2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 сен 2019, 10:19:05 Прошу разработку обратить внимание на проблемы с ПВО у первого премкрейсера игры в патче 0.8.7. Со скриншотами «былой славы» и примером боя в реалиях наших дней. Спасибо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 26rusVladD Участник 312 публикации 4 614 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:03:45 Нафиг он тебе нужен??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:09:17 Сегодня в 14:03:45 пользователь 26rusVladD сказал: Нафиг он тебе нужен??? Для сдерживания роста популяции сампонимаешького. А то расплодятся, прокачаются и никакого житья от них на старших уровнях уж совсем не будет. Из-за изобилия. ;) А так-то фановый он, и руки хорошо точит. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [RA--V] OKX Участник 235 публикаций 5 918 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:17:16 Сегодня в 21:03:45 пользователь 26rusVladD сказал: Нафиг он тебе нужен??? А если ТС как и я крейсер Юбари покупал на заре проекта (за реал)? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:18:37 Сегодня в 14:17:16 пользователь OKX сказал: А если ТС как и я крейсер Юбари покупал на заре проекта (за реал)? Так и было, я об этом как раз упомянул. :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 26rusVladD Участник 312 публикации 4 614 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:23:04 Сегодня в 15:17:16 пользователь OKX сказал: А если ТС как и я крейсер Юбари покупал на заре проекта (за реал)? Мне Вас жаль.. Обоих) Сегодня в 15:18:37 пользователь srggn сказал: упомянул. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 491 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 622 публикации 14 053 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:23:05 Сегодня в 14:09:17 пользователь srggn сказал: Для сдерживания роста популяции сампонимаешького. А то расплодятся, прокачаются и никакого житья от них на старших уровнях уж совсем не будет. Из-за изобилия. ;) Эсминцев? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:28:08 Сегодня в 14:23:05 пользователь _Akagi_ сказал: Эсминцев? Не-е, от нас житье есть. А вот нам от техкогонельзяназывать — нет. :) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:06:27 (изменено) Ох, ошибся. Ну в песке это не только так Юбари страдает. Да и мух там меньше, каждый сбитый самолёт ценнее Изменено 6 сен 2019, 12:18:28 пользователем OkuuRin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:21:53 (изменено) Сегодня в 15:06:27 пользователь OkuuRin сказал: Опять нытьё о старом ???? Прочел ваш комментарий и вспомнилась поговорка "за деревьями леса не увидеть". Не о возврате мне, вам или еще кому-то чего-то былого речь. В реплее видно, как растет урон по самолетам, очень быстро. Но нет сбитий. Явная ошибка алгоритма. Это нужно исправить. А эмоциональная составляющая и совпадение, что пострадал опять именно Юбари - "побочный" эффект. Изменено 6 сен 2019, 12:22:22 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 859 _Kommodore_ Участник 771 публикация 6 162 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:41:48 Сейчас песочные летуны переапаны... Очень медленно теряют самолёты, а регенятся они мгновенно... Сам участвовал в бою с двумя летунами, которые потеряли на двоих почти 100 самолётов и в конце боя всё равно летали полными группами!!! Видел скрины и с большим количеством сбитых... Явной имбой сейчас является в песке нынешний Хосё, который шатает всех на этом уровне... Раннее я уже упоминал о нынешнем кастрированном ПВО Юбари... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:46:43 Сегодня в 15:21:53 пользователь srggn сказал: В реплее видно, как растет урон по самолетам, очень быстро. Но нет сбитий. Явная ошибка алгоритма. Это нужно исправить. У одного самолёта 1500хп условно Дальняя+средняя аура выдают 124 урона Может не точно подсчитал, но заход торперов длился секунд 10 до их ухода (от средней ауры, дальняя по 8 урона вообще не роляет) Итого скажем 1400 урона Ситуация что будут улетать недобитки на лицо. Цифры есть, сбитых нет. + не знаю по какой системе, но если групп больше одной то урон распределяется по обоим. Это я просто про "как растет урон по самолетам, очень быстро. Но нет сбитий" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 сен 2019, 13:00:14 Сегодня в 15:46:43 пользователь OkuuRin сказал: Это я просто про "как растет урон по самолетам, очень быстро. Но нет сбитий" Ок, ошибка конструкции алгоритма. Или Ошибочное решение, принятое при создании алгоритма. Так понятнее, что имелось в виду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 сен 2019, 15:34:03 Сегодня в 16:00:14 пользователь srggn сказал: Ок, ошибка конструкции алгоритма. Или Ошибочное решение, принятое при создании алгоритма. Так понятнее, что имелось в виду? С алгоритмами всё ок. Проблема в том что есть пво теперь. Сильный пво корабль может быть на деле силён только разрывами и такой может ничего не сбивать. А может и на ауры, вот тогда самолёты сыпятся. Графу пво в порту уже сломали например, у некоторых графа растёт, а пво падает при сменах корпуса. Сломана тут вообще вся система пво и авиации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 сен 2019, 15:50:35 Сегодня в 18:34:03 пользователь OkuuRin сказал: С алгоритмами всё ок. Сегодня в 18:34:03 пользователь OkuuRin сказал: Сломана тут вообще вся система пво и авиации Рукалицо. :D Вот на что отвечать? Нет, ну правда? Если с алгоритмами все ок, то значит, что ничего не сломано. А если сломано, то геймдиз накосячил с алгоритмами. А так-то да, дважды два математически четыре, и алгебраические алгоритмы будут исполнятся без математических ошибок. Но нужен ли нам такой хоккей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 214 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 577 публикаций 19 283 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 сен 2019, 04:04:11 В 06.09.2019 в 14:19:05 пользователь srggn сказал: Прошу разработку обратить внимание на проблемы с ПВО у первого премкрейсера игры в патче 0.8.7. Со скриншотами «былой славы» и примером боя в реалиях наших дней. Здравствуйте, уважаемый коллега! Да-да, я тоже ЗБТшник, и тоже через Юбари пришел в игру. И тоже помню про "огненную стену" и все это вот. Вы сами в ролике совершенно верно замечаете, что "донастроить такое количество кораблей в сжатые сроки невозможно", особенно учитывая тот факт, что все самолетно-ПВОшные дела у нас после ребаланса все еще донастраиваются. По урону и самолетам передал информацию. Если будет какой-то комментарий, напишу сюда. В принципе, вся эта информацию (и другая, более расширенная статистика) у разработчиков есть. И, все же, в итоге, уверен, все корабли настроят. Другое дело, что лично я считаю, что 50 самолетов в песке - это приятно для Юбари, но не совсем в балансе. Но я не разработчик, это мое субъективное мнение. Давайте пока не будем делать каких-то голословных предположений о "накосяченности" и поиске виноватых. До окончания настройки, как минимум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [RA--V] OKX Участник 235 публикаций 5 918 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 сен 2019, 08:44:15 В 06.09.2019 в 21:23:04 пользователь 26rusVladD сказал: Мне Вас жаль.. Обоих) Вы просто не в состоянии понять суть ценности Первого реально интересного предложения Прем магазина ( Гремящий. Юбари , Симс) где КАЖДЫЙ из кораблей имел УНИКАЛЬНЫЕ особенсти и практически уникальные модификации для своего уровня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 сен 2019, 09:13:47 Сегодня в 07:04:11 пользователь Jadd сказал: Давайте пока не будем делать каких-то голословных предположений о "накосяченности" и поиске виноватых. До окончания настройки, как минимум. Однозначно. Я не сомневаюсь, что результат, продемонстрированный в видео — обычные издержки "пакетных" изменений.Просто Юбарику опять не везёт. Однако, результата я добился, судя по: Сегодня в 07:04:11 пользователь Jadd сказал: По урону и самолетам передал информацию. Если будет какой-то комментарий, напишу сюда. и это главное. Спасибо. Сегодня в 07:04:11 пользователь Jadd сказал: Другое дело, что лично я считаю, что 50 самолетов в песке - это приятно для Юбари, но не совсем в балансе. Но я не разработчик, это мое субъективное мнение. Количество сбитых самолетов зависит от количества авианосцев в сетапе. На это игрок на Юбари никак не может повлиять. Также как и на желание авиковода атаковать или не атаковать этот крейсер ПВО. В итоге, 25 самолетов за бой с авианосца, у которого эти самолеты безлимитно "взлетают по КД" (а у Юбари всего три заградки) и который с упорством, достойным лучшего применения, заходит в атаку именно на Юбари, на мой взгляд, не много и не мало. Тем более, если командир Юбари прокачан в ПВО, а у командира авианосца нет усиления авиагрупп. И чем быстрее новичок-авиковод поймет, что в игре есть корабли, от которых надо держаться подальше, тем меньше будет сбивать Юбари, и тем эффективнее будет командир авианосца. Кстати, из июльских скриншотов уже было видно, что в бою с двумя авианосцами на команду сбивалось 30-35 самолетов максимум. Так что, если и был дисбаланс между "броней и снарядом", то с февраля по июнь он уменьшился. Сегодня в 07:04:11 пользователь Jadd сказал: И, все же, в итоге, уверен, все корабли настроят. Я тоже. Надеюсь, что мой видеоролик ускорит этот процесс хотя бы для Юбари. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию