Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

Несчастливое число 13

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Число как число.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 382 публикации
37 967 боёв

соглашусь с ТС, самый худший сезон из всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

У меня получилось 114 боев. На удивление, китаказе не зашел. Проходил, в результате, на Миссури.

Проанализировав свои бои на китаказе понял, что играл слишком агрессивно. Осторожная игра без лишнего риска приносит больше профита.

А вот на Миссури активно шел вперед, заходил во фланг, выгонял эсминцев из дымов.

Сезон как сезон.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:10:18 пользователь Stealth_202 сказал:

- Жан Бар, который не может убить Буффало 1 на 1, в результате Буффало забирает его тараном
- Югумо, который пикирует на Буффало из-за острова, промахивается торпедами, после чего пытается спрятаться от него в дымах в 3км и пострелять из ГК

Вроде как участвовал в этом эпическом бою, судя по описанию... на Югумо, да. Баффало за островом так всех достал, что выгнал его торпедами в лоб на Жан Бара, как-бы цели попасть и не стояло, понятно было, что он легко уходил от них за берег... Но вот Жан Бар сам в это время свалил за другой остров... в итоге "подвиг эсминца" прошёл по разряду идиотизма, с чем частично согласен - надо не только ожидать от союзников логичных действий, но и постоянно эту логичность отслеживать, чего я не сделал, сам ***. Таран мне тоже понравился, я аплодировал стоя:Smile_smile:

Ну, и самая большая проблема рангов в принципе, отсутствие взаимопонимания этой самой логики действий между союзниками здесь, конечно, была во всей красе. В чате писать не всегда есть время, а "по умолчанию" иногда получается вот так... как получается.:Smile_amazed:

P. S. Разумеется, в дымах я спрятаться не пытался, а храбро удирал под их прикрытием, естественно, стрелял, пока всё равно в засвете был. Тоже типичный пример, как по-разному всё видится "со стороны" и с "мостика".

P. P. S. А ещё интересно было бы почитать, что обо всём вышеописанном думает кролик Жан Бар...

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:53:00 пользователь memx86 сказал:

А вот на Миссури активно шел вперед, заходил во фланг, выгонял эсминцев из дымов.

попробовал Миссури, понял, что слишком сильно огребаю от Мусаши. отложил в сторонку. правда это было еще до массовых Ворлд оф Эсминец.

Сегодня в 19:27:08 пользователь AlexanderKruger сказал:

Разумеется, в дымах я спрятаться не пытался, а храбро удирал под их прикрытием, естественно, стрелял, пока всё равно в засвете был. Тоже типичный пример, как по-разному всё видится "со стороны" и с "мостика"

У Буффало ГАП и РЛС, он по любому увидит эсминца с такого расстояния, если захочет. Нормальные игроки берут еще и пеленг, что позволяет узнать заранее о выходе эсма из-за острова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А мораль всей этой истории как всегда неизменна: страдающий игрок платит больше!

P.S. 13k дублонов за прокачиваемую девятку? Я до сих пор челюсть под столом ищу :fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:47:01 пользователь Isulf сказал:

А мораль всей этой истории как всегда неизменна: страдающий игрок платит больше!

P.S. 13k дублонов за прокачиваемую девятку? Я до сих пор челюсть под столом ищу :fish_palm:

это примерно стоимость открытия за свободку с переводом дублонов + пермофляж, который идет в комплекте. никогда не открывали корабли за свободку?

а если вы волнуетесь за мои финансовые потери, то сейчас у вас упадет челюсть еще больше:

за 2018 год я получил от Лесты 34к дублонов бесплатно. два СК с компенсацией кораблей дублонами, дублоны из СК на ДР игры, призы за КБ и РБ по 2500 дублонов каждый, 2 выигрыша в конкурсах с призами в дублонах.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию