4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:20:59 Дисклеймер: Скрытый текст Ща будет жуткий троллинг, и сарказм, поэтому людям с плохим ЧЮ и не в настроении читать не рекомендуется))) Но в каждой шутке есть доля пьяного мишутки))))) Итак! Уважаемые разработчики, а давайте всем эсминцам в игре отпилим торпеды? А что? Тогда треугольники наконец-то станут заниматься, своим, сугубо эсминцевским делом: разведкой, поддержкой, постановкой дымов для более крупных боевых кораблей, ПЛО и ПВО! Лезть вперед на точки желания поубавится, потому что влияние на бой у Фрисланда гораздо меньше, чем у любого текущего корабля (кроме авианосцев, разумеется), никого альфа-уроном с пикирования и из-за острова забрать без торпед не может. Можно, конечно, подогфайтиться с таким же бедолагой без торпед на точке, иногда это даже весело, но заливать ЛК или КР из дымов из орудий 120-мм со средней дистанции практически без урона это долго, нудно, и в конечном итоге, не интересно. А если подойдешь поближе, для хорошей баллистики, да еще встанешь в дымы... ух! Тебе крейсера с РЛС быстро пояснят, что так делать не стоит))) Второй этап: вводим ПЛ чтобы эсмам было чем заниматься в тылу. Пока ЛК и КР будут сосредоточено вести огонь по кораблям супостатов, эсмы будут с радостным улюлюканьем гонять ПЛ, весело раскидываю глубинные бомбы во все направления и услужливо ставить над союзниками зонтик ПВО при появлении вражеской авиации на горизонте. (Для этого, разумеется, придется еще раз апнуть авиацию, ага! ) Этап третий: вводим новые режимы, типа охраны/атаки конвоев, захват плацдармов на берегу, высадка десанта и поддержка сухопутных сил, когда эсмы, пользуясь своей малой осадкой (да, да! придется сделать нормальный рельеф дна, чтобы никакой ЛК или КР, имеющий осадку под 10 м не мог даже подумать подойти к береговой линии суши ближе, чем на 500м без риска застрять там на мели ) , подходят к берегу ближе всех и разносят из ГК опорные пункты сухопутных сил врага, его боевую технику и береговые батареи, давая возможность союзным сухопутным войскам закрепиться на берегу и начать наступление на окопавшегося противника Этап четвертый: убираем точки вообще из игры . И вуаля! Игра становится нормальной, интересной и в меру реалистичной! Браво! Я верю, что Фрисланд это только первая ласточка, летящая в этом направлении! Больше Фрисландов Богу Фрисландов!!! Аминь! 10 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 523 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:37:16 Чем больше описывают какое Фрисланд недоразумение, тем сильнее мне хочется его открыть - проверить. Должны же были его как-то балансить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:37:27 Чё, тоже профукал свой лям свободки? 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 anonym_SJRW3aWwI1Bv Участник 187 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:44:18 Я предлагаю принудительно рассеивать дымы фрисланда когда его рашат линкоры, что-бы просто показать как у него горит. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:45:26 Сегодня в 12:37:27 пользователь Kukish_V сказал: Чё, тоже профукал свой лям свободки? Хотел было, но посмотрел стримы и обзоры и что-то меня удержало))). Для этого эсма нужен другой геймплей, чем есть сейчас в этой игре. Возможно, при других условиях/механиках он смог бы заиграть новыми красками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:48:19 Сегодня в 15:20:59 пользователь Isulf сказал: А что? Тогда треугольники наконец-то станут заниматься, своим, сугубо эсминцевским делом: разведкой, поддержкой, постановкой дымов для более крупных боевых кораблей, ПЛО и ПВО! Их дело - это минные постановки и борьба с подводными лодками, а это в игре пока не реализовано, ещё остаётся прикрытие эскадры, но здесь эсминец - одноразовый расходник, а кто хочет быть расходником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 aiksn Участник 9 публикаций 958 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:51:53 Ему необходима хилка и снижение заметности как минимум на пол километра, тогда он станет бороться за точки , а пока это заостровная поливала и первый кактус за свободку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 сен 2019, 09:53:04 Сегодня в 15:20:59 пользователь Isulf сказал: И вуаля! Игра становится нормальной, интересной и в меру реалистичной! Ну в этой шутке есть и доля здравого смысла, но что то мне подсказывает что реалистичности ждать не стоит. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 684 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 082 публикации 30 634 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 сен 2019, 10:16:39 (изменено) Сегодня в 14:37:16 пользователь musehunter сказал: Чем больше описывают какое Фрисланд недоразумение, тем сильнее мне хочется его открыть - проверить. Должны же были его как-то балансить. Он не может влить за раз много урона и это накладывает на него очень много ограничений. Ко всему прочему мне кажется что он слишком трамвайный. В общем узко специализированный аппарат и за лям свободки дороговат. Изменено 6 сен 2019, 10:21:05 пользователем ACETON87 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 523 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 сен 2019, 10:32:56 Сегодня в 13:16:39 пользователь ACETON87 сказал: не может влить за раз много урона и ... он слишком трамвайный Поворот там вроде нормальный, скорости правда нет. Вот китаказа с поворотом 730м - это трамвай, да. Что он, ББ в надстройки не пробивает? Сколько у него вообще пробивона? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 787 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 395 публикаций 38 068 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 сен 2019, 10:35:49 Спасибо ТС, однако не буду это не что брать.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 6 сен 2019, 10:42:36 Сегодня в 13:35:49 пользователь MaGaDaN42 сказал: Спасибо ТС, однако не буду это не что брать.. Да не за что! Сам то эсминец довольно интересный, но вот геймплея под него в эту игру явно не завезли... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 124 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 606 публикаций 10 887 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 сен 2019, 10:48:49 Сегодня в 12:20:59 пользователь Isulf сказал: Дисклеймер: Показать содержимое Ща будет жуткий троллинг, и сарказм, поэтому людям с плохим ЧЮ и не в настроении читать не рекомендуется))) Но в каждой шутке есть доля пьяного мишутки))))) Итак! Уважаемые разработчики, а давайте всем эсминцам в игре отпилим торпеды? А что? Тогда треугольники наконец-то станут заниматься, своим, сугубо эсминцевским делом: разведкой, поддержкой, постановкой дымов для более крупных боевых кораблей, ПЛО и ПВО! Лезть вперед на точки желания поубавится, потому что влияние на бой у Фрисланда гораздо меньше, чем у любого текущего корабля (кроме авианосцев, разумеется), никого альфа-уроном с пикирования и из-за острова забрать без торпед не может. Можно, конечно, подогфайтиться с таким же бедолагой без торпед на точке, иногда это даже весело, но заливать ЛК или КР из дымов из орудий 120-мм со средней дистанции практически без урона это долго, нудно, и в конечном итоге, не интересно. А если подойдешь поближе, для хорошей баллистики, да еще встанешь в дымы... ух! Тебе крейсера с РЛС быстро пояснят, что так делать не стоит))) Второй этап: вводим ПЛ чтобы эсмам было чем заниматься в тылу. Пока ЛК и КР будут сосредоточено вести огонь по кораблям супостатов, эсмы будут с радостным улюлюканьем гонять ПЛ, весело раскидываю глубинные бомбы во все направления и услужливо ставить над союзниками зонтик ПВО при появлении вражеской авиации на горизонте. (Для этого, разумеется, придется еще раз апнуть авиацию, ага! ) Этап третий: вводим новые режимы, типа охраны/атаки конвоев, захват плацдармов на берегу, высадка десанта и поддержка сухопутных сил, когда эсмы, пользуясь своей малой осадкой (да, да! придется сделать нормальный рельеф дна, чтобы никакой ЛК или КР, имеющий осадку под 10 м не мог даже подумать подойти к береговой линии суши ближе, чем на 500м без риска застрять там на мели ) , подходят к берегу ближе всех и разносят из ГК опорные пункты сухопутных сил врага, его боевую технику и береговые батареи, давая возможность союзным сухопутным войскам закрепиться на берегу и начать наступление на окопавшегося противника Этап четвертый: убираем точки вообще из игры . И вуаля! Игра становится нормальной, интересной и в меру реалистичной! Браво! Я верю, что Фрисланд это только первая ласточка, летящая в этом направлении! Больше Фрисландов Богу Фрисландов!!! Аминь! Коллега! Как я с вами солидарен! Однако, не будем останавливаться на предложенном! Предлагаю Вашу мысль дополнить: 1. Отпилить линкорам ГК. В принципе, как класс. Усилить при этом ПМК и ПВО. Ибо нефиг вообще влиять на исход боя 2. Отпилить крейсерам ББ, тоже в принципе, как класс. И шанс поджога сделать 0. Назвать класс - корабль-статист. 3. Авикам отпилить самолеты, чтобы и ПМК тоже отпилить. Надо же кого то будет топить. И переименовать их в класс корабль-мишень! 4. Всем кораблям сделать одинаковую скорость и маневренность для выравнивания маневренных возможностей. А чяго мелочиться. Если предлагать какой то театр абсурда, то уж по полной. Сегодня в 12:51:53 пользователь aiksn сказал: Ему необходима хилка и снижение заметности как минимум на пол километра, тогда он станет бороться за точки , а пока это заостровная поливала и первый кактус за свободку. Еще ему кэпа персонального на 40 перков, РЛС 12 км/5 мин, ГАП на весь бой, скорость переднего хода уравнять с задней, подкалиберные снаряды и шанс поджога 110%. Чяго исчо ему добавить?:)))) Сегодня в 12:37:16 пользователь musehunter сказал: Чем больше описывают какое Фрисланд недоразумение, тем сильнее мне хочется его открыть - проверить. Должны же были его как-то балансить. Пришел новый кораблик с непонятным на этот момент геймплеем. Вот все и в непонятках. Думаю и на нем научатся играть. Как научились же на бритах без ОФ гонять 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 138 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:15:53 Сегодня в 12:44:18 пользователь indadnb сказал: Я предлагаю принудительно рассеивать дымы фрисланда когда его рашат линкоры, что-бы просто показать как у него горит. Сыграл 10 боев, не разу лк меня в дымах не рашил..странно, кто то придумал басню, что ЛК будет рашить дымы, а стадо взяло и в каждой теме повторяет))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:19:07 Сегодня в 15:15:53 пользователь Narhoznik25 сказал: Сыграл 10 боев, не разу лк меня в дымах не рашил..странно, кто то придумал басню, что ЛК будет рашить дымы, а стадо взяло и в каждой теме повторяет))) ЛК рашит дымы. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 289 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:48:50 Сегодня в 15:15:53 пользователь Narhoznik25 сказал: Сыграл 10 боев, не разу лк меня в дымах не рашил..странно, кто то придумал басню, что ЛК будет рашить дымы, а стадо взяло и в каждой теме повторяет))) Вероятно вам попадались не очень умелые и/или трусоватые линкоры. Или противостояние было не в вакууме 1 на 1 и лк испугался фокуса от ваших союзников или что в дымах может сидеть еще кто-то с торпедами. Нет причин по которым лк не должен рашить Фрисланд. Что Фрисланд сделает лк, если торпед нет, а прямым уроном в нос как Харугумо взять не получится из-за непробивания? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 629 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 239 публикаций 45 750 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:56:41 фрисланд - достойное пополнение эскадры инвалидов - к кронштадту и азуме) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 zloybakteriy Участник 17 публикаций 5 850 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 сен 2019, 13:34:40 фрисланд хорошо уничтожает кронштат в бою 1 на 1 за две минуты боя эта заостровная зараза съела половину большого крейсера а остатки сгорели синим пламенем от такого унижения :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 138 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 6 сен 2019, 13:44:41 Сегодня в 15:19:07 пользователь Isulf сказал: ЛК рашит дымы. Показать содержимое Ну конечно, мнение стримера закон бесспорный)) после этого к вам вопросов уже нет Сегодня в 15:48:50 пользователь Lutgarnikov сказал: Вероятно вам попадались не очень умелые и/или трусоватые линкоры. Или противостояние было не в вакууме 1 на 1 и лк испугался фокуса от ваших союзников или что в дымах может сидеть еще кто-то с торпедами. Нет причин по которым лк не должен рашить Фрисланд. Что Фрисланд сделает лк, если торпед нет, а прямым уроном в нос как Харугумо взять не получится из-за непробивания? Ну а кто сказал, что на этом эсме надо играть в одиночку.. я играю с поддержкой, все его плюсы я использую, а минусы пытаюсь убрать..и да, как ЛК узнает кто стоит в дымах? Да ЛК рашат дымы, но только клешнютый будет стоять в дымах когда его рашит кр или ЛК ну или эсм. Так что, фактически такой же эсм как и другие, поливаешь в дымах или без, а когда тебя рашат в дымах, ты убегашь..только торпами не можешь кусать на отходе м всё. Хотя маскировку я бы добавил, слишком заметный ну или ХП добавил до хабаровской. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию