруха с командами. Главное при этом самому поднапрячся и тащить достойно, что бы сохранять звезду при поражениях почаще. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 31 авг 2019, 04:45:41 (изменено) Сегодня в 07:26:01 пользователь ACETON87 сказал: Прошел РБ на линкорах, при этом всего несколько боев на кр и эм. Вообще никаких проблем. Если ты играешь на уровне или лучше подавляющего большинства, то первый ранг возьмёшь +/- за адекватное количество боёв, даже если будет непруха с командами. Главное при этом самому поднапрячся и тащить достойно, что бы сохранять звезду при поражениях почаще. Если играешь на линкоре, то всё упирается в удачу. Увы. Потому, что если рандом сказал "сквозняки и рикошеты" — то ты даже на сливе фиг что успеешь настрелять. И никакое позицинирование и стрельба по эсминцам тебе не помогут. Про баланс с невлияющими™ радарами молчу. З.Ы. Я ранг взял за неадекватное количество боёв. Причем количество боёв в вышке было значительно меньше чем в серебре-золоте. Или я играю хуже подавляющего большинства игроков, или таки с балансером (в плане распределения радаров, блэков и артоэсминцев) нужно что-то делать. Изменено 31 авг 2019, 04:57:16 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 31 авг 2019, 05:15:01 Сегодня в 00:56:49 пользователь ACETON87 сказал: Прочитал ещё раз. Ничего не поменялось. Скриншотов с топ 1 по опыту 3шт. Поражений 9 подряд. ну зачем было с козырей заходить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 31 авг 2019, 05:16:55 Тю, бро, ты как маленький! Берёшь несколько соклановцев и вперёд, по отсчёту. За пару дней возьмёшь своё и забудь. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 31 авг 2019, 05:18:48 Сегодня в 01:19:22 пользователь StrikerFromHell сказал: что половина команды катают на бесполезных ибуки то есть Азума ТС полезнее Ибуки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 282 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 895 публикаций 29 851 бой Жалоба #20 Опубликовано: 31 авг 2019, 05:28:20 (изменено) Сегодня в 09:45:41 пользователь SwatSwotSwut сказал: Если играешь на линкоре, то всё упирается в удачу. Увы. Потому, что если рандом сказал "сквозняки и рикошеты" — то ты даже на сливе фиг что успеешь настрелять. И никакое позицинирование и стрельба по эсминцам тебе не помогут. Про баланс с невлияющими™ радарами молчу. Удача влияет, но ключевой фактор умение позиционировать свою тушку на карте, выбирать правильнные цели, а это индивидуальные скилы. Кстати сквозняки порой очень даже полезны, например 2-3 сквозняка по эсмину это 2-3к урона, что бывает очень существенным особенно когда тот ведёт перестрелку с союзным эсминцем. А вообще я обычно анализирую сетапы в начале боя и заряжаю соответствующие снаряды. Если эсминцев 3-4 на команду, то логично будет делать приоритет на фугасные снаряды. Так же стоит основательно подойти к выбору линкора для РБ. Пробовал Жан Бар, Мусаси и Миссури. Из трёх линкоров самый оптимальный оказался Миссури(Айова тоже подойдёт). Обшивка в центре толстая, ХП достаточно, калибр позволяет карать любой крейсер 9уровня в нос. Хорошая подвижность и РЛС в придачу. Выбрал его в финальных рангах. Жан Бар не плох в целом. Но тяжёлые крейсера стоячие носом для него проблема. По линкорам в нос однозначно заряжаем фугасы. Очень классная фишка с расходником на ускоренную перезарядку. Но живучесть под фугасным дождем не очень. Мусаши самый живучий но доставить его вовремя в нужную локацию проблематично, да и поменять приоритет тоже проблематично. Настоящий мальчик для бритья когда в боях одни эсминцы, но из ЛК вытряхивает душу будь здоров. Отлично показал себя на 10-6 рангах, где преобладают позиционные перестрелки. Изменено 31 авг 2019, 05:36:03 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию