Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Даешь ветку Фрисландов!!!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Дисклеймер:

Скрытый текст

Ща будет жуткий троллинг, и сарказм, поэтому людям с плохим ЧЮ и не в настроении читать не рекомендуется)))

Но в каждой шутке есть доля пьяного мишутки)))))

Итак!

Уважаемые разработчики, а давайте всем эсминцам в игре отпилим торпеды?

А что? Тогда треугольники наконец-то станут заниматься, своим, сугубо эсминцевским делом: разведкой, поддержкой, постановкой дымов для более крупных боевых кораблей, ПЛО и ПВО!

Лезть вперед на точки желания поубавится, потому что влияние на бой у Фрисланда гораздо меньше, чем у любого текущего корабля (кроме авианосцев, разумеется:Smile_trollface:), никого альфа-уроном с пикирования и из-за острова забрать без торпед не может.

Можно, конечно, подогфайтиться с таким же бедолагой без торпед на точке, иногда это даже весело, но заливать ЛК или КР из дымов из орудий 120-мм со средней дистанции практически без урона это долго, нудно, и в конечном итоге, не интересно. А если подойдешь поближе, для хорошей баллистики, да еще встанешь в дымы... ух! Тебе крейсера с РЛС быстро пояснят, что так делать не стоит)))

Второй этап: вводим ПЛ чтобы эсмам было чем заниматься в тылу. Пока ЛК и КР будут сосредоточено вести огонь по кораблям супостатов, эсмы будут с радостным улюлюканьем гонять ПЛ, весело раскидываю глубинные бомбы во все направления и услужливо ставить над союзниками зонтик ПВО при появлении вражеской авиации на горизонте. (Для этого, разумеется, придется еще раз апнуть авиацию, ага! :Smile_hiding:

Этап третий: вводим новые режимы, типа охраны/атаки конвоев, захват плацдармов на берегу, высадка десанта и поддержка сухопутных сил, когда эсмы, пользуясь своей малой осадкой (да, да! придется сделать нормальный рельеф дна, чтобы никакой ЛК или КР, имеющий осадку под 10 м не мог даже подумать подойти к береговой линии суши ближе, чем на 500м без риска застрять там на мели :Smile-_tongue:)  , подходят к берегу ближе всех и разносят из ГК опорные пункты сухопутных сил врага, его боевую технику и береговые батареи, давая возможность союзным сухопутным войскам закрепиться на берегу и начать наступление на окопавшегося противника :Smile_izmena:

Этап четвертый: убираем точки вообще из игры .

И вуаля!

Игра становится нормальной, интересной и в меру реалистичной!

Браво!

Я верю, что Фрисланд это только первая ласточка, летящая в этом направлении!

Больше Фрисландов Богу Фрисландов!!!

Аминь! 

:Smile_medal:

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 523 боя

Чем больше описывают какое Фрисланд недоразумение, тем сильнее мне хочется его открыть - проверить. Должны же были его как-то балансить.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Чё, тоже профукал свой лям свободки? :cap_tea:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Я предлагаю принудительно рассеивать дымы фрисланда когда его рашат линкоры, что-бы просто показать как у него горит. 

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 12:37:27 пользователь Kukish_V сказал:

Чё, тоже профукал свой лям свободки? :cap_tea:

Хотел было, но посмотрел стримы и обзоры и что-то меня удержало))).

Для этого эсма нужен другой геймплей, чем есть сейчас в этой игре. Возможно, при других условиях/механиках он смог бы заиграть новыми красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:20:59 пользователь Isulf сказал:

А что? Тогда треугольники наконец-то станут заниматься, своим, сугубо эсминцевским делом: разведкой, поддержкой, постановкой дымов для более крупных боевых кораблей, ПЛО и ПВО!

Их дело - это минные постановки и борьба с подводными лодками, а это в игре пока не реализовано, ещё остаётся прикрытие эскадры, но здесь эсминец - одноразовый расходник, а кто хочет быть расходником. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
958 боёв

Ему необходима хилка и снижение заметности  как минимум на пол километра, тогда он станет бороться за точки , а пока это заостровная поливала и первый кактус за свободку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:20:59 пользователь Isulf сказал:

И вуаля!

Ну в этой шутке есть и доля здравого смысла, но что то мне подсказывает что реалистичности ждать не стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 684
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 082 публикации
30 634 боя
Сегодня в 14:37:16 пользователь musehunter сказал:

Чем больше описывают какое Фрисланд недоразумение, тем сильнее мне хочется его открыть - проверить. Должны же были его как-то балансить.  

Он не может влить за раз много урона и это накладывает на него очень много ограничений. Ко всему прочему мне кажется что он слишком трамвайный. В общем узко специализированный аппарат и за лям свободки дороговат.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 523 боя
Сегодня в 13:16:39 пользователь ACETON87 сказал:

не может влить за раз много урона и ... он слишком трамвайный

Поворот там вроде нормальный, скорости правда нет. Вот китаказа с поворотом 730м - это трамвай, да. 

Что он, ББ в надстройки не пробивает? Сколько у него вообще пробивона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 787
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 395 публикаций
38 068 боёв

Спасибо ТС, однако не буду это не что брать..:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 13:35:49 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Спасибо ТС, однако не буду это не что брать..:cap_like:

Да не за что! Сам то эсминец довольно интересный, но вот геймплея под него в эту игру явно не завезли... :Smile_amazed:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
Сегодня в 12:20:59 пользователь Isulf сказал:

Дисклеймер:

Показать содержимое

Ща будет жуткий троллинг, и сарказм, поэтому людям с плохим ЧЮ и не в настроении читать не рекомендуется)))

Но в каждой шутке есть доля пьяного мишутки)))))

Итак!

Уважаемые разработчики, а давайте всем эсминцам в игре отпилим торпеды?

Лезть вперед на точки желания поубавится, потому что влияние на бой у Фрисланда гораздо меньше, чем у любого текущего корабля (кроме авианосцев, разумеется:Smile_trollface:), никого альфа-уроном с пикирования и из-за острова забрать без торпед не может.

Можно, конечно, подогфайтиться с таким же бедолагой без торпед на точке, иногда это даже весело, но заливать ЛК или КР из дымов из орудий 120-мм со средней дистанции практически без урона это долго, нудно, и в конечном итоге, не интересно. А если подойдешь поближе, для хорошей баллистики, да еще встанешь в дымы... ух! Тебе крейсера с РЛС быстро пояснят, что так делать не стоит)))

Второй этап: вводим ПЛ чтобы эсмам было чем заниматься в тылу. Пока ЛК и КР будут сосредоточено вести огонь по кораблям супостатов, эсмы будут с радостным улюлюканьем гонять ПЛ, весело раскидываю глубинные бомбы во все направления и услужливо ставить над союзниками зонтик ПВО при появлении вражеской авиации на горизонте. (Для этого, разумеется, придется еще раз апнуть авиацию, ага! :Smile_hiding:

Этап третий: вводим новые режимы, типа охраны/атаки конвоев, захват плацдармов на берегу, высадка десанта и поддержка сухопутных сил, когда эсмы, пользуясь своей малой осадкой (да, да! придется сделать нормальный рельеф дна, чтобы никакой ЛК или КР, имеющий осадку под 10 м не мог даже подумать подойти к береговой линии суши ближе, чем на 500м без риска застрять там на мели :Smile-_tongue:)  , подходят к берегу ближе всех и разносят из ГК опорные пункты сухопутных сил врага, его боевую технику и береговые батареи, давая возможность союзным сухопутным войскам закрепиться на берегу и начать наступление на окопавшегося противника :Smile_izmena:

Этап четвертый: убираем точки вообще из игры .

И вуаля!

Браво!

Я верю, что Фрисланд это только первая ласточка, летящая в этом направлении!

Больше Фрисландов Богу Фрисландов!!!

Аминь! 

:Smile_medal:

Коллега! Как я с вами солидарен! Однако, не будем останавливаться на предложенном!

Предлагаю Вашу мысль дополнить:

1. Отпилить линкорам ГК. В принципе, как класс. Усилить при этом ПМК и ПВО. Ибо нефиг вообще влиять на исход боя

2. Отпилить крейсерам ББ, тоже в принципе, как класс. И шанс поджога сделать 0. Назвать класс - корабль-статист.

3. Авикам отпилить самолеты, чтобы и ПМК тоже отпилить. Надо же кого то будет топить. И переименовать их в класс корабль-мишень!

4. Всем кораблям сделать одинаковую скорость и маневренность для выравнивания маневренных возможностей.

А чяго мелочиться. Если предлагать какой то театр абсурда, то уж по полной.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:51:53 пользователь aiksn сказал:

Ему необходима хилка и снижение заметности  как минимум на пол километра, тогда он станет бороться за точки , а пока это заостровная поливала и первый кактус за свободку.

Еще ему кэпа персонального на 40 перков, РЛС 12 км/5 мин, ГАП на весь бой, скорость переднего хода уравнять с задней, подкалиберные снаряды и шанс поджога 110%. Чяго исчо ему добавить?:))))

Сегодня в 12:37:16 пользователь musehunter сказал:

Пришел новый кораблик с непонятным на этот момент геймплеем. Вот все и в непонятках. Думаю и на нем научатся играть. Как научились же на бритах без ОФ гонять

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 12:44:18 пользователь indadnb сказал:

Я предлагаю принудительно рассеивать дымы фрисланда когда его рашат линкоры, что-бы просто показать как у него горит. 

Сыграл 10 боев, не разу лк меня в  дымах не рашил..странно, кто то придумал басню, что ЛК будет рашить дымы, а стадо взяло и в каждой теме повторяет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 15:15:53 пользователь Narhoznik25 сказал:

Сыграл 10 боев, не разу лк меня в  дымах не рашил..странно, кто то придумал басню, что ЛК будет рашить дымы, а стадо взяло и в каждой теме повторяет)))

ЛК рашит дымы.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:15:53 пользователь Narhoznik25 сказал:

Вероятно вам попадались не очень умелые и/или трусоватые линкоры. Или противостояние было не в вакууме 1 на 1 и лк испугался фокуса от ваших союзников или что в дымах может сидеть еще кто-то с торпедами. Нет причин по которым лк не должен рашить Фрисланд. Что Фрисланд сделает лк, если торпед нет, а прямым уроном в нос как Харугумо взять не получится из-за непробивания?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 629
[QUANT]
Участник
1 239 публикаций
45 750 боёв

фрисланд - достойное пополнение эскадры инвалидов - к кронштадту и азуме)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 850 боёв

фрисланд хорошо уничтожает кронштат в бою 1 на 1 за две минуты боя эта заостровная зараза съела половину большого крейсера а остатки сгорели синим пламенем от такого унижения :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 15:19:07 пользователь Isulf сказал:

ЛК рашит дымы.

Показать содержимое

Ну конечно, мнение стримера закон бесспорный)) после этого к вам вопросов уже нет:cap_popcorn: 

Сегодня в 15:48:50 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вероятно вам попадались не очень умелые и/или трусоватые линкоры. Или противостояние было не в вакууме 1 на 1 и лк испугался фокуса от ваших союзников или что в дымах может сидеть еще кто-то с торпедами. Нет причин по которым лк не должен рашить Фрисланд. Что Фрисланд сделает лк, если торпед нет, а прямым уроном в нос как Харугумо взять не получится из-за непробивания?

Ну а кто сказал, что на этом эсме надо играть в одиночку.. я играю с поддержкой, все его плюсы я использую, а минусы пытаюсь убрать..и да, как ЛК узнает кто стоит в дымах? Да ЛК рашат дымы, но только клешнютый будет стоять в дымах когда его рашит кр или ЛК ну или эсм. Так что, фактически такой же эсм как и другие, поливаешь в дымах или без, а когда тебя рашат в дымах, ты убегашь..только торпами не можешь кусать на отходе м всё. Хотя маскировку я бы добавил, слишком заметный ну или ХП добавил до хабаровской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию