Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Сливают ранги

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

266
Участник
247 публикаций
  В 31.08.2019 в 07:37:23 пользователь Denshoo сказал:

Неужели так сложно понять суть написаного, я играл как мои союзники, без урона чтобы посмотреть как они без меня будут справляться

а почему ты не попробовал парочку еще своих утопить, и потом посмотреть ,а будут ли победы, не??

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 31.08.2019 в 07:37:23 пользователь Denshoo сказал:

Неужели так сложно понять суть написаного, я играл как мои союзники, без урона чтобы посмотреть как они без меня будут справляться

То есть вы, играя в высшей лиге, ставите эксперименты типа "я не буду стрелять, пусть за меня тащат другие", и удивляетесь, почему вы не взяли первый ранг?  А  РЛС на Кронштадте вы тоже не использовали? Вас нужно лишить права играть в будущих рангах и отнять все плюшки, заработанные за эти. Такое мое мнение.

Кстати, ваш ник мне знаком, позавчера какой-то Кронштадт откровенно валял ***, уж не вы ли это были? Если так, то из-за вас я потерял звезду.

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
  В 30.08.2019 в 21:40:28 пользователь Denshoo сказал:

Почему нельзя ...

Показать содержимое
  Показать содержимое

Напрасно написал ... , тебя здесь не поймут. Просто, так задумано ... , в любом случае ответ будет стандартным : " ... сам во всём виноват, учись играть ... ". Просто - забудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
  В 31.08.2019 в 06:38:47 пользователь truzones сказал:

поправил, не благодари

посмотри на засвет этой ползучей блэковской мины: если не "спозиционировался" то успеть среагировать без ГАПа просто не реально.

а спозиционироваться сложно т.к. пускают их заградительно и пока они до тебя доплывают часто-густо блэк уже с другого направления накидывает.

в клозе этих проблем нет, конечно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Поиграл в случайный боях сегодня. Смотрел в послебоевой статистике у кого какой ранг. И вот оказалось, что в победивших командах либо 1 рангов больше, либо в случае  одинакового количества у победившей команды 1 ранга больше на эсминцах. И у выживших после боя тоже преобладал 1 ранг.

Какая неожиданность, я так удивился.

О чем же это говорит? Наверно, что хорошим игрокам 1 ранг мешают взять исключительно.... ээээ.... неопытные безответственные союзники. Ну и Леста конечно, которая им персонально включила режим угнетения, за то что они давно не донатили или просто так из вредности.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
  В 31.08.2019 в 14:19:56 пользователь Opossumus сказал:

Поиграл в случайный боях сегодня. Смотрел в послебоевой статистике у кого какой ранг. И вот оказалось, что в победивших командах либо 1 рангов больше, либо в случае  одинакового количества у победившей команды 1 ранга больше на эсминцах. И у выживших после боя тоже преобладал 1 ранг.

Какая неожиданность, я так удивился.

О чем же это говорит? Наверно, что хорошим игрокам 1 ранг мешают взять исключительно.... ээээ.... неопытные безответственные союзники. Ну и Леста конечно, которая им персонально включила режим угнетения, за то что они давно не донатили или просто так из вредности.

Вот результат когда режима угнетения нет

Показать содержимое

Вчера 0 %, сегодня 72% и что это за ранги, автомат дает - играешь, нет - сидишь только время тратишь, хоть 10 раз подряд топ 1 займешь останешься на месте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
  В 31.08.2019 в 14:42:54 пользователь Denshoo сказал:

Вот результат когда режима угнетения нет

Показать содержимое

Вчера 0 %, сегодня 72% и что это за ранги, автомат дает - играешь, нет - сидишь только время тратишь, хоть 10 раз подряд топ 1 займешь останешься на месте.

Если режим угнетения и есть, то только на линкорах. Бывает циты у противников прям от взгляда вылетают, щелкаешь кораблики как семечки, а бывает стреляешь стреляешь в  шотного картонного бортохода, а тому хоть бы хны, снаряды аккуратно вокруг него ложаться. Механика игры сложная и чуток подкручивать те или иные параметры с тем же рассеиванием вполне может быть такое и есть. 

Но на эсмы такое не действует, потому на эсмах больше всего и катаю. Пачке торпед аккуратно входящих в противника мало что подкрутишь.

А в рангах играйте на Неустрашимом,хорошая стата же на нем,  кораблик может и нуждается в апе, но играть можно. Только с Китаказами не связываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 440 публикаций
39 330 боёв
  В 31.08.2019 в 08:14:01 пользователь grozny37 сказал:

ранги-это зло

А , зло-ЭТО Саша....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 198 боёв
  В 31.08.2019 в 12:53:56 пользователь SwatSwotSwut сказал:

посмотри на засвет этой ползучей блэковской мины: если не "спозиционировался" то успеть среагировать без ГАПа просто не реально.

а спозиционироваться сложно т.к. пускают их заградительно и пока они до тебя доплывают часто-густо блэк уже с другого направления накидывает.

в клозе этих проблем нет, конечно.

так сложно не ходить бортом к местам дислокации вражеских эсминцев? сложно взять перк на обнаружение торпед? если они идут не перпендикулярно курсу хода то увернуться легко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
  В 30.08.2019 в 21:40:28 пользователь Denshoo сказал:

Такое ощущение что я играю один против всех, леста где помощь, почему другим можно а мне нет, вот что я должен по вашему сделать чтобы получить звезду? 

Учитывая две Ваших темы складывается впечатление, что основные критерии отбора в ваш клан:

1. Не быть адекватнее главы;

2. Иметь статистику лучше главы.

Ранги это такой же рандом, причем в связи с уменьшением количества игроков в команде они ещё более зависят от случайностей.

Период игры (начало, середина, заключительный этап), время игры (по Москве), день недели как основные, дикие сетапы по 1 крейсеру и остальные эсмы, а следующий бой эсм, крейсер и остальные линкоры... 

Как вы это хотите посчитать?

Средняя температура по больнице по итогам? Эти результаты будут объективны?

P.S. Вариантов сохранить звезду и быть первым по опыту море, далеко не всегда игрок сохранивший звезду реально тащил и это ИМХО )))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

И ЧЁ? я заруливаю поиграть,иногда у меня настроение накосячить,обожаю косячить в задрот рангах))))))))обожаю косячить в боях где есть клановцы)))))))это такие БОГИ ИГРЫ прям,руки жмут не туды,особенно когда начинают командовать))))))СТРАДАЙТЕ-БОГИ)))))))

о,ток заметил,у меня минус в "КАРМЕ"Я ПОЙДУ ПОПЛАЧУ)))))))))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
  В 31.08.2019 в 17:33:37 пользователь MAHOBAPP сказал:

И ЧЁ? я заруливаю поиграть,иногда у меня настроение накосячить,обожаю косячить в задрот рангах))))))))обожаю косячить в боях где есть клановцы)))))))это такие БОГИ ИГРЫ прям,руки жмут не туды,особенно когда начинают командовать))))))СТРАДАЙТЕ-БОГИ)))))))

Меня вот тоже какая то маленькая девочка все посты минусует ))) ну пусть порадуется дите, послезавтра будет на уроках сидеть :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
  В 31.08.2019 в 05:32:03 пользователь R9R7 сказал:

ты играешь так, как играешь - и 7 ранг как раз твое место

Подавляющее количество игроков  это признать не могут ))  ,в итоге  львиная масса из них  заезжает  на спинах  товарищей  с  100 500 ого раза  ,что бы увидеть  заветную  цифирку  :Smile_Default: Я не  говорю  о ТС  ,возможно и невезение   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 31.08.2019 в 17:41:01 пользователь Denshoo сказал:

Меня вот тоже какая то маленькая девочка все посты минусует ))) ну пусть порадуется дите, послезавтра будет на уроках сидеть :Smile_trollface:

Невзирая на усилия игроков вроде вас, полчаса назад взял первый ранг, можете не поздравлять. А вам желаю в следующих рангах беречь нервы и не ставить больше таких экспериментов, как вы описали. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

В чем причина страданий, у ТС 54 процента побед в рангах )) Хотя читая его посты.... у него вечно всё не так

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
  В 31.08.2019 в 17:43:48 пользователь Bifrest сказал:

Подавляющее количество игроков  это признать не могут ))  ,в итоге  львиная масса из них  заезжает  на спинах  товарищей  с  100 500 ого раза  ,что бы увидеть  заветную  цифирку  :Smile_Default: Я не  говорю  о ТС  ,возможно и невезение   :Smile_Default:

Если у тебя небыло такого, что ты заехал на спине товарища "кинь в меня камень" 

В 31.08.2019 в 17:54:13 пользователь Mouse_1976 сказал:

В чем причина страданий, у ТС 54 процента побед в рангах )) Хотя читая его посты.... у него вечно всё не так

Прбеждает, не так, проигрывает, не так..  

Может просто человеку внимания не хватает?

Вот я с начала августа:

1. Уехал с женой в Карелию, за Кандапогу, с палаткой, оставив детей с тёщей (тестем), полазили с миноискателем по тем местам, что героические, но мало известные;

2. Усадил детей в минивен и рванул в Кучугуры (известные по "Сватам", но не известные по грязевым источникам, мелкому детскому морю, пусть и песок и волны и шикарному детскому отдыху в любом гостевом доме, работают аниматоры, детей несчётное количество);

3. Через мост рванул в Феодосию, устроил моим трем разбойникам отдых и на Черном море.

За все ранги провел не много боёв, только сегодня и поигрался (был день между Карелией и морем),ну 8 взял,  ну реально смешно читать такое...

В 31.08.2019 в 17:33:37 пользователь MAHOBAPP сказал:

О, тебе в их клан, учитывая основное требование "быть не адекватнее джедая (сознательно с маленькой)"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 198 боёв
  В 31.08.2019 в 17:41:01 пользователь Denshoo сказал:

послезавтра линейка, во вторник за парты:Smile_child:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
  В 31.08.2019 в 18:04:31 пользователь Nikilodium сказал:

Если у тебя небыло такого, что ты заехал на спине товарища "кинь в меня камень" 

Зачем ? В среднем 2-3  боя из  10 ти , не соверщаю  ошибок  вообще в бою    один раз  в 10 боев  , ленив  и эмоционален :cap_haloween: поэтому моя планка  5ый  ранг:Smile_unsure: .. Я не могу показать лучшую  игру в РБ  , при том  ,что  в рандоме  тех  же товарищей   даже в отрядах обыгрываю  довольно часто  ,видимо  количество  в команде и карты  имеет  значение  …   

В 31.08.2019 в 18:22:49 пользователь truzones сказал:

послезавтра линейка, во вторник за парты:Smile_child:

Даже не представляешь  как  я  этого жду  ,хоть поздно вечером  игра нормализуется((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 630 боёв
  Показать содержимое

ТС - совет один, проходи в первые 4 дня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию